Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Давай останемся друзьями...
ДушевнаяКсюДата: Пятница, 20.09.2013, 11:06 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Автор: Pisonik
Разрешение: с разрешения автора
Бета: DeaD_DeceAsed, с 6 главы - непревзойденная luluka!
Дисклеймер: Все герои Стефани Майер. Характеры - изменены автором.
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня, Белла/Мигель, Джаспер/Элис
Жанр: романтика, драма
Саммари: В один прелестный день Эдвард решил, что они с Беллой должны остаться друзьями. Посмотрим, что же из этого выйдет...
Статус: закончен, в процессе вкладывания
Размещение: только с разрешения автора

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Вторник, 20.01.2015, 18:17

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 28.09.2013, 21:11 | Сообщение # 26
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Pisonik)
Мне кажется он тут "два в одном".(((Так что..надеемся,что жизнь его хорошенько встряхнет за это.

Как хорошо, что заглянул Автор biggrin сразу теплее стало на форуме

julszvin8Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:12 | Сообщение # 27
Эльф

Статус:

интересно Белла будет с интимными подробностями рассказывать Эду о своей новой жизни?

Мурлыська0319Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:30 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:

Ничего более необычного я еще не читала! Прошусь в ПЧ! Буду с радостью следить за историей!
С нетерпением жду продолжения!)

Миром правит ЛЮБОВЬ!!!

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:34 | Сообщение # 29
Время очень ценно

Статус:

Цитата (julszvin8)
интересно Белла будет с интимными подробностями рассказывать Эду о своей новой жизни?

не думаю dry

Цитата (Мурлыська0319)
Ничего более необычного я еще не читала! Прошусь в ПЧ! Буду с радостью следить за историей!

Это хорошо. Добро пожаловать wink

PisonikДата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:41 | Сообщение # 30
Вампир

Статус:

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Как хорошо, что заглянул Автор сразу теплее стало на форуме

Вот не думала,что меня здесь так ждут)))))))Хотя,если мое присутствие делает атмосферу теплее,буду рада!
Цитата (julszvin8)

Вот знаешь..была у нее такая мысль.Но видимо пожалеет его нежные чувства. biggrin
Цитата (Мурлыська0319)

Ого!Рада,что история кажется необычной.Она на самом деле "обычная" история из МОЕЙ же жизни.Значит что-то интересное все же есть в ней. smile Спасибо за интерес и Велком!
Буду рада ВСЕМ комментам! wink

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 30.09.2013, 00:03 | Сообщение # 31
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Pisonik)
Вот не думала,что меня здесь так ждут)))))))Хотя,если мое присутствие делает атмосферу теплее,буду рада!

не то слово, что теплее - радостнее, живее, сочнее wink

Цитата (Pisonik)
Вот знаешь..была у нее такая мысль.Но видимо пожалеет его нежные чувства.

а зря. можно было поделится парочкой пикантных подробностей - авось и пожалел бы о своих словах cool

Цитата (Pisonik)
Ого!Рада,что история кажется необычной.Она на самом деле "обычная" история из МОЕЙ же жизни.

да, у каждого есть своя ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ, которая может вылится в роман wink

робокашкаДата: Суббота, 05.10.2013, 23:32 | Сообщение # 32
Повелитель вампиров

Статус:

Такое тесное общение, если люди остались в какой-то мере близки друг другу, только спровоцирует негатив. Подождем - увидим

julszvin8Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:42 | Сообщение # 33
Эльф

Статус:

да, Таня умная девушка. Это как 'подружись с бывшей своего парня и по совместительству другом'. Эд ещё тот кадр, сам разорвал отношения, а теперь ревнует. Все притворщики.

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:47 | Сообщение # 34
Время очень ценно

Статус:

Цитата (робокашка)
Такое тесное общение, если люди остались в какой-то мере близки друг другу, только спровоцирует негатив. Подождем - увидим

все верно sad

Цитата (julszvin8)
Эд ещё тот кадр, сам разорвал отношения, а теперь ревнует. Все притворщики.

есть такое. Делают то, чего не хотят, говорят то, что не считают нужным.

Мурлыська0319Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:33 | Сообщение # 35
Эльф

Статус:

Ой, ой, ой!
Чем же закончится праздник вина?!
мммм... только представьте... жара, в воздухе полном опьянения чувствуется терпкий вкус вина и страсти, одежда, которая стала разных оттенков красного, прилипла ко всем выпирающим частям тела, дыхание затруднено и сбивчиво, а в животе кружат стаи бабочек.... Ох, Белла и Эдвард, за ваше терпение я не ручаюсь....)))

Миром правит ЛЮБОВЬ!!!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 10.10.2013, 09:58 | Сообщение # 36
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Мурлыська0319)
Ох, Белла и Эдвард, за ваше терпение я не ручаюсь....)))

я бы тоже не ручалась, но ты будешь удивлена cool
продолжение совсем скоро cool

PisonikДата: Четверг, 10.10.2013, 12:29 | Сообщение # 37
Вампир

Статус:

Мурлыська0319, Спасибо за переживание за героев.Мне очень приятно,что за них так волнуются.Но уверчю,их природная упрямость пока не имеет предела. wink

робокашкаДата: Четверг, 10.10.2013, 20:51 | Сообщение # 38
Повелитель вампиров

Статус:

Белка молодец! Умеет "держать лицо", достойный соратник и противник этому неоценившему чуваку. Он еще локти покусает, а мы поглядим.

Мурлыська0319Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:54 | Сообщение # 39
Эльф

Статус:

Притяжение есть... Значит и надежда есть! Спасибо за главу!

Миром правит ЛЮБОВЬ!!!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 10.10.2013, 21:02 | Сообщение # 40
Время очень ценно

Статус:

Цитата (робокашка)
Он еще локти покусает, а мы поглядим.

Вот именно, что дурачок будет строить из себя неведомого кого, а внутри проклинать себя sad

Цитата (Мурлыська0319)
Притяжение есть... Значит и надежда есть!

верно подмечено -надежда есть всегда wink

lulukaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:54 | Сообщение # 41
Колдун

Статус:

Ну что могу сказать... Прибила бы Эдварда тапком))Главное, сам придумал идею, совершенно даже не усомнился в том, что Белла так легко согласилась (а где же " И ты вот так просто соглашаешься?"), а потом сам же и решил, что раз она не рвется его возвращать, значит, ни фига не любит. Да и Белла хороша - она значит, поддающаяся, на все соглашающаяся, а тут решила стать сильной и смелой, и вместо того, чтобы хватать Эдварда в охапку с боевым кличем "Ты мой и фиг я тебя кому-нибудь отдам", она решила выйти замуж. Аааа! Ну идиоты влюбленные! Вот прямо интересно, до кого же допрет первым? И потом, неужели никто из из "половинок" ни разу не догадался? Таня просо душка - лучшая подружка, ну ладно, она добрая и отзывчивая, но Мигель-то? Неужто не почуял соперника?

Сообщение отредактировал luluka - Пятница, 08.11.2013, 15:55

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 08.11.2013, 17:40 | Сообщение # 42
Время очень ценно

Статус:

Цитата luluka ()
Ну что могу сказать... Прибила бы Эдварда тапком))Главное, сам придумал идею, совершенно даже не усомнился в том, что Белла так легко согласилась (а где же " И ты вот так просто соглашаешься?"), а потом сам же и решил, что раз она не рвется его возвращать, значит, ни фига не любит.

Да, сам себе же сделал головную боль angry - сам построил свою судьбу так и сидит теперь мается...

Цитата luluka ()
Да и Белла хороша - она значит, поддающаяся, на все соглашающаяся, а тут решила стать сильной и смелой, и вместо того, чтобы хватать Эдварда в охапку с боевым кличем "Ты мой и фиг я тебя кому-нибудь отдам", она решила выйти замуж. Аааа!

я бы имено так и сделала бы biggrin неприменно biggrin

Цитата luluka ()
И потом, неужели никто из из "половинок" ни разу не догадался? Таня просо душка - лучшая подружка, ну ладно, она добрая и отзывчивая, но Мигель-то? Неужто не почуял соперника?

один из них обо всем знает, но надеется повлиять cool

lulukaДата: Четверг, 14.11.2013, 10:03 | Сообщение # 43
Колдун

Статус:

ДушевнаяКсю3431,
Цитата
один из них обо всем знает, но надеется повлиять cool

А мне его реально жалко стало...Ну неужели он настолько слеп, что не видит, что Белла не любит его? Или он типа по принципу "Главное, люблю я"... Недавно смотрела фильм "Жизнь как она есть", так там тоже был такой персонаж, любящий главную героиню, которая никак не могла признаться самой себе, что любит одного засранца. Но он(этот герой), как бы ни любил ее, нашел в себе силы сказать ей о том, что его любви недостаточно, просто в глаза сказал главной героине, что она ошиблась, что не надо себя ломать. именно потому что любил. А тут...Или Белла уж настолько актриса-преактриса?Хотя.. возможно...Она вообще такая...говорит одно, думает другое...

katerina20Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:07 | Сообщение # 44
Вампир

Статус:

Привет) Нда Эдвард приболел такое предлагать! А Белле, конечно, нечего было делать, только принять это предложение. Она даже план разработала, вот не факт, что все так выйдет! Можно сдавать на пол пути, если понимаешь, что он не верный. А Эдвард выбрал именно не верный путь. На вечеринке еще можно было повернуть всё вспять, но теперь поздно, уже будет больно Тани и Мигелю. Эдвард начал встречаться с Таней из-за тоски и одиночества, а не из-за чувств. Большое спасибо :-) история очень понравилась:-)

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 14.11.2013, 16:54 | Сообщение # 45
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
Привет) Нда Эдвард приболел такое предлагать! А Белле, конечно, нечего было делать, только принять это предложение. Она даже план разработала, вот не факт, что все так выйдет! Можно сдавать на пол пути, если понимаешь, что он не верный. А Эдвард выбрал именно не верный путь. На вечеринке еще можно было повернуть всё вспять, но теперь поздно, уже будет больно Тани и Мигелю. Эдвард начал встречаться с Таней из-за тоски и одиночества, а не из-за чувств. Большое спасибо :-) история очень понравилась:-)

я согласна, что можно было все изменить давным давно и меня поражает такое... самовольное поведение героев. Они мучают себя и своих партнеров. Но Автор задумал свой сюжет...
остальные главы уже сегодня wink

робокашкаДата: Пятница, 15.11.2013, 20:03 | Сообщение # 46
Повелитель вампиров

Статус:

Вначале истории я увидела Эдварда самодостаточным эгоцентриком, а в середине сделала вывод, что в детсадовском возрасте в его воспитании многое упустили и наша Белла в конце концов получила в мужья капризного упертого мальчишку. Сделала она это сознательно, наверное, материнский инстинкт заговорил
Спасибо за фанф!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 15.11.2013, 21:44 | Сообщение # 47
Время очень ценно

Статус:

Цитата робокашка ()
Вначале истории я увидела Эдварда самодостаточным эгоцентриком, а в середине сделала вывод, что в детсадовском возрасте в его воспитании многое упустили и наша Белла в конце концов получила в мужья капризного упертого мальчишку. Сделала она это сознательно, наверное, материнский инстинкт заговорил
Спасибо за фанф!

Белла получила то, что хотела, ведь каждый желает своего счастья.
Спасибо, что читали и переживали эту историю вместе со мной и Автором

katerina20Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:39 | Сообщение # 48
Вампир

Статус:

Такое ощущение, что они не осознают, что это жизнь. Играют в спектакль какой-то. Белла вышла замуж, тут же развелась. А неужели нельзя было раньше понять и незаигрываться так. Ведь это же живые люди, им тоже больно точно так же, как Эдварду и Белле. Нагулялся, страдальца из себя построил и вернулся обратно. Он Сумашедший идиот. Примечания беты повеселили biggrin Большое спасибо за эту историю biggrin Она хоть и протеворичивая, но хорошая biggrin

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 16.11.2013, 12:54 | Сообщение # 49
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
Такое ощущение, что они не осознают, что это жизнь. Играют в спектакль какой-то.

не могу не согласиться... реально играются и жизнью и чувствами, как чужими, так и своими sad

Цитата katerina20 ()
Он Сумашедший идиот. Примечания беты повеселили

да, Юльчик- просто находка biggrin

Цитата katerina20 ()
Большое спасибо за эту историю Она хоть и протеворичивая, но хорошая

пожалуйста, впрочем как и сама жизнь wink

lulukaДата: Суббота, 16.11.2013, 23:56 | Сообщение # 50
Колдун

Статус:

ДушевнаяКсю3431,
Цитата
да, Юльчик- просто находка biggrin

Да простит меня автор, не смогла удержаться. Считайте это моим отношением к героям... Могу добавить только то, что Эдварду неимоверно повезло с Беллой. Потому как вряд ли еще найдется такая девушка, способная выдержать его заскоки. И, вероятно, ей всю оставшуюся жизнь придется бороться с его "Я тут все решил, мы делаем так, потому что считаю это правильным".Что ж, недаром же говорят, что "любовь зла - полюбишь и козла")))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Собачье новолуние