Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Война трёх.
КиараДата: Среда, 21.10.2009, 00:58 | Сообщение # 1
"Мисс Осень"

Статус:

3 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

Автор: Киара
Рейтинг: R
Жанр: фэнтези

Аннотация:
Извечная война Ангелов Света и Тьмы, пошатнула равновесие. И тогда в Сферу Миров, вступил Воин. И сила была его неизмерима, и ненависть двигала им, смерть и разрушения сеял он. И когда пали твердыни и Светлых и Темных, Войн Равновесия убив хранителей, забрал источники жизни Ангелов, обрекая их на медленную смерть. Забрал, но не уничтожил…

Персонажи:
волшебные существа созданные моей фантазией, люди, ангелы.

Статус:
Конец!!! чьерт побьяри!
От автора.

Рецензия от Клуба критиков

Оглавление:

0. Возвращение.
1. Уверенна, что это и есть реальность.
2. Надо думать.(ч.1) и (ч.2)
3. Убегая, обернись. (ч.1) и (ч.2)
4. Плен Нижнего мира. (ч.1) и (ч.2)
5. Забвение. (ч.1) и (ч.2)
6. Ноктис. (ч.1) и (ч.2)
7. Встреча. (ч.1) и (ч.2)
8. Решение, дело не хитрое. (ч.1) и (ч.2)
9. Новая война, это всегда продолжение старой. (ч.1), (ч.2) и (ч.3)
10. У прошлого свои секреты. (ч.1) и (ч.2)
11. Светлая обитель. (ч.1) и (ч.2)
12. Серединное. (ч.1) и (ч.2)
13. Тайна Библиотеки. (ч.1) и (ч.2)
14. Неожиданная встреча. (ч.1) и (ч.2)
15. Шаг в неизбежность. (ч.1), (ч.2) и (ч.3)
16. Городская стезя. (ч.1) и (ч.2)
17. Мертвая победа. (ч.1) (ч.2) и (ч.3)
18. Тени настоящего.(ч.1) и (ч.2)
19. Последний завет. (ч.1) и (ч.2)
2.0. Начальная точка возврата.(ч.1) и (ч.2)
Конец!

Торжественная Отсебятина:
Спасибо огромное всем кто читал Войну трех*. Отдельная благодарность Елене(Тасмит) и Ольге (R_Olla) за помощь в редакции (девушки вы сделали колоссальную работу, мои ошибки/опечатки это нечто). Так же пасяб огромный Юле (elybell) и Кире (keyt) за искрометные комментарии в теме. Айгуль (Moonflower) за поддержку и Юле (gazelle) за вдохновение и пинание* меня любимой. Лене (moregan) за веру и музу.
И спасибо всем-всем кто читал, но пожелал остаться инкогнито)))

Решила поделиться образами своих героев, т.е. с кого именно я так нагло стырила и списала внешность ГГ ( не полностью, но в общих чертах - да, так я их вижу в своей голове. А если быть еще точнее, то все картинки естественно не дадут точнее представление, просто каждая из них вызывает во мне какие-то эмоции которые относят к какому-то определенному моменту в Войне*). А так же музычкой, под которую писалась Война трех*.
Надеюсь Вам понравится)

Огромное спасибо Елене (helena), которая поддерживает меня в моих творческих начинаниях и помогает своими блестящими знаниями, в расстановке запятых и борьбе с великим и могучим русским, Жене (Misszlo) за веру и поддержку, и Анастасии (Darkyan), за вдохновение и музу. Елена (Sunnygirl) спасибо тебе.. за все, за поддержку, за веру в меня, за поднятия моего упаднического настроя)

Огромное спасибо elybell за невероятной красоты обложку и великолепную подпись. Юленька, ты просто мего талантлива. Пасяб тебе огромный. Моя просто в восторге.

Моя пачкотня в стихосложении:
Восемь строк.

Потерянные. 1999 (Оправданные судьбой)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Среда, 15.06.2011, 10:35

Moonflower)Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:23 | Сообщение # 226
Человек

Статус:

Quote (Киара)
Еще пишу маленькие заметки, о том что вижу) Здесь их не разу не публиковала, мне кажется народ не поймет))))) хотя возможно посмеется)

Создай здесь свою страничку и пиши! Я с удовольствием почитаю!!! Ты просто талантище smile !
Если тебе не сложно, напиши пожалуйста что за существа населяют твой ФФ. Кто они, какие силы имеют, каково их предназначение и чем по жизни занимаются. wink И почему мы Киру называем Кьярой wacko .
Жду проду!!!!!!!!!!!!! Принимай в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (01.08.2010, 01:22)
---------------------------------------------
Обложка потрясающая!!!!!

Добавлено (01.08.2010, 23:23)

Quote (Moonflower))
И почему мы Киру называем Кьярой

Я конечно поняла что это её имя, wink просто зачем её 2 имя? wacko

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

КиараДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:58 | Сообщение # 227
"Мисс Осень"

Статус:

Moonflower), привет)

Quote (Moonflower))
Создай здесь свою страничку и пиши!

да вот как-то не задумывалась об этом)))
Quote (Moonflower))
Ты просто талантище

пасяб огромный пряма покраснела)

Quote (Moonflower))
Если тебе не сложно, напиши пожалуйста что за существа населяют твой

не сложно) просто уточни про кого именно ты хочешь узнать подробнее)
Quote (Moonflower))
И почему мы Киру называем Кьярой

Quote (Moonflower))
конечно поняла что это её имя, wink просто зачем её 2 имя?

Кьяра - это гм.. большое имя, строго говоря имени Кира нету) это сокращение от Кьяры, Киары, Кириены, Кирены и атк далее) это одни и те же имена просто по разному звучащие, переводится с греческого как госпожа) тоже самое как например Анастасия-Настя)
так что Кира для удобства, а Кьяра "официальное" имя)

Quote (Moonflower))
Жду проду!!!

я тут немного в отпуске, поэтому траблы с инетом. Приходиться писать по старинке на бумажке) как тока вернуся все переведу в электронный вид)
Quote (Moonflower))
Принимай в ПЧ!!

с радостью)
Quote (Moonflower))
Обложка потрясающая!!!!

ой* за это па сяб Эльке, она же Юлька-elybell smile

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

elybellДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:14 | Сообщение # 228
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Кираааааааа! Ты мой наркотик! Я уже на стенку лезу - хочу проду cry Нет, правда!
Отдыхай там хорошенько, чтоб как приедешь - так сразу в бой)))

ТасмитДата: Среда, 11.08.2010, 22:45 | Сообщение # 229
Человек

Статус:

Я в глобальных обижульках! Выйди в инет, или позвони мне, или напиши мне напиши, напиши мне Ради Бога!!! biggrin Короче я соскучилась и требую внимания. Смску кинь хоть как ты тама, пропащая моя. biggrin

Подпись пользователя
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.

КиараДата: Пятница, 27.08.2010, 20:35 | Сообщение # 230
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
Я уже на стенку лезу - хочу проду

эх. вот с этим теперь траблы(((

смотрим шапку, слез лить не буду. но паршиво очень(

Ее лик ужасен!*

Moonflower)Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:09 | Сообщение # 231
Человек

Статус:

Quote (Киара)
не сложно) просто уточни про кого именно ты хочешь узнать подробнее)

Придётся перечитать и выписать всех "неизвестных" и интересных smile ! Будет чем заняться в ожидании 14 главы wink А твой комп случайно не боится что разгневанные читатели придут по его наглую душу? wink Пусть больше так не делает!!! А то ради такого произведения... новый подарим! А его на свалку! wink wink

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

КиараДата: Суббота, 28.08.2010, 00:29 | Сообщение # 232
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Moonflower))
Придётся перечитать и выписать всех "неизвестных" и интересных

ох ты* их так много?))) а вообще у меня при написании пряма ручки тянулись про всех писать) всех описывать. Просто понимаю. что это для восприятия будет лишним. Светлый мир вообще обделен по моему мнению. Но описывать всех существ его населяющих, думаю было бы излишне. тк же как и Нижний. меня так и подмывало пораспинаться например про Высших Вампиров и их внутренний порядок. Но мне атк не тонко намекнули. что лишняк получится. для сюжета инфа не нужная, все что надо указано, так что в дебри лучше не вдаваться)
Ты скажи кто именно интересует, я про него гору информации выдам)
Quote (Moonflower))
А твой комп случайно не боится что разгневанные читатели придут по его наглую душу?

завтра по его душу прийдет один опасный чел (программер) и будет его душить... надеюсь он отдаст. то что украл. в противном случае.... эх, буду заново все строчить. Мне собственно не лень, просто жалко утерянного, от этого муз быстро смоталась, и возвращаться не хочет( ждет когда я вновь воспряну духом и вдохновением)))

Ее лик ужасен!*

Moonflower)Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:09 | Сообщение # 233
Человек

Статус:

Прочла всё по второму кругу! И теперь мне всё понятно tongue кто такой, откуда и его предназначение! wink Спасибо что отвечала на наши комменты под главами! Было приятно почитать

КиараДата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:07 | Сообщение # 234
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Moonflower))
кто такой, откуда и его предназначение!

ох" пряма отлегло)) а то стала задумываться. что мало чего написала. и надо бы добавить больше инфы)
Quote (Moonflower))
Спасибо что отвечала на наши комменты под главами! Было приятно почитать

Это Вам мои любимые читатели пасяб, что комментируете) не скрою, мне очень приятно)
раньше не могла отвечать под главами. там где я отдыхала инет был в шоке. Дома все намного лучше грузиться. smile

Ее лик ужасен!*

Moonflower)Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:42 | Сообщение # 235
Человек

Статус:

Quote (Киара)
там где я отдыхала инет был в шоке.

Это в какой конец географии тебя занесло, что даже инет был в шоке surprised wink wink wink
Вчера, через тебя любимую, забрела на форум ФФ "Вампирские байки"! Уже после первой главы укатилась под стол и просидела там до конца!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Оч юморной фанф biggrin biggrin biggrin
Зря что я не набрела на вас во время "Twilight Russia Awards"! Вы гениальные девчёнки! wink
Quote (Киара)
а то стала задумываться. что мало чего написала. и надо бы добавить больше инфы)

Нет, просто когда читала в первый раз буквально проглатывала главу за главой!!! Во второй раз читала уже внимательней! А вот когда закончишь фанф, засяду читать "от корки до корки" уже с чувством, с толком, с расстановкой!Мммммм..... мечты, мечты!

КиараДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:01 | Сообщение # 236
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Moonflower))
Это в какой конец географии тебя занесло,

Украина, глухомань на Керченском полуострове, инет через сотовую связь, которая сама по себе наладом дышала biggrin
Quote (Moonflower))
забрела на форум ФФ "Вампирские байки"!

ОООО Юлька, гениальна, по части юмора) там можно весь текст на цитаты разобрать biggrin
Quote (Moonflower))
Вы гениальные девчёнки!

ой* пасяб огромный)
Quote (Moonflower))
Twilight Russia Awards"!

а если не секрет, на меня как набрела?)))
Quote (Moonflower))
Мммммм..... мечты, мечты!

я планирую до декабря все дописать, хотя там и не так мало и осталось. Но зато почти все главы, уже написаны на половину. Ща вот разберусь с моей пропажей. Если найдет от будет круто (хотя бы часть текста восстановить), нет.. ну и ладно. Заново напишу smile Меня пряма вдохновили комментарии)))) и загрызли мою не чистую совесть окончательно и бесповоротно wink

Ее лик ужасен!*

Moonflower)Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:02 | Сообщение # 237
Человек

Статус:

Quote (Киара)
а если не секрет, на меня как набрела?)))

Через чью то личную страничку)) Там был список нескольких фанфов которые автор рекомендовал почитать (к сожалению не помню кто именно), вот так и набрела!

ЭlиsДата: Пятница, 03.09.2010, 14:34 | Сообщение # 238
Котенкин

Статус:

Я пришла во второй раз biggrin С первого что-то не получилось sad
Че-тол мне не понравилось, но читала я ночью и под утро все забыла dry В следующий раз записывать буду dry

Помню, что не понра сцена, когда Марк Киру нашел рядом с заброшенным домом (их первая встреча). Непонятно, почему Кьяра заплакала. Фраза что-то типо "Слезы сами полились из глаз". Пф... Чего реветь-то сразу? Не маленькая же уже была dry

Че еще-то?..

А! До пролога долго еще? И после него еще будут главы, да?

Персонажи... Не ощущаются живыми полностью. Не знаю.
Переглядывания Киры с Лендоном воспринимаются как флафф. А уж при словосочетании "сапфировае глаза" сразу представляются драгоценные камушки biggrin

Кто из муЖчин нравится сказать пока не могу. Посмотрим)

Вот так вот... sad

КиараДата: Пятница, 03.09.2010, 14:52 | Сообщение # 239
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Эlиs)
Я пришла во второй раз

с приходом)
Quote (Эlиs)
С первого что-то не получилось

бывает))) зато со вторым осилила)
Quote (Эlиs)
В следующий раз записывать буду

ой* склероз в 16. biggrin обязательно))) жду больших и толстых булыжников smile
Quote (Эlиs)
Непонятно, почему Кьяра заплакала.

гм.. в 15 лет зареветь что потерялась в другой стране и чужом городе? легко. Сама как-то ревела. Только мне было 19 и это была пустыня biggrin правда ревела я больше от злости, но это так, мелочи biggrin
Quote (Эlиs)
"сапфировае глаза" сразу представляются драгоценные камушки

правильно, так и должно быть: Драгоценные камушки. как закончу писать, по выковыриваем biggrin
у него кста еще они иногда аквамариновым светятся) страх божий. мама дорогая.что же у меня за герои то такие lol Ангелы нилб biggrin
Элис, солнце пасяб за коммент. тока в след раз бери ручку блокнотик. и айда забрасывать мну помидорами)

Ее лик ужасен!*

ЭlиsДата: Пятница, 03.09.2010, 15:11 | Сообщение # 240
Котенкин

Статус:

Quote (Киара)
бывает))) зато со вторым осилила)

Не до конца еще, в процессе вот)

Quote (Киара)
ой* склероз в 16. обязательно))) жду больших и толстых булыжников

Еще раньше biggrin Врожденное, лечению не подежит))

Quote (Киара)
гм.. в 15 лет зареветь что потерялась в другой стране и чужом городе? легко.

15?.. все равно tongue Телефона не было?

Quote (Киара)
Только мне было 19 и это была пустыня

Вот это простительно biggrin

Quote (Киара)
как закончу писать, по выковыриваем

Они у него только там? Еще чего сапфирового нету? lol

Quote (Киара)
Ангелы нилб

Одно название biggrin

Киара, помидоры в ограниченном количестве.

Вот! Вспомнила, но эт так, ничего особенного) Марк Кире когда про материи рассказывал в самом начале еще, мне эти всякие процессы физику напомнили biggrin Будто ты ток слова какие на свои нужные заменила, а остальное так оставила biggrin

Добавлено (03.09.2010, 15:11)

- Ты хочешь сказать, что им 30 000 лет?!
Марк кивнул, ухмыльнувшись:
- Что, хорошо они сохранились?

Мумии

КиараДата: Пятница, 03.09.2010, 15:16 | Сообщение # 241
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Эlиs)
Врожденное, лечению не подежит))

напоминают моею ленючку*

Quote (Эlиs)
Телефона не было?

не было))) бяки эти телефоны, в топку их) я полтора месяца без телефона просидела. красота! biggrin
Quote (Эlиs)
Вот это простительно

не-а не простительная, нетрезвое состояние приводит к веселым последствиям. Притом заблудилась-то в трех соснах как говориться biggrin но ревела знатного, меня по бешеному вою и мату нашли biggrin
Quote (Эlиs)
Еще чего сапфирового нету?

я подумаю над этим весьма интригующем предложением biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Эlиs)
Марк Кире когда про материи рассказывал в самом начале еще, мне эти всякие процессы физику напомнили biggrin Будто ты ток слова какие на свои нужные заменила, а остальное так оставила biggrin

гы.. а вот если бы ты не знала, что моя технарь, тоже так бы показалось?)))) а вообще.. неть) в моей специализации даже рядом не лежат эти принципы. Тем более, согласна основам метафизики, основополагающих элементов не четыре, а намного больше) Это я уже взяла старье. ушоб не вдаваться в дебри и для сюжета полезно biggrin

Честно? думала тапок будет больше. А ты так чуток и все.. пряма странно happy

Добавлено (03.09.2010, 15:16)

Quote (Эlиs)
Мумии

заметь, не бальзамированные biggrin biggrin biggrin
а вот еще прикол. девушка меня одна читает. и все ко мне приставала: Ангелы часом не девственники (ну сумерки и все такое)? потом когда прочла про 30 000 лет, угорала неделю biggrin biggrin biggrin biggrin

Ее лик ужасен!*

ЭlиsДата: Пятница, 03.09.2010, 15:20 | Сообщение # 242
Котенкин

Статус:

Quote (Киара)
не было))) бяки эти телефоны, в топку их)

surprised Жжжуть!!! Ребенка! Одного! без телефона отпустить!

я полтора месяца без телефона просидела. красота!

Не смогла бы так wacko

Quote (Киара)
но ревела знатного, меня по бешеному вою и мату нашли

И решили больше не терять biggrin

Quote (Киара)
я подумаю над этим весьма интригующем предложением

Черт... вспомнила демонов... наконечник... lol

Quote (Киара)
а вот если бы ты не знала, что моя технарь, тоже так бы показалось?)))

Не знаю) Я этот кусок текста мельком просмотрела, т.к. них не поняла wacko

От меня тапки редко бывают - не умею я минусы находить)

Quote (Киара)
заметь, не бальзамированные

Фи... Кира не стала бы встречаться с грудой несвежих органов tongue

Quote (Киара)
потом когда прочла про 30 000 лет, угорала неделю

Ыыы... lol А тебе-то как весело было biggrin

Сообщение отредактировал Эlиs - Пятница, 03.09.2010, 15:35

КиараДата: Пятница, 03.09.2010, 15:48 | Сообщение # 243
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Эlиs)
Жжжуть!!! Ребенка! Одного! без телефона отпустить!
гм.. так это.. моя и росла без телефонов) они намного позже появились biggrin
Quote (Эlиs)
И решили больше не терять

решили не наливать biggrin
Quote (Эlиs)
Черт... вспомнила демонов... наконечник..

lol lol

Quote (Эlиs)
Я этот кусок текста мельком просмотрела, т.к. них не поняла

облом* в смысле мне - облом.
Quote (Эlиs)
А тебе-то как весело было

я на первом вопросе. под стулом валялась
lol lol

Ее лик ужасен!*

ЭlиsДата: Пятница, 03.09.2010, 16:00 | Сообщение # 244
Котенкин

Статус:

Quote (Киара)
гм.. так это.. моя и росла без телефонов) они намного позже появились

Я про Киру biggrin

Quote (Киара)
решили не наливать

Ты, конечно, воспротивилась biggrin

Quote (Киара)
облом* в смысле мне - облом.

Та ладно) Не люблю я эти дебри - тоску наводят) Я и в КСВ половину по миру Хранителей не помню, т.к. не поняла dry

Quote (Киара)
lol lol

А чтоо? ты обещала подумать... biggrin

КиараДата: Пятница, 03.09.2010, 16:08 | Сообщение # 245
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Эlиs)
Я про Киру

я про нее же biggrin
Quote (Эlиs)
Ты, конечно, воспротивилась

ну как тебе сказать... все очень пожалели что меня нашли biggrin
Quote (Эlиs)
А чтоо? ты обещала подумать...

ой* я уже подумала.. куда сапфирики еще мона приляпать biggrin как минимум две штуки biggrin

Ее лик ужасен!*

ЭlиsДата: Пятница, 03.09.2010, 16:22 | Сообщение # 246
Котенкин

Статус:

Quote (Киара)
я про нее же

Проехали biggrin

Quote (Киара)
ну как тебе сказать... все очень пожалели что меня нашли

Сплавить обратно в пустыню не пытались? biggrin

Quote (Киара)
ой* я уже подумала.. куда сапфирики еще мона приляпать как минимум две штуки

shok А что, есть второй?..

Киар, я тут про проверку Киры на боевые умения читаю... С какого она начала как резвая козочка прыгать? huh

Убивать его, конечно, она не планировала, но укоротить прическу в отместку стоит.
- Светлый…
Тирипс уже летел к своей цели, когда столкнулся с белым лезвием. Пришлось срочно отступить.
Велкон вскочил на ноги.
- Еще не много, и тебя бы побрили налысо, – беззлобно проговорил Лендон.

Ну, воот! Я думала, она отыграется sad

Лендон нежно гладил ее по волосам, пока она не уснула, затем наклонился и дернул шнурок, скрепляющий две половинки полога. Тяжелая ткань оградила их от дневного света.

И все? surprised А под пологом че было?! Ррр... dry

Сообщение отредактировал Эlиs - Пятница, 03.09.2010, 16:27

КиараДата: Пятница, 03.09.2010, 16:31 | Сообщение # 247
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Эlиs)
я тут про проверку Киры на боевые умения читаю... С какого она начала как резвая козочка прыгать? huh

гм... в Серединном? ей вообще меньше прыгать надо. Она потихоньку перестает быть гм.. человеком. а точнее она вообще не человек, и потихоньку Воин отвоевывать ее сознание. Из-за этого способности возрастают с геометрической прогрессией. Это все заметили, и поэтому все были против. Это Киру понесло Хрону чего-то там доказывать.

Добавлено (03.09.2010, 16:31)

Quote (Эlиs)
Я думала, она отыграется

госпадя, ну что же вы так все его кровушки хотите?)) Ленко-мореган его вообще на оливье порезать хотела, правда потом призналась что исключительно любя biggrin
Quote (Эlиs)
А под пологом че было?! Ррр.

ну.. это.. типо я же написала... уснула Кира biggrin

Ее лик ужасен!*

ЭlиsДата: Пятница, 03.09.2010, 16:46 | Сообщение # 248
Котенкин

Статус:

Quote (Киара)
Это Киру понесло Хрону чего-то там доказывать.

А... так это опять способности Воина? Эх... Одни проблемы sad

Quote (Киара)
госпадя, ну что же вы так все его кровушки хотите?))

Да я ж только про волосы!

Quote (Киара)
ну.. это.. типо я же написала... уснула Кира

А че Лендон с ней уснувшей делал? spiteful

КиараДата: Пятница, 03.09.2010, 16:54 | Сообщение # 249
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Эlиs)
А... так это опять способности Воина? Эх... Одни проблемы

и не говори. ей вообще сейчас опасно выкобениваться, а она.. эх... допрыгается скоро. да так что и Тирипс будет не рад изменениям.
Quote (Эlиs)
Да я ж только про волосы!

гм.. да? ну ладно))))))))))))
Quote (Эlиs)
А че Лендон с ней уснувшей делал?

мне не рассказал. но думаю что-то да делал.. спал например рядышком))))

Ее лик ужасен!*

ЭlиsДата: Пятница, 03.09.2010, 17:14 | Сообщение # 250
Котенкин

Статус:

Quote (Киара)
и не говори. ей вообще сейчас опасно выкобениваться, а она.. эх... допрыгается скоро.

Еще и крылышки прорезались, я так поняла, оба?)

Quote (Киара)
мне не рассказал. но думаю что-то да делал.. спал например рядышком))))

Пусть с тобой поделится происходящим на крыше biggrin wink

Добавлено (03.09.2010, 17:14)
Я дочитала!!! Под конец все лучше и лучше шло wink
И теперь я тоже хочу крышу! tongue

Поиск:

Тесные узы