Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
Автор: Киара Рейтинг: R Жанр: фэнтези Аннотация: Извечная война Ангелов Света и Тьмы, пошатнула равновесие. И тогда в Сферу Миров, вступил Воин. И сила была его неизмерима, и ненависть двигала им, смерть и разрушения сеял он. И когда пали твердыни и Светлых и Темных, Войн Равновесия убив хранителей, забрал источники жизни Ангелов, обрекая их на медленную смерть. Забрал, но не уничтожил… Персонажи: волшебные существа созданные моей фантазией, люди, ангелы. Статус: Конец!!! чьерт побьяри! От автора.
Решила написать не вступительное слово, а такое своеобразное предупреждение-пожелание всем кто решится ознакомится с сиим творением моей безумной фантазии. Почти все пункты, которые будут приведены далее, были нагло стырены с комментариев читателей, за что им огромное пасяб. Поехали: 1. Сложно. Вчитываться очень сложно и трудно, думать придется очень много, подмечая все детали коих очень много. 2. Своеобразная манера письма. Что это такое я не знаю, читатели тоже не смогли объяснить человеческим языком, поэтому принимаем как данность и делаем свои выводы хорошая эта манера или плохая. 3. Главы появляются раз в месяц, иногда чаще, но не позже. 4. Любителям романтики. Если хотите читать любовный роман, то смело можете проходить мимо. Лав. стори есть, более того она имеет важное значение и треугольную форму, но в тоже время амурная лирика не прописана до интима (одна штука, пока…) и милых романтик-сцен (чуть больше чем одна). 5. Критиканство. Автор абсолютно адекватен в этом вопросе. Захочется че-нить написать в данном ключе – пишите. С одним маленьким но: критические замечания приветствуются только по делу, над комментариями: не понравилось* начинаю стебаться. Автор с удовольствием вступит в полемику и возможно даже с вами согласится, но только если все будет по делу и аргументировано. 6. Критиканство 2. Замечания по поводу ошибок/опечаток можно смело опускать, автор и так в курсе. Пусть не всех, но большинства. Так что подрабатывать у меня училкой русского языка не надо, я вам все равно не заплачу. А вот указать на сюжетные ляпы или неадекватность персонажей, на ситуацию исходя из ранее указанных характеров, очень даже можно и нужно. 7. Ангелы… да присутствуют. Но, ни каких «ада» и «рая», бога, дьявола и другой религиозной подоплеки вы тут не найдете. Более того, крылья у моих Ангелов не всегда болтаются за спиной, так что с виду они обычные ребята, где-то хорошие где-то плохие, но свои родные ( о как стихами заговорила). 8. Автор ни в коем случае не отрицает, что ему не нужны комменты! Очень нужны, очень помогают, вдохновляют и пинают вперед, заставляя задуматься о тех или иных сюжетных ходах и роялях. Но, оставлять свое мнение дело каждого, и я прекрасно понимаю тех людей, которые их писать совсем не умеют (сама такая). Поэтому можете втихую читать и мне не говорить. Уверенна, если понравится, то когда придет время и появится желание, впихнете мне масенький смайл в «репу» (чтобы никто не видел))) 9. Размещение… выкладывала только тут. Так что где-то еще только с моего разрешения (хотя чет я сомневаюсь, что кому-то захочется…). Почему с моего разрешения? Потому что мне очень хочется потом пойти потешить свое самолюбие и поглядеть как реагируют на мою пачкотню читатели))))) 10. Приятного прочтения)))
Решила поделиться образами своих героев, т.е. с кого именно я так нагло стырила и списала внешность ГГ ( не полностью, но в общих чертах - да, так я их вижу в своей голове. А если быть еще точнее, то все картинки естественно не дадут точнее представление, просто каждая из них вызывает во мне какие-то эмоции которые относят к какому-то определенному моменту в Войне*). А так же музычкой, под которую писалась Война трех*. Надеюсь Вам понравится)
Только глав. персонажи, если захочется посмотреть на остальных, добавлю)
Лендон
Велкон
Кьяра
Примерные образы) бо под мою буйную фантазию сложно что-то найти)
Агадайя
Марк
Ривз
это ни в коем случае не трейлеры к Войне трех. Это просто два видео с двумя главными героями)
Велкон
Лендон
не вся, бо ее очень много, почти каждая глава писалась под три-четыре песни)
Groove Addicts-Ashes To Ashes - Full Immediate Music-Catch Falling Sky Cafe Del Mar - Lament - Light Of Aidan Somnus (Final Fantasy Versus XIII) Shades Apart - Stranger By The Day Ayaka - Why John Murphy - 28 The Exies - Stray Smashing Pumpkins - The Beginning Is the End Is th Afi-prelude 12-21 Infected Mushroom-Killing Time Belle Perez & Voice Male-Hijo De La Luna Bruno Coulais-Feathers and Stripes Bebe Pafuera Telaranas - Siempre Me Quedara David Usher - black black heart Dj Poison Blade - Wicked Love(Pock Edit) Dj Poison Blade-Последние слезы Dj Xiushka - in arab arabic Eluveitie - Omnos Evanescence - missing Linkin Park- Faint(remix) - Final Fantasy 7 Hybrid - choke Leona Lewis - My Hands Lunatika - who you are Max de Angelis-Sono qui per questo MUCC - Kagerou The xx - Intro One Republic - Secrets Placebo - Every You Every Me Placebo - running up that hill Radi Slavy - Bolshe Chem Zhizn Saltillo - A Necessary End Sirenia - The Path To Decay Skillet - Comatose -Looking For Angels Skillet - whispers in the dark(2) Takeharu Ishimoto - The Price of Freedom The Rasmus - Night After Night Within Temptation - What have you done Xandria - Ravenheart Севара Назархан - Когда цветет миндаль
все песни можно найти в контакте, кроме двух (Dj Poison Blade - Wicked Love и Dj Poison Blade-Последние слезы), это так сказать эксклюзив))))
Огромное спасибо Елене (helena), которая поддерживает меня в моих творческих начинаниях и помогает своими блестящими знаниями, в расстановке запятых и борьбе с великим и могучим русским, Жене (Misszlo) за веру и поддержку, и Анастасии (Darkyan), за вдохновение и музу. Елена (Sunnygirl) спасибо тебе.. за все, за поддержку, за веру в меня, за поднятия моего упаднического настроя)
Огромное спасибо elybell за невероятной красоты обложку и великолепную подпись. Юленька, ты просто мего талантлива. Пасяб тебе огромный. Моя просто в восторге.
ой* как приятно-то, ушла краснеть* тебе солнце пасяб огромный) тока так, как только сможешь писать не транслитом, жду больших и толстых булыжников, с точечным прицелом на конструктивную критику))))
как только сможешь писать не транслитом, жду больших и толстых булыжников, с точечным прицелом на конструктивную критику
эт я запросто! у меня уже и кирпичики готовы! как видишь, писать уже могу... но отзыв скоро не обещаю. потому что часа два как с самолета. за 2 недели отсутствия накопилась куча долгов... их отдам - и к тебе! запиши за мной!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:41 | Сообщение # 280
Человек
Статус:
Так… Моя пришла бросаться в ножки и посыпать голову пеплом… Я самый нахальный нахал в этой темке… прочитал летом и все никак вразумительный отзыв не оставлю… Моей стыдно, чесслово!!! В свое оправдание могу сказать лишь то, что своими переживаниями делилась в агенте… Знаю, оп-равдание слабое поэтому, воть… Сначала напишу общее впечатление, тока чур без обид! И сразу лучше лишний раз упомину, что все строго имхо, а то фанаты мне накостыляют, а пожить исчо охота… И да, еще предупрежу, что пи-сать критические опусы и очерки рецензентов, которыми балуется аффтор, моя не умеет, посему разбора полетов с анализом поведения героев, мотивов и целей, сюжетных линий от меня ждать не стоит… Моя тока по эмоциям специалист))) Так вот.. Сразу скажу, вчитывалась я тяжеловато… Все-таки, я думаю, со мной некоторые согласятся, что язык автора своеобразен. Не могу сказать, что это минус, скорее специфика произведения. И это, тока не бить… Я бы, честно, попробовала переписать Главу 0. Очень уж на ней спотыкаешься, цепляешься взглядом за какие-то мелочи, которые отвлекают от основного действа, мешают сосредоточиться. То ли предложения слишком рваные, то ли как-то акценты не четко расставлены. Я не сильна в подобном анализе, а сформулировать вразумительнее не получается… А дальше мои мучения были компенсированы с лихвой! Вчитавшись, уже с каждой прочитанной страницей хочется узнать что же там дальше. Моя не крупный специалист в фентезийных мирах, но твой мир, Кира, меня увлек и затянул по самые ухи… Со своей бееееееедной фантазией и скудным воображением, я потерялась в твоих мирах, реальностях, героях. И это очень здорово! К слову о героях... Очень порадовало,ч то они яркие, живые, настоящие. И, я тебе уже говорила, при всей моей любви к «плохим маЛчикам», я впервые полюбила светлого героя всей душой! Может из-за того, что (это типа вторая и последняя тапка!) меня не убедила любовь Киры к Велкону. Мне не хватило убедительности и с его, и с ее стороны, чтобы поверить в океан переживаний и бурю эмоций как от умопомрачительной любви, так и дикого разочарования и ожесточения после предательства. Лишний раз хочу повториться, что это только моё восприятие, и оно не претендует на истину в последней инстанции. А вот дальше… Почему-то Лендону верится легко! И причина даже не в том, что он живое противопоставление тёмному герою, а просто он такой: открытый, честный, любящий. Кому-то покажется, он слишком прост или его мотивы и поступки слишком очевидны, но для меня он стал тем, кто по настоящему притягивает))) Но все было бы слишком просто, если бы не одно но… После чудесной «цветочной сцены любви», меня затопила такая волна грусти и сочувствия к Велкону, что преданность Лендону дала трещену… Да-да, знаю… Я последовательна как истинная женщина, но тут уж селя ви… Сидела и как дура переживала из-за того, что чувствует мой «негерой», бред какой-то… Но вот такую эмоцию вызвал у меня автор. Спасибо ему за сердечные метания, млин… Этого вот только не хватало. *Повторяет мантру* Я люблю Лендона, я люблю Лендона… А Велкона просто жалко… Собственно, к чему я… К тому, что автор настолько увлек своей историей, что уже невозможно объективно оценивать свои пристрастия, ты просто живешь чувствами и эмоциями героев, и это очень классно! Ну, и, конечно, дальше только интриги и загадки... Киара! Еще раз огромное тебе спасибо за это творение! Очень надеюсь на скорое продолжение и на то, что у всех все будет хорошо… А мои нервы останутся в итоге целы! П.С. *Кровожадно* А можно заявку оставить на убийство?...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:59 | Сообщение # 281
"Мисс Осень"
Статус:
keyt, Солнце, моя вот просто передать не может насколько моя счастлива) пасибо тебе за чудесный отзыв))))) я .. нилб даже выразить не могу... сижу тупо лыблюся и свечуся как новогодняя елочка
Quote (keyt)
Моя пришла бросаться в ножки и посыпать голову пеплом…
не надо))))) потому как...
Quote (keyt)
своими переживаниями делилась в агенте…
вот-вот))))))
Quote (keyt)
Я самый нахальный нахал в этой темке… прочитал летом и все никак вразумительный отзыв не оставлю…
солнце мне очень приятно читать такой отзыв)пасб тебе огромный)
Quote (keyt)
Сначала напишу общее впечатление, тока чур без обид!
моя не испытывает этого чувства с дет сада. после того как мальчик отобрал у меня конфету. а я вместо того что бы обидеться, дала ему в морду
Quote (keyt)
пи-сать критические опусы и очерки рецензентов, которыми балуется аффтор,
к слову сказать не удачно балуется ответ мне атк и не пришел. поэтому предположу что меня просто послали. только молча
Quote (keyt)
Сразу скажу, вчитывалась я тяжеловато…
ага) мне все это говорят, даже больше. я всех предупреждю: читать тяжело
Quote (keyt)
что язык автора своеобразен.
не ну вот что это значит? каждый выдает и никто вразумительно не объясняет.. а моя лох, моя не врубается.... чего там своеобразного?
Quote (keyt)
Я бы, честно, попробовала переписать Главу 0.
я тоже честно хочу ее переписать) но уже после.... когда начну все редактировать общим скопом)
Quote (keyt)
И, я тебе уже говорила, при всей моей любви к «плохим маЛчикам»,
солнце... гм.. ну нет для меня тута плохих. Они оба и где-то плохие и где-то хорошие) вот не могу тыкнуть пальцем и сказать : Велкон - плохой. а Лендон - хороший... в каждом из них я вижу и то и другое. Даже наверно Лендона я понимаю меньше, чем Велкона...
Quote (keyt)
меня не убедила любовь Киры к Велкону.
вот это засада полная потом буду обдумывать этот момент. но обязателньо подумаю) раз сомнения. значит где-то не дотянула)
Quote (keyt)
После чудесной «цветочной сцены любви», меня затопила такая волна грусти и сочувствия к Велкону, что преданность Лендону дала трещену…
\ ПРосто раз поставленны рамки того. что они друг друга чувствуют, то и такие* эмоции они тоже могут прочувствовать. Эмоциональный фон один на двоих.
Quote (keyt)
Спасибо ему за сердечные метания, млин…
, я вот ща такую бяку скажу.. но я честно этого добивалась) чтобы до конца не льзя было определиться)
Quote (keyt)
*Повторяет мантру* Я люблю Лендона, я люблю Лендона… А Велкона просто жалко…
повторяй) глядишь - поверишь
Quote (keyt)
автор настолько увлек своей историей, что уже невозможно объективно оценивать свои пристрастия, ты просто живешь чувствами и эмоциями героев, и это очень классно!
Пасяб солнце) как моя раньше написала. Однозначно плохих тута нету. Даже единственные.. гм.. плохиши. которые и в тексте то мелькнули всего пару раз. Имеют довольно серьезные обоснования поступать именно так.... и еще не ясно, возможно что их действия привели бы действительно к положительному результату (это так, слова относятся к концовке. которую пока никто не видел и не знает )
Quote (keyt)
Еще раз огромное тебе спасибо за это творение!
СОлнце это тебе Огромный Пасяб)
Quote (keyt)
Очень надеюсь на скорое продолжение
оно типо пишется.... но моя опять резко заболела крайней степью косноязычия(((
Quote (keyt)
и на то, что у всех все будет хорошо… А мои нервы останутся в итоге целы!
Хэп и Энд. в моем понимании обязательно будет) угу. а вот для кого конкретно будет Хэп а для кого Энд.. посмотрим)
Quote (keyt)
П.С. *Кровожадно* А можно заявку оставить на убийство?...
можно) мне интересно к кому ты такой кровожадностью заболела)))) правда выполнить не обещнуся, сюжет уже разложен в моей голове. до самых "титров* keyt, еще раз ПАСЯБ!!!!!! вот пряма ща побегу строчить проду.. ну или хотя бы перенесу написанное на бумаге в электронный вид
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:49 | Сообщение # 282
Человек
Статус:
Quote (Киара)
Солнце, моя вот просто передать не может насколько моя счастлива)
Моя вот передать не может как стыыыыыыыыдно...
Quote (Киара)
ответ мне атк и не пришел. поэтому предположу что меня просто послали. только молча
Тада с облегчением тебя! Приятно, что лишней работы не будет!
Quote (Киара)
не ну вот что это значит? каждый выдает и никто вразумительно не объясняет..
Ну, а я не знаю, как объяснить по-другому... Вот про кого-то можно написать: плавное повествование с замысловатым сюжетом и бла-бла-бла... У кого-то коряво до безобразия, да так, что читать просто свихнешься и никакой сюжет, даже самый гениальный, нах не нужен... А у тебя, кроме как, своеобразно, я не наю как назвать... Это не из категории: плохо или хорошо... Вовсе нет... Если б я была филологом-лингвистом, литературным критиком и т.д., я б тебе объяснила по науке, а так... сорри...
Quote (Киара)
я тоже честно хочу ее переписать)
Тада мы друг друга поняли...
Quote (Киара)
вот не могу тыкнуть пальцем и сказать : Велкон - плохой. а Лендон - хороший...
И не тычь, я тыкну! Говорю ж, всё имхо... Вот для меня всё так, а не иначе... И вообще, спорить с аффтором дело неблагодарное, местами болезненное...ай, тока не по голове!!! ... да и не нужное совершенно... Вот для меня они - такие, и никак иначе!!!
Quote (Киара)
Даже наверно Лендона я понимаю меньше, чем Велкона...
А вот для меня это ключевое! Чем меньше понимаешь, тем больше хочется!!!
Quote (Киара)
раз сомнения. значит где-то не дотянула)
Ну, опять же... Это мои ощущения!!! У других - они другие!!! Невозможно угодить всем! Главное - чтобы ты была довольна результатом!!!
Quote (Киара)
Эмоциональный фон один на двоих.
Млин... почти вуайеристы... Друг за другом секут всё...жесть... В одиночестве даже налево не сходишь...
Quote (Киара)
но я честно этого добивалась) чтобы до конца не льзя было определиться)
Ничего не слышу, ничего не слышу!! Теперь я знаю, что ты - нарочно и точно люблю Лендона!!!
Quote (Киара)
можно) мне интересно к кому ты такой кровожадностью заболела))))
А я просто предпочитаю метания присекать хирургическим путем! Предлагаю скончать Велкона по-тихому, поплакаться о его невинно убиенной душе по-громкому и на этой мелодрамтичной ноте отправиться к алтарю с Лендоном... Спасибо, господин Мендельсон за саунд...
Quote (Киара)
еще раз ПАСЯБ!!!!!!
Еще раз не за что!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:24 | Сообщение # 283
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Киара, спасибо тебе, дорогая) Пораааадовала))) Я, конечно, ну ооочень хотела, чтобы Велкон страдал... но что его страдания будут такими изощренными... да, мать, ты - гений пыток))) И самое странное - мне его ни чуть не жаль! Я б еще и тапком добавила! Написано отлично! Я прям в восторге от описаний местности и действий героев) Мда, подзабыла я уже, что где-то рядом шарохается толпа Тёмных. Ну да ладно. Лира оказалась не так страшна, как я поначалу предположила) Ох, как я буду ждать новых главок) Спасибо тебе, что дала отдых и пищу моим больным мозгам)))
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:17 | Сообщение # 284
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (keyt)
Приятно, что лишней работы не будет!
вот не поверишь наверно.. но моя РАДАЯ! я когда отправила тока потома врубилась.. куда я полезла
Quote (keyt)
А у тебя, кроме как, своеобразно, я не наю как назвать...
ну и ладно)))) своеобразно . значит атк и будет)
Quote (keyt)
Тада мы друг друга поняли...
угу) я когда перечитываю начало, пряма в глаза бросается. что выбивается из общего повествования. Но кстати многим нулевая больше всего нравится.. короче фиГ знает.) но пересмотр ей точно грозит)
Quote (keyt)
И вообще, спорить с аффтором дело неблагодарное,
так, а моя и не СПОРИТ!!! моя выясняет) мне как аффтору интересно))))
Quote (keyt)
да и не нужное совершенно..
нужное, еще как нужное) я странный аффтор наверно потому как на нобелевскую премию в области литературы не претендую. да и мыслей о издательствах не проскальзывает
Quote (keyt)
Главное - чтобы ты была довольна результатом!!!
исключенно) я никогда не бываю довольной)
Quote (keyt)
В одиночестве даже налево не сходишь...
я кстати как-то обдумывала этот вариант.....
Quote (keyt)
Теперь я знаю, что ты - нарочно и точно люблю Лендона!!!
ну-ну))))
Quote (keyt)
Предлагаю скончать Велкона по-тихому, поплакаться о его невинно убиенной душе по-громкому и на этой мелодрамтичной ноте отправиться к алтарю с Лендоном... Спасибо, господин Мендельсон за саунд...
Я, конечно, ну ооочень хотела, чтобы Велкон страдал... но что его страдания будут такими изощренными... да, мать, ты - гений пыток)))
оно само так получилось я тута не причем) честно честно)
Quote (elybell)
И самое странное - мне его ни чуть не жаль!
ты че такая злая?)))))))
Quote (elybell)
Я б еще и тапком добавила!
да от тапка не так больно бы было))))) вот прикинь будто кто-то любовью в комнате занимается, а ты волей не волей подглядываешь, да еще и все чувствуешь) *прожив в общаге 4 года... я знаю что это. правда по большей части больше на ржак обычно тянуло *
Quote (elybell)
Я прям в восторге от описаний местности и действий героев)
пасяб солнце)))))
Quote (elybell)
Лира оказалась не так страшна, как я поначалу предположила)
на нее Ривз положительно влияет) ну я так думаю) И при том, долг долгом, но любовь к Ривзу никто не отменял, собственно наверно только ради него она и согласилась выслушать Велкона
Quote (elybell)
Спасибо тебе, что дала отдых и пищу моим больным мозгам)))
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:29 | Сообщение # 285
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
ты че такая злая?)))))))
Quote (Киара)
да от тапка не так больно бы было))))) вот прикинь будто кто-то любовью в комнате занимается, а ты волей не волей подглядываешь, да еще и все чувствуешь)
Ну я к тому, что я б кроме моральной боли добавила и физическую. Просто во мне до сих пор тлеет огонек осуждения: обманул, использовал, предал. И даже не смотря на то, что теперь сам же за это страдает, хочется надавить еще побольней. Вот такая я мстительная. Хотя я ж говорю, ты - гений пыток! Даже я бы лучше не придумала)
Quote (Киара)
*прожив в общаге 4 года... я знаю что это. правда по большей части больше на ржак обычно тянуло *
А у нас соседи сначала бурно ссорятся, а потом так же бурно мирятся. И это весь подъезд слушает)))
Quote (Киара)
на нее Ривз положительно влияет) ну я так думаю) И при том, долг долгом, но любовь к Ривзу никто не отменял, собственно наверно только ради него она и согласилась выслушать Велкона
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:31 | Сообщение # 286
Человек
Статус:
Quote (Киара)
так, а моя и не СПОРИТ!!! моя выясняет) мне как аффтору интересно))))
Дык, это моя спорит! У меня-то в голове все по-своему устаканилось...
Quote (Киара)
да и мыслей о издательствах не проскальзывает
Quote (Киара)
я кстати как-то обдумывала этот вариант.....
Решил, значит, Велкон, налево метнуться.. Все равно ему клубники не дают... Долго ли, коротко ли пробирался лесом да по кустам, как вдруг неожиданно на плечо добру молодцу опускается тяжелая рука. Молодец со страха решил уже и дёра дать, обернулся - ни жив, ни мертв, а на него смотрят такие груууууууустные глаза небесной синевы, а голос укоризненно так вещает: "И куда ж ты без меня, милый, собрался??? Мы ж теперь одной крови - ты и я... " Соррь, пробило чего-то... на лирику...
Quote (Киара)
выбор будет не за мной) выбор будет за Кирой)
Ну, пусть она тогда другой саунд выберет, не вопрос, главное - чтоб мужик был "правильный"!!!
Quote (Киара)
*прожив в общаге 4 года... я знаю что это. правда по большей части больше на ржак обычно тянуло biggrin *
А вот Велкону в кустах явно было не до смеху...
Quote (elybell)
Просто во мне до сих пор тлеет огонек осуждения: обманул, использовал, предал. И даже не смотря на то, что теперь сам же за это страдает, хочется надавить еще побольней. Вот такая я мтительная.
О, присоединяюсь от всей души!!! Киара, сделай исчо чего-нить ему гадостное, чтоб нам окончательно полегчало!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:53 | Сообщение # 287
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (keyt)
О, присоединяюсь от всей души!!! Киара, сделай исчо чего-нить ему гадостное, чтоб нам окончательно полегчало!
Мерси за солидарность) Главное - чтоб боль была моральной) На кол его сажать как-то неэстетично Хосспади, какая я кровожадная *ужаснулась* Мне полегчает тока када Кира Лендону детей родит О.о (сама в шоке) И када они Темного дядей Владом будут звать
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:58 | Сообщение # 290
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (keyt)
Аахах! Да мы союзники и в этом! Киара! У нас нехилая такая коалиция сейчас собирается...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вот щас мысль пришла - пусть Кира и Лендон просто поженятся! Велкон после первой брачной ночи дуба даст! А терь прикинь, что они живут не годы а тысячелетия О.о Он же, бедный, в дом с желтыми стенами попадет - каждую ночь такой разврат подсматривать Воооооооооооот! Да-да-да. Киарочка, пожени их, а? И молодым хорошо, и "антигерой" наказан... сильно... тапки отдыхают)))
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:41 | Сообщение # 291
Человек
Статус:
Quote (elybell)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вот щас мысль пришла - пусть Кира и Лендон просто поженятся!
Ты что! Ты что!!! Я вообще уже аффтору про блондинистых деток начала втирать, так что свадьба - полюбасы! А там и все остальное!!!
Quote (elybell)
Он же, бедный, в дом с желтыми стенами попадет - каждую ночь такой разврат подсматривать
Мы его ночной сиделкой при Светлых отпрысках устроим! Так что ему некогда будет подглядывать, будет тока и успевать, что памперсы менять и пустышки кипятить... А там, глядишь, молодожены исчо пару "заботок" подкинут... Дело молодое...
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:48 | Сообщение # 292
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (keyt)
Ты что! Ты что!!! Я вообще уже аффтору про блондинистых деток начала втирать, так что свадьба - полюбасы! А там и все остальное!!!
Да я ж тока ЗА! Совет да любовь)
Quote (keyt)
Мы его ночной сиделкой при Светлых отпрысках устроим! Так что ему некогда будет подглядывать, будет тока и успевать, что памперсы менять и пустышки кипятить... А там, глядишь, молодожены исчо пару "заботок" подкинут... Дело молодое...
Хм, а че, хороший вариант) А там, глядишь, и Горьев ему вампирят подкинет о.О
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:49 | Сообщение # 293
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (keyt)
Киара! У нас нехилая такая коалиция сейчас собирается... wink
ага))собирайтесь)) все равно будет как сказал злой аффтор (закадровый смех БУГАГАГАГА)
Quote (keyt)
Во! Пусть порадуется за молодых
да он и так за них рад))))))
Quote (elybell)
и "антигерой" наказан...
РРРРРРРРРРРРРРРРРРЫК!!!!! "антигерой" - НЕТ!!!! он положительный во всех местах персонаж, антигерой.. где-то бегает... где-то в мире Земли)))
Quote (elybell)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вот щас мысль пришла - пусть Кира и Лендон просто поженятся! Велкон после первой брачной ночи дуба даст! А терь прикинь, что они живут не годы а тысячелетия О.о Он же, бедный, в дом с желтыми стенами попадет - каждую ночь такой разврат подсматривать biggrin
Quote (keyt)
Мы его ночной сиделкой при Светлых отпрысках устроим! Так что ему некогда будет подглядывать, будет тока и успевать, что памперсы менять и пустышки кипятить... biggrin А там, глядишь, молодожены исчо пару "заботок" подкинут... Дело молодое...
*тихо ржу под стулом* Во фантазия! если что буду строчить фанфик , или альтернативу хотя нет!! лучше вам соавторстве поработать)))))))))))))))))) смотрю клево получается, и сюжет то какой *ржунемагупаЦЦталом*
РРРРРРРРРРРРРРРРРРЫК!!!!! "антигерой" - НЕТ!!!! он положительный во всех местах персонаж, антигерой.. где-то бегает... где-то в мире Земли)))
Так-так-так *прищурилась*. Я Влада/Велкона "антигероем" назвала для красного словца. А ты щас о чем? М?
Quote (Киара)
*тихо ржу под стулом* Во фантазия! если что буду строчить фанфик , или альтернативу хотя нет!! лучше вам соавторстве поработать)))))))))))))))))) смотрю клево получается, и сюжет то какой *ржунемагупаЦЦталом*
Ты пиши-пиши) Повеселили и слава богу) А в соавторстве я боюсь писать - в прошлый раз мы так накамасутрили с Верой, что моя психика ушла в отставку
ага, а судя тому что второй - спец в слеше, то задавать жару Лендону будет Велкон
ааааааааааааа...... *катается пацталом* Мужчина сзадиииииииии....... *Отвалявшись* Ты, чё! ты чё на святое покушаешься!!! Лендона никому не дадим... Он хороооооооооооший... А вот насчет Велкона - я подумаю, что мона сделать...
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 29.09.2010, 13:41
гы)) ну нет!!! куда один, уда и второй . Ты прикинь чгео будет с Лендоном когда он поймет чем его собрат занимается?! вот тута точно дурка будет плакать по Светлому
Quote (keyt)
Он хороооооооооооший...
да-да! и Велкон тоже хороший
Quote (keyt)
А вот насчет Велкона - я подумаю, что мона сделать... wink biggrin
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ