Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:40 | Сообщение # 502
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
а както раз мне лет 6 было купили какуюто синюю краску и решили покрасить(слава богу что только кончики) так у меня волос по-зеленел (НО только Кончики)
Ахахах!!! Бедного дитя так помучали!!!
Quote (Ciara)
Ага будем ездеть по миру, будет известными, и зарабатывать кучу денг *мечты*
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:47 | Сообщение # 505
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
и я даже представить не могу сколько страниц будет в этой теме к концу фика
Да...мы уже побили все рекорды, причем почти без флуда!!!
Quote (Ciara)
а тоя была б новатором "Зеленавина" иль что в этом роде
Нет этим как его...Зеленым фанарем, это вроде супер герой какой-то!!! Кстати по поводу идеи этого конкурса!!! Кто меня любит может сделать мне презент на День Варенья!!! По почте фотки выслать!!! Вот я посмеюсь...
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:51 | Сообщение # 506
Маг
Статус:
Ciara, а почему бы и нет? новый сказочный персонаж, почти сестра-близнец Мальвины
Добавлено (20.10.2009, 00:51) --------------------------------------------- Mariasharlotta, от черт я скорее всего не успею но как только сфоткаюсь так сразу вышлю Я очень загорелась этой идеей, так что жди фотку одного чучелка себе на почту вот только чуть позже, мне ж еще над образом мамки подумать надо
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:01 | Сообщение # 512
Маг
Статус:
Девчонки если фотки получатся классными можно их тут и выложить вот только у меня руки кривые с фотошопом не дружу, так что Маш я тебе скину, а ты уж посмотри мб потом скоопериремся все вместе, отфотошопимся и вообще супер будет
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:09 | Сообщение # 516
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
Девчонки если фотки получатся классными можно их тут и выложить вот только у меня руки кривые с фотошопом не дружу, так что Маш я тебе скину, а ты уж посмотри мб потом скоопериремся все вместе, отфотошопимся и вообще супер будет
Можно будет потом обложку сделать с нашими фотками!!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:18 | Сообщение # 520
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
ток не забывай ты то тож в ролевухе участвуеш=)) курочка-наседка
Ооо...да... я тоже вывешу свою, но олько после вас дамы! у меня поблажки в честь д.р. все-таки 21 октября 21 год!!! Такое раз в жизни.... Так что не оплашайте...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ