О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Цитата ( Sofi) " вот не думала, что про него такое скажут. " ну... отец из него конечно фиговый, но организовать такое подразделение, я думаю, сможет не каждый!
УРА НАКОНЕЦТО ПРОДОЛЖЕНИЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. И ЧТОТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО СОТРУДНИК КОТОРОГО ГОТОВЯТ ЭТО ЭЛИС ИСКРЕНЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ ОНА ЛУЧШЕ ВСЕХ.И ЕСТЬ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДОГАДОЧКА ЧТО ОНА И ЕСТЬ СЕСТРА ЭДВАРДА. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. АВТОРУ ЖЕЛАЮ ЛУТШУЮ МУЗУ ВО ВСЕЙ ИСТОРИИ НАПИСАНИЯ КНИГ.
Карлайл - мужчина конечно не простой, но не думала что он возглавляет какую нибудь тайную организацию. Интересно, как Эдвард будет работать под руководством Карлайла все-таки у них натянутые отношения, но, по крайней мере, почти все ребята в одной команде, а это хорошо, потому что у них один за всех, и все за одного. К кому же примкнул Эммет, и мне кажется, что ребята столкнутся с Эмметом, но возможно будут по разную сторону баррикад. Спасибо за главу
Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:13 | Сообщение # 1204
Старейшина
Статус:
Цитата (Sofi)
Пока что главы от него не обещаю, но мы будем в курсе того, как живется этому товарищу
Ура! Спасибо, уверена, что это будет ооочень любопытно узнать, что же творилось на душе у Джаспера за такой период!
Цитата (Sofi)
и тут такой промах... Неужели Элис можно назвать неподготовленной? Да она все 100 очков форы дала бы. Она была настолько погружена в этот секретный мир, что о какой подготовке могла бы идти речь? В общем мимо, дорогие мои =) Это не Элис готовят.
Софи! Заинтриговала еще больше! Безумно интересно, как остальные присоединяться к нашим героям!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:10 | Сообщение # 1207
Человек
Статус:
Привет! Наконец-то добралась до новой последней главы. Невероятно рада продолжению, очень скучала по истории, по героям! И вот мы и добрались до Гаруды. Конечно, больших оснований верить Карлайлу нет, но мне отчего-то хочется верить в добрые умыслы. Тем более он собрал такую замечательную команду. Интересно, где ошивается Эммет. А та девушка, что они обучают, случайно не Розали? По-прежнему не гаснет надежда в отношении Элис... Огромное спасибо за новую главу, и я нетерпением буду ждать продолжения!
Боже ты мой, и где же я была? Такая замечательная и интеллектуальная история, с интересными фактами и развитием событий! Стала читать и обомлела, спасибо.
Sofi, огромное вам спасибо за фанфик! Он классный! Надеюсь, что вы нас не слишком томить будете и продолжение уже на подходе. Чувствую, начинается самое интересное. Хотя и до этого было захватывающе! Догадки: готовят Розали, так как она обладает всеми нужными качествами: умная, смелая, верная. Ну и Эммету в пару и поддержку Ему нужен сильный стимул, чтобы вернуться к нормальной жизни и нормальному состоянию. Элис ждет своего часа. Недаром она просила у ребят прощения. Это за то, что заставила их так переволноваться.
Хотелось бы знать: 1)очень надеюсь, что все эти подставы устроил не Карлайл, чтобы еще раз ребят перепроверить и затащить в "Гаруду". Поскольку, как мы поняли, для него грань между добром и злом не слишком устойчива. Или это обманчивое впечатление, и он высокоморальный, только тщательно это скрывает? 2) я, как и большинство, уверена, что Элис - это и есть пропавшая сестра Эда. Но знает ли об этом Карлайл? И как оно все откроется? Ведь недаром ни такой гений как Элис, ни Эд не могли найти друг друга. Значит, кто-то постарался Элис спрятать? Или я чересчур увлеклась конспирологией? 3) Я так понимаю, не даром им Карлайл разрешил трахаться друг с другом Это должно снять все блоки Беллы (что, мол, с агентом другой организации никаких отношений). Все сумеречные пары хорошо выстраиваются (при условии, что готовят Розали, а Элис жива). Но кто будет парой для Кармен? 4) внедрен ли Карлайл на этот самый высокий уровень террористов? Знает ли он сам, кто за этим стоит в ЦРУ (если это не он сам :)) 5) и больше никаких связей с Гарретом у них уже не будет? Жалко, он был хорошим начальником.
В общем, автор, пишите скорее продолжение! Интересно же!!!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:47 | Сообщение # 1211
Гном
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу, очень рада, что фик будет радовать нас новыми главами! Как и все пользователи, очень надеюсь на то, что Элис жива и у неё случится амур с Джаспером! Рада, что хотя бы часть героев уже вместе, в одной организации, а во то, что она возглавляется Карлайлом... Неожиданно, да и непонятно, хорошо это или плохо... В общем, жду новую главу!
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:41 | Сообщение # 1212
Оборотень
Статус:
Sofi, прочла по 25-ую главу. довольно быстро. спасибо за интересную историю и захватывающий сюжет. остается только надеяться на то, что Элис-таки сбежала через канализационный люк и она сама подготовила свой побег или ей помог Карлайл. также жду того момента (если она жива все-таки) когда она поймет, что раз она не из этой страны (сша), то возможно из-за рубежа и покопается повнимательнее в прошлом своих новых друзей, чтобы выяснить о том, что там у кого-то возможно сестра была куда-то там отдана во младенчестве... все-таки хочется верить, что Карлайл не настолько "моральный урод" и все-таки все эти годы приглядывал за ней, даже несмотря на то, что она привела к гибели его дражайшей Лизи... интересно: будет ли в новой международной команды хоть один россиянин? тем более, что вроде как те "детки", которые собирали данные и прикончили хакера тоже выходцы из России. конечно, интригует 7-ка "игроков", которые и подставили командос цру на их последнем задании. с нетерпением жду выхода новой главы. на самом деле я редко читаю истории со статусом "в процессе" и уж еще реже оставляю комментарии. браво, автору!
точными датами я тебе сейчас не скажу... с последней главы прошло где-то 3 месяца. значит с плена где-то чуть больше 4х.
Как много! Я так соскучилась по крохе....((( Спасибо,что разъяснила)
Цитата (Sofi)
Кармен была в кордове. Мы еще вернемся однажды к этой главе =)
Это хорошо)) Потому что очень хочется узнать ее))
Цитата (Sofi)
скажу лишь, что Эммет появится в истории. А будет ли он входить в команду... увидишь =)
Интриганка))) Чувствую,ты что-то более грандиознее и шокирующее на его счет придумаешь))
Цитата (Sofi)
Я выбрала именно это название потому что именно это место, эта группа определит их жизни.
А вот теперь с этой фразой,я думаю начнется самое интересное,еще интереснее чем было да? Я уж не представляю,как можно все сделать еще интригующе)))
Цитата (Sofi)
да, по размеру она намного меньше. Но я никогда особо не ориентируюсь на кол-во знаков или страниц. я ориентируюсь на смысл.
Извини,что я поинтересовалась этим вопросом,просто хочется все больше и больше))Я книжный червь)) А смысл всегда понятен в твоих главах,конечно если это не только глава с вопросами)
Цитата (Sofi)
я очень хочу выкладывать раз в 2 недели. раз в неделю, как в самом-самом начале не получится, потому что история тяжелая и кропотливая. я не хочу терять в качестве. но к главе в 2 неделе очень хочу придти.
Лучше раз в месяц ,но глава пусть будет шикарной,чем раз в 2, не очень.Хотя,я думаю,у тебя не очень точно не будет))
Цитата (Sofi)
оооо! Твой комментарий просто фантастический! И спасибо тебе за него! Безумно вдохновляет =) Кстати именно и дописанием главы сейчас и займусь wink
Я рада)) Старалась))) А сколько планируется глав в этой истории? *шепчу*Пусть побольше,пусть побольше...))
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:38 | Сообщение # 1215
Человек
Статус:
Ох, вау, это потрясающе! У меня нет слов! На самом деле случайно оказалась на страничке этой истории и решила попробовать прочитать, все таки секреты и тайные агенты это всегда интересно, но то что написали вы, уважаемый автор, это просто нечто! Знаете что мне больше всего нравится? Развитие истории, настолько все быстро меняется, что ты не успеваешь заскучать от однообразия. Еще привлекло меня то, что нету пустых романтических страданий. Есть чувства, такие настоящие, что мурашки по коже, улыбка искренняя или слезы на глазах. Вообщем, спасибо вам, дорогой автор, за всю проделанную вами работу! Если позволите, то с удовольствием стану ПЧ. Спасибо!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:14 | Сообщение # 1221
Колдун
Статус:
Хочу выразить автору своё восхищение. Мне безумно нравится эта история. Так все хорошо продумано, детали отточены, читать одно удовольствие. Спасибо вам за потрясающую историю. Жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:10 | Сообщение # 1222
Оборотень
Статус:
Я просто ... в шоке... СПАСИБО! СПАСИБО! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это не история, это не фанфик. Это нереально супер крутое произведение. Я в полнейшем коматозе после прочтения... Я плакала, я рыдала, я блин раз 12 выходила курить и платком вытирала слезы... Такая задумка, так прописана персонажи... Это просто непозволительно волнующее чтиво... Готова еще очень долго хвалить и выхваливать автора и бету, но очень хочу поделиться своими домыслами. - Не верю, что кроха мертва. Просто не хочу в это верить. Однозначно это подстроено. - Эммет наверняка будет состоять в группе. И мужчина, который к нему приходил - наверняка от Карлайла. - Также я думаю, что Роуз присоединится к ним. Ведь у старшего Каллена была для нее определенная работка, как я помню... - Мне кажется, что Карлайл знает, что Эл его дочь. Не знаю почему, но мне так кажется. - Маккартни, Свон и возможно Брендон пытался убрать Макмилиан. Или как там его... Скорее всего, кроха или Старший Каллен об этом узнали и сделали подставную смерть. В том, что это подстава меня убеждает диалог Беллы и начальника полиции.
Цитата
- ДНК найдена в минимально достаточном количестве, – задумчиво сказал детектив, снова просматривая документы. – Зубная формула совпадает.
- Вся ситуация с Карлайло в Аргентине, его вспышка гнева - забота и страх. Двое из его детей сопоставили факты и близко подобрались к человеку, которого опасается он сам, ведь именно с ним и его террористами Карлайл и воюет. Конечно, он тогда проявил эмоции, чем нагнал на себя сомнения со стороны ребят. Пока как-то так. С нетерпением жду проду и рвусь в пч!!!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:07 | Сообщение # 1223
Рыжий Котяра
Статус:
Надеюсь, Соня будет не в обиде, но от ее лица могу сказать, что продолжение пишется, глава практически готова, просто нашего дорогого автора реал и другие сопутствующие трудности сжирают. Я смиренно жду
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:54 | Сообщение # 1225
Оборотень
Статус:
Всегда читаю форум хотя бы чуток,прежде чем начать что-нибудь новенькое...комменты к этой истории так и гонят скорее взяться за чтение...пошла читать и присоединяться к томящимся в ожидании продолжения потом тоже напишу впечатления.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ