Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь Поворота
|
|
amberit | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Ночь Поворота.
Автор: amberit
Бета: amberit
Дисклаймер: Все принадлежит исключительно мне
Рейтинг: R
Жанр: фэнтези
Саммари: Обряд, который проходит раз в году - в Ночь Поворота. Что принесет он - счастье на всю жизнь или горькое разочарование?
Статус: закончен
От автора: Размещение запрещено!
И еще от автора. Я решила все-таки выложить на этом сайте несколько своих рассказов, объединает которые только одно - авторство. Приятного прочтения.
Ночь Поворота.
Название: Ночь. Автор: amberit Бета: amberit Дисклаймер: Все принадлежит исключительно мне Рейтинг: PG13 Жанр: фэнтези Саммари: Обычная ночь в обычном лесу... Статус: закончен От автора: Размещение запрещено!
Ночь.
Название: Друзья. Автор: Часть 1 - amberit, часть 2 - werebat Бета: amberit Дисклаймер: Все принадлежит исключительно мне Рейтинг: PG13 Жанр: розовые сопли Саммари: История одного объяснения... Статус: закончен От автора: Размещение запрещено!
Друзья.
Название: Мое второе я. Автор: amberit Бета: amberit Дисклаймер: Все принадлежит исключительно мне Рейтинг: PG13 Жанр: НФ Саммари: Что делать, если тебя разбудит не кто иной, как ты сам? Статус: закончен От автора: Размещение запрещено! Мое второе я.
А сюда тоже вынесу, поскольку все эти рассказы порождены исключительно моим вымыслом. Хроники Аррении.
Раз... Два... Три...
Настоящая новогодняя ель.
Название: Долина моей судьбы.. Автор: amberit Бета: werebat Дисклаймер: Все мое. Рейтинг: R Пэйринг: Торн/Бренна/Кеннет Жанр: фэнтези, драма. Саммари: : Странный дар, проявляющийся только в моменты наивысшего душевного напряжения. Трагическая гибель родителей. Предательство любимого. Вынужденный брак по расчету. А существует ли вообще счастье? Статус: закончен От автора: Размещение запрещено! Долина моей судьбы. Часть 1. Часть 2.
Название: Роковая ночь. Автор: amberit Бета: werebat Дисклаймер: Идея Дианы, исполнение мое. Рейтинг: R Жанр: фэнтези Саммари: Любовь приходит в самых странных обличьях. И иногда даже туда, где ее никто не ждет... А потом так же неожиданно уходит, сгорая в очистительном пламени… Статус: закончен От автора: Размещение запрещено! Роковая ночь.
2 место в номинациях Лучший мужской образ второго плана, Лучший женский образ второго плана
Название:Сказка о запрещенной любви Автор: amberit, werebat Бета: Karma Рейтинг: PG13 Жанр: сказка Саммари: штампованная сказка о любви, принцах, принцессах и злом колдуне Статус: закончен От автора: Размещение запрещено! Сказка о запрещенной любви
2 место в номинации Лучшая мини-история раздела «Собственные произведения»
Название:Кольцо жизни Автор: amberit Рейтинг: PG13 Саммари: Рождение, детство, отрочество, юность, взросление и появление собственного ребенка... Кольцо Жизни замкнулось. Статус: закончен От автора: Размещение запрещено! Кольцо жизни
Название:Мужчина в доме Автор: amberit Рейтинг: PG13 Саммари: Трудно жить одинокой женщине в лесу: то топор с топорища слетит, то дымоход засорится, то пол перекосится. Даже если избушка стоит на курьих ножках, а живет в ней баба-яга... Статус: закончен От автора: Размещение запрещено! Мужчина в доме
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 09.10.2016, 19:24 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:09 | Сообщение # 101 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Девочки, спасибо вам. Совсем захвалили меня))) Со мной так нельзя....
Нина, прости, я тут тебе комментов задолжала.... И не важно, что я уже когда-то о них говорила.... И так Ночь. Я помню, когда читала его в первый раз была как под гипнозом..... Ночь и лес переданы удивительно.... Помнишь, я сравнивала с Желязны?)))) И я не изменила своего мнения... Его описание путешествий по теням были были такими же атмосферными и красочными...... Я вот читала и думала, что тут главный герой не только бегущий оборотень... Но и лес, он тоже живой, и он тоже главный герой.... Хотя нет, это ночь - главная героиня......)))))) Кстати я когда читала, до последнего думала, что бежит вампир......)))))) А тут раз и оборотень)))) Так, что я тоже, как и Лия могу ошибаться и на фантазировать)))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:14 | Сообщение # 102 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Помнишь, я сравнивала с Желязны?)))) И я не изменила своего мнения... Его описание путешествий по теням были были такими же атмосферными и красочными...... Желязны... спасибо за такое сравнение... Любимый автор Quote (Діана22) Я вот читала и думала, что тут главный герой не только бегущий оборотень... Но и лес, он тоже живой, и он тоже главный герой.... Хотя нет, это ночь - главная героиня......)))))) Ночь, скорее... Иди там просто нет ГГ Quote (Діана22) Так, что я тоже, как и Лия могу ошибаться и на фантазировать))))) У тебя все равно реже получается
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:36 | Сообщение # 103 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Діана22) сравнивала с Желязны?
Точно! А я всё думала, что же мне напоминает)
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:43 | Сообщение # 104 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Друзья.
Описание природы на высоте... Рыдания Карен- тоже, такое соответствие жанру..... Бедная ворона..... И подругу жаль)))) И как она это терпит?)))) И Лар бедный..... Может Карен так хороша в постели? Она модель?))))) Ладно бы просто истеричка.... Но я там и ума не заметила.... Какого черта телефон выключать? Но Лар понимает на что идет.... Я надеюсь.... Лиза спасибо за такой конец..... Остается надежда, что гармония и счастье все таки не обойдет их стороной..... А так классика жанра... Героиня истеричка, а идеальный герой все терпит...)))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:49 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) А так классика жанра... Героиня истеричка, а идеальный герой все терпит...))))) Розовые сопли в сахаре... бррр... Quote (Діана22) Я помню, когда читала его в первый раз была как под гипнозом..... Ночь и лес переданы удивительно.... У меня тут версия образовалась по поводу эффекта присутствия. Это настоящее время повествования. Когда на него переходишь, то сразу меняется общее впечатление. Так что это опять к таланту не имеет отношения...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:53 | Сообщение # 106 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) У меня тут версия образовалась по поводу эффекта присутствия. Это настоящее время повествования. Когда на него переходишь, то сразу меняется общее впечатление. Так что это опять к таланту не имеет отношения... Так многие пишут в настоящем времени... Но гипноз далеко не у всех.... Тут скорее более глубокие переживание интровертов..... Экстраверты просто накидают много диалогов....... И то это же еще и подать нужно.....
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:56 | Сообщение # 107 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Так многие пишут в настоящем времени... Но гипноз далеко не у всех.... Тут скорее более глубокие переживание интровертов.... Довольно редко все-таки... И, возможно, да, про интровертов тоже в тему. Как и вопрос, от какого лица писать...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:01 | Сообщение # 108 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Мое второе я. Очень забавный рассказ.... Я думаю многие могут найти схожие черты.)))))) Он вообще похож на краткое изложение сценария к какому-то фильму..... Это было бы простенько и свежо))) Хорошенькая такая комедия))))) Кот Саурон - вау))))Добавлено (04.02.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Довольно редко все-таки... Да ладно...
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:03 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Это было бы простенько и свежо))) Хорошенькая такая комедия))))) Кому бы предложить? Quote (Діана22) Да ладно... Ну я вот честно вспоминала... редко. В основном прошедшее.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:32 | Сообщение # 110 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Последняя жрица Асиэль.
Уходит в копилку самых сильных твоих вещей..... Это было удивительное фэнтэзи......Хоть я и не люблю фэнтэзи.... Погоня была действительно захватывающей... Тут дело даже не в эффекте присутствия, а скорее в ощущении реальности происходящего.... Это за тобой гонятся Бездушные... И сердце сжимается от того, что храм разрушен..... Хотя потом задумываешься о культе посвященном виверне..... Странно.... Но у тебя хорошо получилось чередовать воспоминания которые жгли душу и ужасающую действительность..... *капризно* и вообще это была страшная сказка..... А вот Повелитель - няшка))))))) Просто лапуля))) Да еще и такой модный ( я о волосах)))))) Не прощу я тебе его смерть..... Парню всего-то нужно было вовремя женится))))) Вот и не занимался бы всякими глупостями с чучелами...... Подсознание говорило само за себя))) Только познакомился и сразу обсуждает какие у них будут дети)))) Идеальный принц)))) Нагловат немного.... Но что с этих повелителей возьмешь)))) Я вообще плачу, так мне его жаль..(((( А почему Виверна не захотела такого зятя? Или это невыполнимо? Кокон-человек не может иметь потомство? А ка же он семью хотел... Даже не подумал, что предполагаемая жена потом в виверну превратится))))) Хотя со снами он загнул... Может бы были другие сны, и Виверна была добрее..... Или она за храм обиделась?))))))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:41 | Сообщение # 111 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Уходит в копилку самых сильных твоих вещей..... Может быть, может быть... А вообще интересно, с чего сюжеты рождаются... Ночь поворота - с картинки, Жрица - с одной фразы... Quote (Діана22) *капризно* и вообще это была страшная сказка..... Ну мы же уже выяснили, что сопли у меня не получаются. Должно же я хоть что-то уметь делать... Quote (Діана22) А почему Виверна не захотела такого зятя? Или это невыполнимо? Кокон-человек не может иметь потомство? А зачем он ее мучил несколько дней? Она просто отомстила.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:44 | Сообщение # 112 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) А зачем он ее мучил несколько дней? Она просто отомстила. какая она неблагородная))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:48 | Сообщение # 113 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) какая она неблагородная)))) У виверн свои понятия о благородстве )))
|
|
|
|
TashaD | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:18 | Сообщение # 114 |
Старейшина
Статус:
|
Нина, спасибо! Я совершенно очарована Жрицей! Потрясающая по своему накалу погоня, перемежающаяся воспоминаниями о битве за храм - все это держало в невероятном напряжении. Пребывание в замке Повелителя и знакомство с ним дало небольшую передышку вначале, но потом, когда Повелитель показал свое истинное лицо и мучил Катиэль кошмарами, вновь вернуло в то состояние. Общение с Асиель было как глоток воды для путника в пустыне и давало надежду, на то, что не все потеряно. Но финал поразил! Это было так красиво - появление виверны перед Повелителем, что сначала даже не дошло, что Катиэль больше нет, а потом все равно нахлынула грусть. И хоть умом я понимаю, что Катиэль - это та же виверна, но ничего не могу с собой поделать. Уж больно милой, чистой и светлой была Катиэль... Правда, когда все еще раз осмыслила, то появились вопросы. А почему их много? Иди это просто бесконечный цикл: виверна - яйцо - девушка - виверна. Тогда что происходит после того, как виверна отложила яйцо? Погибает? А виверн-он бывает? Или он Асиэль не нужен? Ой, куда-то меня понесло... А еще интересно, если бы Повелителю не запонадобилась виверна, в это полнолуние-солнцестояние она все равно бы появилась? У них длительность циклов определенная или как дело пойдет?
Quote (amberit) А зачем он ее мучил несколько дней? Она просто отомстила. А если бы не мучил?
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Воскресенье, 05.02.2012, 02:19 |
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:10 | Сообщение # 115 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (TashaD) А почему их много? Кого много? Quote (TashaD) Тогда что происходит после того, как виверна отложила яйцо? Погибает? А виверн-он бывает? Или он Асиэль не нужен? Почему погибает? К примеру, они могут это яйцо откладывать раз в пятьдесят лет. Или вообще раз в жизни. Quote (TashaD) А еще интересно, если бы Повелителю не запонадобилась виверна, в это полнолуние-солнцестояние она все равно бы появилась? Появилась, только в храме и без лишних проблем. Quote (TashaD) А если бы не мучил? А это уже совсем другой вопрос...
|
|
|
|
ання | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:19 | Сообщение # 116 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
спасибо , Нина . погоня - страшна . пытки - леденящи . желания осуществились . правда какой ценой ?
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:57 | Сообщение # 117 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Думаю, что как автор идеи и сюжета имею право высказаться..... Хотя уверенна что уже и смысла то нет... ))))) Ты то знаешь мое мнение)) На счет комментариев по поводу мира Громыко, поскольку это были камни в мой огород, отвечу цитатой: Допустим, идешь ты по темному лесу, глядь – упырь. – Здравствуйте! – жизнерадостно отозвалась я. – А это невоспитанный упырь. У него в брюхе урчит. – Ну, не знаю, – растерялась я. Магией упыря можно только остановить. Но убивать, к сожалению, приходится вручную. (с) Так что с тем миром все конкретно и понятно.... Хотя лично для меня практически все фэнтези похоже друг на друга..... Так что не стоит в себе сомневаться))
И то что упыри изображены как люди тоже так и задумано было мной... Нина, спасибо, что правильно меня поняла......Я не понимаю зачем писать про существ с небольшими задатками разума и звериными инстинктами .... Лично я бы такое не захотела читать... И еще раз тебе спасибо, за то что так хорошо воплощаешь мои бредни...... И я очередной раз признаюсь в любви твоим описаниям...... Они меня просто завораживают....
Но запомни смерть своих ненаглядных упырей я тебе не скоро забуду((((( Разве можно так с ними?(((
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:38 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
Зашла в тему и обалдела! Понравившиеся конкурсные работы , оказались твои! Оу!ну теперь я знаю кто автор и поэтому говорю спасибо! Кстати , здорово, что они уже появились на форуме миников , с удовольствием прочитала еще раз!
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:04 | Сообщение # 119 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо за замечательные творения!
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:36 | Сообщение # 120 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за чудесные рассказы. Особенно понравилась "Последняя жрица Асиэль" - имхо, одно из лучших твоих произведений.
|
|
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:04 | Сообщение # 121 |
higher than hope
Статус:
|
Нина, привет) Решила потихоньку читать и отписываться - тут много всего вкусного и интересного) Сегодня напишу про Ночь поворота и Долину моей судьбы) Ночь поворота Думаю, тут ярко проявилось твое мастерство в создании образа через движение. Вообще в этой истории игра ритмов и контрастов. Резко, отрывисто, быстро, легко, стремительно, глубоко. Едва ли можно передать словами и вообще подвергнуть анализу суть истории. Это стихийная история) В ее основе стихия и повествует она о стихии, страсти, боли и крови. Краткость и "точечность" исполнения только придает остроты и завершенности всему повествованию. Воистину - даже в точке проявляется многообразие вселенной. Ничего лишнего в тексте, все на своих местах и за каждым точно подобранным словом - яркая картина целого мира. Что-то невероятное! Всегда от твоих историй невероятные ощущения! Всегда остается долго-долго греющий осадок, какой-то образ, передающий или суть этой истории, или ее настроение. Вот от этой у меня остался образ-контраст: пламя и снег) Холод и жар) А еще - адреналин)
Долина моей судьбы Думаю, это не просто фэнтези, это история взросления, история о переменах и обретении себя. Все это вплетено в фэнтезийный сюжет с магией, любовью, смертью. Захватывающий сюжет, надо сказать Тут еще и нашла в тебе ту самую "хитринку", когда все повествование лишь кажется идущим проторенной дорогой, а на самом деле оно вон за тем "поворотом" зигзаг выписывает) Это я сейчас о первой неудачной любви Бренны, ну а Торн оказался все же не таким, каким в начале истории предстал перед глазами читателя. А еще это история выживания, приспособления. Причем как в общем плане - мир, противостоящий нашествию монстров, так и в частном плане, внутренний мир героини - сначала она пережила смерть родителей, потом предательство друга, потом такое неоднозначное замужество. Два плана, идентичных друг другу. Я получила большое удовольствие во время чтения, как и всегда, впрочем - яркие, насыщенные картинки и волнующая интрига И всегда такие необычные герои и обстоятельства, которые не повторяются у тебя. И это я очень и очень люблю) Нина, спасибо за творчество, за эти истории Я еще вернусь сюда - чтобы прочесть остальные и чтобы написать о них) Потому что, уверена, в остальных историях ты тоже не повторишься и чем-то покоришь Добавлено (25.07.2014, 22:24) --------------------------------------------- Настоящая новогодняя ель Ух ты) Оказывается, житейские проблемы и неурядицы бывают и у гномов)) Вот бывает же, отправит жена мужа за новогодней елью и не объяснит бедняге, что же именно она хочет. А сковородка уж больно страшна - надо как-то что-то придумать Нина, спасибо огромное за такой милый крошечный рассказ о встрече Нового года гномами) Буквально в каждой строке - твой мягкий и теплый юмор, рождающий замечательное настроение, праздничное и чудесное) И спасибо тебе за такого мага, пусть и не отличающегося приверженностью трезвому образу жизни, зато отличающемся редким хитрым остроумием Добавлено (12.10.2014, 17:04) --------------------------------------------- Роковая ночь Взгляд с "обратной" стороны всегда интересен, необычен и интригует) Сразу обращу внимание на стиль. Как-то парой слов он не определяется)) Но знаю одно: максимально помогает очутиться в шкуре данного конкретного упыря, вполне себе разумного, умеющего выживать, причем в процессе выживания больше участия принимает разум, а уж после - инстинкты. Короче, я отчетливо слышу голос этого героя. Еще скажу про своеобразную авторскую иронию, которая так прочно вошла в прослойку романтики, что местами мне казалось, есть исключительно улыбка автора и никакого романтического флера) Что, кстати, тоже привлекло мое внимание и даже увлекло)) Упыриха моргнула, и я не мог не обратить внимания на то, как мило она это делает и какие у нее длинные ресницы. Необычно длинные для нашей расы. И как привлекательно раздуваются небольшие ноздри при вдохе. Девушка беззащитным наивным взглядом посмотрела на меня. Я с трудом подавил желание обнять ее за плечи и привлечь к себе. Сдерживая это неуместное сейчас стремление, мне пришлось перенести внимание на мясо в лапах, рьяно отгрызть от него кусок и начать ожесточенно пережевывать его. Мои ноздри забивал одуряющий, сводящий с ума аромат упырихи. Тело стремилось к одному – схватить девушку в объятия, унести с собой и никогда больше не расставаться. Я готов был сейчас свернуть горы, подраться с десятком магов, разметать по поляне стаю волков или просто рухнуть в снег перед этой хрупкой девушкой… Мягкая ирония, максимальная близость к персонажу, обеспеченная стилем, множеством мелких деталей немного сглаживают общий трагичный настрой и сюжет: когда упыри гибнут от рук тренирующихся магов. И при этом автор сумел обеспечить взгляд на происходящее еще и со стороны людей. Тут не масштаб трагедии или романтика правят бал, тут все дело в интриге, в самом подходе, в одной конкретной точке - событие, к которому можно подойти двояко и многогранно, к которому ведут разные пути, но все-таки оно роковое.
Сказка о запретной любви Безусловно, жанр сказки живет по своим собственным законам. Безусловно, каждый сказочник вкладывает в сказку свои идеи и задачи: философские сказки, сказки-аллегории, психологические, исторические стилизации... Так много всего. Но данная конкретная сказка не похожа ни на одну из тех, что я читала до этого, я не видела этого ни у Гофмана, ни у Гауфа, ни у Уайльда, может, чуть-чуть только у Марка Твена... Это жанр "ироничная волшебная история" - что-то новенькое)) Ни вся мистическая, ни рыцарская, ни романтическая атрибутика не могут заглушить ярчайший лейтмотив этой сказки, а именно - улыбку автора, мягкую, довольную, добрую. И читатель улыбается вместе с ним. Еще хотелось бы указать на то, какими яркими, насыщенными красками рисует автор тот мир. Это мир настоящего лета, мир исполненный идиллистической полноты и того совершенства, что бывает только в сказках. Это, конечно, стилизация, утрирование каких-то черт, игра, продуманная и организованная до мелочей, но это только усиливает впечатление, ощущение теплоты, правильности, добра и красоты. А что есть сказка как не это ощущение? Когда дочитываешь до точки и понимаешь, что пусть реальная жизнь так убога, какое счастье, что можно отправиться в такое чудесное путешествие, от которого получишь исключительно удовольствие и положительные эмоции.
Нина, спасибо за еще и за эти истории, необычные, показавшие новые грани твоего умения и мастерства максимально вводить читателя в описываемый мир и увлекать его им)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:24 | Сообщение # 122 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Karma, спасибо, что зашла) Я потом на все отвечу, пока только на то, что хорошо помню. Цитата Karma ( ) Это жанр "ироничная волшебная история" - что-то новенькое)) Вообще это штампованная сказка, собранная из кучи навязших в зубах образов. Видимо, потому и получилась картонной. Цитата Karma ( ) Еще хотелось бы указать на то, какими яркими, насыщенными красками рисует автор тот мир. Это мир настоящего лета, мир исполненный идиллистической полноты и того совершенства, что бывает только в сказках. Это, конечно, стилизация, утрирование каких-то черт Ну конечно стилизация и утрирование. Стиль диснеевских мультиков.
|
|
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:17 | Сообщение # 123 |
higher than hope
Статус:
|
Ночь Короткая зарисовка, в которой простейшие действия персонажа открывают как дверь в его внутренний мир, так и показывают внешний. Это будто два в одном: статика и динамика. Движение в бесконечность, но целенаправленное, оформленное в четкие рамки задач и позиций. На самом деле именно в этой короткой зарисовке сконцентрировалось твое умение сосредоточить в образе и действие, и внешнее, и внутреннее. Мое зрение и нюх вполне позволяют мне различать не только массивные стволы деревьев, чтобы не врезаться в них, но и более мелкие препятствия – кроличьи норы, упавший и наполовину сгнивший ствол, покрытый мхом или присыпанный опавшей листвой и еловыми иглами камень. Я не тороплюсь. Мне никуда не нужно спешить. Я не голоден и не чувствую жажды. Я просто бегу ради бега, наслаждаясь ощущениями в работающих мышцах, ветром, обвевающим мое тело, запахами, наполняющими мой чуткий нос. Справа – шелест крыльев совы, пикирующей на полевку, и довольное уханье птицы после удачной охоты. Чуть левее – недовольное ворчание лисят в норе и сердитый рык их матери. Над головой пронеслась летучая мышь, издавая неразличимый человеческим ухом писк. Но я-то не человек, и этот звук заставил меня недовольно мотнуть головой. Волшебство лунного света, шорох волн о прибрежный песок, одуряющий запах моей девушки, в котором уже явно чувствуются нотки вожделения – все это действует на меня, и больше я сдерживаться не могу. Но заниматься любовью в облике зверя я тоже не хочу. Нина, спасибо за твой талант, создающие такие прекрасные вещи! Которые еще раз доказывают, как много можно сказать, используя элементарную краткую форму рассказа.Добавлено (06.12.2014, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата amberit ( ) Название:Кольцо жизни
Я пока слегка не в адеквате от зашкаливающих эмоций, Нин, но... Я вернусь)) И все тебе выскажу)) А пока: спасибо! Спасибо за все: за то, что ты есть, за твой талант, за каждую строчку, за теплоту, которая в ней заключена и за возможность полностью, с головой, нырнуть в тот мир, который рождается в твоем воображении и который точно живой, каждой деталью - всплывает в моем)
Добавлено (07.12.2014, 11:17) --------------------------------------------- Кольцо судьбы
И все-таки могу я удачно спорить и в выигрыше оставаться)) Прямо горжусь собой Есть такая поговорка: все гениальное просто. Мне кажется, что вот этот короткий рассказ про рождение и взросление дракона, о замыкании кольца жизни, очень ярко ее иллюстрирует. И дело не в сюжете, и даже не в поэзии обыденного круга жизни, а в том, каким же образом читателю мир героя подается. А видим мы его глазами дракона, чувствуем так, как он - от знаменательного момента его рождения и до момента, когда у него самого родился сын, чудесный белый дракончик) Наш герой растет и его мир расширяется, меняется, а в самом конце уже и обретает свою "драконью" полноту) Торжество жизни. Поэтапное восхождение к некой вершине осознания себя и окружающего. В строках этой сказки и квинтэссенция чуда, тепла, доброты, и вольный ветер полета, и щедрость жизни, и мудрость бытия. Все это там - в словах, в образах, во взрослении героя и в его торжествующем реве в конце рассказа) Ну вот, скажешь снова, что я тебя захвалила Но в конце концов, я не могу быть ну уж совсем беспристрастной, потому что очень-очень люблю драконов И эта история мне больше чем понравилась - я в нее влюбилась) Нина, спасибо тебе за это Кольцо судьбы, очень символичное, очень простое и очень точное Все-таки ты потрясающий автор!
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:15 | Сообщение # 125 |
higher than hope
Статус:
|
Цитата amberit ( ) И я тоже очень люблю драконов Эх, как же мне все-таки повезло Цитата amberit ( ) Иногда проигрывать тоже приятно Вот опасения у меня, что ты в следующий раз будешь более бдительной и не удастся уже так просто выманить у тебя историю)
|
|
|
|
Горячий снег
|