Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:04 | Сообщение # 7126
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
Ему нельзя! Тем более он первый начал! И вообще кто тут мужчина?! Он должен нести ответственность!!! Белла слабый пол, ей можно и забыться разок! Заслужила

Он не первый начал! Эдвард пытался, а Белка его оттолкнула, чего он должен был делать? В монахи уйти? biggrin
Если она так будет себе позволять расслабляться, то ничего хорошо не будет! dry

Цитата Dаaf ()
Посмотрим-посмотрим

Почитаем! smile

PinenutsДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:32 | Сообщение # 7127

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Он не первый начал! Эдвард пытался, а Белка его оттолкнула, чего он должен был делать? В монахи уйти?
Если она так будет себе позволять расслабляться, то ничего хорошо не будет!

Да! ДОЛЖЕН был! Если бы он её любил по настоящему, он бы добивался её до последнего, а не бежал за первой попавшейся юбкой dry

@rish@Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:36 | Сообщение # 7128
Колдун

Статус:

привет, Galina!
спасибо за продолжение, очень классное.
Эдвард и Белла , они искрятся от чувств, переполняющих их, но ошибки прошлого тормозят их, особенно Беллу. зато теперь, под чутким руководством Эллис дело пойдет на лад( я очень надеюсь) wink , Эдварду мозги уже папочка промыл biggrin
да и молодежь судя по всему не скучает , держит родителей в тонусе tongue
спасибо за главу и за оповещение biggrin

GalinaДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:17 | Сообщение # 7129
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

У меня еле грузит инет, не могла весь день зайти никуда кроме лички. Отмечаюсь на всякий случай и иду хоть кому то ответить. sad

ССღДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:29 | Сообщение # 7130
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
Да! ДОЛЖЕН был! Если бы он её любил по настоящему, он бы добивался её до последнего, а не бежал за первой попавшейся юбкой

Даш, он добивался, может слишком настойчиво, но он хотя бы свои чувства ей показал... Белка остаётся холодной и неприступной, отталкивает Эдварда... И что нму надо было делать? Силой брать и увозить? Нет, это бы было ещё хуже! Он дал Белке время, теперь ход за ней! cool

GalinaДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:30 | Сообщение # 7131
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen,
Цитата MissElen ()
Так он же из лучших побуждений! Разве можно, чтобы обманывали такую замечательную женщину, как Белла - она достойна лучшего (прямого, честного и порядочного Лебовски)! tongue

Лена, вот смех смехом, а он ведь на самом деле так думает! Желает спасти даму от столь наглого бабника, дебошира и пьяницы! Ну как так, такая женщина и будет рядом с не способным контролировать себя лгуном и изменником, то ли дело он- Лебовски) Уж его за одно место в пьяном виде никто не поймает) Потому, что он умный и адвокат, а следовательно хорошо знаком с последствиями измен не по наслышке) Ну просто отличный кандидат в мужья! Если бы не одно но... wink

ССღДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:31 | Сообщение # 7132
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

yuro, smile

Цитата yuro ()
Огромное спасибо за продолжение! Думаю, Ренесми достойно справится с одноклассницей, и история не повторится. С нетерпением жду следующую главу.

Пожалуйста! Несси себя в обиду вряд ли даст, но попереживать ей придётся! wacko

GalinaДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:51 | Сообщение # 7133
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lucinda,
Цитата Lucinda ()
ой, девочки! потрясающая глава! я такая радАЯ, что Белла, похоже, решила показать зубы, а Элис ей их подточит))

Люда, ты имеешь в виду, что сделает вампира из Беллы?) Это и есть коварный план Элис, или из Эди чего другого кроме крови высосут?) wink
Цитата Lucinda ()
Только вот о Ренесми теперь переживать буду... Превратить жизнь в школе в ад не сложно, выстоять труднее. Но у девочки такая стена в виде папы и Джейка, надеюсь. что все завистницы челюсти свернут. Я подумаю ещё и вернусь ( сыночку укладать надобно))

Ну я думаю Ренесми голыми руками никакой брюнетке не взять, не зря она рыжая) Есть пример перед глазами отца и страдающей матери, не станет она отдавать вот так кого любит без боя и битьбя будет насмерть) Ну это я образно конечно, но морду лица почистит и понизит сверх завышенную самооценку юных Лолит! cool
Если сына уложила- приходи! wink

PinenutsДата: Вторник, 11.02.2014, 03:30 | Сообщение # 7134

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Даш, он добивался, может слишком настойчиво, но он хотя бы свои чувства ей показал... Белка остаётся холодной и неприступной, отталкивает Эдварда... И что нму надо было делать? Силой брать и увозить? Нет, это бы было ещё хуже! Он дал Белке время, теперь ход за ней!

Ни фига и не настойчиво! Я лично этого не видела! Так, вяло попытался добиться её расположения...Ну а не пошло, ну и фиг с ним! Он же бедненький не может хранить целибат, а то всё посинеет и отвалится, вот и рванул за первой юбкой dry "Сильная" у него любовь! dry

GalinaДата: Вторник, 11.02.2014, 10:41 | Сообщение # 7135
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163,
Цитата Аврора3163 ()
чуть не прочитала непокабелим biggrin biggrin издержки производства biggrin

Так вот кабель то и правильно))) Только в Желание Эдя наш кобелём то не хочет быть, он хочет именно семьянином стать, но так получилось ...
Цитата Аврора3163 ()
я ей влюблюсь cool я ей так по одному месту влюблюсь - сидеть не сможет biggrin

Вот всегда все угрожают Белке совершенно забывая одну деталь....как она мозг то сама себе ест и трахает и людям...а может она того...мазохистка и все ваши битки ей только в радость?) wink
Цитата Аврора3163 ()
а Таня переспала тоже с другим, от Беллы избавилась - тоже не ангел dry и сколько потом она бегала от него, разбивала его cry

Таня не ангел, согласна, но она билась за своё счастье как могла, считая именно Эдварда смыслом своей жизни и согласись именно по отношению к Тане Эдвард с Беллой первыми поступили очень подло1
Цитата Аврора3163 ()
в отношении Эдварда лань, в отношении других мужчин - роковая мадам spiteful

Ну почему же роковая?) Вот для Лрана чуть ли не мамочкой была, пусть и женщиной, но женщина- мать) Как статуя в Волгограде)
Цитата Аврора3163 ()
Цитата Galina ()
Переспит с ней Эдя и поймёт, что не его эта женщина.
нет, не хочу об этом думать sad не верю я в это и точка biggrin

А вот верь не верь, но в жизни всякое бывает...кто бы там, что не говорил, но если в постели никак то бесполезно цепляться за брак, он всё равно развалится!
Цитата Аврора3163 ()
ну хорошо, может быть не надо еще детишек, но статус жены любимой - это обязательно wink

Тут опять вопросик у Беллы имеется, а любимой ли? Просто женой ей не хочется быть, а вот в любовь Эдварда она пока не верит, говорить красиво можно что угодно...Таню тоже любил и где теперь Таня?
Цитата Аврора3163 ()
соперник достойный, но я верю в Эдварда и все равно за него wink

Ну посмотрим, ты же ещё не видила Лебовски человека, может и сама в него влюбишься) А как он умеет ухаживать.... smile
Цитата Аврора3163 ()
ну что красавица еще поверю, а вот про внутренне содержание - неее dry она хочет зла Ренесми, отбить ее ковалера - а хороший человек такого бы делать не стал angry

Вот скоро мы всё про эту юную особу узнаем, 15 лет время влюбляться без памяти во всё красивое) Влюбчивые девочки- подростки!
Цитата Аврора3163 ()
а какой шанс продемонстрировать гору накупленного шмотья biggrin

И не только шмотья, сейчас в бои пойдёт тяжёлая артиллерия в виде.... wink

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:00 | Сообщение # 7136
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Galina ()
Если бы не одно но...
и что е это за НО такое? surprised biggrin заинтриговала biggrin

Цитата Galina ()
он хочет именно семьянином стать
ты ведь ему в этом поможешь? wink

Цитата Galina ()
мазохистка и все ваши битки ей только в радость?)
интересная теория, многое объясняет biggrin

Цитата Galina ()
по отношению к Тане Эдвард с Беллой первыми поступили очень подло1
а Таня не повела себя подло в это же время переспав с другим? dry

Цитата Galina ()
Как статуя в Волгограде)
я вот про нее вспомнила biggrin

Цитата Galina ()
Лрана чуть ли не мамочкой была
Лорана мы уже свели с другой женщиной и слава богу biggrin

Цитата Galina ()
если в постели никак то бесполезно цепляться за брак, он всё равно развалится!
так у них вроде в постели полный контакт biggrin вон как Эдварду понравилась Белла на подсознательном уровне - во всех ее искал happy

Цитата Galina ()
Таню тоже любил и где теперь Таня?
там была не такая любовь...любовь была в начале (хорошо уговорила), но потом...потом ее уже не было sad

Цитата Galina ()
а вот в любовь Эдварда она пока не верит
и твоя задача убедить ее wink

Цитата Galina ()
может и сама в него влюбишься)
я однолюб biggrin если я за Эдварда, до конца буду за него happy

Цитата Galina ()
сейчас в бои пойдёт тяжёлая артиллерия в виде....
договаривай, договаривай biggrin

GalinaДата: Вторник, 11.02.2014, 14:02 | Сообщение # 7137
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

yuro,
Цитата yuro ()
Огромное спасибо за продолжение! Думаю, Ренесми достойно справится с одноклассницей, и история не повторится. С нетерпением жду следующую главу.

История Беллы не повторится хотя бы потому, что у Ренесми есть поддержка, даже не мамы разбирающеймся в своих отношениях с отцом, а тётушки Элис, бабушек, дедушек и конечно же Джейк в отличии от молодого Эдварда не запутался в своих предпочтениях. Он любит Ренесми и не позволит никому их разлучить, раз уж и под Эдварда подстраивается и всей родне любимой девушки угодил!)

ССღДата: Вторник, 11.02.2014, 14:31 | Сообщение # 7138
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
Ни фига и не настойчиво! Я лично этого не видела! Так, вяло попытался добиться её расположения...Ну а не пошло, ну и фиг с ним! Он же бедненький не может хранить целибат, а то всё посинеет и отвалится, вот и рванул за первой юбкой dry "Сильная" у него любовь! dry

Дашунь, настойчиво, не за волосы же ему её тащить в Вашингтон? Она должна по доброй воли поехать! А иначе - сбежит от него, не получится у них семьи! cool
Он ей верность хранить не обещал! И к тому же ей сейчас не столько важна этот его загул! cool

MissElenДата: Вторник, 11.02.2014, 15:13 | Сообщение # 7139
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Galina ()
Если бы не одно но...

Он, чё, голубой?!

ССღДата: Вторник, 11.02.2014, 15:26 | Сообщение # 7140
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

luluka, smile

Цитата luluka ()
Очень буду надеяться, что план Элис удасться) Мне кажется, Белле нужен небольшой "волшебный пендель", чтобы она отпустила прошлое и смогла доверится Эдварду.

Элис даст пинок и пендель Белке, а вот, что учудит та - невозможно предугадать, ведь Белка не всегда рассчитывает силу своих способностей! biggrin

Цитата luluka ()
Тааакс, у Несси уже враги появились. Вот же ж не сидится на месте некоторым дурам спокойно, если люди рядом с ними счастливы. Надеюсь, Несси все-таки не так доверчива, как ее мама, и сумеет распознать ложь и наговоры...

Всегда к симпатичным и умным, как Несси, есть придирки одноклассников. И тут такая же группировка нашлась, которой Несси преграждает дорогу к тому, что они хотят! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.02.2014, 15:42

GalinaДата: Вторник, 11.02.2014, 15:45 | Сообщение # 7141
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen,
Цитата MissElen ()
Он, чё, голубой?!

ааа упала рядом.... biggrin :D surprised
Нет, он скорее зелёный и с удовольствием, если бы киты могли платить гонорар кинулся бы в глубины океана отстаивая их права! Но...так как он истинный сын Израилевый, то обязан жениться, родить сына и содержать семью в достатке! Так, что и не голубой и не зелёный, там другая причина и она лежит на поверхности!) wink

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 11.02.2014, 15:57

PinenutsДата: Вторник, 11.02.2014, 15:46 | Сообщение # 7142

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Дашунь, настойчиво, не за волосы же ему её тащить в Вашингтон? Она должна по доброй воли поехать! А иначе - сбежит от него, не получится у них семьи!
Он ей верность хранить не обещал! И к тому же ей сейчас не столько важна этот его загул!

Он Должен был нормально её добиваться!!!! А не всегда всю вину на неё сваливать! Он всегда это делает! Даже вину за свою измену на неё сбрасывает dry ОН ОБЯЗАН БЫЛ ЭТО ДЕЛАТЬ!

Так что я буду очень рада, если Белла выберет другого НОРМАЛЬНОГО!!!! Который не будет изменять, и при первой же ссоре не побежит за первой попавшейся юбкой!!!!!!!

ССღДата: Вторник, 11.02.2014, 15:46 | Сообщение # 7143
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
Он Должен был нормально её добиваться!!!! А не всегда всю вину на неё сваливать! Он всегда это делает! Даже вину за свою измену на неё сбрасывает dry ОН ОБЯЗАН БЫЛ ЭТО ДЕЛАТЬ!

Даш, тут согласна, он НЕМНОГО скидывает вину на Белку, но не от того, что ничего другого делать не умеет... ему всегда девицы сами на шею кидались, а тут... облом! Вот сейчас Белка приметит такую же тактику... может это поможет? cool

Цитата Dаaf ()
Так что я буду очень рада, если Белла выберет другого НОРМАЛЬНОГО!!!! Который не будет изменять, и при первой же ссоре не побежит за первой попавшейся юбкой!!!!!!!

Так, кто орал громче всех, что только БелЭдвард в финале? biggrin ТЫ!!! biggrin
Поздно теперь тактику менять... Лоранчик занят НАВСЕГДА!!! tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.02.2014, 16:56

Надюшка2350Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:13 | Сообщение # 7144
Маг

Статус:

Клубы:

с огромным не терпеньем жду отредактированных глав, что бы вместе со всеми читать, а то я как то не въезжаю в тему)))

ССღДата: Вторник, 11.02.2014, 17:47 | Сообщение # 7145
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Надюшка2350, smile

Цитата Надюшка2350 ()
с огромным не терпеньем жду отредактированных глав, что бы вместе со всеми читать, а то я как то не въезжаю в тему)))

Ох, да, тяжело с первой на 24 главу... Постараемся побыстрее всё открыть! smile

PinenutsДата: Вторник, 11.02.2014, 18:16 | Сообщение # 7146

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Даш, тут согласна, он НЕМНОГО скидывает вину на Белку, но не от того, что ничего другого делать не умеет...

Он ВСЕГДА ВСЮЮ вину на неё перекладывает! Он тут такой невинный ангел dry Другого он ничего делать не умеют! Тока изменять, и перекладывать всю ответственность на других!!!!! dry
Цитата ССღ ()
ему всегда девицы сами на шею кидались, а тут... облом

Нашёлся мать его расписной красавец dry Старичок он уже! Пора скидывать обороты!
Цитата ССღ ()
Так, кто орал громче всех, что только БелЭдвард в финале? ТЫ!!!
Поздно теперь тактику менять... Лоранчик занят НАВСЕГДА!!!

Ну и что?! Мнения склоны меняться cool Теперь я хочу, чтобы Белла была с кем-нибудь нормальным! И по фиг на твоего Лоранчика! Лебовски тоже покатит! cool

Надюшка2350Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:44 | Сообщение # 7147
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Постараемся побыстрее всё открыть!

Спасибо, буду ждать)))

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:45 | Сообщение # 7148
♥everything is fine♥

Статус:

biggrin

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Вторник, 11.02.2014, 19:10

ССღДата: Вторник, 11.02.2014, 19:09 | Сообщение # 7149
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, Светик, приветик! happy

Прочитала отзыв... короче, мы с тобой полностью в Олимпиаде!

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.02.2014, 19:11

GalinaДата: Вторник, 11.02.2014, 19:33 | Сообщение # 7150
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Цитата АкваМарина ()
Аааааа! Зачем ты так говоришь, когда понятно, что этого не будет скоро!

Мариша, ну как же не скоро? Если осталось всего 6, ну самый максимум 8 глав? Очень всё будет скоро, пересмотри ролик к фанфу!) wink Конечно есть вариант, что Эдвард держит допустим племяша на руках. или ...внука! surprised wink
Цитата АкваМарина ()
Не надо никаких "может быть" и "а если"!

Ну как же не надо, если они сами в голову лезут) Белла же сама себя в фанфике пишет) И вот в этот раз еле удержала её от опрометчивого поступка!) biggrin surprised wink

Поиск:

Easier to run