Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page
Статус:
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:54 | Сообщение # 864
From David with love
Статус:
Ура! Наконец-то дождалась!!!! ОРднакоооо, скажу я вам, Эдвард - тот еще тип. Я бы тоже на месте Беллы обиделась на такое поведение утром после такой страстной ночи. Я, конечно, понимаю, что никто никому ничего не обещал, но ведь мы, женщины, склонны идеализировать, мечтать и воображать и на путом месте, а тут, вроде как, повод для этого достойный имеется))) Эдвард, конечно, не привык перед кем-то отчитываться, думаю, что во время их разговора Белла не раз себя идиоткой почувствует, умеет Эдвард себя так вести))))) Я с нетерпением буду этот разговор ждать)))) "Битва" та еще будет)))) Ирмуль, не тороплю с продой, как вдохновение будет, так и напишешь, в любом случае, я буду его ждать. Спасибо тебе огромное!!!!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:03 | Сообщение # 865
Время очень ценно
Статус:
спасибо за столь долгожданное продолжение да, Я ожидала от Эда что-то в этом роде, но Белле стоит дать ему возможность все объяснить. будет интересно послушать его бредни
Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:12 | Сообщение # 867
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ура! И как же мало, проглотила за минуту, написано здорово. Белле поговорить конечно надо, но надеяться особо нечего, в любом случае он и сам не знает для чего она ему на данном этапе и он не готов показать ее миру. Спасибо за продолжение. И пожалуйста не пропадай.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:08 | Сообщение # 868
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард не глуп, в отношениях изощрен, значит должен хорошо читать женщин, значит должен был предугадать возможные последствия и реакцию Беллы. А раз уж он этого не сделал, то бишь полноценно не объяснился, а сделал финт хвостом: я сам по себе, а ты позвони позже, то чего ждать от него хорошего... Если он заинтересован в женщине, то не она должна вытаскивать его на выяснения Ох, Белла, назови кота Эдвард Каллен или Брэд Питт, и живи с ним Но так чувствую, Белла уже на пути поиска очередной порции приключений на свою задницу, жаль, что трезвая. Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:18 | Сообщение # 869
Оборотень
Статус:
Irmania, Спасибо за продолжение. Вот мне кажется, что Эдвард так быстро уехал не потому, что хотел скорее избавиться от присутствия Беллы, а ему просто нужно было уехать по работе или что-то такое. Думаю, что, если бы ему от Беллы нужен был бы единоразовый секс, он бы ей об этом сказал изначально без обвиняков. Он не производит впечатление труса, скорее, наоборот. А мисс Свон молодец, если она все- таки решилась поговорить с Калленом. Лучше сразу расставить все на свои места и двигаться дальше Ирма, жду продолжение с большим удовольствием
Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:11 | Сообщение # 871
Верховный маг
Статус:
Irmania, Ирма,спасибо за продолжение!!! Вот думала ,что он все же сбежит от Беллы до того как она встанет, но нет!!!Спокойный деловой с маской на лице встретил её утром... что сказать ,привык он так!!Эмоции на показ не его,ночью и так много показал..не факт,что сбежал,может и правда надо было уехать,узнаем надеюсь позже.А вот то,что он появился с блондинкой в опере...ну не одному же ему туда идти,даже как-то не прилично,статус,положение и все такое))) да и не привык он отчитываться и оглядываться,ведь не жена она ему,а то,что её задело...дак не обещал он ей ничего!! А то,что она поехала к нему на разборки....ох и нарвется она!!!Чес слово!!)) Если конечно застанет))) С НЕТЕРПЕНИЕМ буду ждать продолжения!!!Вдохновения тебе Ирма и хорошего настроения,глядишь и побалуешь нас ещё главой!!!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:39 | Сообщение # 872
Фея Крёстная
Статус:
Irmania, Спасибо, дорогой мой человек. за новую главу! Я так рада, что тебя пробило на продолжение! Порадовала, осень-осень
Да, оказалось, что Эдвард не такой негодяй, как могло показаться. Даже если все его нутро показывало, что он очень сильно спешит покинуть номер, где провел ночь с Беллой, он все равно дождался ее пробуждения и только после этого ушел. Так что Белла зря спросонья на него бочки катила. Хотя, она всегда воспринимала эти отношения, как одноразовые, потому и отреагировала соответствующе. И то что она увидела Эдварда на экране телевизора, в какой-то степени, объясняет его спешку. Мне вот интересно другое - подразумевало ли под собой приглашение вернуться в НЙ ее присутствие, как спутницы на заявленном мероприятии? А то, что рядом была некая блондинка, то это объяснимо тем, что, вероятно, там необходимо было присутствие спутницы, и, думаю, что у Эдварда с этим вопросом проблем не возникло. Так что, возможно, Белла прошляпила свой звездный час.
Хорошо, что ее квартирный вопрос решился так легко. У нее даже "сожитель" появился с прикольной кличкой
А вот разговор у них с Эдвардом все так же не клеится. Как обычно эмоции берут свое. Только у ее советчиков мнение другое. Как говорится: со стороны виднее. Может они и правы в том, что нужно дать Эдвард шанс объясниться, а уж потом решать что делать с этим дальше. Надеюсь, что Белла не нарвется на очередную блонди или еще кого в «Калленз Интернешнл». Хотя, надежда эта очень мизерная
Ирма, действительно очень рада, что у тебя написалось продолжение. Очень надеюсь, что оно будет писАться, пусть понемногу, но регулярно. Но даже если и снова придется ждать дооолго, то уверяю тебя, я буду ждать сколько понадобится потому что люблю тебя сина-сина
Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:51 | Сообщение # 874
I'll be there for you
Статус:
Трям! Спасибо большущее за продолжение, так соскучилась по нашей недопарочке с их недоотношениями. Все ж таки не ушёл не попрощавшись, дождался её пробуждения. Был сдержан, но ведь мы его видим её глазами и её ощущениями. А вот почему он такой мы пока не знаем. Он ведь у неё спросил, поедешь со мной? Вроде, как и предложил, другое дело, что больше ничего не сказал. Наверно у него на это были причины, но то, что характер у него не простой, всем понятно. А Белла, как любая из нас женщина, уже сразу себе напридумывала вагон и тележку. Надо сначала во всем разобраться, а потом уж изводиться или радоваться. Таксист, как мужик, очень правильный ей совет дал. Если бы она Эдварду была не нужна и если бы ему не понравилось, фиг бы он ей позвонил. Котик Боб понравился, пусть он не даёт ей, а может и им скучать А еще, твои образные сравнения приводят меня в восторг, вишня неплоха, но абрикос лучше. Я просто балдею от этого. Очень тонко подмечено. В общем, Белле побольше набраться храбрости и выяснить, что это было? А вот тут под спойлером, совсем недавно где-то в инете прочитала, мне кажется подходит под её случай.
В командировку муж собрался. С утра торопится, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг. Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки. На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил! Потом он вышел на площадку Поднялся выше этажом. И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит Гость не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать. Сказала. Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать! Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка. Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
Спасибо, моя хорошая, желаю, чтобы вдохновение почаще тебя посещало и ты нас всех да и себя радовала. С трепетом жду продолжения. Пусть она ему задаст :)))
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:27 | Сообщение # 875
Старейшина
Статус:
Хм, ну, я всё-таки дождусь следующей главы, прежде, чем выражать фи Эдварду или сочувствовать Белле. Очень рада, что фик вернулся. Надеюсь, читатели тоже вернулись из отпусков
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ