Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
3 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
Автор: Киара Рейтинг: R Жанр: фэнтези Аннотация: Извечная война Ангелов Света и Тьмы, пошатнула равновесие. И тогда в Сферу Миров, вступил Воин. И сила была его неизмерима, и ненависть двигала им, смерть и разрушения сеял он. И когда пали твердыни и Светлых и Темных, Войн Равновесия убив хранителей, забрал источники жизни Ангелов, обрекая их на медленную смерть. Забрал, но не уничтожил… Персонажи: волшебные существа созданные моей фантазией, люди, ангелы. Статус: Конец!!! чьерт побьяри! От автора.
Решила написать не вступительное слово, а такое своеобразное предупреждение-пожелание всем кто решится ознакомится с сиим творением моей безумной фантазии. Почти все пункты, которые будут приведены далее, были нагло стырены с комментариев читателей, за что им огромное пасяб. Поехали: 1. Сложно. Вчитываться очень сложно и трудно, думать придется очень много, подмечая все детали коих очень много. 2. Своеобразная манера письма. Что это такое я не знаю, читатели тоже не смогли объяснить человеческим языком, поэтому принимаем как данность и делаем свои выводы хорошая эта манера или плохая. 3. Главы появляются раз в месяц, иногда чаще, но не позже. 4. Любителям романтики. Если хотите читать любовный роман, то смело можете проходить мимо. Лав. стори есть, более того она имеет важное значение и треугольную форму, но в тоже время амурная лирика не прописана до интима (одна штука, пока…) и милых романтик-сцен (чуть больше чем одна). 5. Критиканство. Автор абсолютно адекватен в этом вопросе. Захочется че-нить написать в данном ключе – пишите. С одним маленьким но: критические замечания приветствуются только по делу, над комментариями: не понравилось* начинаю стебаться. Автор с удовольствием вступит в полемику и возможно даже с вами согласится, но только если все будет по делу и аргументировано. 6. Критиканство 2. Замечания по поводу ошибок/опечаток можно смело опускать, автор и так в курсе. Пусть не всех, но большинства. Так что подрабатывать у меня училкой русского языка не надо, я вам все равно не заплачу. А вот указать на сюжетные ляпы или неадекватность персонажей, на ситуацию исходя из ранее указанных характеров, очень даже можно и нужно. 7. Ангелы… да присутствуют. Но, ни каких «ада» и «рая», бога, дьявола и другой религиозной подоплеки вы тут не найдете. Более того, крылья у моих Ангелов не всегда болтаются за спиной, так что с виду они обычные ребята, где-то хорошие где-то плохие, но свои родные ( о как стихами заговорила). 8. Автор ни в коем случае не отрицает, что ему не нужны комменты! Очень нужны, очень помогают, вдохновляют и пинают вперед, заставляя задуматься о тех или иных сюжетных ходах и роялях. Но, оставлять свое мнение дело каждого, и я прекрасно понимаю тех людей, которые их писать совсем не умеют (сама такая). Поэтому можете втихую читать и мне не говорить. Уверенна, если понравится, то когда придет время и появится желание, впихнете мне масенький смайл в «репу» (чтобы никто не видел))) 9. Размещение… выкладывала только тут. Так что где-то еще только с моего разрешения (хотя чет я сомневаюсь, что кому-то захочется…). Почему с моего разрешения? Потому что мне очень хочется потом пойти потешить свое самолюбие и поглядеть как реагируют на мою пачкотню читатели))))) 10. Приятного прочтения)))
Решила поделиться образами своих героев, т.е. с кого именно я так нагло стырила и списала внешность ГГ ( не полностью, но в общих чертах - да, так я их вижу в своей голове. А если быть еще точнее, то все картинки естественно не дадут точнее представление, просто каждая из них вызывает во мне какие-то эмоции которые относят к какому-то определенному моменту в Войне*). А так же музычкой, под которую писалась Война трех*. Надеюсь Вам понравится)
Только глав. персонажи, если захочется посмотреть на остальных, добавлю)
Лендон
Велкон
Кьяра
Примерные образы) бо под мою буйную фантазию сложно что-то найти)
Агадайя
Марк
Ривз
это ни в коем случае не трейлеры к Войне трех. Это просто два видео с двумя главными героями)
Велкон
Лендон
не вся, бо ее очень много, почти каждая глава писалась под три-четыре песни)
Groove Addicts-Ashes To Ashes - Full Immediate Music-Catch Falling Sky Cafe Del Mar - Lament - Light Of Aidan Somnus (Final Fantasy Versus XIII) Shades Apart - Stranger By The Day Ayaka - Why John Murphy - 28 The Exies - Stray Smashing Pumpkins - The Beginning Is the End Is th Afi-prelude 12-21 Infected Mushroom-Killing Time Belle Perez & Voice Male-Hijo De La Luna Bruno Coulais-Feathers and Stripes Bebe Pafuera Telaranas - Siempre Me Quedara David Usher - black black heart Dj Poison Blade - Wicked Love(Pock Edit) Dj Poison Blade-Последние слезы Dj Xiushka - in arab arabic Eluveitie - Omnos Evanescence - missing Linkin Park- Faint(remix) - Final Fantasy 7 Hybrid - choke Leona Lewis - My Hands Lunatika - who you are Max de Angelis-Sono qui per questo MUCC - Kagerou The xx - Intro One Republic - Secrets Placebo - Every You Every Me Placebo - running up that hill Radi Slavy - Bolshe Chem Zhizn Saltillo - A Necessary End Sirenia - The Path To Decay Skillet - Comatose -Looking For Angels Skillet - whispers in the dark(2) Takeharu Ishimoto - The Price of Freedom The Rasmus - Night After Night Within Temptation - What have you done Xandria - Ravenheart Севара Назархан - Когда цветет миндаль
все песни можно найти в контакте, кроме двух (Dj Poison Blade - Wicked Love и Dj Poison Blade-Последние слезы), это так сказать эксклюзив))))
Огромное спасибо Елене (helena), которая поддерживает меня в моих творческих начинаниях и помогает своими блестящими знаниями, в расстановке запятых и борьбе с великим и могучим русским, Жене (Misszlo) за веру и поддержку, и Анастасии (Darkyan), за вдохновение и музу. Елена (Sunnygirl) спасибо тебе.. за все, за поддержку, за веру в меня, за поднятия моего упаднического настроя)
Огромное спасибо elybell за невероятной красоты обложку и великолепную подпись. Юленька, ты просто мего талантлива. Пасяб тебе огромный. Моя просто в восторге.
Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:44 | Сообщение # 177
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
гм.. Кира... гм... да чего она там у него не видело -то
Ну мало ли, чего у него там за это время отросло Кто их, ангелов, знает
Quote (Киара)
вот тамкой вариан развития. больше реален)))) хотя я уже решила, что в след раз им точно никто мешать не будет) не то все клубники хотят. а моя намеками тока и отделывается)))))
XDDDDD Я тоже за клубничку) Руками и ногами!
Quote (Киара)
вот черт!!!! я как-то не подумала)))0 да и она тоже)))))
Эх, такой момент упустили))) И мстя была бы страшна, и она как бы ни при чём - "он сам пришел")))
Quote (Киара)
через неделю) примерно))))) все у Лены.....
Мда.... Лена - это могила фиков(((( Через неделю... сомневаюсь...
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:04 | Сообщение # 180
Человек
Статус:
Quote (Киара)
господя ты чего там делала? вылази, не надо по кустам ходить, и тем более там сидеть
я переваривала, т.е. обдумывала прочитанное
Quote (Киара)
пошла бояться и залазить в кусты...
ну вот, я вылезла, а ты прячешься... знаешь, я, как человек в принципе не способный ярко выражать свои мысли, с удовольствием читаю твою историю. *открыла все главы и теперь по очереди буду читать и высказываться* такие яркие образы, природа, состояние души, запахи, звуки... у меня возникло ощущение полного погружения - я не дома за ноутом, а в лесу рядом с Кирой и Смилом наблюдаю за происходящим. нет, в какой-то степени даже принимаю участие в их первом бою...
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:22 | Сообщение # 181
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
Блин, ну почитай там... не знаю... Сандру Браун, шоле))))) Хотя я романами не увлекаюсь, кто там порнуху пишет - не знаю))))
я любовных романов в одно время тонну перечитала)))))) но результата в изложении до сих пор нету я - бездарь)))) ага)))) но что-нить придумаю))) как бы это.... поподробнее, но деликатно
Quote (elybell)
"Маркуся - вперед!" и "Наподдай козлу!" *
признаюсь. Велкон до конца будет тупить. и все делать "типо как лучше". а результат будет.... ну по закону подлости
Quote (Tatka)
такие яркие образы, природа, состояние души, запахи, звуки... у меня возникло ощущение полного погружения
ой Танюшка, пасяб тебе огромный. мне вот так приятно) пряма расцветаю вся, так и хочет усе кидануть и пойти писать проду
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:28 | Сообщение # 182
Человек
Статус:
глава 1. *пишу и чувствую себя злобным критиканом... почему-то первой мыслью после прочтения главы было "все случайности не случайны". все так как и должно быть и ни как иначе. стал понятнее характер Киры. такая спокойная обстановка вокруг, как затишье перед бурей)))
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:36 | Сообщение # 183
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
я любовных романов в одно время тонну перечитала)))))) но результата в изложении до сих пор нету я - бездарь)))) ага)))) но что-нить придумаю))) как бы это.... поподробнее, но деликатно
Котя, я в тебя верю!
Quote (Киара)
признаюсь. Велкон до конца будет тупить. и все делать "типо как лучше". а результат будет.... ну по закону подлости
Так, ну я конечно его бы покусала за его хамство и подлость, но мож ты его с сестрой Лендона познакомишь, а? Пусть она его перевоспитает))))
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:41 | Сообщение # 184
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Tatka)
*пишу и чувствую себя злобным критиканом...
бугага ты это с чего вдруг?))))))) солнце, да даже если и захочет чего-нить такого написать. пиши смело! меня полезно огревать по голове тапками реальности. иначе меня нести начинает) а от критики я начинают злиться. и принимаюсь просто с каким-то маниакальным рвением продолжать писать))) у меня все никак у людей: говорят не делай - делаю, - говорят фигня - значит моя пойдет делать так ушоб была не фигня))))
Quote (Tatka)
первой мыслью после прочтения главы было "все случайности не случайны"
гм.. да там вроде все мирно и тихо)))) да и глючные белые пятна. я и сама как-то ловила)))) мне даже помню по научному этот эффект объясняли, типо от теплового удара они бывают)
Quote (Tatka)
стал понятнее характер Киры.
он у нее круто поменяться. к концовке)
Quote (Tatka)
такая спокойная обстановка вокруг, как затишье перед бурей)))
угу)))) буря грянет. и до последних глав будет бушевать))))
ржакаю* я их обязательно познакомлю))))) даже больше скажу: запомни что ты сейчас написала))))))) потмоа на последних главах удивишься своей проницательности по развитию событий)))) и скажешь: так ты представляла знакомство или нет
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:45 | Сообщение # 185
Человек
Статус:
Quote (Киара)
меня полезно огревать по голове тапками реальности.
тапков-то особых и нет. так мелочи в виде ошибАк. кое-где несогласованность в предложениях видна и усё
Quote (Киара)
он у нее круто поменяться. к концовке)
надеюсь не на противоположный?
Quote (Киара)
угу)))) буря грянет. и до последних глав будет бушевать))))
интрига будет держаться до последнего
Добавлено (22.06.2010, 14:45) --------------------------------------------- глава 2. неужели Кира не могла понять, что с Владом не так все просто? таинственность это конечно романтично, интригует и все такое... но нужно прислушиваться к червячку сомнений - он не зря подает свой голос. и вообще, будет теперь знать, как ездить в гости к знакомым "незнакомцам", как шататься одной по ночному городу)))
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:51 | Сообщение # 186
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Tatka)
так мелочи в виде ошибАк. кое-где несогласованность в предложениях видна и усё
ааа, это))) мну это не пугает))0 я громко и четко говорю что в русском у...гм... ну короче война у нас с ним меня больше сюжетные ляпы волнуют. логическое построение. обоснование поступков и так далее)
неужели Кира не могла понять, что с Владом не так все просто? таинственность это конечно романтично, интригует и все такое... но нужно прислушиваться к червячку сомнений - он не зря подает свой голос.
дык понимала. от того и тянулась) и вроде и страшно а вроде и спокойствие какое-то от него идет)))) женщины вообще странные существа. мы сначала делаем. потом говорим. а потом только думаем. и... говорим совсем не то что подумали
Quote (Tatka)
и вообще, будет теперь знать, как ездить в гости к знакомым "незнакомцам", как шататься одной по ночному городу)))
как я обычно говорила после каждого экстремального приключения - вроде прилично выглядел. кто же знал что у него в голове бардак А вообще мне приятно. что такие мелочи углядела. мне все казалось мало всяких нюансов, что типо потома покажется дальнейшее действие плохо обоснованное фактами в предыдущих главах)
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:06 | Сообщение # 187
Человек
Статус:
Quote (Киара)
меня больше сюжетные ляпы волнуют. логическое построение. обоснование поступков и так далее)
ну, пока я подобных ляпов не вижу. может оттого, что когда перечитываю главы, то постоянно срываюсь с аналитического настроя на эмоциональный
Quote (Киара)
говорим совсем не то что подумали
зато не скучно с таким подходом к жизни
Quote (Киара)
плохо обоснованное фактами в предыдущих главах)
вроде бы все достаточно обосновано))) глава 3. Кире определенно не повезло - она нужна всем и ее собственное мнение никого не интересует. и не смотря на чужую силу в ней, она вряд ли захочет быть пешкой в чужой игре. а Велкон весьма расчетливый - ничего не делает просто так...
Добавлено (22.06.2010, 15:06) --------------------------------------------- кстати, хотела спросить. некоторые имена мне напомнили фильм "другой мир". это мой глюк или как?
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:24 | Сообщение # 190
Человек
Статус:
глава 4. всегда было интересно почему люди прикрывают свои чувства какими-то "очень важными" поступками. и так рационально все сами себе объясняют))) *меня от прочтения глав в философствования потянуло))))
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:42 | Сообщение # 191
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Tatka)
почему люди прикрывают свои чувства какими-то "очень важными" поступками. и так рационально все сами себе объясняют)))
это еще хорошо если рационально)))) а если просто закрывают глаза? или стараются не замечать) вообще врать себе последнее дело) ау нас тут просто кладезь врунов))))
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:07 | Сообщение # 192
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
ржакаю* я их обязательно познакомлю))))) даже больше скажу: запомни что ты сейчас написала))))))) потмоа на последних главах удивишься своей проницательности по развитию событий)))) и скажешь: так ты представляла знакомство или нет
*довольно потирает ручки в предвкушении* Кстати, думаю, мне следует как-нить сесть и прочитать все заново и сразу) А то я конструктивно не могу коментить) Просто пишу что-то типа "глава - супер" и все((( Надо бы это дело исправить!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:37 | Сообщение # 193
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
Кстати, думаю, мне следует как-нить сесть и прочитать все заново и сразу) А то я конструктивно не могу коментить) Просто пишу что-то типа "глава - супер" и все((( Надо бы это дело исправить!
ну тогда буду ждать конструктивной критики в свой адрес))))) глядишь ляп какой сюжетный отыщется))) вот я уже второй нашла))) хотя там не ляп. а просто не точно сказанная фраза, но все равно если вдумываться, то может ввести в заблуждение)
но все равно если вдумываться, то может ввести в заблуждение)
Ой, Киарочка, я такой лопух, что ляпы днем с огнем не увижу
Я могу долго и нудно дома что-то искать, потом приходит Миша и дает мне что я искала, доставая прямо из под носа(((( Так что если и замечу что-то - это будет абсолютно случайно))
Сообщение отредактировал elybell - Среда, 23.06.2010, 05:10
эх, похоже оставшиеся главы мне не дадут подробно расписать...((( постараюсь как-то комплексно охарактеризовать происходящее. некие злобные силы стравливают между собой Свет и Тьму, дабы затем оказаться единственными властвующими безраздельно. только два умных и проницательных (хотя в отдельных вопросах оооооочень тугих) наследника-хранителя более или менее разбираются в ситуации. Кира-частичный-воин-равновесия со светлым крылом (а второе у нее не черным будет? ) жаждет спокойной жизни. но ей тоже не дают покоя. почему-то все что трудно понять или чего боятся стараются уничтожить. кстати, мне очень понравилась "вербовка" Киры. зачем убеждать ее в правоте Тьмы? достаточно показать, что Тьма тоже имеет право на жизнь! а что такое сделали с воинами Света, что они упрямо идут на воинов Тьмы? может они вместо тьмы видят свет?
ты очень четко все растусовала по полочкам. и моя просто прыгает по комнате как коняка. от радости что все что моя пыталась донести понятно читателю))))
Quote (Tatka)
а второе у нее не черным будет?
будет) через пару глав. ну а потома будет сюрприз))))
Quote (Tatka)
кстати, мне очень понравилась "вербовка" Киры. зачем убеждать ее в правоте Тьмы? достаточно показать, что Тьма тоже имеет право на жизнь!
убеждение бы не помогло однозначно. Какие бы доводы нам не приводили, какие бы аргументы не выслушивали, признать правоту и другую правду мы сможем лишь дойдя до нее своим умом. и ни как иначе.
Quote (Tatka)
а что такое сделали с воинами Света, что они упрямо идут на воинов Тьмы? может они вместо тьмы видят свет?
в предпоследней главе Глав Злыдень. обязательно поведает об этом))) ну или наши славные герои сами допетрят)))) когда все карты раскроются, точнее имена, догадаться будет не трудно)
еще бы не разложить! ты так доступно, но увлекательно все описываешь. просто чудесно!
Quote (Киара)
ну а потома будет сюрприз))))
просто я подумала, что для равновесия к белому крылу нужна противоположная пара ох, это же в каком шоке будет общественность, когда увидит происходящее! я уже заранее в восторге))))
Quote (Киара)
в предпоследней главе Глав Злыдень.
злыдни они такие. они всегда любят о своих грандиозных планах рассказывать
ты так доступно, но увлекательно все описываешь. просто чудесно!
ой* ну все растаяла*
Quote (Tatka)
злыдни они такие. они всегда любят о своих грандиозных планах рассказывать
пока, по идеи, там должно быть пару минут. пока Кира будет тупить ГЗ смогут ченить поведать, но это пока) возможно. что все придется самой расписывать. из-за скорости событий)
Quote (Tatka)
что для равновесия к белому крылу нужна противоположная пара
для этого надо толчок, сила Света должна начать превалировать над Тьмой.... ну или должны напасть на нее))))
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:03 | Сообщение # 199
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это произведение как глоток свежего воздуха. Когда я начинала читать "Война трех", то даже не подозревала, что полюблю это произведение всей душой. Мне действительно очень понравилось. Я с наслаждением погружалась в выдуманный тобою мир, испытывала на себе все чувства героев...Спасибо тебе большое за подаренные эмоции. Я потрясена до глубины души. Это одно из самых-самых лучших произведений на ТР) Ты умница, так держать! Не знаю, что еще тут добавить... Жду продолжение)
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:30 | Сообщение # 200
"Мисс Осень"
Статус:
Story_of_love, Огромное спасибо за отзыв) мне очень приятно))) пряма крылья у самой вырастают)
Quote (Story_of_love)
Жду продолжение)
не за горами) след глава проверяется редактором) и думаю дня через три-четыре будет готова)
Добавлено (29.06.2010, 20:30) --------------------------------------------- 13 Глава добавлена и активирована. всем приятного прочтения) Кидаться тапками и булыжниками разрешается. особо буду благодарна. если кто-то заметит сюжетные ляпы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ