Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
1 место: Самое яркое открытие жанра хоррор 3 место: Самое яркое открытие мистического жанра
Спасибо большое Настюше ( Fvbhf ) за прекрасную обложку!
Большое спасибо Регише за такую прелесть)))
Название:Месть с того света... Автор:ღValentinaღв соавторстве сSerpiente Бета:little_eeyore Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Белла / Эдвард Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Как защитить свою семью, если тебя уже нет в живых? Статус:закончен
Размещение:спросите у авторов
От автора: - ღValentinaღ: моя первая попытка написания, решила выложить, а подтолкнула меня к этому Соня (Serpiente), спасибо тебе моя дорогая!!!
привет! спасибо за приглашение первые впечатления очень понравился читается легко без заморочек очень хочется продолжения удачи Вам в написании будем ждать с нетерпением
прошусь в ПЧ, первая глава сразу же заинтересовала,заинтриговала и читается очень легко и приятно я теперь вот сижу и думаю, КАК и каким способом Белла -призрак будет мстить сгораю от любопытства!
Резкость не отпугнула. Просто заставила задуматься о том, уйдет Белла теперь или еще себе дело на земле найдет? Такие повороты в истории, когда не понимаешь чего ждать делают историю захватывающей и интригующей. Заставляют с еще большим нетерпением ждать продолжения (и появления Эдварда...).
Привет, мои любимые читатели! Простите меня, бессовестного автора за то, что не могу ответить вам Сейчас просто нету возможности зайти с компьютера И спасибо тебе большое, Сонь, за то, что отвечаешь за нас Люблю тебя, сладкоежка
Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Суббота, 23.06.2012, 13:08
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:23 | Сообщение # 48
Старейшина
Статус:
ღValentinaღ,привет!
Quote (ღValentinaღ)
Простите меня, бессовестного автора за то, что не могу ответить вам sad Сейчас просто нету возможности зайти с компьютера
Солнце! Ну почему же бессовестный?... Нормальный автор, стандартная - даже очень распространённая ситуация и очень чёткое объяснение. Всё нормально! Ждем и надеемся на продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ