Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Автор:Pisonik Разрешение: с разрешения автора Бета: DeaD_DeceAsed, с 6 главы - непревзойденная luluka! Дисклеймер: Все герои Стефани Майер. Характеры - изменены автором. Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня, Белла/Мигель, Джаспер/Элис Жанр: романтика, драма Саммари: В один прелестный день Эдвард решил, что они с Беллой должны остаться друзьями. Посмотрим, что же из этого выйдет... Статус: закончен, в процессе вкладывания Размещение: только с разрешения автора
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:56 | Сообщение # 53
Вампир
Статус:
Спасибо ВСЕМ,кто читал и оставлял свое мнение в виде коммента.Мне было приятно видеть вашу реакцию на поступки героев.ВЫ меня порадовали.Всегда адекватные реакции. Спасибо Ксении за выкладку истории!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ