Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
Автор: Киара Рейтинг: R Жанр: фэнтези Аннотация: Извечная война Ангелов Света и Тьмы, пошатнула равновесие. И тогда в Сферу Миров, вступил Воин. И сила была его неизмерима, и ненависть двигала им, смерть и разрушения сеял он. И когда пали твердыни и Светлых и Темных, Войн Равновесия убив хранителей, забрал источники жизни Ангелов, обрекая их на медленную смерть. Забрал, но не уничтожил… Персонажи: волшебные существа созданные моей фантазией, люди, ангелы. Статус: Конец!!! чьерт побьяри! От автора.
Решила написать не вступительное слово, а такое своеобразное предупреждение-пожелание всем кто решится ознакомится с сиим творением моей безумной фантазии. Почти все пункты, которые будут приведены далее, были нагло стырены с комментариев читателей, за что им огромное пасяб. Поехали: 1. Сложно. Вчитываться очень сложно и трудно, думать придется очень много, подмечая все детали коих очень много. 2. Своеобразная манера письма. Что это такое я не знаю, читатели тоже не смогли объяснить человеческим языком, поэтому принимаем как данность и делаем свои выводы хорошая эта манера или плохая. 3. Главы появляются раз в месяц, иногда чаще, но не позже. 4. Любителям романтики. Если хотите читать любовный роман, то смело можете проходить мимо. Лав. стори есть, более того она имеет важное значение и треугольную форму, но в тоже время амурная лирика не прописана до интима (одна штука, пока…) и милых романтик-сцен (чуть больше чем одна). 5. Критиканство. Автор абсолютно адекватен в этом вопросе. Захочется че-нить написать в данном ключе – пишите. С одним маленьким но: критические замечания приветствуются только по делу, над комментариями: не понравилось* начинаю стебаться. Автор с удовольствием вступит в полемику и возможно даже с вами согласится, но только если все будет по делу и аргументировано. 6. Критиканство 2. Замечания по поводу ошибок/опечаток можно смело опускать, автор и так в курсе. Пусть не всех, но большинства. Так что подрабатывать у меня училкой русского языка не надо, я вам все равно не заплачу. А вот указать на сюжетные ляпы или неадекватность персонажей, на ситуацию исходя из ранее указанных характеров, очень даже можно и нужно. 7. Ангелы… да присутствуют. Но, ни каких «ада» и «рая», бога, дьявола и другой религиозной подоплеки вы тут не найдете. Более того, крылья у моих Ангелов не всегда болтаются за спиной, так что с виду они обычные ребята, где-то хорошие где-то плохие, но свои родные ( о как стихами заговорила). 8. Автор ни в коем случае не отрицает, что ему не нужны комменты! Очень нужны, очень помогают, вдохновляют и пинают вперед, заставляя задуматься о тех или иных сюжетных ходах и роялях. Но, оставлять свое мнение дело каждого, и я прекрасно понимаю тех людей, которые их писать совсем не умеют (сама такая). Поэтому можете втихую читать и мне не говорить. Уверенна, если понравится, то когда придет время и появится желание, впихнете мне масенький смайл в «репу» (чтобы никто не видел))) 9. Размещение… выкладывала только тут. Так что где-то еще только с моего разрешения (хотя чет я сомневаюсь, что кому-то захочется…). Почему с моего разрешения? Потому что мне очень хочется потом пойти потешить свое самолюбие и поглядеть как реагируют на мою пачкотню читатели))))) 10. Приятного прочтения)))
Решила поделиться образами своих героев, т.е. с кого именно я так нагло стырила и списала внешность ГГ ( не полностью, но в общих чертах - да, так я их вижу в своей голове. А если быть еще точнее, то все картинки естественно не дадут точнее представление, просто каждая из них вызывает во мне какие-то эмоции которые относят к какому-то определенному моменту в Войне*). А так же музычкой, под которую писалась Война трех*. Надеюсь Вам понравится)
Только глав. персонажи, если захочется посмотреть на остальных, добавлю)
Лендон
Велкон
Кьяра
Примерные образы) бо под мою буйную фантазию сложно что-то найти)
Агадайя
Марк
Ривз
это ни в коем случае не трейлеры к Войне трех. Это просто два видео с двумя главными героями)
Велкон
Лендон
не вся, бо ее очень много, почти каждая глава писалась под три-четыре песни)
Groove Addicts-Ashes To Ashes - Full Immediate Music-Catch Falling Sky Cafe Del Mar - Lament - Light Of Aidan Somnus (Final Fantasy Versus XIII) Shades Apart - Stranger By The Day Ayaka - Why John Murphy - 28 The Exies - Stray Smashing Pumpkins - The Beginning Is the End Is th Afi-prelude 12-21 Infected Mushroom-Killing Time Belle Perez & Voice Male-Hijo De La Luna Bruno Coulais-Feathers and Stripes Bebe Pafuera Telaranas - Siempre Me Quedara David Usher - black black heart Dj Poison Blade - Wicked Love(Pock Edit) Dj Poison Blade-Последние слезы Dj Xiushka - in arab arabic Eluveitie - Omnos Evanescence - missing Linkin Park- Faint(remix) - Final Fantasy 7 Hybrid - choke Leona Lewis - My Hands Lunatika - who you are Max de Angelis-Sono qui per questo MUCC - Kagerou The xx - Intro One Republic - Secrets Placebo - Every You Every Me Placebo - running up that hill Radi Slavy - Bolshe Chem Zhizn Saltillo - A Necessary End Sirenia - The Path To Decay Skillet - Comatose -Looking For Angels Skillet - whispers in the dark(2) Takeharu Ishimoto - The Price of Freedom The Rasmus - Night After Night Within Temptation - What have you done Xandria - Ravenheart Севара Назархан - Когда цветет миндаль
все песни можно найти в контакте, кроме двух (Dj Poison Blade - Wicked Love и Dj Poison Blade-Последние слезы), это так сказать эксклюзив))))
Огромное спасибо Елене (helena), которая поддерживает меня в моих творческих начинаниях и помогает своими блестящими знаниями, в расстановке запятых и борьбе с великим и могучим русским, Жене (Misszlo) за веру и поддержку, и Анастасии (Darkyan), за вдохновение и музу. Елена (Sunnygirl) спасибо тебе.. за все, за поддержку, за веру в меня, за поднятия моего упаднического настроя)
Огромное спасибо elybell за невероятной красоты обложку и великолепную подпись. Юленька, ты просто мего талантлива. Пасяб тебе огромный. Моя просто в восторге.
LadyMari, ты мне рекламу сделала )) только заметила)))) псиб просто преогромный)
Просто маленькая надежда, что кто-то перейдет по ссылочке и потом (я уже в этом не сомневаюсь) останется здесь на долго!!! Так что не стоит благодарности Очень мне хочется, чтобы твою книгу читали. А тебя закидывали хвалебными комментами !
фатальных? или моя безграмотность страдает? или невнимательность вообще у меня много чего хромает особенно правильность написания слов) спасибо хоть Ворд половину исправляет)
Добавлено (18.11.2009, 23:27) --------------------------------------------- LadyMari, псиб огромный) вот прям не знаю как и благодарить) прям не ожидала)
Киара, самой лучшей благодарностью будут новые потрясающие главки!!! Просто я влюбилась в твою книгу с первых слов. Что еще сказать!
Я просто не могла не заметить, что мы с тобой похожи. Твои рецензии прями точь в точь мои мысли (только я так красиво не умею излагать). И твоя героиня мне близка, а все что ее окружет это прям мои мечты ...эх... и за это я тебя благодарю!!!
Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем кто читает "Войну трех") Спасибо Вам за чудесные комментарии) автор вчера порхал и летал по комнате от счастья)*
Я выложила новую главу (3), чуть раньше чем обещала) теперь осталось дождаться премодерации) если ссылки как обычно вредничают, то можно найти через фанфикшен на Глав странице)
Отсебятина: ну очень волнуюсь за главу, по моему мнению она сложновата для восприятия) Отвечу на любые вопросы)
Фух, вот это дв!!!! Сегодняя я порхаю от счастья. Потрясающая глава, такая содержательная и напряженноя!!! Рассказ Марка про миры и Война Равновесия. Очень захватывающий. Марк с такой легкостью говорит о мирах и реальностях, ангелх и войнах, даже о "Весх Великого Равновесия", что ему просто невозможно не поверить. И у меня вопрос. Воин равновесия - это некая сила, которой нужна телесная оболочка. И этой оболочкой ктала Кьяра, но не с рождения. Правильно я поняла? Очень эмоционально описано, как из Кьяры крыло... кхм... даже не знаю как обозвать.... выростало)). Особенно струйки крови произвели впечатление. Добавили реалистичности боли и страданиям Кьяры. (У нее только одно крыло появилось?) Вообще мне нравится твое внимание к деталям, это всешда помогает создать наиболее реалистичную картину!!! Ну с Владом срязу ясно было, не так то прост! А он еще и Повелителем оказался. Я в шоке. Еще мне понравилась это вставочка в конце про человека в зеленом плаще. Сразу создается впечатление. Что многие наблюдают за тем. что произайдет с Кьярой. Наблюдают а вмешиваться не спешат . Киара, спасибо, что я еще могу сказать. Буду ждать новых глав!!!!
ой пасиб большое) честно признаюсь долго мучилась, чтоб рассказать просто и понятно. Но и оставить некоторые детали немного смутными, Кира не могла сразу так во все врубиться, поэтому понятие окружающего ее мира будет проходит постепенно на протяжении всей книги. Марк лишь обозначил общие черты, того что происходит)
Quote (LadyMari)
Воин равновесия - это некая сила, которой нужна телесная оболочка. И этой оболочкой ктала Кьяра, но не с рождения.
Сила) но откуда она появилась , почему воплотилась в ней, и кем на самом деле окажется Кира, пока является важной составляющей сюжета, и будет раскрыта в скором времени)
Quote (LadyMari)
(У нее только одно крыло появилось?)
пока только одно)))) оно- Свет возрожденный)
Quote (LadyMari)
про человека в зеленом плаще.
на сцене первое появление третьего и наиглавнейшего героя повествования) о котором вскользь упоминалось в нулевой главе)
Quote (LadyMari)
Наблюдают а вмешиваться не спешат
очень скоро все вмешаются))))
Огромное спасибо за отзыв) рада что понравилось) Вот честно волновалось) Для меня то все яснее ясного, а вот читавший может немного и замучится разбираясь во всем происходящем)
Отсебятина: прошу делать мне замечания если мну начну скатывать, в качестве письма. ну очень для меня важно это) стараюсь делать описания не большими но емкими, дабы было интересно и не скучно их читать, чтоб они помогали увидеть то, что я вижу в своей голове)
Сила) но откуда она появилась , почему воплотилась в ней, и кем на самом деле окажется Кира, пока является важной составляющей сюжета, и будет раскрыта в скором времени)
Здорово. Заинтриговала!!!
Quote (Киара)
пока только одно)))) оно- Свет возрожденный
Второе, надо думать, будет черным!
Quote (Киара)
прошу делать мне замечания если мну начну скатывать, в качестве письма.
Ладно. Пока, мне лично, придраться не к чему. Ну а дальше тебе наверняка писать будет легче. Распишешься и все пойдет по накатанной! (так обычно бывает))) Киара, спасибо еще раз. Очень люблю фэнтази, но хорошим сделать его очень трудно, мелкие детали играйют огромную роль. Все продумать, ничего не упуская - кропотливый труд. Спасибо тебе за него. У меня еще вопросик. Ты еще где-нибудь выкладывешь "Войну трех"?
угадала))) но чтоб оно появилось, пройдет время. пока побеждает Свет))) ну а потом еще раз сменим цветовую гамму крыльев))))
Quote (LadyMari)
Ты еще где-нибудь выкладывешь "Войну трех"
да, в чате в разделе арт))))
постараюсь писать быстрее. Я сначала пишу основные события, потом редактирую по тысячу раз. в принципе на готово уже 4 и 5 гл., но им нужна просто громадная редакция)
угадала))) но чтоб оно появилось, пройдет время. пока побеждает Свет))) ну а потом еще раз сменим цветовую гамму крыльев))))
мммм... здорово.... Киара, честно, я просто в восторге от твоей фантазии!!!
Quote (Киара)
постараюсь писать быстрее. Я сначала пишу основные события, потом редактирую по тысячу раз. в принципе на готово уже 4 и 5 гл., но им нужна просто громадная редакция)
Да ладно тебе особо не спеши, но и не затягивай сильно. Понимаю сколько нужно времени и сил сделать все так, чтобы самой нравилось.А мы уж будем ждать!!!
Oly-Shmolly, спасибо огромное))) прям камень с души и пальцев) глава мне казалось очень сложной для понимания и восприятия. рада что понравилось) Особенно волновалась за рассказ Марка, честно старалась, передать все эмоции испытываемые Кирой, и рождение Светлого крыла должно было быть таким.... болезненным)
рождение Светлого крыла должно было быть таким.... болезненным)
У меня возник вопрос припрочтении : Оно одно? мило))
Quote (Киара)
глава мне казалось очень сложной для понимания и восприятия.
Я просто очень люблю сложные вещи))
А эта глава получилась сама по себе прекрасной! (ну вот... мысли немного улеглись и могу написать что-то более вменяемое ) Не волнуйся по поводу того, как передала эмоции.. Это получилось очень даже! Я люблю, когда описываются не просто события, а они описываются вместе с чувствами, эмоциями и описаниями... у тебя это получилось!!!
P.S. эмм опять же проскальзывают мини-ошибочки) просто такому (дотошному) человеку, как я тяжело не заметить... хотя впечатления это не портит! )))
пока только одно)) ведь возродилась только сила Света, поэтому и крыло одно, светлое)))) второе за "горами" нескольких глав))))
Quote (Oly-Shmolly)
же проскальзывают мини-ошибочки)
я от них ни когда наверно не избавлюсь)) прочитываю по сто раз, и все рано потом нахожу какую-нить мелочь)))) моя природная невнимательность дает о себе знать)))
Прошу огромное прощение, но возможно след глава будет чуть позже чем я обещала. Причина, в рецензии на Новолуние. потратила на нее 4 дня. писалась она очень тяжело. Но я честно постараюсь посвятить все свободное время написанию след главы) и возможно успею отредактировать к пятнице)
Добавлено (28.11.2009, 17:16) --------------------------------------------- след главу выложу завтра (воскресенье). Еще раз извиняюсь за столь долгое ожидание.(
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:26 | Сообщение # 48
"Мисс Осень"
Статус:
Я очень прошу прощение, но мой не в меру строптивый комп, решил накрыться медным тазом(( веду спешные работы по его восстановлению. Есть и приятные новости, мой "жесткий" не сгорел, и все уцелело. И сегодня вечером, выложу новую главу.
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:10 | Сообщение # 50
"Мисс Осень"
Статус:
moregan, Привет) не боись)))
Quote (moregan)
(в душе я крашенная блондинка)
мы все в душе крашенные блондинки особенно когда это выгодно
Quote (moregan)
От Васька, поймаю – придушу!
она не настолько кровожадная
Quote (moregan)
я не поняла, кто это
ага) это дальше читать надо) особенно первую главу, там вообще события годичной давности разворачиваются)))
Quote (moregan)
средневековье представила
средневековье оставь, я его не очень люблю)
Quote (moregan)
Герой-любовник, да? Да? Да! Гы-гы!
Увы и Ах но нет ))) скорей враг по выбору, и друг по необходимости)))
Солнце я про первую ссылку знаю, исправляла,но ей пофиг, у меня работает у всех остальных нет(((http://twilightrussia.ru/publ/4-1-0-6817 попробуй так, если опять не получится в 12 сообщении, есть еще одна ссылка на первую главу) и огромный псиб за веселые коменты)))
Добавлено (30.11.2009, 19:10) --------------------------------------------- "мыльная опера" - будет боком, но отнюдь не главная, я это как неизбежное зло воспринимаю, и буду стараться уделять минимум ему внимания. Хотя в начале и в конце написания этого самого "мыла" будет много)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ