Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
| |
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
kati_co | Дата: Вторник, 06.10.2015, 16:51 | Сообщение # 1276 |
Эльф
Статус:
|
Ирма, не знаю, как я могла это пропустить, но, наконец-то добралась до нового Вашего творения. Очень интересно. Большое спасибо) Белла в последней главе меня, конечно, удивила. Треснула бы Джеймсу что ли. Ведь и пню понятно, что за спину ей он смотрел и разворачивал её не просто так. Эдварда, с одной стороны, хорошо понимаю. Хотя, тоже баран - мог бы не делать поспешных выводов, а поговорить. Сколько в их отношениях уже было таких ошибок... Супер-пупер юрист, а не учится даже на своих ошибках(((
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
|
|
|
|
Удача | Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:34 | Сообщение # 1277 |
Старейшина
Статус:
|
Вот блин зараза этот бывший..и глава оборвалась на самом самом..эх..переживай теперь как там что там..дивчина то в аэропорту, а он вообще фиг знает где...
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:48 | Сообщение # 1278 |
turning page
Статус:
|
kati_co, Цитата kati_co ( ) Белла в последней главе меня, конечно, удивила. Треснула бы Джеймсу что ли. Хм... да должна была, да... Цитата kati_co ( ) Ведь и пню понятно, что за спину ей он смотрел и разворачивал её не просто так. Пню-то может и понятно, а вот ей - нет. Не о том она думала в тот момент. Цитата kati_co ( ) Хотя, тоже баран - мог бы не делать поспешных выводов, а поговорить. А он пока ещё никаких выводов не сделал. По крайней мере, мы ваааааще не знаем, что творится у него в голове. Цитата kati_co ( ) Супер-пупер юрист, а не учится даже на своих ошибках((( Да хоть министр обороны! Хоть президент всея мира. Разве может должность защитить от чувств? Все мы люди, все человеки) Спасибо за комментарий)
Удача, Цитата Удача ( ) эх..переживай теперь как там что там..дивчина то в аэропорту, а он вообще фиг знает где... Держитесь! Скоро всё узнаете) Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
kati_co | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:53 | Сообщение # 1279 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Хм... да должна была, да... Ну, может, про треснуть я и погорячилась, но реакция быть должна какая-то. Всё-таки, она находится в других отношениях, и Белла, и Джеймс это знают. И прощальные поцелуи в засос не входят в обязательный список того, что нужно сделать при расставании для большинства людей. Да и вообще - он ей изменил. Она его простила, молодец, но целоваться с ним - уже слишком. Он ведь тем самым изменяет своей жене, и Белла принимает в этом участие. Чужие мужчины - табу, и Белла, как хорошая девочка, должна это знать. Цитата Irmania ( ) Пню-то может и понятно, а вот ей - нет. Не о том она думала в тот момент. Это понятно... В этом плане я отдаю себе отчёт в том, что читателю лучше виддно, чем герою)))Цитата Irmania ( ) А он пока ещё никаких выводов не сделал. По крайней мере, мы ваааааще не знаем, что творится у него в голове. Да, не знаем... Но их разговор по телефону, то, что он не приехал в аэропорт навевает плохие мысли по этому поводу. Рада буду ошибиться, но мне кажется, что если бы все было впорядке - он бы моя звонил ей что ли. А так - скорее всего - уже на придумывал себе кучу всего и психует. Цитата Irmania ( ) Да хоть министр обороны! Хоть президент всея мира. Разве может должность защитить от чувств? Все мы люди, все человеки) Спасибо за комментарий) Я говорю не о должности скорее, а о том, что высокая должность должна указывать на высокую степень интеллекта и вообще правильный, логический тип мышления. Не делать поспешных выводов, не пытаться что-то решать, не увидев картину целиком и со всех сторон - это поведение взрослых, умных и опытных людей в 95%случаев. И данный случай не является чем-то из ряда вон, в моем понимании, дабы отнести его к тем 5 процентам, от которых сносит крышу так, что мозг отключается. С другой стороны - данная ситуация, с какой стороны ни глянь является оскорбительной и обидной. Не сам поцелуй, а отсутствие реакции на него.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 07.10.2015, 00:06 | Сообщение # 1280 |
turning page
Статус:
|
kati_co, Цитата kati_co ( ) И прощальные поцелуи в засос не входят в обязательный список того, что нужно сделать при расставании для большинства людей. Полностью согласна. Цитата kati_co ( ) Она его простила, молодец, но целоваться с ним - уже слишком. целоваться или целовать? Я не даром сделала акцент на том, что Белла не участвовала в поцелуе. Другое дело, каким образом она его изначально допустила. Может, она расскажет нам об этом в следующей главе?) Цитата kati_co ( ) высокая должность должна указывать на высокую степень интеллекта и вообще правильный, логический тип мышления. А я опять повторюсь: интеллект, логика, последовательность - все эти качества меркнут перед эмоциями влюблённого человека. Хотя, мы же не знаем, влюблён ли Эдвард) Он об этом нам не говорил) Цитата kati_co ( ) Не делать поспешных выводов, не пытаться что-то решать, не увидев картину целиком и со всех сторон - это поведение взрослых, умных и опытных людей в 95%случаев. Может, в случае с Эдвардом, то, что он ушёл и было такой реакцией. Не вломил Джеймсу, не оттаскал за волосы Беллу, а просто ушёл. Чтоб всё проанализировать. Нескольких часов ему не хватило, о чём он и сказал Белле. А вот опять таки - совершенно другое дело, что эмоции можно было и сдержать. Не отвечать так эмоционально. Но опять - это же чувства. Подождите следующей главы. Может, что там и прояснится)
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:08 | Сообщение # 1281 |
бестия
Статус:
|
Irmania, спасибо большое за новую главу! Вот, что такое не везет и как с этим бороться Столько планов было настроено на это Рождество, столько мыслей в голов пролетело... сколько мечт неосуществимых и настолько сильно желанных...и все разрушается в один момент... понаивности, по доверчивости... Белла, решила, что таким образом Джеймс решил поставить точку в их отношениях, окончательную и бесповоротную, так сказать, попрощаться с прошлым... Какая же она глупенькая... Ну какое может быть прощание с человеком, который просто взял и променял тебя на деньги...( а теперь, когда видит, что Белла не горюет по нему, а уже по уши в новой любви, в настоящей любви... да еще и с КЕМ! Вот это-то и мозолит глаза новоиспеченному папашке хотя, может я чего не знаю, может там еще куча подводных камней... Например, отомстить Каллену... или что там еще этой сволочи взбрело в башку Да уж, Сочельник начался как нельзя "положительно", а что уж дальше будет надеюсь, Эдварду все-таки хватит сил поговорить с Беллой и все расставить по своим местам, а то буду еще черте сколько бегать друг от друга...
|
|
|
|
Январия | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:15 | Сообщение # 1282 |
I'll be there for you
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Они будут) Они не могут не быть счастливы) Я не пишу грустных историй) Ирмуль, я знаю это и верю тебе. Грусти хватает в реальной жизни, поэтому пусть хоть на страницах любимых историй герои будут счастливы. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
lub-713 | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:17 | Сообщение # 1283 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за главу! я сильно расстроилась за то, что Белла никак не отреагировала на этот поцелуй! Как-то обидно стало за Эдварда
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:34 | Сообщение # 1284 |
turning page
Статус:
|
LOst, Цитата LOst ( ) и все разрушается в один момент... понаивности, по доверчивости... А всё-таки думаю, что из-за второго пункта Цитата LOst ( ) Ну какое может быть прощание с человеком, который просто взял и променял тебя на деньги А вот здесь наивность, да. Но она не такая, чтобы прям кидаться камнями. её первый раз в жизни обманули. да. это получилось сразу и на сто процентов. Но вера в людей у некоторых просто неубиваема. мы называем таких идиотами) А Белла - пока она только на шаг приблизилась кк это званию) Цитата LOst ( ) Например, отомстить Каллену... или что там еще этой сволочи взбрело в башку по моему мнению, Джеймс просто дурак. И своим поступкам окончательно срубил сук. на котором сидел. Цитата LOst ( ) а то буду еще черте сколько бегать друг от друга... ненене, я не планировала их гонять друг за дружкой) Спасибо большое за комментарий!)
Январия, Цитата Январия ( ) Грусти хватает в реальной жизни, поэтому пусть хоть на страницах любимых историй герои будут счастливы. Будут. Абищяю!
lub-713, Цитата lub-713 ( ) я сильно расстроилась за то, что Белла никак не отреагировала на этот поцелуй! Как-то обидно стало за Эдварда Уверяю вас, вы не одна в своих ощущениях. Спасибо за комментарий
|
|
|
|
K@tena | Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:33 | Сообщение # 1285 |
From David with love
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) И своим поступкам окончательно срубил сук. на котором сидел.
то есть Империя нанесет ответный удар? *пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста*
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:48 | Сообщение # 1286 |
turning page
Статус:
|
K@tena, Цитата K@tena ( ) то есть Империя нанесет ответный удар? *пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста* ты в этом сомневаешься. что ли???))))
|
|
|
|
Ади | Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:04 | Сообщение # 1287 |
Гном
Статус:
|
Irmania, спасибо за продолжение. Ну конечно Джеймс удивил, хотя его и можно понять. Белла в своём состоянии всепоглощающего счастья видит в нем только хорошее и в сердце она оставила только хорошие воспоминания о их прошлом. И это нормально, только мужчины это не понимают и боюсь Эдвард не поймёт, что отношения у Беллы к Джеймсу ну почти как к брату и поцелуй ничего не значит. Он видел то , что видел, а Джеймс уж постарался перекраситься картинку. Спасибо большое. У меня вот только следующая 21 глава не открывается.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:21 | Сообщение # 1288 |
turning page
Статус:
|
Ади, Цитата Ади ( ) Белла в своём состоянии всепоглощающего счастья видит в нем только хорошее и в сердце она оставила только хорошие воспоминания о их прошлом. Именно так! Цитата Ади ( ) только мужчины это не понимают и боюсь Эдвард не поймёт, что отношения у Беллы к Джеймсу ну почти как к брату Брат - это, конечно. сильно, но мысль вашу я уловила) Цитата Ади ( ) У меня вот только следующая 21 глава не открывается. Она просто ещё не активирована) Потерпите немного) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
фея2852 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:39 | Сообщение # 1289 |
Оборотень
Статус:
|
Привет а сколько глав до финала??
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:42 | Сообщение # 1290 |
turning page
Статус:
|
фея2852, здрасти. Обычно я на подобные вопросы не отвечаю, но не думаю, что больше двух. А что?
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:45 | Сообщение # 1291 |
Время очень ценно
Статус:
|
Ирма, спасибо за продолжение... очень интересная подача мыслей Беллы! Все-таки Санта не донца ополчился на бедную девушку видимо, ей нужно было пройти через все это... "веселье", чтобы понять многое... и о прошлом своем, и о Джеймсе, и о своих чувствах к Эдварду! я очень рада, что Эдвард все же ждал ее и позаботился и помог запрыгнуть в уходящий поезд... с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:54 | Сообщение # 1292 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Не знаю плакать или смеяться, но хочется надеяться что подножка уходящего поезда окажется надежной платформой и они будут вместе, ведь Белла, когда теперь поняла, будет относится и беречь своего мужчину. Спасибо за главу, все таки надежда есть что они все обсудят и решат.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:01 | Сообщение # 1293 |
turning page
Статус:
|
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) очень интересная подача мыслей Беллы! спасибо) Цитата ДушевнаяКсю ( ) видимо, ей нужно было пройти через все это... "веселье", чтобы понять многое... Совершенно верно! Санта, читай, злой аффтор, тот ещё засранец! Цитата ДушевнаяКсю ( ) я очень рада, что Эдвард все же ждал ее А как она была рада, представляете!) Спасибо большое за комментарий) Про поезд со всеми пассажирами под главой очень понравилось)
MiMa, Цитата MiMa ( ) но хочется надеяться что подножка уходящего поезда окажется надежной платформой и они будут вместе Думаю, мы с вами в этих надеждах не одиноки) Цитата MiMa ( ) все таки надежда есть что они все обсудят и решат. Обязательно. Эдвард - не тот мужчина, что довольствуется неопределённостью и экивоками. Спасибо большое за комментарий.
|
|
|
|
|
K@tena | Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:09 | Сообщение # 1295 |
From David with love
Статус:
|
как грится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Если бы не инцидент с Джеймсом, то Белла еще не скоро бы задумалась о своих отношениях с Эдвардом, о том, что он чувствует при таком раскладе вещей, который у них сложился. Он создал вокруг неё комфортную обстановку, да только Белла ни на миг не задумалась, а то ли это вообще, что хочет Эдвард??? Они слишком о многом молчали друг перед другом, настало время говорить. Белла слишком усердно дула на воду после ожога молоком. Я очень благодарна Эдварду за то, что предоставляет им еще один шанс. Ему даже не надо было отвечать на признание Беллы, его поступки за него давно уже говорят. Но все равно спалилсяяяяяя)))))) Невинная фраза Беллы в сторону кота обернулась невольным признанием в чувствах от Эдварда. Я жду с нетерпением то, что он ей утром скажет, но самое главное, что они вместе, в одной постели, а со всем остальным они справятся, я уверена. И еще.. думаю, что Джеймс уже точно не сотрудник компании Каллена)) Спасибо, Ирмуль, за главу и вдохновения в написании следующей, тех же эмоций, что были при написании этой))))
|
|
|
|
|
kati_co | Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:38 | Сообщение # 1297 |
Эльф
Статус:
|
Ирма, спасибо за новую главу) Таки да - Белла признала, что она дурак)))) Молодец, девочка) главное - научиться признавать свои ошибки и вовремя их исправлять. И Эдвард умница, не подвёл - пришел-таки. Лично я им горжусь. Мужское эго - очень хрупкая штука, и то, что он преодолел обиду делает его только лучше) Хотя, понять не могу - с чего вдруг он убил себе в голову то, что она должна первая ему говорить "я люблю тебя". Это мужская привилегия вообще-то, ну да ладно. Рада, что поезд не ушёл. Уверенна, они смогут все наладить. Ещё раз большое спасибо.
Пс. И ещё, если можно - вопрос - какого объёма планируется произведение?
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:43 | Сообщение # 1298 |
Старейшина
Статус:
|
Отличный анализ привычки всех, кого я знаю, тащить в свои новые отношения призраков прошлого. Хорошо, что Белла всё поняла, и даже насчёт Джеймса тоже, чего я от нее даже не очень ожидала так быстро.
Все, с кем меня сводила жизнь, всегда пытались получить с меня компенсацию за проблемы в предыдущих отношениях, и мстили в моём лице каким-то своим бывшим. И хотя сама я по какой-то причине никогда не делала этой ошибки (видимо, потому что люблю обнулять счета и вообще не склонна ни к ностальгии, ни к реваншизму), но это никогда не спасало ситуацию.
Понятно, что в случае Беллы, именно она сама должна была что-то сделать, чтоб исправить случившееся. Чтоб всё понять и осознать. Но вот меня теперь мучает любопытство: а еслиб Белла ничего не поняла и повела себя, как в очередной раз несправедливо обиженная судьбой, смог бы Эдвард сделать хоть что-то, что спасло бы их отношения?
Последние абзацы даже навели на мысль, что, возможно, Эдварда не устраивало то, что он в результате получил от Беллы вместо любви, и что он мог планировать на это Рождество как помолвку, так и расставание. Я давно уже зареклась судить о других людях, основываясь на том, как поступила бы сама, но эта ситуация мне напомнила, что я не раз оказывалась на месте Эдварда, видела всё примерно так же, как, по мнению Беллы, видит ситуацию Эдвард, и ни разу не смогла справиться с проблемой.
|
|
|
|
prokofieva | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:23 | Сообщение # 1299 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Знаете , я уже писала Вам , Что Вы лучшая . И напишу снова . Вы - лучшая и не только для меня . Мой круг общения шестидясятилетних людей , может мы и не важны Вам . Но мы Восхищены Вашими произведениями . Я читаю (скачиные на электронку ) их в больницах , в гостях , у соседей моим родствинникам и друзьям . У кого нет возмозности , читать самим . И не только Вызов и Нечто большее , а все Ваши творения . Ждём с нетерпением Вашу следующую главу . Конечно нам хочется , чтобы Вы возобновили Лабиринт . И очень хочется прочесть Immortality , но я не сильна в поисках и не могу эту историю найти . Знаете , Ирма , я и компьютер купила из-за Вашего Вызова .Была в гостях у брата (я очень плохо сплю ночами ) .Моя племянница ,была одержима Сумерками , она зарегистрирована на этом сайте . Помню вышла 12 глава Вызова . Читала у них 3-4 главы . Но мне было неудобно , я купила свой компьютер .Как только меня не регистрировали , сама-то я не умею , да и стеснялась свого возраста . Только в этом году я зарегистрировалась , своим именем . Я это , к тому , что давно увлечена Вашим творчеством . Может Вам не нужны , поклонение старшего поколения . Но это так . Мы восхищаемся Вашим творчеством . По-нашему мнению Вы писатель , лучше Стефани Майер . Да многих знаменитых , Вы Лучше . Мы , Вас очень любим , как дочь , как внучку . Спасибо за Ваш творчество . Всех Вам Благ здоровья , счастья и мира Вашему дому . Всегда , ждём Ваших работ . 21 глава , Нечто больше ,замечательна , обнадёживающая на счастье и быстро вышла . Спасибо Вам огромное !
|
|
|
|
RêveuR | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:24 | Сообщение # 1300 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Наверное, поцелуй с Джеимсом был тем нужным переломным моментом в отношениях Беллы и Эдварда. Но, я хочу, сказать не об этом. Ирма, у тебя как автора, есть свое неповторимое, неподражаемое обаяние. Подача истории, манера написания, атмосфера, создаваемая твоими творениями - мне кажется, что даже среди десятков других сюжетов, я всегда почувствую какое из них принадлежит твоей руке! Короче, я уже писала и повторюсь в сотый раз, ты ТАЛАНТИЩЕ!
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|