Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

lubitelДата: Пятница, 03.10.2014, 19:22 | Сообщение # 876
Вампир

Статус:

С нетерпением прочитала 12 глав!!!!! Спасибки за творчество! Не хочется делать никаких предположений по сюжету, полностью полагаюсь на автора, и с удовольствием буду читать эту историю smile

AleExzemДата: Пятница, 03.10.2014, 20:15 | Сообщение # 877
Колдун

Статус:

Ура! Спасибо огромнейшее за продолжение!) и как всегда закончилось интригой) очень интересно знать как Белла все ему выскажет!? Что за девушку он сопровождал в оперу!? Вообще я думаю он в шоке от выходок Беллы, мне кажется, что он не привык, что на него бросают трубки и игнорируют, так же я думаю, что он не знает, что от нее ожидать, думаю, что и этот ее неожиданный приезд к нему в офис будет для него сюрпризом.. Спасибо еще раз огромнейшее за новую главу, буду ждать продолжение с нетерпением!

lub-713Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:16 | Сообщение # 878
Эльф

Статус:

Эдварду нечего скрывать от Беллы... он же предложил ей поехать с ним))) могла бы и согласиться))) спасибо приогромнейшее за продолжение!!!!

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:58 | Сообщение # 879
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за долгожданное продолжение.
Эдвард, конечно, немного удивил своим утренним поведением. Практически сразу уехал, толком ничего не сказав, а потом Белла еще и видит его по телевизору с какой-то блондинкой. Им, определенно, нужно поговорить. Потому что Эдвард не казался тем мужчиной, что ищет девушку на одну ночь.
Спасибо таксисту, что все-таки высказал свое мнение, и Белла поняла, что нужно поговорить с Эдвардом. Ведь очень часто можно себя так накрутить и такого надумать, а все окажется намного проще.
Сейчас главное, чтобы Белла не струсила и довела дело до конца, поговорив с Калленом. И уже исходя из этого разговора, делать какие-то выводы.
С нетерпением буду ждать продолжения!

sonadorДата: Суббота, 04.10.2014, 13:31 | Сообщение # 880
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение smile

IrmaniaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:10 | Сообщение # 881
turning page

Статус:

Ялло, ЛИЯ78, Helen77, ДушевнаяКсю, Kleo_Patrik, TUTIK, Девочки, спасибо. что читаете и приходите на форум.

K@tena,
Цитата K@tena ()
Эдвард, конечно, не привык перед кем-то отчитываться

Держи в уме эту фразу.
Цитата K@tena ()
думаю, что во время их разговора Белла не раз себя идиоткой почувствует

О да!)
Спасибо за комментарий, Кать! И за... за всё короче)

Edera,
Цитата Edera ()
Эдвард ведь звал ее с собой в Нью-Йорк, а это многое значит!

Да. Вы правильную мысль озвучили.
Спасибо за комментарий.

Цитата MiMa ()
в любом случае он и сам не знает для чего она ему на данном этапе и он не готов показать ее миру.

Здесь я подпишусь. В этой ситуации столько граней ещё неотёсанных, столько вопросов, как у Беллы, так и у Эдварда. Они оба осторожничают. Пусть даже это осторожничание выпускание иголок напоминает. Как у дикобразов)
Спасибо за комментарий!

робокашка,
Цитата робокашка ()
Если он заинтересован в женщине, то не она должна вытаскивать его на выяснения

Здесь я полностью согласна. И нечего трубками кидаться)))
Цитата робокашка ()
жаль, что трезвая.

Интересное замечание какое)
Спасибо за комментарий.

RêveuR,
Цитата RêveuR ()
Думаю, что, если бы ему от Беллы нужен был бы единоразовый секс, он бы ей об этом сказал изначально без обвиняков. Он не производит впечатление труса, скорее, наоборот.

Ну, я не знаю, сколько наглости - не самоуверенности, а именно наглости - должно быть у мужика, чтобы заявить о желании иметь с вами именно "одноразовый секс". Нет, здесь речи об этом не идёт. Эдвард заявил о своём желании, Белла согласилась его удовлетворить (не без своего резона), но Эдвард не сказал. что это будет единовременная акция. Думаю, что он получил удовольствие от близости, а дальше... ну, собственно, про дальше дальше)))
Спасибо за комментарий)

Ольсер,
Цитата Ольсер ()
Эмоции на показ не его,ночью и так много показал.

Ой, много! ты права, Оль
Цитата Ольсер ()
да и не привык он отчитываться и оглядываться,ведь не жена она ему,а то,что её задело...дак не обещал он ей ничего!!

Совершенно верно.
Цитата Ольсер ()
А то,что она поехала к нему на разборки....ох и нарвется она!!!Чес слово!!))Если конечно застанет)))

)))))))))))
Спасибо за комментарий, Оль)

Мила_я,
Цитата Мила_я ()
Я так рада, что тебя пробило на продолжение!

Сама ф шоки, Мил)
Цитата Мила_я ()
Хотя, она всегда воспринимала эти отношения, как одноразовые, потому и отреагировала соответствующе.

вот не знаю, не знаю...
Цитата Мила_я ()
Мне вот интересно другое - подразумевало ли под собой приглашение вернуться в НЙ ее присутствие, как спутницы на заявленном мероприятии?

Думаю, этот вопрос Беллу тоже волнует.
Цитата Мила_я ()
А вот разговор у них с Эдвардом все так же не клеится.

Пока они не объяснятся. пока не скажут чего друг от друга хотят и на каких условиях, всё будет эта канитель тянуться.
Спасибо, дорогая, за комментарий. И за авансы твои)

Январия,
Цитата Январия ()
А вот почему он такой мы пока не знаем. Он ведь у неё спросил, поедешь со мной? Вроде, как и предложил, другое дело, что больше ничего не сказал.

Вот-вот. Может, для него подобное предложить ваще космос?
Цитата Январия ()
Котик Боб понравился, пусть он не даёт ей, а может и им скучать

Детей нет в истории. пусть будет кот)))
Цитата Январия ()
А еще, твои образные сравнения приводят меня в восторг, вишня неплоха, но абрикос лучше.

Спасибо, дорогая)
Цитата Январия ()
вот тут под спойлером

В голос ржала, Люд)))
Цитата Январия ()
Пусть она ему задаст :)))

Ой, не знаю, не знаю...
Спасибо за комментарий, моя дорогая. И за всё вообще. Ну, ты знаешь, про чё я)

Все мои фики здесь

bzikadzeeДата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:37 | Сообщение # 882
Вампир

Статус:

безумно рада продолжению истории.
но в первую очередь рада видеть на сайте Ирму!!!я так скучала!!! как бы громко это не звучало))))надеюсь что у тебя всё хорошо! а с остальным всё пофик!!!

ну а по главе....что ж Ирм я не угадала как оно будет))) почему то я думала по другому....но твой вариант мне определённо нравицца больше)))
а еще ОЧЕНЬ понравился спойллер Январии...по моему оч в тему)))
еще раз с возвращением!! вдохновения!!! и дай ка я тебя потискаю! сина сина))) biggrin tongue лав ю!

LucindaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:02 | Сообщение # 883
Верховный маг

Статус:

ООООО, это прямо праздник какой-то!! Супер! Новая глава! Это просто невообразимо!!!
Глава такая суперская! Белла себе всё же не надумала насчёт своего утреннего пробуждения- мне думается, что Эдвард в действительности сам просто не занет что ему с ней делать. Такой мужчина привык выстраивать отношения по собственному сценарию, а ей удалось пробить брешь в его невозмутимом отношении к женщинам. Что касается передачи по ТВ, племянница или кузина, а может претендентка, это неважно, главное то, что он позвонил и ждал от неё звонка. Очень надеюсь, что он всё решат)))
Ирма! С возвращением!!!

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:06 | Сообщение # 884
Just feel it

Статус:

Irmania, Урааа! Спасибо большое за новую главу!
Мне кажется Белле не стоило делать поспешных выводов, надо поговорить и все выяснить wink
Пока панику разводить не надо wink
Жду продолжения smile

Let Me See You
Stripped Down to the bone

RêveuRДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:35 | Сообщение # 885
Оборотень

Статус:

Цитата Irmania ()
Ну, я не знаю, сколько наглости - не самоуверенности, а именно наглости - должно быть у мужика, чтобы заявить о желании иметь с вами именно "одноразовый секс".

Ну, мне кажется, что у Эдварда хватает как наглости, так и самоуверенности. Как мне помнится, это же он свел Джеимса с Викторией?..ну, познакомил их, прекрасная зная о последствиях, и потом спокойно рассказал об этом Белле. Так что, я бы совершенно не удивилась dry

Цитата Irmania ()
Думаю, что он получил удовольствие от близости, а дальше... ну, собственно, про дальше дальше)))

Думается мне, что его интерес к Свон намного глубже, чем он сам пока осознает wink Он же предложил Белле поехать с ним, а для Каллена это уже сверх поступок..... вот как-то так)

K@tenaДата: Понедельник, 06.10.2014, 09:38 | Сообщение # 886
From David with love

Статус:

Irmania, тяжко им будет на первых порах друг с другом))) "Они сошлись. Волна и камень,
стихи и проза, лед и пламень" (с) Ты права, пока не озвучат свои позиции, так и будут в трех соснах плутать, особенно, Белла.

AyiaДата: Понедельник, 06.10.2014, 14:41 | Сообщение # 887
Колдун

Статус:

Ох это Великолепно!!!!!! Жаду продолжения!!!! Прооооооооосто не могу дождаться!!!!

lightlessДата: Пятница, 10.10.2014, 13:57 | Сообщение # 888
Вампир

Статус:

Irmania, с возвращением.
Как же у них всё сейчас запутано.
Это, конечно, хорошо, что Белла решила поговорить с Эдвардом, но в таком состоянии, и с таким настроем...
Эдвард, скорее всего, уже выяснил, где Белла теперь снимает квартиру. Интересно, что за блондинка была с ним на открытии нового сезона smile
Я в ожидании встречи Эдварда и Беллы smile

Сообщение отредактировал lightless - Пятница, 10.10.2014, 14:15

PandaKetДата: Пятница, 10.10.2014, 15:06 | Сообщение # 889
Повелитель вампиров

Статус:

Ух, непривычно видеть Эдварда таким холодным. Но мне это нравится! Белле еще раньше нужно было стать более решительной, а то слишком уж долго расстраивалась своим разрывом с Джеймсом. Спасибо за фик, жду продолжения) Поскорей бы)

nata_peresypkinaДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:05 | Сообщение # 890
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прочитала все 12 глав одним разом, очень понравилось. Давно не читала что-то настолько увлекательное. теперь с нетерпением жду продолжения. Я в ПЧ

IrmaniaДата: Четверг, 16.10.2014, 13:02 | Сообщение # 891
turning page

Статус:

Werwolf2011, lubitel, sonador, Carpe_Diem, Ayia, lightless, Alice7OnOff, nata_peresypkina, Девочки, большое спасибо за комментарии!

AleExzem,
Цитата AleExzem ()
Вообще я думаю он в шоке от выходок Беллы, мне кажется, что он не привык, что на него бросают трубки и игнорируют, так же я думаю, что он не знает, что от нее ожидать

Мне кажется, что Эдвард уже имеет достаточное представление об импульсивности Беллы. Вопрос: считает ли он подобное качество интригующим или раздражающим? Ожидал ли он, что Белла именно такая, тогда, когда предлагал ей своё покровительство, приглашая в Майами?
Спасибо за комментарий.

lub-713,
Цитата lub-713 ()
он же предложил ей поехать с ним))) могла бы и согласиться)

Почему-то мне кажется. что этот факт вообще прошёл мимо внимания Беллы.
Спасибо за комментарий!

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Потому что Эдвард не казался тем мужчиной, что ищет девушку на одну ночь.

Соглашусь. Совершенно не производит. Во всяком случае, не стоит одна ночь такого количества затраченных усилий.
Спасибо за комментарий!

bzikadzee,
Цитата bzikadzee ()
что ж Ирм я не угадала как оно будет))) почему то я думала по другому

А как? А скажи?))))
Цитата bzikadzee ()
и дай ка я тебя потискаю! сина сина))

*бросаица в тёплые объятия Катищи и цылует её в мокрые от счястливых слёз счёчьки*
Спасибо за комментарий, дарлинг. Я. как всегда, лучшы всех!)

Lucinda,
Цитата Lucinda ()
мне думается, что Эдвард в действительности сам просто не занет что ему с ней делать. Такой мужчина привык выстраивать отношения по собственному сценарию, а ей удалось пробить брешь в его невозмутимом отношении к женщинам.

Вот мне тоже так кажется. И теперь надо что-то с этим делать им всем.
Спасибо за комментарий.

Все мои фики здесь

ЯнварияДата: Четверг, 16.10.2014, 14:07 | Сообщение # 892
I'll be there for you

Статус:

Irmania, мне нравится, что я вижу в оглавлении! Очень-очень!

sonadorДата: Четверг, 16.10.2014, 15:39 | Сообщение # 893
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
помолвка. хм-м-м. довольно неожиданно. но мне кажется, что Эдди там не как жених присутствует. интересно, Эсми скажет сыну, что видела Би возле ресторана? и самое главное, что будет делать сам Эдди?

losvpaltoДата: Четверг, 16.10.2014, 15:45 | Сообщение # 894
Маг

Статус:

Я в восторге от главы!!! Я думаю, что почти 99% читателей и я в том числе ожидали снова "кровожадных" разборок с нашим чертенком Беллой. Но оказалось, что все по-другому. Я тут подумала, что пом-моему я не сильно уверена в том, что это именно ЕГО помолвка. Может он приглашен как друг семьи?Я понимаю, что может быть Эдвард нам показался в некоторых моментах не джентльмен. Но я не думаю, что Эдвард планировал делать ее любовницей при живой невесте.

ЛИЯ78Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:19 | Сообщение # 895
Повелитель вампиров

Статус:

Очень надеюсь, что жених не Эдвард и жду продолжения очень очень

IrmaniaДата: Четверг, 16.10.2014, 16:32 | Сообщение # 896
turning page

Статус:

Январия, да я сама в шоке. Мил!)

sonador,
Цитата sonador ()
интересно, Эсми скажет сыну, что видела Би возле ресторана

Мне кажется, обязательно скажет. Вот только надо ли это знать Эдварду?
Спасибо за комментарий!

losvpalto0093,
Цитата losvpalto0093 ()
Я в восторге от главы!

Спасибо!)
Цитата losvpalto0093 ()
Но я не думаю, что Эдвард планировал делать ее любовницей при живой невесте.

Ну... всяко может случиться. Привыкли мы к Эдварду-идеалу. почему бы не сделать его гадским гадом в какой-то истории?) Уж очень я в своё время возмущалась поступками Эдварда в Ягуаре и до кровавых соплей доказывала Ольче, что с Эдвардом так поступать нельзя - он исключительно положительный герой) А вот теперь у самой руки чешутся, чтобы не сделать его более демоническим)
Спасибо за комментарий.

ЛИЯ78, Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 16.10.2014, 16:45 | Сообщение # 897
Время очень ценно

Статус:

спасибо за продолжение, мила Ирма biggrin
все складывается так, что типа Эдвард жених, но блин по закону Мерфи здесь какая-то лажа...
ну, не может Эд так поступить с Беллой? или может? sad ЕГО насильно женить точно никому не под силу! angry значит, будем ждать дальнейшего развития событий! Надеюсь, Эсми все же обмолвится Эду, что видела немного взъерошенную Беллу wink

ЯнварияДата: Четверг, 16.10.2014, 16:49 | Сообщение # 898
I'll be there for you

Статус:

Irmania, спасибо большое, моя хорошая, за такое быстрое продолжение! Я была уверенна, что они поговорят, но ты как всегда удивила, что очень-очень радует, не даешь расслабиться :))) Не думаю, что Эдвард жених, точно недоразумение вышло. Да он сложный человек, но не подлец, да и зачем тогда ему столько было возиться с Беллой, чтобы только разово переспать? Нет, тут всё намного серьёзнее, другое, что мы пока не знаем его планов, а чувствуем и сопереживаем Белле. Я сама когда читала, как-будто пробежалась, аж сердце колотилось. А вот привычка Беллы делать скорополительные выводы и не дослушивать собеседников, пока очень ей мешает. Эсми хотела объясниться, а она её перебила... Теперь вся надежда только на неё, что она у сына спросит про нашу Золушку. А то Золушка уже упала в печальку... и ведь будет дурочке потом плохо...
Спасибо еще раз, так порадовала, только мало мне, жадная я до твоего писания, хочу еще! Ты же заешь!
wink

Сообщение отредактировал Январия - Четверг, 16.10.2014, 16:50

IrmaniaДата: Четверг, 16.10.2014, 16:54 | Сообщение # 899
turning page

Статус:

ДушевнаяКсю,
Цитата ДушевнаяКсю ()
все складывается так, что типа Эдвард жених, но блин по закону Мерфи здесь какая-то лажа...

Да вот нет: если бы закон мёрфи работал, женихом всяко оказался бы Эдвард) Но то. что лажа есть, - это точно)
Цитата ДушевнаяКсю ()
Надеюсь, Эсми все же обмолвится Эду, что видела немного взъерошенную Беллу

Рассмешила меня эта фраза)
Спасибо за комментарий!)))

Январия,
Цитата Январия ()
Да он сложный человек, но не подлец, да и зачем тогда ему столько было возиться с Беллой, чтобы только разово переспать?

Вот и я думаю, что не стоит "разовость" таких вот усилий.
Цитата Январия ()
Эсми хотела объясниться, а она её перебила... Теперь вся надежда только на неё, что она у сына спросит про нашу Золушку.

Да, эсми в данный конкретный момент выходит на первый план.
Цитата Январия ()
и ведь будет дурочке потом плохо...

Ой буууууудет! С двух бутылок водки-то)
Цитата Январия ()
Ты же заешь!

Знаю, дорогая, знаю, поэтому и стараюсь изо всех сил!
Спасибо за комментарий, Мил)

Все мои фики здесь

ЯнварияДата: Четверг, 16.10.2014, 17:16 | Сообщение # 900
I'll be there for you

Статус:

Цитата Irmania ()
Вот и я думаю, что не стоит "разовость" таких вот усилий.

Не было бы планов на неё, ну вот точно, обольстил бы, как только он умеет и усё дело с концом, а тут... друуугое :)))
Цитата Irmania ()
Ой буууууудет! С двух бутылок водки-то)

Два литра... ууу... точно будет плохо, даже если учесть, что Эмметт ей поможет, а потом может ещё и Розали подключится, всё равно много на каждого получается... а если учесть хрупкость телосложения и слабые нервы, то вовсе полутруп будет :))))))))

Поиск:

Под веткой омелы