The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
Автор: Киара Рейтинг: R Жанр: фэнтези Аннотация: Извечная война Ангелов Света и Тьмы, пошатнула равновесие. И тогда в Сферу Миров, вступил Воин. И сила была его неизмерима, и ненависть двигала им, смерть и разрушения сеял он. И когда пали твердыни и Светлых и Темных, Войн Равновесия убив хранителей, забрал источники жизни Ангелов, обрекая их на медленную смерть. Забрал, но не уничтожил… Персонажи: волшебные существа созданные моей фантазией, люди, ангелы. Статус: Конец!!! чьерт побьяри! От автора.
Решила написать не вступительное слово, а такое своеобразное предупреждение-пожелание всем кто решится ознакомится с сиим творением моей безумной фантазии. Почти все пункты, которые будут приведены далее, были нагло стырены с комментариев читателей, за что им огромное пасяб. Поехали: 1. Сложно. Вчитываться очень сложно и трудно, думать придется очень много, подмечая все детали коих очень много. 2. Своеобразная манера письма. Что это такое я не знаю, читатели тоже не смогли объяснить человеческим языком, поэтому принимаем как данность и делаем свои выводы хорошая эта манера или плохая. 3. Главы появляются раз в месяц, иногда чаще, но не позже. 4. Любителям романтики. Если хотите читать любовный роман, то смело можете проходить мимо. Лав. стори есть, более того она имеет важное значение и треугольную форму, но в тоже время амурная лирика не прописана до интима (одна штука, пока…) и милых романтик-сцен (чуть больше чем одна). 5. Критиканство. Автор абсолютно адекватен в этом вопросе. Захочется че-нить написать в данном ключе – пишите. С одним маленьким но: критические замечания приветствуются только по делу, над комментариями: не понравилось* начинаю стебаться. Автор с удовольствием вступит в полемику и возможно даже с вами согласится, но только если все будет по делу и аргументировано. 6. Критиканство 2. Замечания по поводу ошибок/опечаток можно смело опускать, автор и так в курсе. Пусть не всех, но большинства. Так что подрабатывать у меня училкой русского языка не надо, я вам все равно не заплачу. А вот указать на сюжетные ляпы или неадекватность персонажей, на ситуацию исходя из ранее указанных характеров, очень даже можно и нужно. 7. Ангелы… да присутствуют. Но, ни каких «ада» и «рая», бога, дьявола и другой религиозной подоплеки вы тут не найдете. Более того, крылья у моих Ангелов не всегда болтаются за спиной, так что с виду они обычные ребята, где-то хорошие где-то плохие, но свои родные ( о как стихами заговорила). 8. Автор ни в коем случае не отрицает, что ему не нужны комменты! Очень нужны, очень помогают, вдохновляют и пинают вперед, заставляя задуматься о тех или иных сюжетных ходах и роялях. Но, оставлять свое мнение дело каждого, и я прекрасно понимаю тех людей, которые их писать совсем не умеют (сама такая). Поэтому можете втихую читать и мне не говорить. Уверенна, если понравится, то когда придет время и появится желание, впихнете мне масенький смайл в «репу» (чтобы никто не видел))) 9. Размещение… выкладывала только тут. Так что где-то еще только с моего разрешения (хотя чет я сомневаюсь, что кому-то захочется…). Почему с моего разрешения? Потому что мне очень хочется потом пойти потешить свое самолюбие и поглядеть как реагируют на мою пачкотню читатели))))) 10. Приятного прочтения)))
Решила поделиться образами своих героев, т.е. с кого именно я так нагло стырила и списала внешность ГГ ( не полностью, но в общих чертах - да, так я их вижу в своей голове. А если быть еще точнее, то все картинки естественно не дадут точнее представление, просто каждая из них вызывает во мне какие-то эмоции которые относят к какому-то определенному моменту в Войне*). А так же музычкой, под которую писалась Война трех*. Надеюсь Вам понравится)
Только глав. персонажи, если захочется посмотреть на остальных, добавлю)
Лендон
Велкон
Кьяра
Примерные образы) бо под мою буйную фантазию сложно что-то найти)
Агадайя
Марк
Ривз
это ни в коем случае не трейлеры к Войне трех. Это просто два видео с двумя главными героями)
Велкон
Лендон
не вся, бо ее очень много, почти каждая глава писалась под три-четыре песни)
Groove Addicts-Ashes To Ashes - Full Immediate Music-Catch Falling Sky Cafe Del Mar - Lament - Light Of Aidan Somnus (Final Fantasy Versus XIII) Shades Apart - Stranger By The Day Ayaka - Why John Murphy - 28 The Exies - Stray Smashing Pumpkins - The Beginning Is the End Is th Afi-prelude 12-21 Infected Mushroom-Killing Time Belle Perez & Voice Male-Hijo De La Luna Bruno Coulais-Feathers and Stripes Bebe Pafuera Telaranas - Siempre Me Quedara David Usher - black black heart Dj Poison Blade - Wicked Love(Pock Edit) Dj Poison Blade-Последние слезы Dj Xiushka - in arab arabic Eluveitie - Omnos Evanescence - missing Linkin Park- Faint(remix) - Final Fantasy 7 Hybrid - choke Leona Lewis - My Hands Lunatika - who you are Max de Angelis-Sono qui per questo MUCC - Kagerou The xx - Intro One Republic - Secrets Placebo - Every You Every Me Placebo - running up that hill Radi Slavy - Bolshe Chem Zhizn Saltillo - A Necessary End Sirenia - The Path To Decay Skillet - Comatose -Looking For Angels Skillet - whispers in the dark(2) Takeharu Ishimoto - The Price of Freedom The Rasmus - Night After Night Within Temptation - What have you done Xandria - Ravenheart Севара Назархан - Когда цветет миндаль
все песни можно найти в контакте, кроме двух (Dj Poison Blade - Wicked Love и Dj Poison Blade-Последние слезы), это так сказать эксклюзив))))
Огромное спасибо Елене (helena), которая поддерживает меня в моих творческих начинаниях и помогает своими блестящими знаниями, в расстановке запятых и борьбе с великим и могучим русским, Жене (Misszlo) за веру и поддержку, и Анастасии (Darkyan), за вдохновение и музу. Елена (Sunnygirl) спасибо тебе.. за все, за поддержку, за веру в меня, за поднятия моего упаднического настроя)
Огромное спасибо elybell за невероятной красоты обложку и великолепную подпись. Юленька, ты просто мего талантлива. Пасяб тебе огромный. Моя просто в восторге.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:23 | Сообщение # 226
Человек
Статус:
Quote (Киара)
Еще пишу маленькие заметки, о том что вижу) Здесь их не разу не публиковала, мне кажется народ не поймет))))) хотя возможно посмеется)
Создай здесь свою страничку и пиши! Я с удовольствием почитаю!!! Ты просто талантище ! Если тебе не сложно, напиши пожалуйста что за существа населяют твой ФФ. Кто они, какие силы имеют, каково их предназначение и чем по жизни занимаются. И почему мы Киру называем Кьярой . Жду проду!!!!!!!!!!!!! Принимай в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:58 | Сообщение # 227
"Мисс Осень"
Статус:
Moonflower), привет)
Quote (Moonflower))
Создай здесь свою страничку и пиши!
да вот как-то не задумывалась об этом)))
Quote (Moonflower))
Ты просто талантище
пасяб огромный пряма покраснела)
Quote (Moonflower))
Если тебе не сложно, напиши пожалуйста что за существа населяют твой
не сложно) просто уточни про кого именно ты хочешь узнать подробнее)
Quote (Moonflower))
И почему мы Киру называем Кьярой
Quote (Moonflower))
конечно поняла что это её имя, wink просто зачем её 2 имя?
Кьяра - это гм.. большое имя, строго говоря имени Кира нету) это сокращение от Кьяры, Киары, Кириены, Кирены и атк далее) это одни и те же имена просто по разному звучащие, переводится с греческого как госпожа) тоже самое как например Анастасия-Настя) так что Кира для удобства, а Кьяра "официальное" имя)
Quote (Moonflower))
Жду проду!!!
я тут немного в отпуске, поэтому траблы с инетом. Приходиться писать по старинке на бумажке) как тока вернуся все переведу в электронный вид)
Я в глобальных обижульках! Выйди в инет, или позвони мне, или напиши мне напиши, напиши мне Ради Бога!!! Короче я соскучилась и требую внимания. Смску кинь хоть как ты тама, пропащая моя.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:09 | Сообщение # 231
Человек
Статус:
Quote (Киара)
не сложно) просто уточни про кого именно ты хочешь узнать подробнее)
Придётся перечитать и выписать всех "неизвестных" и интересных ! Будет чем заняться в ожидании 14 главы А твой комп случайно не боится что разгневанные читатели придут по его наглую душу? Пусть больше так не делает!!! А то ради такого произведения... новый подарим! А его на свалку!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:29 | Сообщение # 232
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Moonflower))
Придётся перечитать и выписать всех "неизвестных" и интересных
ох ты* их так много?))) а вообще у меня при написании пряма ручки тянулись про всех писать) всех описывать. Просто понимаю. что это для восприятия будет лишним. Светлый мир вообще обделен по моему мнению. Но описывать всех существ его населяющих, думаю было бы излишне. тк же как и Нижний. меня так и подмывало пораспинаться например про Высших Вампиров и их внутренний порядок. Но мне атк не тонко намекнули. что лишняк получится. для сюжета инфа не нужная, все что надо указано, так что в дебри лучше не вдаваться) Ты скажи кто именно интересует, я про него гору информации выдам)
Quote (Moonflower))
А твой комп случайно не боится что разгневанные читатели придут по его наглую душу?
завтра по его душу прийдет один опасный чел (программер) и будет его душить... надеюсь он отдаст. то что украл. в противном случае.... эх, буду заново все строчить. Мне собственно не лень, просто жалко утерянного, от этого муз быстро смоталась, и возвращаться не хочет( ждет когда я вновь воспряну духом и вдохновением)))
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:09 | Сообщение # 233
Человек
Статус:
Прочла всё по второму кругу! И теперь мне всё понятно кто такой, откуда и его предназначение! Спасибо что отвечала на наши комменты под главами! Было приятно почитать
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:07 | Сообщение # 234
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Moonflower))
кто такой, откуда и его предназначение!
ох" пряма отлегло)) а то стала задумываться. что мало чего написала. и надо бы добавить больше инфы)
Quote (Moonflower))
Спасибо что отвечала на наши комменты под главами! Было приятно почитать
Это Вам мои любимые читатели пасяб, что комментируете) не скрою, мне очень приятно) раньше не могла отвечать под главами. там где я отдыхала инет был в шоке. Дома все намного лучше грузиться.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:42 | Сообщение # 235
Человек
Статус:
Quote (Киара)
там где я отдыхала инет был в шоке.
Это в какой конец географии тебя занесло, что даже инет был в шоке Вчера, через тебя любимую, забрела на форум ФФ "Вампирские байки"! Уже после первой главы укатилась под стол и просидела там до конца!!!! Оч юморной фанф Зря что я не набрела на вас во время "Twilight Russia Awards"! Вы гениальные девчёнки!
Quote (Киара)
а то стала задумываться. что мало чего написала. и надо бы добавить больше инфы)
Нет, просто когда читала в первый раз буквально проглатывала главу за главой!!! Во второй раз читала уже внимательней! А вот когда закончишь фанф, засяду читать "от корки до корки" уже с чувством, с толком, с расстановкой!Мммммм..... мечты, мечты!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:01 | Сообщение # 236
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Moonflower))
Это в какой конец географии тебя занесло,
Украина, глухомань на Керченском полуострове, инет через сотовую связь, которая сама по себе наладом дышала
Quote (Moonflower))
забрела на форум ФФ "Вампирские байки"!
ОООО Юлька, гениальна, по части юмора) там можно весь текст на цитаты разобрать
Quote (Moonflower))
Вы гениальные девчёнки!
ой* пасяб огромный)
Quote (Moonflower))
Twilight Russia Awards"!
а если не секрет, на меня как набрела?)))
Quote (Moonflower))
Мммммм..... мечты, мечты!
я планирую до декабря все дописать, хотя там и не так мало и осталось. Но зато почти все главы, уже написаны на половину. Ща вот разберусь с моей пропажей. Если найдет от будет круто (хотя бы часть текста восстановить), нет.. ну и ладно. Заново напишу Меня пряма вдохновили комментарии)))) и загрызли мою не чистую совесть окончательно и бесповоротно
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:02 | Сообщение # 237
Человек
Статус:
Quote (Киара)
а если не секрет, на меня как набрела?)))
Через чью то личную страничку)) Там был список нескольких фанфов которые автор рекомендовал почитать (к сожалению не помню кто именно), вот так и набрела!
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:34 | Сообщение # 238
Котенкин
Статус:
Я пришла во второй раз С первого что-то не получилось Че-тол мне не понравилось, но читала я ночью и под утро все забыла В следующий раз записывать буду
Помню, что не понра сцена, когда Марк Киру нашел рядом с заброшенным домом (их первая встреча). Непонятно, почему Кьяра заплакала. Фраза что-то типо "Слезы сами полились из глаз". Пф... Чего реветь-то сразу? Не маленькая же уже была
Че еще-то?..
А! До пролога долго еще? И после него еще будут главы, да?
Персонажи... Не ощущаются живыми полностью. Не знаю. Переглядывания Киры с Лендоном воспринимаются как флафф. А уж при словосочетании "сапфировае глаза" сразу представляются драгоценные камушки
Кто из муЖчин нравится сказать пока не могу. Посмотрим)
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:52 | Сообщение # 239
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Эlиs)
Я пришла во второй раз
с приходом)
Quote (Эlиs)
С первого что-то не получилось
бывает))) зато со вторым осилила)
Quote (Эlиs)
В следующий раз записывать буду
ой* склероз в 16. обязательно))) жду больших и толстых булыжников
Quote (Эlиs)
Непонятно, почему Кьяра заплакала.
гм.. в 15 лет зареветь что потерялась в другой стране и чужом городе? легко. Сама как-то ревела. Только мне было 19 и это была пустыня правда ревела я больше от злости, но это так, мелочи
Quote (Эlиs)
"сапфировае глаза" сразу представляются драгоценные камушки
правильно, так и должно быть: Драгоценные камушки. как закончу писать, по выковыриваем у него кста еще они иногда аквамариновым светятся) страх божий. мама дорогая.что же у меня за герои то такие Ангелы нилб Элис, солнце пасяб за коммент. тока в след раз бери ручку блокнотик. и айда забрасывать мну помидорами)
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:11 | Сообщение # 240
Котенкин
Статус:
Quote (Киара)
бывает))) зато со вторым осилила)
Не до конца еще, в процессе вот)
Quote (Киара)
ой* склероз в 16. обязательно))) жду больших и толстых булыжников
Еще раньше Врожденное, лечению не подежит))
Quote (Киара)
гм.. в 15 лет зареветь что потерялась в другой стране и чужом городе? легко.
15?.. все равно Телефона не было?
Quote (Киара)
Только мне было 19 и это была пустыня
Вот это простительно
Quote (Киара)
как закончу писать, по выковыриваем
Они у него только там? Еще чего сапфирового нету?
Quote (Киара)
Ангелы нилб
Одно название
Киара, помидоры в ограниченном количестве.
Вот! Вспомнила, но эт так, ничего особенного) Марк Кире когда про материи рассказывал в самом начале еще, мне эти всякие процессы физику напомнили Будто ты ток слова какие на свои нужные заменила, а остальное так оставила
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:16 | Сообщение # 241
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Эlиs)
Врожденное, лечению не подежит))
напоминают моею ленючку*
Quote (Эlиs)
Телефона не было?
не было))) бяки эти телефоны, в топку их) я полтора месяца без телефона просидела. красота!
Quote (Эlиs)
Вот это простительно
не-а не простительная, нетрезвое состояние приводит к веселым последствиям. Притом заблудилась-то в трех соснах как говориться но ревела знатного, меня по бешеному вою и мату нашли
Quote (Эlиs)
Еще чего сапфирового нету?
я подумаю над этим весьма интригующем предложением
Quote (Эlиs)
Марк Кире когда про материи рассказывал в самом начале еще, мне эти всякие процессы физику напомнили biggrin Будто ты ток слова какие на свои нужные заменила, а остальное так оставила biggrin
гы.. а вот если бы ты не знала, что моя технарь, тоже так бы показалось?)))) а вообще.. неть) в моей специализации даже рядом не лежат эти принципы. Тем более, согласна основам метафизики, основополагающих элементов не четыре, а намного больше) Это я уже взяла старье. ушоб не вдаваться в дебри и для сюжета полезно
Честно? думала тапок будет больше. А ты так чуток и все.. пряма странно
заметь, не бальзамированные а вот еще прикол. девушка меня одна читает. и все ко мне приставала: Ангелы часом не девственники (ну сумерки и все такое)? потом когда прочла про 30 000 лет, угорала неделю
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:22 | Сообщение # 246
Котенкин
Статус:
Quote (Киара)
я про нее же
Проехали
Quote (Киара)
ну как тебе сказать... все очень пожалели что меня нашли
Сплавить обратно в пустыню не пытались?
Quote (Киара)
ой* я уже подумала.. куда сапфирики еще мона приляпать как минимум две штуки
А что, есть второй?..
Киар, я тут про проверку Киры на боевые умения читаю... С какого она начала как резвая козочка прыгать?
Убивать его, конечно, она не планировала, но укоротить прическу в отместку стоит. - Светлый… Тирипс уже летел к своей цели, когда столкнулся с белым лезвием. Пришлось срочно отступить. Велкон вскочил на ноги. - Еще не много, и тебя бы побрили налысо, – беззлобно проговорил Лендон.
Ну, воот! Я думала, она отыграется
Лендон нежно гладил ее по волосам, пока она не уснула, затем наклонился и дернул шнурок, скрепляющий две половинки полога. Тяжелая ткань оградила их от дневного света.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:31 | Сообщение # 247
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Эlиs)
я тут про проверку Киры на боевые умения читаю... С какого она начала как резвая козочка прыгать? huh
гм... в Серединном? ей вообще меньше прыгать надо. Она потихоньку перестает быть гм.. человеком. а точнее она вообще не человек, и потихоньку Воин отвоевывать ее сознание. Из-за этого способности возрастают с геометрической прогрессией. Это все заметили, и поэтому все были против. Это Киру понесло Хрону чего-то там доказывать.
госпадя, ну что же вы так все его кровушки хотите?)) Ленко-мореган его вообще на оливье порезать хотела, правда потом призналась что исключительно любя
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ