Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
3 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
Автор: Киара Рейтинг: R Жанр: фэнтези Аннотация: Извечная война Ангелов Света и Тьмы, пошатнула равновесие. И тогда в Сферу Миров, вступил Воин. И сила была его неизмерима, и ненависть двигала им, смерть и разрушения сеял он. И когда пали твердыни и Светлых и Темных, Войн Равновесия убив хранителей, забрал источники жизни Ангелов, обрекая их на медленную смерть. Забрал, но не уничтожил… Персонажи: волшебные существа созданные моей фантазией, люди, ангелы. Статус: Конец!!! чьерт побьяри! От автора.
Решила написать не вступительное слово, а такое своеобразное предупреждение-пожелание всем кто решится ознакомится с сиим творением моей безумной фантазии. Почти все пункты, которые будут приведены далее, были нагло стырены с комментариев читателей, за что им огромное пасяб. Поехали: 1. Сложно. Вчитываться очень сложно и трудно, думать придется очень много, подмечая все детали коих очень много. 2. Своеобразная манера письма. Что это такое я не знаю, читатели тоже не смогли объяснить человеческим языком, поэтому принимаем как данность и делаем свои выводы хорошая эта манера или плохая. 3. Главы появляются раз в месяц, иногда чаще, но не позже. 4. Любителям романтики. Если хотите читать любовный роман, то смело можете проходить мимо. Лав. стори есть, более того она имеет важное значение и треугольную форму, но в тоже время амурная лирика не прописана до интима (одна штука, пока…) и милых романтик-сцен (чуть больше чем одна). 5. Критиканство. Автор абсолютно адекватен в этом вопросе. Захочется че-нить написать в данном ключе – пишите. С одним маленьким но: критические замечания приветствуются только по делу, над комментариями: не понравилось* начинаю стебаться. Автор с удовольствием вступит в полемику и возможно даже с вами согласится, но только если все будет по делу и аргументировано. 6. Критиканство 2. Замечания по поводу ошибок/опечаток можно смело опускать, автор и так в курсе. Пусть не всех, но большинства. Так что подрабатывать у меня училкой русского языка не надо, я вам все равно не заплачу. А вот указать на сюжетные ляпы или неадекватность персонажей, на ситуацию исходя из ранее указанных характеров, очень даже можно и нужно. 7. Ангелы… да присутствуют. Но, ни каких «ада» и «рая», бога, дьявола и другой религиозной подоплеки вы тут не найдете. Более того, крылья у моих Ангелов не всегда болтаются за спиной, так что с виду они обычные ребята, где-то хорошие где-то плохие, но свои родные ( о как стихами заговорила). 8. Автор ни в коем случае не отрицает, что ему не нужны комменты! Очень нужны, очень помогают, вдохновляют и пинают вперед, заставляя задуматься о тех или иных сюжетных ходах и роялях. Но, оставлять свое мнение дело каждого, и я прекрасно понимаю тех людей, которые их писать совсем не умеют (сама такая). Поэтому можете втихую читать и мне не говорить. Уверенна, если понравится, то когда придет время и появится желание, впихнете мне масенький смайл в «репу» (чтобы никто не видел))) 9. Размещение… выкладывала только тут. Так что где-то еще только с моего разрешения (хотя чет я сомневаюсь, что кому-то захочется…). Почему с моего разрешения? Потому что мне очень хочется потом пойти потешить свое самолюбие и поглядеть как реагируют на мою пачкотню читатели))))) 10. Приятного прочтения)))
Решила поделиться образами своих героев, т.е. с кого именно я так нагло стырила и списала внешность ГГ ( не полностью, но в общих чертах - да, так я их вижу в своей голове. А если быть еще точнее, то все картинки естественно не дадут точнее представление, просто каждая из них вызывает во мне какие-то эмоции которые относят к какому-то определенному моменту в Войне*). А так же музычкой, под которую писалась Война трех*. Надеюсь Вам понравится)
Только глав. персонажи, если захочется посмотреть на остальных, добавлю)
Лендон
Велкон
Кьяра
Примерные образы) бо под мою буйную фантазию сложно что-то найти)
Агадайя
Марк
Ривз
это ни в коем случае не трейлеры к Войне трех. Это просто два видео с двумя главными героями)
Велкон
Лендон
не вся, бо ее очень много, почти каждая глава писалась под три-четыре песни)
Groove Addicts-Ashes To Ashes - Full Immediate Music-Catch Falling Sky Cafe Del Mar - Lament - Light Of Aidan Somnus (Final Fantasy Versus XIII) Shades Apart - Stranger By The Day Ayaka - Why John Murphy - 28 The Exies - Stray Smashing Pumpkins - The Beginning Is the End Is th Afi-prelude 12-21 Infected Mushroom-Killing Time Belle Perez & Voice Male-Hijo De La Luna Bruno Coulais-Feathers and Stripes Bebe Pafuera Telaranas - Siempre Me Quedara David Usher - black black heart Dj Poison Blade - Wicked Love(Pock Edit) Dj Poison Blade-Последние слезы Dj Xiushka - in arab arabic Eluveitie - Omnos Evanescence - missing Linkin Park- Faint(remix) - Final Fantasy 7 Hybrid - choke Leona Lewis - My Hands Lunatika - who you are Max de Angelis-Sono qui per questo MUCC - Kagerou The xx - Intro One Republic - Secrets Placebo - Every You Every Me Placebo - running up that hill Radi Slavy - Bolshe Chem Zhizn Saltillo - A Necessary End Sirenia - The Path To Decay Skillet - Comatose -Looking For Angels Skillet - whispers in the dark(2) Takeharu Ishimoto - The Price of Freedom The Rasmus - Night After Night Within Temptation - What have you done Xandria - Ravenheart Севара Назархан - Когда цветет миндаль
все песни можно найти в контакте, кроме двух (Dj Poison Blade - Wicked Love и Dj Poison Blade-Последние слезы), это так сказать эксклюзив))))
Огромное спасибо Елене (helena), которая поддерживает меня в моих творческих начинаниях и помогает своими блестящими знаниями, в расстановке запятых и борьбе с великим и могучим русским, Жене (Misszlo) за веру и поддержку, и Анастасии (Darkyan), за вдохновение и музу. Елена (Sunnygirl) спасибо тебе.. за все, за поддержку, за веру в меня, за поднятия моего упаднического настроя)
Огромное спасибо elybell за невероятной красоты обложку и великолепную подпись. Юленька, ты просто мего талантлива. Пасяб тебе огромный. Моя просто в восторге.
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:33 | Сообщение # 52
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (moregan)
как же без мыла, то а?
будет конечно мыло, с целым бешеным треугольником стандартным. Только акцентировать на нем не хочу) любовь - всегда присутствует, пусть даже в невидимой скрытой форме)
Добавлено (30.11.2009, 19:33) --------------------------------------------- очередной раз поправила ссылку на первую главу.. надеюсь работает)
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:35 | Сообщение # 53
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Киара)
всегда присутствует, пусть даже в невидимой скрытой форме)
не скажи... есть такой фильм "Властелин морей" с Расселом Кроу... брат сходил на него в кинотеатр, ему страшно понравилось, а я же киноманка и давай к нему приставать: - А там любовь была? - Нет, - отвечает брат. - Как это нет?!? В любом фильме есть любовь! - А в этом нет. - Куда же ты смотрел?!? может не заметил? (у меня такой брат - пиво-друзья-пиво). Там что женщин не было? - Это корабль, там нет женщин. - Как это нет? во всем фильме ни ожной девушки? - Не была одна островетянка... - АГА! В итоге я сама решила пойти, проверить. НЕ БЫЛО ТАМ НИКАКОЙ ЛЮБВИ!!! А история с остоветянкой заключалась только в том, что они встретились взглядами и ВСЕ!!!! если такое мыло - то я не играю
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
moregan, ой нет не такое)))) любовь будет как положено, по правилам и без)))
Quote (moregan)
"Властелин морей"
а там действительно любовь к морю, женщин... вот нилб давно смотрела не помню уже)))
Добавлено (02.12.2009, 22:59) --------------------------------------------- я очень сильно извеняюся, что так и не выложила мной обещанную главу, но мой комп погиб окончательно и бесповоротно. Я в спешном порядке сейчас восстанавливаю уже написанные главы. а это требует времени. Еще раз прошу простить меня.((((
я очень сильно извеняюся, что так и не выложила мной обещанную главу, но мой комп погиб окончательно и бесповоротно. Я в спешном порядке сейчас восстанавливаю уже написанные главы. а это требует времени. Еще раз прошу простить меня.((((
Оо... очень жаль твой комп((( хмм... ну подождём))) Ради этого можно и подождать!!! ))
Oly-Shmolly, псиб за понимание) в принципе мне осталось не много, я как могу спешу.
Добавлено (03.12.2009, 19:41) --------------------------------------------- Решила сделать себе подарок и Вас порадовать новой главой, так давно обещанной.
От себя хочу добавить, что сегодня чудесный и восхитительный день. И хочу пожелать всем удачи и любви. помните надо ценить каждый прожитый день, каким бы он ни был))) Спасибо всем за огромную поддержку. Это произведение я начала писать ровно год назад, и лишь благодаря Вам не забросила, и продолжаю излагать свою не в меру бурную фантазию на бумаге (мониторе).
Киара, Почитала новую главу... Ммм..)) Очень понравилось.. Итересно, только чтобы понять просто необходима прода... Так что давай, пиши !!! Ждууу... оочень жду)) Очень хочется узнать, что же там дальше будет!
tanushka0211, ты не сильно отстала)) жду твоего мнения))))
Добавлено (11.12.2009, 15:12) --------------------------------------------- Добавила 5 главу) осталось дождаться премодерации)) шестую пока увы не получается выложить( каждый день просыпаюсь и что-то мне не нравится) такой рабочий нескончаемый процесс.
Приятного прочтения)
Отсебятина: жду Ваших положительных, и не очень, отзывов)
Добавлено (23.12.2009, 00:48) --------------------------------------------- Ой.. прости, что так долго не писала) Просто много дел.. и вот я прочитала главу...
Ммм... Это просто потрясающе! не могу ещё раз не отметить язык.. хорошо написано) мне очень нравится.. Оочень!!! Опять же описания.. а сама идея! все эти Кару...
у самой тоже самое))) НГ не за горами.... праздники обязательные обеды ужины у нескончаемых родственников)))
Quote (Oly-Shmolly)
Это просто потрясающе!
ой пасиб огромный))
Quote (Oly-Shmolly)
Жду продолжения..
продолжение очень скоро)) а потома придется сделать культурный перерыв((((( как мне не жутко это писать, но в связи с праздниками я просто физически не успею все проверить((((
Ну, вот я прочла все и теперь хочу продолжения! Очень понравилось! Красивые,яркие и живые описания природы и всего что видит главная героиня очень впечатлили и понравились, прям дух захватывает! Киара, Ты просто умничка! С нетерпением жду продолжения! Надеюсь оно скоро будет!
tanushka0211, пасиб огромный)))) очень приятно))) пряма таю и млею от удовольствия) у меня скоро тоже крылья вырастут)) буду порхать по комнате)))
Quote (tanushka0211)
Надеюсь оно скоро будет!
оно на подходе)))) я все еще жду тапок)) если что-то не понятно или плохо написано - не стесняйтесь, говорите) особенное если хочется узнать о чем-то побольше, то я обязательно раскрою в след главах) в моей-то головушке, все уже сложилось) теперь стараюсь как можно понятнее перенести в печатную форму)
Как найду такие места, обязательно напишу)) может я просто очень люблю это и поэтому не очень замечаю всякие моменты.. хотя нет) я в любом бы случае их нашли.. так что от меня тапок пока ждать не стоит) а над вопросами я подумаю)
Oly-Shmolly, а я вот нашла)) в последней главе ляп)) все думала когда меня носом в него.. хорошо что пока не заметили)))) он не существенный, и из области "в разное время писались части главы") вот и просмотрела)
elybell, я в тебя верю)))) лови за хвост музу и вперед))) я вот тоже неделю мучилась, не могла разобраться с концовкой, все меня не в ту степень несло)))) но потома поймал удачный момент и за час все написала)
а я вот нашла)) в последней главе ляп)) все думала когда меня носом в него.. хорошо что пока не заметили)))) он не существенный, и из области "в разное время писались части главы") вот и просмотрела)
Ахах)) ну это называется читала в разное время))) я прочитала 1, а потом больше недели была очень занята.. вот и прочитала через 12 дней примерно... так что так)))
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:49 | Сообщение # 72
"Мисс Осень"
Статус:
Oly-Shmolly, надеюсь и не увидишь
Добавлено (27.12.2009, 00:49) --------------------------------------------- ну усе я домучила главу))) и завтра.ю а точнее сегодня выложу.. и наверно пока есть время пряма сейчас))) Приятного прочтения)) тапки как обычно приветствуются)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ