Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
3 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
Автор: Киара Рейтинг: R Жанр: фэнтези Аннотация: Извечная война Ангелов Света и Тьмы, пошатнула равновесие. И тогда в Сферу Миров, вступил Воин. И сила была его неизмерима, и ненависть двигала им, смерть и разрушения сеял он. И когда пали твердыни и Светлых и Темных, Войн Равновесия убив хранителей, забрал источники жизни Ангелов, обрекая их на медленную смерть. Забрал, но не уничтожил… Персонажи: волшебные существа созданные моей фантазией, люди, ангелы. Статус: Конец!!! чьерт побьяри! От автора.
Решила написать не вступительное слово, а такое своеобразное предупреждение-пожелание всем кто решится ознакомится с сиим творением моей безумной фантазии. Почти все пункты, которые будут приведены далее, были нагло стырены с комментариев читателей, за что им огромное пасяб. Поехали: 1. Сложно. Вчитываться очень сложно и трудно, думать придется очень много, подмечая все детали коих очень много. 2. Своеобразная манера письма. Что это такое я не знаю, читатели тоже не смогли объяснить человеческим языком, поэтому принимаем как данность и делаем свои выводы хорошая эта манера или плохая. 3. Главы появляются раз в месяц, иногда чаще, но не позже. 4. Любителям романтики. Если хотите читать любовный роман, то смело можете проходить мимо. Лав. стори есть, более того она имеет важное значение и треугольную форму, но в тоже время амурная лирика не прописана до интима (одна штука, пока…) и милых романтик-сцен (чуть больше чем одна). 5. Критиканство. Автор абсолютно адекватен в этом вопросе. Захочется че-нить написать в данном ключе – пишите. С одним маленьким но: критические замечания приветствуются только по делу, над комментариями: не понравилось* начинаю стебаться. Автор с удовольствием вступит в полемику и возможно даже с вами согласится, но только если все будет по делу и аргументировано. 6. Критиканство 2. Замечания по поводу ошибок/опечаток можно смело опускать, автор и так в курсе. Пусть не всех, но большинства. Так что подрабатывать у меня училкой русского языка не надо, я вам все равно не заплачу. А вот указать на сюжетные ляпы или неадекватность персонажей, на ситуацию исходя из ранее указанных характеров, очень даже можно и нужно. 7. Ангелы… да присутствуют. Но, ни каких «ада» и «рая», бога, дьявола и другой религиозной подоплеки вы тут не найдете. Более того, крылья у моих Ангелов не всегда болтаются за спиной, так что с виду они обычные ребята, где-то хорошие где-то плохие, но свои родные ( о как стихами заговорила). 8. Автор ни в коем случае не отрицает, что ему не нужны комменты! Очень нужны, очень помогают, вдохновляют и пинают вперед, заставляя задуматься о тех или иных сюжетных ходах и роялях. Но, оставлять свое мнение дело каждого, и я прекрасно понимаю тех людей, которые их писать совсем не умеют (сама такая). Поэтому можете втихую читать и мне не говорить. Уверенна, если понравится, то когда придет время и появится желание, впихнете мне масенький смайл в «репу» (чтобы никто не видел))) 9. Размещение… выкладывала только тут. Так что где-то еще только с моего разрешения (хотя чет я сомневаюсь, что кому-то захочется…). Почему с моего разрешения? Потому что мне очень хочется потом пойти потешить свое самолюбие и поглядеть как реагируют на мою пачкотню читатели))))) 10. Приятного прочтения)))
Решила поделиться образами своих героев, т.е. с кого именно я так нагло стырила и списала внешность ГГ ( не полностью, но в общих чертах - да, так я их вижу в своей голове. А если быть еще точнее, то все картинки естественно не дадут точнее представление, просто каждая из них вызывает во мне какие-то эмоции которые относят к какому-то определенному моменту в Войне*). А так же музычкой, под которую писалась Война трех*. Надеюсь Вам понравится)
Только глав. персонажи, если захочется посмотреть на остальных, добавлю)
Лендон
Велкон
Кьяра
Примерные образы) бо под мою буйную фантазию сложно что-то найти)
Агадайя
Марк
Ривз
это ни в коем случае не трейлеры к Войне трех. Это просто два видео с двумя главными героями)
Велкон
Лендон
не вся, бо ее очень много, почти каждая глава писалась под три-четыре песни)
Groove Addicts-Ashes To Ashes - Full Immediate Music-Catch Falling Sky Cafe Del Mar - Lament - Light Of Aidan Somnus (Final Fantasy Versus XIII) Shades Apart - Stranger By The Day Ayaka - Why John Murphy - 28 The Exies - Stray Smashing Pumpkins - The Beginning Is the End Is th Afi-prelude 12-21 Infected Mushroom-Killing Time Belle Perez & Voice Male-Hijo De La Luna Bruno Coulais-Feathers and Stripes Bebe Pafuera Telaranas - Siempre Me Quedara David Usher - black black heart Dj Poison Blade - Wicked Love(Pock Edit) Dj Poison Blade-Последние слезы Dj Xiushka - in arab arabic Eluveitie - Omnos Evanescence - missing Linkin Park- Faint(remix) - Final Fantasy 7 Hybrid - choke Leona Lewis - My Hands Lunatika - who you are Max de Angelis-Sono qui per questo MUCC - Kagerou The xx - Intro One Republic - Secrets Placebo - Every You Every Me Placebo - running up that hill Radi Slavy - Bolshe Chem Zhizn Saltillo - A Necessary End Sirenia - The Path To Decay Skillet - Comatose -Looking For Angels Skillet - whispers in the dark(2) Takeharu Ishimoto - The Price of Freedom The Rasmus - Night After Night Within Temptation - What have you done Xandria - Ravenheart Севара Назархан - Когда цветет миндаль
все песни можно найти в контакте, кроме двух (Dj Poison Blade - Wicked Love и Dj Poison Blade-Последние слезы), это так сказать эксклюзив))))
Огромное спасибо Елене (helena), которая поддерживает меня в моих творческих начинаниях и помогает своими блестящими знаниями, в расстановке запятых и борьбе с великим и могучим русским, Жене (Misszlo) за веру и поддержку, и Анастасии (Darkyan), за вдохновение и музу. Елена (Sunnygirl) спасибо тебе.. за все, за поддержку, за веру в меня, за поднятия моего упаднического настроя)
Огромное спасибо elybell за невероятной красоты обложку и великолепную подпись. Юленька, ты просто мего талантлива. Пасяб тебе огромный. Моя просто в восторге.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:31 | Сообщение # 126
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Lady_G)
Он же вроде как Серый.
В Серые могут перейти любое существо) для этого надо лишь научиться принимать себя) Ангелам это тяжелее. они принадлежат только одной силе) Поэтому в рядах Серых их очень мало. На данный момент повествования, Ангелов-Серых вообще нет) но об этом я расскажу чуть позже, в 12 главе) ...гм в Гл.2 я расписывала этот момент, но похоже плохо) Да и в последней (10), Марк четко говори что он человек, маг.Аагадайя об этом тоже упоминала, говоря о продолжительности жизни Горьева... короче там по моему по все тексту это встречается) ...вот теперь задумалась немного ли одного и того же пишу и одно и тоже повторяю..
Quote (Lady_G)
нарвётся на обиду автора произведения
исключено))) как класс и возможность события) автор не испытывает чувство обиды) никогда)) угу мне наоборот очень интересно)))) на ошибках надо учится, а с помощью открытого диолога общаться) я не вижу в этом ничего страшного для моего произведения) Так что смело можете продолжать разбор текста)
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:49 | Сообщение # 128
[Lost Soul]
Статус:
Кхм... простите, что влезаю)))
Quote (Lady_G)
- Я уже пробовал как-то протащить из Закрытого мира, хоть какое-то оружие,(эта тоже лишняя) или технику. - Он еще раз невесело усмехнулся, - только(Тут предложение должно начинаться с заглавной буквы, так как В конце предыдущей реплики героя стояла точка ) ни фига не получилось.
Не соглашусь) По правилам, надо исправить так: - Я уже пробовал как-то протащить из Закрытого мира хоть какое-то оружие или технику, - он еще раз невесело усмехнулся, - только ни фига не получилось.
Правда, тут есть небольшое "но": фраза "он еще раз невесело усмехнулся" немного сбивает с толку)) ведь, есть правило с фразами типа "он сказал"... но в данном случае, мой вариант правильный))
Quote (Lady_G)
"Боже храни царя" (Это обращение, поэтому после "Боже" должна присутствовать запятая.)
А если придираться: скорее всего, здесь имеется ввиду старый гимн, но его точное название "Боже, царя храни!"
Lady_G, извиняюсь, если что)
А вообще, соглашусь с Lady_G, текст требует более точной и жесткой редакции.
А само произведение чудесное! и Киара от меня это уже слышала)))
P.S. очень жду продолжения! ради этого даже вылезла сюда
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:46 | Сообщение # 129
Человек
Статус:
Quote (Oly-Shmolly)
По правилам, надо исправить так: - Я уже пробовал как-то протащить из Закрытого мира хоть какое-то оружие или технику, - он еще раз невесело усмехнулся, - только ни фига не получилось.
Да, это намного лучше выглядит.
Quote (Oly-Shmolly)
имеется ввиду старый гимн, но его точное название "Боже, царя храни!"
Я такого гимна не знаю, поэтому просто посоветовала поставить правильную запятую)
Quote (Oly-Shmolly)
Lady_G, извиняюсь, если что)
Не за что тут извиняться.
Quote (Oly-Shmolly)
P.S. очень жду продолжения! ради этого даже вылезла сюда
Я присоединяюсь! Автор сказала, что вроде как скоро будет новая глава.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:53 | Сообщение # 134
Человек
Статус:
Чтож, уточняю:
Quote (Lady_G)
Насчёт опыта, то опыт у меня не большой. Однако, так как в школе у меня с русским языком всё отлично шло, то грамматические и стилистические ошибки бросаются в глаза.
1. Я потому и спросила про стилистические ошибки, в кавычках пишу потому как данных ошибок тут не вижу. 2. Насчет запятых. Хочу просто напомнить, что в русском языке этот знак препинания служит не только и не столько для простановки по правилам, но и для того, чтобы автор мог указать читателю в каких именно местах он ставит паузу и что именно он хотел бы выделить. Или в этом вопросе насчет грамматики есть несогласие? Ну тогда прошу обратиться к творчеству Толстого, Достоевского и Чехова. Это что касается прозы, там таких грамматических ошибок очень много. И Маяковского, Есенина и местами Пушкина, это что касается поэзии. В ней вобще раздолье для ищущих нарушения в использовании запятой по правилам.))))
Quote (Lady_G)
- Я уже пробовал как-то протащить из Закрытого мира, хоть какое-то оружие,(эта тоже лишняя) или технику. - Он еще раз невесело усмехнулся, - только(Тут предложение должно начинаться с заглавной буквы, так как В конце предыдущей реплики героя стояла точка ) ни фига не получилось.
здесь я могу с уверенность сказать, что все написано правильно, ибо оформление диалога ведется подобным образом. Предыдущая реплика была закончена, следующее действие и фраза это мысль следующего предложения. Тут нужно ориентироваться не на реплики, а на то к какой именно фразе относится действие и на логичность построения. 3. Боже царя храни это уже мелочь и придирка.))) Ну это мое личное мнение. Даже если б это было написано одним словом, это бы просто подчеркивало юмор ситуации.
Quote (Lady_G)
И ещё я хотела бы узнать, какие у меня ошибки в комментарии. Не могли бы Вы мне написать пару примеров в ЛС ?
4. Окей, мне нетрудно напишу.
Добавлено (24.04.2010, 23:53) --------------------------------------------- А вобще я хочу сказать одно. Русский язык настолько могуч и настолько велик, что видение правильности написания у каждого может быть свое.))) Но вот насчет жесткого редактирования я против. Это просто загонит автора в штампы и возможно уменьшит уникальность стиля изложения. Тут нельзя подходить строго как например к фанфикам. Я если чесно вобще не их сторонница и не считаю их самостоятельными произведениями. Там все загнано в узкие рамки похожести и подобности. В собственных произведениях создание ситуаций и атмосферы лежит полностью на плечах автора, что в значительной мере отличает его от последователей и сочинителей продолжений и подобий. Но это чисто мое мнение.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:30 | Сообщение # 136
Человек
Статус:
Quote (Тасмит)
1. Я потому и спросила про стилистические ошибки, в кавычках пишу потому как данных ошибок тут не вижу.
я не имела ввиду, что именно в этом произведении имеются стилистические ошибки.
Quote (Тасмит)
прошу обратиться к творчеству Толстого, Достоевского и Чехова.
Quote (Тасмит)
И Маяковского, Есенина и местами Пушкина
Давно обратилась. И именно в произведениях этих писателей и поэтов всё написано досконально правильно.
Quote (Тасмит)
4. Окей, мне нетрудно напишу.
спасибо, учту замечания.
Quote (Тасмит)
вобще я хочу сказать одно. Русский язык настолько могуч и настолько велик, что видение правильности написания у каждого может быть свое.)))
канешна! Я девушка малдованская и у миня своё видиние правильнасти написания рускаво языка. На самом деле, я не буду больше Вам перечить, так как мы тут скоро до флуда и оффтопа докатимся.
Quote (Тасмит)
Но вот насчет жесткого редактирования я против.
Ох! Ещё раз повторяю! Я просто сказала, что в тексте есть грамматические ошибки. Их исправление никак не повлияло бы на стиль изложения. Я говорила только про банальные ошибки правописания.
Quote (Тасмит)
Тут нельзя подходить строго как например к фанфикам.
Неужели правила правописания зависят от разделов? Неужели простейшая запятая в обращении в разделе "Все люди" должна ставиться обязательно, а в разделе "Собственные произведения" необязательна?
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:48 | Сообщение # 137
Человек
Статус:
Я умолкаю, ибо вижу что мы разговариваем о разном. И понять тоже помоему друг друга никак не можем. А вот Толстого перечитайте еще разок. Банальную "Войну и мир" например. Где ж я еще то видела...А, Солженицын еще, ага. А начет поэзии это вы зря, там таких примеров навалом. Может просто невнимательно читали? Ну да бог с ними с классиками. А начет исправления грамматики. Я заметила только в основном на запятые были замечания. А я уже сказала, что они служат не только для следования правилам, а для простановки пауз и выделения каких-либо мест в тексте. Мне нетрудно написать это еще раз. Все ушла читать и наслаждаться неправильными запятыми.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:30 | Сообщение # 138
Человек
Статус:
Quote (Тасмит)
Я умолкаю, ибо вижу что мы разговариваем о разном.
Я это уже заметила. А умолкать не надо, ведь как там у русичей - "В споре рождается истина" ?
Quote (Тасмит)
А вот Толстого перечитайте еще разок. Банальную "Войну и мир" например.
Извинтиляюсь, до "Войны и мира" мира мы ещё не дошли. Будем изучать в этом году.
Quote (Тасмит)
А, Солженицын еще, ага.
Этого тоже ещё пока не было в нашей школьной программе. Думаю, в этом либо в следующем году я ознакомлюсь с произведениями этого автора.
Quote (Тасмит)
Я заметила только в основном на запятые были замечания. А я уже сказала, что они служат не только для следования правилам, а для простановки пауз и выделения каких-либо мест в тексте.
Мда... Не знаю, писала ли я уже нечто подобное, но, если полагаться на запятые именно в этом тексте, то интонация, "простановка пауз и выделение каких либо мест в тексте" тоже не всегда правильные. Ну видно же по тексту, что хотел сказать автор, но это просто не всегда заключено в правильно составленные фразы.
Ну всё! Я машу белым флагам и объявляю, что больше ни одного замечания в комментариях не появится. Мне уже надоело играть в игру под названием, "Я умнее, или Кто кого быстрее морально задавит?"
Вот тебе и хвалённая свобода слова. Решишь высказаться, как сразу получишь шикарный подзатыльник)) Да ещё и обидятся на тебя!
Quote (Киара)
исключительно человек)) моя романтику данного жанра не воспринимает) угу)))
Хех! А меня интригуют эти обаятельные кровопийцы)) Ты просто сказала, что тебе столько же лет, как и Собору в Софии, вот я и решила...
Quote (Киара)
ты тока не слушай)) жуть такая
Тогда точно надо бы послушать)) Если я Рамштайна без валерьянки прослушала, то этот гимн я тоже вытерплю.
Сообщение отредактировал Lady_G - Воскресенье, 25.04.2010, 01:38
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:35 | Сообщение # 139
Человек
Статус:
В школьных курсах обычно даются либо удобоваримые, либо отдраенные произведения. Можно и просто на досуге почитать не затертый "Один день Ивана Денисовича", а например " В круге первом" или "Архипелаг ГУЛаг". В редакции самого автора гораздо интересней. Это просто совет За сим умолкаю, ибо оставляю последнее слово за тем, кто этого так хотел.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:41 | Сообщение # 140
Человек
Статус:
Quote (Тасмит)
В школьных курсах обычно даются либо удобоваримые, либо отдраенные произведения. Можно и просто на досуге почитать не затертый "Один день Ивана Денисовича", а например " В круге первом" или "Архипелаг ГУЛаг". В редакции самого автора гораздо интересней. Это просто совет
ммм... интересненько. Надо будет прочесть.
Quote (Тасмит)
За сим умолкаю, ибо оставляю последнее слово за тем, кто этого так хотел.
А вот язвить не надо. Моя детская психика это очень тяжело воспринимает.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:58 | Сообщение # 146
Человек
Статус:
Quote (Киара)
эээ я наверно не правильно выразилась) в смысле в его исполнении послушать, голос потрясающий)
Отлично! Именно в его исполнении я и послушаю.
Quote (Киара)
а вот этого не надо... хотя...
Quote (Киара)
ну короче он с великим певцом и рядом не валялся)
когда я задавала этот вопрос мне очень хотелось узнать, кто по ту сторону экрана,- истинный ценитель или девушка, которая гонится за попсовыми образами? Мне понравилось то, что я узнала.
Сообщение отредактировал Lady_G - Воскресенье, 25.04.2010, 03:51
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:50 | Сообщение # 149
Человек
Статус:
Добавлено (25.04.2010, 12:50) --------------------------------------------- "Ты написал пьесу?1 Если хочешь знать о ней мнение, имеющее ценность, то дай ее прочесть Суворину. Сегодня я напишу ему о твоей пьесе, а ты не ломайся и снеси. Не отдавай в цензуру, прежде чем не сделаешь поправок, какие сделаешь непременно, если поговоришь с опытными людьми. Одного Суворина совершенно достаточно. Мой совет: в пьесе старайся быть оригинальным и по возможности умным, но не бойся показаться глупым; нужно вольнодумство, а только тот вольнодумец, кто не боится писать глупостей. Не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюж и дерзок. Сюжет должен быть нов, а фабула может отсутствовать." письмо Чехова к Ал. П. Чехову от 11 апреля 1889г.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ