The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
3 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
Автор: Киара Рейтинг: R Жанр: фэнтези Аннотация: Извечная война Ангелов Света и Тьмы, пошатнула равновесие. И тогда в Сферу Миров, вступил Воин. И сила была его неизмерима, и ненависть двигала им, смерть и разрушения сеял он. И когда пали твердыни и Светлых и Темных, Войн Равновесия убив хранителей, забрал источники жизни Ангелов, обрекая их на медленную смерть. Забрал, но не уничтожил… Персонажи: волшебные существа созданные моей фантазией, люди, ангелы. Статус: Конец!!! чьерт побьяри! От автора.
Решила написать не вступительное слово, а такое своеобразное предупреждение-пожелание всем кто решится ознакомится с сиим творением моей безумной фантазии. Почти все пункты, которые будут приведены далее, были нагло стырены с комментариев читателей, за что им огромное пасяб. Поехали: 1. Сложно. Вчитываться очень сложно и трудно, думать придется очень много, подмечая все детали коих очень много. 2. Своеобразная манера письма. Что это такое я не знаю, читатели тоже не смогли объяснить человеческим языком, поэтому принимаем как данность и делаем свои выводы хорошая эта манера или плохая. 3. Главы появляются раз в месяц, иногда чаще, но не позже. 4. Любителям романтики. Если хотите читать любовный роман, то смело можете проходить мимо. Лав. стори есть, более того она имеет важное значение и треугольную форму, но в тоже время амурная лирика не прописана до интима (одна штука, пока…) и милых романтик-сцен (чуть больше чем одна). 5. Критиканство. Автор абсолютно адекватен в этом вопросе. Захочется че-нить написать в данном ключе – пишите. С одним маленьким но: критические замечания приветствуются только по делу, над комментариями: не понравилось* начинаю стебаться. Автор с удовольствием вступит в полемику и возможно даже с вами согласится, но только если все будет по делу и аргументировано. 6. Критиканство 2. Замечания по поводу ошибок/опечаток можно смело опускать, автор и так в курсе. Пусть не всех, но большинства. Так что подрабатывать у меня училкой русского языка не надо, я вам все равно не заплачу. А вот указать на сюжетные ляпы или неадекватность персонажей, на ситуацию исходя из ранее указанных характеров, очень даже можно и нужно. 7. Ангелы… да присутствуют. Но, ни каких «ада» и «рая», бога, дьявола и другой религиозной подоплеки вы тут не найдете. Более того, крылья у моих Ангелов не всегда болтаются за спиной, так что с виду они обычные ребята, где-то хорошие где-то плохие, но свои родные ( о как стихами заговорила). 8. Автор ни в коем случае не отрицает, что ему не нужны комменты! Очень нужны, очень помогают, вдохновляют и пинают вперед, заставляя задуматься о тех или иных сюжетных ходах и роялях. Но, оставлять свое мнение дело каждого, и я прекрасно понимаю тех людей, которые их писать совсем не умеют (сама такая). Поэтому можете втихую читать и мне не говорить. Уверенна, если понравится, то когда придет время и появится желание, впихнете мне масенький смайл в «репу» (чтобы никто не видел))) 9. Размещение… выкладывала только тут. Так что где-то еще только с моего разрешения (хотя чет я сомневаюсь, что кому-то захочется…). Почему с моего разрешения? Потому что мне очень хочется потом пойти потешить свое самолюбие и поглядеть как реагируют на мою пачкотню читатели))))) 10. Приятного прочтения)))
Решила поделиться образами своих героев, т.е. с кого именно я так нагло стырила и списала внешность ГГ ( не полностью, но в общих чертах - да, так я их вижу в своей голове. А если быть еще точнее, то все картинки естественно не дадут точнее представление, просто каждая из них вызывает во мне какие-то эмоции которые относят к какому-то определенному моменту в Войне*). А так же музычкой, под которую писалась Война трех*. Надеюсь Вам понравится)
Только глав. персонажи, если захочется посмотреть на остальных, добавлю)
Лендон
Велкон
Кьяра
Примерные образы) бо под мою буйную фантазию сложно что-то найти)
Агадайя
Марк
Ривз
это ни в коем случае не трейлеры к Войне трех. Это просто два видео с двумя главными героями)
Велкон
Лендон
не вся, бо ее очень много, почти каждая глава писалась под три-четыре песни)
Groove Addicts-Ashes To Ashes - Full Immediate Music-Catch Falling Sky Cafe Del Mar - Lament - Light Of Aidan Somnus (Final Fantasy Versus XIII) Shades Apart - Stranger By The Day Ayaka - Why John Murphy - 28 The Exies - Stray Smashing Pumpkins - The Beginning Is the End Is th Afi-prelude 12-21 Infected Mushroom-Killing Time Belle Perez & Voice Male-Hijo De La Luna Bruno Coulais-Feathers and Stripes Bebe Pafuera Telaranas - Siempre Me Quedara David Usher - black black heart Dj Poison Blade - Wicked Love(Pock Edit) Dj Poison Blade-Последние слезы Dj Xiushka - in arab arabic Eluveitie - Omnos Evanescence - missing Linkin Park- Faint(remix) - Final Fantasy 7 Hybrid - choke Leona Lewis - My Hands Lunatika - who you are Max de Angelis-Sono qui per questo MUCC - Kagerou The xx - Intro One Republic - Secrets Placebo - Every You Every Me Placebo - running up that hill Radi Slavy - Bolshe Chem Zhizn Saltillo - A Necessary End Sirenia - The Path To Decay Skillet - Comatose -Looking For Angels Skillet - whispers in the dark(2) Takeharu Ishimoto - The Price of Freedom The Rasmus - Night After Night Within Temptation - What have you done Xandria - Ravenheart Севара Назархан - Когда цветет миндаль
все песни можно найти в контакте, кроме двух (Dj Poison Blade - Wicked Love и Dj Poison Blade-Последние слезы), это так сказать эксклюзив))))
Огромное спасибо Елене (helena), которая поддерживает меня в моих творческих начинаниях и помогает своими блестящими знаниями, в расстановке запятых и борьбе с великим и могучим русским, Жене (Misszlo) за веру и поддержку, и Анастасии (Darkyan), за вдохновение и музу. Елена (Sunnygirl) спасибо тебе.. за все, за поддержку, за веру в меня, за поднятия моего упаднического настроя)
Огромное спасибо elybell за невероятной красоты обложку и великолепную подпись. Юленька, ты просто мего талантлива. Пасяб тебе огромный. Моя просто в восторге.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:31 | Сообщение # 126
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Lady_G)
Он же вроде как Серый.
В Серые могут перейти любое существо) для этого надо лишь научиться принимать себя) Ангелам это тяжелее. они принадлежат только одной силе) Поэтому в рядах Серых их очень мало. На данный момент повествования, Ангелов-Серых вообще нет) но об этом я расскажу чуть позже, в 12 главе) ...гм в Гл.2 я расписывала этот момент, но похоже плохо) Да и в последней (10), Марк четко говори что он человек, маг.Аагадайя об этом тоже упоминала, говоря о продолжительности жизни Горьева... короче там по моему по все тексту это встречается) ...вот теперь задумалась немного ли одного и того же пишу и одно и тоже повторяю..
Quote (Lady_G)
нарвётся на обиду автора произведения
исключено))) как класс и возможность события) автор не испытывает чувство обиды) никогда)) угу мне наоборот очень интересно)))) на ошибках надо учится, а с помощью открытого диолога общаться) я не вижу в этом ничего страшного для моего произведения) Так что смело можете продолжать разбор текста)
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:49 | Сообщение # 128
[Lost Soul]
Статус:
Кхм... простите, что влезаю)))
Quote (Lady_G)
- Я уже пробовал как-то протащить из Закрытого мира, хоть какое-то оружие,(эта тоже лишняя) или технику. - Он еще раз невесело усмехнулся, - только(Тут предложение должно начинаться с заглавной буквы, так как В конце предыдущей реплики героя стояла точка ) ни фига не получилось.
Не соглашусь) По правилам, надо исправить так: - Я уже пробовал как-то протащить из Закрытого мира хоть какое-то оружие или технику, - он еще раз невесело усмехнулся, - только ни фига не получилось.
Правда, тут есть небольшое "но": фраза "он еще раз невесело усмехнулся" немного сбивает с толку)) ведь, есть правило с фразами типа "он сказал"... но в данном случае, мой вариант правильный))
Quote (Lady_G)
"Боже храни царя" (Это обращение, поэтому после "Боже" должна присутствовать запятая.)
А если придираться: скорее всего, здесь имеется ввиду старый гимн, но его точное название "Боже, царя храни!"
Lady_G, извиняюсь, если что)
А вообще, соглашусь с Lady_G, текст требует более точной и жесткой редакции.
А само произведение чудесное! и Киара от меня это уже слышала)))
P.S. очень жду продолжения! ради этого даже вылезла сюда
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:46 | Сообщение # 129
Человек
Статус:
Quote (Oly-Shmolly)
По правилам, надо исправить так: - Я уже пробовал как-то протащить из Закрытого мира хоть какое-то оружие или технику, - он еще раз невесело усмехнулся, - только ни фига не получилось.
Да, это намного лучше выглядит.
Quote (Oly-Shmolly)
имеется ввиду старый гимн, но его точное название "Боже, царя храни!"
Я такого гимна не знаю, поэтому просто посоветовала поставить правильную запятую)
Quote (Oly-Shmolly)
Lady_G, извиняюсь, если что)
Не за что тут извиняться.
Quote (Oly-Shmolly)
P.S. очень жду продолжения! ради этого даже вылезла сюда
Я присоединяюсь! Автор сказала, что вроде как скоро будет новая глава.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:53 | Сообщение # 134
Человек
Статус:
Чтож, уточняю:
Quote (Lady_G)
Насчёт опыта, то опыт у меня не большой. Однако, так как в школе у меня с русским языком всё отлично шло, то грамматические и стилистические ошибки бросаются в глаза.
1. Я потому и спросила про стилистические ошибки, в кавычках пишу потому как данных ошибок тут не вижу. 2. Насчет запятых. Хочу просто напомнить, что в русском языке этот знак препинания служит не только и не столько для простановки по правилам, но и для того, чтобы автор мог указать читателю в каких именно местах он ставит паузу и что именно он хотел бы выделить. Или в этом вопросе насчет грамматики есть несогласие? Ну тогда прошу обратиться к творчеству Толстого, Достоевского и Чехова. Это что касается прозы, там таких грамматических ошибок очень много. И Маяковского, Есенина и местами Пушкина, это что касается поэзии. В ней вобще раздолье для ищущих нарушения в использовании запятой по правилам.))))
Quote (Lady_G)
- Я уже пробовал как-то протащить из Закрытого мира, хоть какое-то оружие,(эта тоже лишняя) или технику. - Он еще раз невесело усмехнулся, - только(Тут предложение должно начинаться с заглавной буквы, так как В конце предыдущей реплики героя стояла точка ) ни фига не получилось.
здесь я могу с уверенность сказать, что все написано правильно, ибо оформление диалога ведется подобным образом. Предыдущая реплика была закончена, следующее действие и фраза это мысль следующего предложения. Тут нужно ориентироваться не на реплики, а на то к какой именно фразе относится действие и на логичность построения. 3. Боже царя храни это уже мелочь и придирка.))) Ну это мое личное мнение. Даже если б это было написано одним словом, это бы просто подчеркивало юмор ситуации.
Quote (Lady_G)
И ещё я хотела бы узнать, какие у меня ошибки в комментарии. Не могли бы Вы мне написать пару примеров в ЛС ?
4. Окей, мне нетрудно напишу.
Добавлено (24.04.2010, 23:53) --------------------------------------------- А вобще я хочу сказать одно. Русский язык настолько могуч и настолько велик, что видение правильности написания у каждого может быть свое.))) Но вот насчет жесткого редактирования я против. Это просто загонит автора в штампы и возможно уменьшит уникальность стиля изложения. Тут нельзя подходить строго как например к фанфикам. Я если чесно вобще не их сторонница и не считаю их самостоятельными произведениями. Там все загнано в узкие рамки похожести и подобности. В собственных произведениях создание ситуаций и атмосферы лежит полностью на плечах автора, что в значительной мере отличает его от последователей и сочинителей продолжений и подобий. Но это чисто мое мнение.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:30 | Сообщение # 136
Человек
Статус:
Quote (Тасмит)
1. Я потому и спросила про стилистические ошибки, в кавычках пишу потому как данных ошибок тут не вижу.
я не имела ввиду, что именно в этом произведении имеются стилистические ошибки.
Quote (Тасмит)
прошу обратиться к творчеству Толстого, Достоевского и Чехова.
Quote (Тасмит)
И Маяковского, Есенина и местами Пушкина
Давно обратилась. И именно в произведениях этих писателей и поэтов всё написано досконально правильно.
Quote (Тасмит)
4. Окей, мне нетрудно напишу.
спасибо, учту замечания.
Quote (Тасмит)
вобще я хочу сказать одно. Русский язык настолько могуч и настолько велик, что видение правильности написания у каждого может быть свое.)))
канешна! Я девушка малдованская и у миня своё видиние правильнасти написания рускаво языка. На самом деле, я не буду больше Вам перечить, так как мы тут скоро до флуда и оффтопа докатимся.
Quote (Тасмит)
Но вот насчет жесткого редактирования я против.
Ох! Ещё раз повторяю! Я просто сказала, что в тексте есть грамматические ошибки. Их исправление никак не повлияло бы на стиль изложения. Я говорила только про банальные ошибки правописания.
Quote (Тасмит)
Тут нельзя подходить строго как например к фанфикам.
Неужели правила правописания зависят от разделов? Неужели простейшая запятая в обращении в разделе "Все люди" должна ставиться обязательно, а в разделе "Собственные произведения" необязательна?
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:48 | Сообщение # 137
Человек
Статус:
Я умолкаю, ибо вижу что мы разговариваем о разном. И понять тоже помоему друг друга никак не можем. А вот Толстого перечитайте еще разок. Банальную "Войну и мир" например. Где ж я еще то видела...А, Солженицын еще, ага. А начет поэзии это вы зря, там таких примеров навалом. Может просто невнимательно читали? Ну да бог с ними с классиками. А начет исправления грамматики. Я заметила только в основном на запятые были замечания. А я уже сказала, что они служат не только для следования правилам, а для простановки пауз и выделения каких-либо мест в тексте. Мне нетрудно написать это еще раз. Все ушла читать и наслаждаться неправильными запятыми.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:30 | Сообщение # 138
Человек
Статус:
Quote (Тасмит)
Я умолкаю, ибо вижу что мы разговариваем о разном.
Я это уже заметила. А умолкать не надо, ведь как там у русичей - "В споре рождается истина" ?
Quote (Тасмит)
А вот Толстого перечитайте еще разок. Банальную "Войну и мир" например.
Извинтиляюсь, до "Войны и мира" мира мы ещё не дошли. Будем изучать в этом году.
Quote (Тасмит)
А, Солженицын еще, ага.
Этого тоже ещё пока не было в нашей школьной программе. Думаю, в этом либо в следующем году я ознакомлюсь с произведениями этого автора.
Quote (Тасмит)
Я заметила только в основном на запятые были замечания. А я уже сказала, что они служат не только для следования правилам, а для простановки пауз и выделения каких-либо мест в тексте.
Мда... Не знаю, писала ли я уже нечто подобное, но, если полагаться на запятые именно в этом тексте, то интонация, "простановка пауз и выделение каких либо мест в тексте" тоже не всегда правильные. Ну видно же по тексту, что хотел сказать автор, но это просто не всегда заключено в правильно составленные фразы.
Ну всё! Я машу белым флагам и объявляю, что больше ни одного замечания в комментариях не появится. Мне уже надоело играть в игру под названием, "Я умнее, или Кто кого быстрее морально задавит?"
Вот тебе и хвалённая свобода слова. Решишь высказаться, как сразу получишь шикарный подзатыльник)) Да ещё и обидятся на тебя!
Quote (Киара)
исключительно человек)) моя романтику данного жанра не воспринимает) угу)))
Хех! А меня интригуют эти обаятельные кровопийцы)) Ты просто сказала, что тебе столько же лет, как и Собору в Софии, вот я и решила...
Quote (Киара)
ты тока не слушай)) жуть такая
Тогда точно надо бы послушать)) Если я Рамштайна без валерьянки прослушала, то этот гимн я тоже вытерплю.
Сообщение отредактировал Lady_G - Воскресенье, 25.04.2010, 01:38
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:35 | Сообщение # 139
Человек
Статус:
В школьных курсах обычно даются либо удобоваримые, либо отдраенные произведения. Можно и просто на досуге почитать не затертый "Один день Ивана Денисовича", а например " В круге первом" или "Архипелаг ГУЛаг". В редакции самого автора гораздо интересней. Это просто совет За сим умолкаю, ибо оставляю последнее слово за тем, кто этого так хотел.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:41 | Сообщение # 140
Человек
Статус:
Quote (Тасмит)
В школьных курсах обычно даются либо удобоваримые, либо отдраенные произведения. Можно и просто на досуге почитать не затертый "Один день Ивана Денисовича", а например " В круге первом" или "Архипелаг ГУЛаг". В редакции самого автора гораздо интересней. Это просто совет
ммм... интересненько. Надо будет прочесть.
Quote (Тасмит)
За сим умолкаю, ибо оставляю последнее слово за тем, кто этого так хотел.
А вот язвить не надо. Моя детская психика это очень тяжело воспринимает.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:58 | Сообщение # 146
Человек
Статус:
Quote (Киара)
эээ я наверно не правильно выразилась) в смысле в его исполнении послушать, голос потрясающий)
Отлично! Именно в его исполнении я и послушаю.
Quote (Киара)
а вот этого не надо... хотя...
Quote (Киара)
ну короче он с великим певцом и рядом не валялся)
когда я задавала этот вопрос мне очень хотелось узнать, кто по ту сторону экрана,- истинный ценитель или девушка, которая гонится за попсовыми образами? Мне понравилось то, что я узнала.
Сообщение отредактировал Lady_G - Воскресенье, 25.04.2010, 03:51
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:50 | Сообщение # 149
Человек
Статус:
Добавлено (25.04.2010, 12:50) --------------------------------------------- "Ты написал пьесу?1 Если хочешь знать о ней мнение, имеющее ценность, то дай ее прочесть Суворину. Сегодня я напишу ему о твоей пьесе, а ты не ломайся и снеси. Не отдавай в цензуру, прежде чем не сделаешь поправок, какие сделаешь непременно, если поговоришь с опытными людьми. Одного Суворина совершенно достаточно. Мой совет: в пьесе старайся быть оригинальным и по возможности умным, но не бойся показаться глупым; нужно вольнодумство, а только тот вольнодумец, кто не боится писать глупостей. Не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюж и дерзок. Сюжет должен быть нов, а фабула может отсутствовать." письмо Чехова к Ал. П. Чехову от 11 апреля 1889г.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ