Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:02 | Сообщение # 6976
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Галя, спасибо за предупреждение! Топать не буду, буду вокруг нее хороводы водить biggrin
Мила, ой, а хороводы она как любит...вон видишь на аве в каком виде мужики вокруг неё пляшут) Белла, Элис и Ренесми в кокошниках, а Эсми на флейте дудит)
ЦитатаМила_я ()
Я ее Рижским бальзамчиком умаслю, она сама просить начнет Эдю к Белке отпустить biggrin
Так и с собой бутылочку дай, мы с ней тут тяпнем вместе с Эдвардом с Лоранчиком, а я конечно же и Белле налью) Смотришь и спать Беллу с Эдей в тот же день уложим) Ренесми отправим к дедушке с бабушкой!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:30 | Сообщение # 6979
Котик
Статус:
Клубы:
Элис как всегда. Посол доброй воли. Джас - герой, это точно. Белла ей призналась что любит, теперь будет сталкивать двух упрямцев. Нахимичили в прошлом, теперь ни шагу назад. Будут укрощать строптивого. ) Спасибо за спойлер. )
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:56 | Сообщение # 6981
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
На самом деле, нет, не неожиданно) Элис тут не тихая мышка)
Элис наверное нигде тихой мышкой не бывает, но вот двойным агентом?)
ЦитатаАкваМарина ()
А чтоб им обоим помочь, надо их свести, наконец-таки, вместе, - всё гениальное просто!)
И не просто свести, а так, чтоб амбиции каждого не пострадали, люди то взрослые! Тут нужно аккуратненько сделать каждого уверенным, что это именно он принял решение и последнее слово было за ним, а там, уж и сами в постельке то разберутся!)
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:12 | Сообщение # 6984
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Heleno4ka,
ЦитатаHeleno4ka ()
уже заранее страшно за Эдварда?? biggrin спасибо
Лена, да ничего страшного там...она его сильно то не станут пытать, так маненечко если покалечат, чтоб не был таким симпатишным для других женчин, а то Белке как то боязно на отношения с красавчиком согласится, а вот одноглазый или однорукий кому он нужен то? Или там есчё чего придумают...
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:22 | Сообщение # 6985
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
@rish@,
Цитата@rish@ ()
Эллис поситила отличная идея, заставить Эда понервничать cool wink две хрупкие девушки против матерого агента biggrin потираю руки в ожидании спасибо за оповещение biggrin
Эти две барышни много нервных клеток у Эдварда уничтожат!
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
а может и не придется его защищать, а? biggrin
Анют, ты почитай, что тут Галя с ним делать собралась!!! У меня волосы дыбом! Собираю оборону держать!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:57 | Сообщение # 6986
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
@rish@,
Цитата@rish@ ()
Эллис поситила отличная идея, заставить Эда понервничать cool wink две хрупкие девушки против матерого агента biggrin потираю руки в ожидании спасибо за оповещение biggrin
Только вот как это сделать не прибегая к ревности? как заставить Эда ревновать?
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:36 | Сообщение # 6989
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
ЦитатаGalina ()
вон видишь на аве в каком виде мужики вокруг неё пляшут)
Я так смотрю, что не только на аве, а вообще все вокруг Светика пляшут
ЦитатаGalina ()
Так и с собой бутылочку дай, мы с ней тут тяпнем вместе с Эдвардом с Лоранчиком, а я конечно же и Белле налью) Смотришь и спать Беллу с Эдей в тот же день уложим)
Галя, и на месте, и с собой, и для тебя, и для Эди с Лораном, и для Белки, на всех бальзамчику нацежу )) (голосом кота из Простоквашино) У нас этого бальзама - ну просто завались...
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Мила, вот как мне теперь быть? Так хоТЦа бальзамчика, но ведь точно расслаблюсь, бдительность потеряю... ты меня ставишь перед чудовищным выбором!
Светик, ты так ничего и не поняла - выбора у тебя нет с тех пор, как ты обещалась ко мне наведаться ))
ЦитатаССღ ()
Я очень постараюсь исправиться... Но обещать ничего не могу, всё будет зависеть от пытки бальзамчиком!
(голосом Папанова и Бриллиантовой руки) бить (пытать) буду аккуратно, но сильно
ЦитатаССღ ()
Не, плохой совет! А как же тогда Галюня со мной главы обсуждать будет?
Так обсуждать не запрещается - запрещается в твоем присутствии идеями разбрасываться
Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:36 | Сообщение # 6991
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
ну Элис способна на многое, так что пусть старается как следует biggrin biggrin
Аня, так Элис то может только идею подкинуть, а стараться придётся самой Белле. Вот от её желания и умения будет всё зависеть) Элис лишь промежуточное звено между братом и его любовью!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:33 | Сообщение # 6993
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Элис как всегда. Посол доброй воли. biggrin Джас - герой, это точно. Белла ей призналась что любит, теперь будет сталкивать двух упрямцев. Нахимичили в прошлом, теперь ни шагу назад. Будут укрощать строптивого. ) Спасибо за спойлер. )
Элис посол всего посольства калленов. Мысли всех сейчас выскажет и пожелания передаст) А о той самой пресловутой химии между двумя голубками говорить и не приходится, о человеке безразличном тебе не плачут, вот чуть гордости в Белле убавится, страха улетучится и ринется она в бой) Завоюет все высоты!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:07 | Сообщение # 6995
Оборотень
Статус:
Пока в отношения будут встревать даже самые близкие и искренне желающие добра люди (Элис), ни Эдвард, ни Белла не научатся понимать друг друга самостоятельно. Любовь "с подпорками" - рискованная и ненадежная для долгого счастья затея...
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:54 | Сообщение # 6996
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Kosy@,
ЦитатаKosy@ ()
Спасибо за спойлер! Элис приехала на подмогу?! Ха-ха, ну Эди держись)
Элис даже с планом приехала) Но самое главное, что она сейчас имеет время и возможность тесно пообщаться с Беллой. Рассказать о том, что было за эти 16 лет. Постараться снять страхи с души Беллы. Ну не подлец Элвард! Не праведник далеко, но и не подлец!) Вот это я наговорила)))
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:23 | Сообщение # 6997
Как же я рада вашему возвращению девочки!!!!!!!И спасибо за спойлер!!!!!!!!!Элис как Наполеон:тактика,стратегия и атака! ,но решать"задачки" всё таки придется и Белле и Эдварду самим.......
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:33 | Сообщение # 6998
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
ЦитатаSunny ()
Да,с бандюгами Эдику однозначно легче biggrin С возвращением,милые дамы,спасибо за спойлер,оказывается,бывает скучно без любимых героев biggrin
И легче и проще, там он в своей стихии, убальал, нет так хук слева, хук справа и в дамки) Или пострелять чуток по мишеням живым. А тут уговоры не слушают, лапша мимо ушей летит, бить женщин рука не поднимется, а уж стрелять так только себе в голову) Элис ажно ручки потирает от удовольствия) Сейчас развернётся)))
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:08 | Сообщение # 7000
бестия
Статус:
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо большое девушки за такое замечательное продолжение! Глава может и "проходная, но важности она своей от этого не убавит..! Парень налажал, и по-крупному. никто не говорит, что это не так... это правда. он переспал с какой-то левой девахой...но вот, как бы я всегда не защищала слабую половину в этой ситуации, здесь, я встану на защиту его... Парень запутался и потерялся, считай в трех соснах... Он сначала долго "любил" во сне одну и ту же девушку, долго желал ее.. а когда все это перешло в реальное желание, в реальные чувства, а не только в эвфимерые... то все оказалось куда сложнее... Ведь раньше. как правильно заметил Джас, опытный ловелас не мог себе такого позволить, как месячный "отпуск"... а тут... ну и сорвался...((( я не говорю, что это нормально, я не говорю, что это норма... Но это ЖИЗНЬ - и вот это-то больше всего и подкупает... потому что не может быть все розовым и сопливым, а в жизни все куда сложнее и многограннее... Так что... Да и получает он по-крупному за свой "прокол"...и не только в этот день! Ему это ой еще как аукнется! Но вернемся к положительному в этой главе! А-то чую, "битье" Эдварда не закончится никогда! Особенно если дать волю и пространство Даше - то беги Эдвард на Аляску))) На нашего "рыжего котяру" навалилось множество проблем - и сестра, и Белла, и Лебовски, еще родители подгребут, точно не с улыбками! Так еще и любимая дочурка и Блэком))) Короче, все не слава Богу у нашего мачо! Только Джаспер остается нейтральным, и хоть как-то импонирует Эдварду))) Но если брать другую сторон медали - в нашем случае - это Белла! То вот здесь-то все, куда лучше и оптимистичнее! Во-первых, то решение, принятое Беллой, вроде бы под влиянием момента, под влиянием эмоций... казалось даже, что все сорвется. что передумает... и даже видимо, был к этому повод - ожидание звонка от незадачливого ухажера... и расставание с дочкой... но нет, товарищи! и тут вновь, приложил свою руку, али еще "что-то" мистер Каллен! Все-таки Джаспер смог достучаться до романтишного Эдварда, правда романтика в представлении рыжего - это что-то с чем-то, но все-таки - цветы - это уже первый шаг к вершине, пусть и из тыщи других но уже неплохо))) Это повод для Беллы позвонить! н и тут не обошлось без выяснения отношений - они действительно, как разговаривают на разных языках... они не слышат друг друга, и если бы в другом случае можно было бы сказать и не ХОТЯТ, то в этом случае скорее - боятся... вот этот-то и пугает... они не видят того, что видят окружающие, не видят того, что видим мы... они видят то, что хотят видеть... и вот, как два упертых барана стоят на своем! Эдвард "тонко" намекает Белле. а Белла стоит на своем))) Сил нет, так и хочется запереть их на необитаемом острове, одних! Но очень рада, что Белла-таки решила взять в свои руки нашего распутного котяру, а точнее в "тело"! Ох, не просто придется ему, когда мисс Свон, в будущем я уверена миссис Каллен, покажет ему и "отдельную спальную", и ту, "похожую на Беллу" - все! Она припомнит ему ВСЕ! и вот тут я целиком и полностью буду за Беллу! Пусть помучается, ревнивец)) А есть еще и Несс с Джейком! Эххх, молодец парень, не теряет зря времени, как папашка его любимой))) сразу берет дело в свои руки! Очень рада, что у Несс появился такой защитник! Никто не оттеснит Эдварда в сторону, просто есть еще кто-то, к кому можно обратиться! Да и если честно на ревность Каллена смотреть даже весело! Буду с нетерпением ждать новую главу! С возвращением!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ