Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
3 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
Автор: Киара Рейтинг: R Жанр: фэнтези Аннотация: Извечная война Ангелов Света и Тьмы, пошатнула равновесие. И тогда в Сферу Миров, вступил Воин. И сила была его неизмерима, и ненависть двигала им, смерть и разрушения сеял он. И когда пали твердыни и Светлых и Темных, Войн Равновесия убив хранителей, забрал источники жизни Ангелов, обрекая их на медленную смерть. Забрал, но не уничтожил… Персонажи: волшебные существа созданные моей фантазией, люди, ангелы. Статус: Конец!!! чьерт побьяри! От автора.
Решила написать не вступительное слово, а такое своеобразное предупреждение-пожелание всем кто решится ознакомится с сиим творением моей безумной фантазии. Почти все пункты, которые будут приведены далее, были нагло стырены с комментариев читателей, за что им огромное пасяб. Поехали: 1. Сложно. Вчитываться очень сложно и трудно, думать придется очень много, подмечая все детали коих очень много. 2. Своеобразная манера письма. Что это такое я не знаю, читатели тоже не смогли объяснить человеческим языком, поэтому принимаем как данность и делаем свои выводы хорошая эта манера или плохая. 3. Главы появляются раз в месяц, иногда чаще, но не позже. 4. Любителям романтики. Если хотите читать любовный роман, то смело можете проходить мимо. Лав. стори есть, более того она имеет важное значение и треугольную форму, но в тоже время амурная лирика не прописана до интима (одна штука, пока…) и милых романтик-сцен (чуть больше чем одна). 5. Критиканство. Автор абсолютно адекватен в этом вопросе. Захочется че-нить написать в данном ключе – пишите. С одним маленьким но: критические замечания приветствуются только по делу, над комментариями: не понравилось* начинаю стебаться. Автор с удовольствием вступит в полемику и возможно даже с вами согласится, но только если все будет по делу и аргументировано. 6. Критиканство 2. Замечания по поводу ошибок/опечаток можно смело опускать, автор и так в курсе. Пусть не всех, но большинства. Так что подрабатывать у меня училкой русского языка не надо, я вам все равно не заплачу. А вот указать на сюжетные ляпы или неадекватность персонажей, на ситуацию исходя из ранее указанных характеров, очень даже можно и нужно. 7. Ангелы… да присутствуют. Но, ни каких «ада» и «рая», бога, дьявола и другой религиозной подоплеки вы тут не найдете. Более того, крылья у моих Ангелов не всегда болтаются за спиной, так что с виду они обычные ребята, где-то хорошие где-то плохие, но свои родные ( о как стихами заговорила). 8. Автор ни в коем случае не отрицает, что ему не нужны комменты! Очень нужны, очень помогают, вдохновляют и пинают вперед, заставляя задуматься о тех или иных сюжетных ходах и роялях. Но, оставлять свое мнение дело каждого, и я прекрасно понимаю тех людей, которые их писать совсем не умеют (сама такая). Поэтому можете втихую читать и мне не говорить. Уверенна, если понравится, то когда придет время и появится желание, впихнете мне масенький смайл в «репу» (чтобы никто не видел))) 9. Размещение… выкладывала только тут. Так что где-то еще только с моего разрешения (хотя чет я сомневаюсь, что кому-то захочется…). Почему с моего разрешения? Потому что мне очень хочется потом пойти потешить свое самолюбие и поглядеть как реагируют на мою пачкотню читатели))))) 10. Приятного прочтения)))
Решила поделиться образами своих героев, т.е. с кого именно я так нагло стырила и списала внешность ГГ ( не полностью, но в общих чертах - да, так я их вижу в своей голове. А если быть еще точнее, то все картинки естественно не дадут точнее представление, просто каждая из них вызывает во мне какие-то эмоции которые относят к какому-то определенному моменту в Войне*). А так же музычкой, под которую писалась Война трех*. Надеюсь Вам понравится)
Только глав. персонажи, если захочется посмотреть на остальных, добавлю)
Лендон
Велкон
Кьяра
Примерные образы) бо под мою буйную фантазию сложно что-то найти)
Агадайя
Марк
Ривз
это ни в коем случае не трейлеры к Войне трех. Это просто два видео с двумя главными героями)
Велкон
Лендон
не вся, бо ее очень много, почти каждая глава писалась под три-четыре песни)
Groove Addicts-Ashes To Ashes - Full Immediate Music-Catch Falling Sky Cafe Del Mar - Lament - Light Of Aidan Somnus (Final Fantasy Versus XIII) Shades Apart - Stranger By The Day Ayaka - Why John Murphy - 28 The Exies - Stray Smashing Pumpkins - The Beginning Is the End Is th Afi-prelude 12-21 Infected Mushroom-Killing Time Belle Perez & Voice Male-Hijo De La Luna Bruno Coulais-Feathers and Stripes Bebe Pafuera Telaranas - Siempre Me Quedara David Usher - black black heart Dj Poison Blade - Wicked Love(Pock Edit) Dj Poison Blade-Последние слезы Dj Xiushka - in arab arabic Eluveitie - Omnos Evanescence - missing Linkin Park- Faint(remix) - Final Fantasy 7 Hybrid - choke Leona Lewis - My Hands Lunatika - who you are Max de Angelis-Sono qui per questo MUCC - Kagerou The xx - Intro One Republic - Secrets Placebo - Every You Every Me Placebo - running up that hill Radi Slavy - Bolshe Chem Zhizn Saltillo - A Necessary End Sirenia - The Path To Decay Skillet - Comatose -Looking For Angels Skillet - whispers in the dark(2) Takeharu Ishimoto - The Price of Freedom The Rasmus - Night After Night Within Temptation - What have you done Xandria - Ravenheart Севара Назархан - Когда цветет миндаль
все песни можно найти в контакте, кроме двух (Dj Poison Blade - Wicked Love и Dj Poison Blade-Последние слезы), это так сказать эксклюзив))))
Огромное спасибо Елене (helena), которая поддерживает меня в моих творческих начинаниях и помогает своими блестящими знаниями, в расстановке запятых и борьбе с великим и могучим русским, Жене (Misszlo) за веру и поддержку, и Анастасии (Darkyan), за вдохновение и музу. Елена (Sunnygirl) спасибо тебе.. за все, за поддержку, за веру в меня, за поднятия моего упаднического настроя)
Огромное спасибо elybell за невероятной красоты обложку и великолепную подпись. Юленька, ты просто мего талантлива. Пасяб тебе огромный. Моя просто в восторге.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:50 | Сообщение # 102
Маг
Статус:
Киара, принимай нового читателя ))) Прочитала пока что три главы Пролог сразу же привлекает обещанием чего-то необычного и загадочного. Ну и дальше ощущения только усиливаются. Очень понравились описания окружающего – сразу переносишься в тот мир.
Ну в общем, интересно, интригующе...красивый город...море...таинственный Влад, думаю, он не так прост И какой неожиданный поворот к конце второй главы, и Марк тоже оказался с сюрпризом Буду читать дальше неспеша
Никаких тапок бросить не могу – все очень здорово!!! Все что смогла заметить – это мелкие ошибочки в тексте и лишние запятые
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Эх, я в Восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Киара, Ты просто умничка, я наверно еще буду долго под впечатлением! Такие яркие и красивые описания просто великолепны!Просто нет слов!
Это же хорошо, что главы такие большие ))) Такие красочные описания, Нижний мир очень красивый, прям представила себе его Рождение крыла меня поразило, так здорово описано, пока только одно? Второе тоже появится, наверное черное? А можно вопросик? Я не совсем поняла кто же Марк такой? Т.е.он человек из Серединного мира и Воин Равновесия сначала вселился в него, попал с ним в наш мир,а потом исчез и уже объявился в Кьяре?
«Ну, вот и еще один принц нарисовался» – подумалось уныло. - Да вы тут я смотрю, толпами бегаете,
Вот это повеселило везет же ей на принцев, потом еще и выбирать придется ? Я за Велкона...Темный ангел ...
Quote (Киара)
Глава 9 выложена))
Эх, не удержусь и прочитаю и буду ждать продууууу....
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
ох пасяб) правда меня все равно ругают что мало описаний) а я их сама особо читать не люблю поэтому делаю по минимуму
Quote (R_Olla)
Второе тоже появится,
будет))))) обязательно будет)
Quote (R_Olla)
наверное черное?
временно
Quote (R_Olla)
Т.е.он человек из Серединного мира и Воин Равновесия сначала вселился в него, попал с ним в наш мир,а потом исчез и уже объявился в Кьяре?
очень даже правильно поняла) Марк один из магов Серединного)
Quote (R_Olla)
потом еще и выбирать придется
проблемы выбора не будет)
Quote (R_Olla)
Я за Велкона...Темный ангел ...
Эх* и что же он всем так нравится...
Quote (R_Olla)
и буду ждать продууууу...
прода на подскоке) буквально через пару дней) потом глобальный перерыв, связанный с приездом родственников, все мое время сожрут всевозможные развлекательные программы
а почему он был подростком, когда Кира его встретила?
вот как раз в главе которая на подскоке будет ответ)
Quote (R_Olla)
звучит зловеще
я тихо так признаюсь, что до безобразия люблю Хэп и Энд)
Quote (R_Olla)
ну чтож подождем
ну думаю перерыв на две недели мне обеспечен((((((((
Правд у меня сейчас немного нервы шалят по полной (такая мощная истерика), поэтому я пока перекинулась на последние главы, дабы все туда и выплескать. Вчера попробывала хоть что-то написать из 11 главы... короче лучше не трогать, бо поубиваю всех, потом сожалеть буду
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:24 | Сообщение # 116
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (R_Olla)
ой, терпения тебе
угу) прЫнц уже все острые и особо бьющиеся предметы прячет
Quote (R_Olla)
Как же мы без них?
эх... да я без них не могу
Quote (R_Olla)
.переметнулась на другую сторону
Quote (R_Olla)
метнулась обратно
ты так за время прочтения устанешь мотаться
Добавлено (08.04.2010, 14:24) --------------------------------------------- Глава 10 добавлена) ждемс одобрения от наших суровых модераторов)
Отсебятина: 11 глава кусками но пишется. Правда очень медленно и тягуче. И скорей всего с ней я изрядно затяну. Прошу прощения, но некоторые события в моей жизни очень сильно подорвали мое эмоциональное состояние, которое просто жизненно необходимо мне для написания глав. Поэтому я пока переключусь на те главы, где это все будет не фатальным)
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:13 | Сообщение # 117
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Киара, хорошая моя, спасибо тебе огромное за новую главу очень глубокомысленно и интересно получилось) я даже не поняла сначала, что дочитала))) полезла 3 часть искать))))
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:53 | Сообщение # 119
Человек
Статус:
Киара, такое милое, чудесное, глубокомысленное произведение!
Мне очень нравится. Первое время было тяжело читать, а потом стало всё легче и легче. То ли стиль усовершенствовался, то ли я врубилась получше в смысл.
Все эти ангелы, Тёмные, Светлые и Серые так манят, интригуют...Киру немного жалко, разрывается между ними, хотя на данный момент, она, похоже, выбрала Лендона. А мне лично Марк нравится, что бы не говорила elybell, она же Юля. И я думаю, что ничем и никем кроме Кьяры его занимать не нужно. Он действительно бескорыстно любит её. А эти ангелы-хранители, не поймёшь, чего они на самом деле хотят! И ещё мне Тёмный нравится... Он такий задумчивый, но он всё же любит Киру, она в нём что-то изменила. Правда и внешний и внутренний облик Светлого тоже привлекателен... мда... Зелёные глаза, светлые локоны... я сама в замешательстве. Все ангельски красивы. Но я всё равно на стороне Серого. И ещё мне брат Киры нравится, классный малый!))
Ох! Пока что у Киры есть время на обдумывание таких вещей, как любовь. Но что же дальше будет? Она же воин Равновесия! Что ей дальше делать?.. Бедная девочка! Надеюсь, она справится.
Было очень интересно прочесть главы фика! Спасибо, буду очень ждать продолжения)
P.S. Не в обиду будет сказано, но всё же найми бетту, она сделает текст более понятным. Произведение, конечно, замечательное, но иногда простейшие ошибки портят впечатление, да и интонация не сразу понимается, приходится перечитывать одно и то же предложение пару раз, чтобы врубиться. Да ещё и сейчас ужесточился контроль грамотности материала, выкладывающегося на сайте, так что одними запятыми, и теми не всегда правильно расставленными, тут не обойдёшься.
Без обид.)
Галка .
Сообщение отредактировал Lady_G - Суббота, 24.04.2010, 14:54
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:23 | Сообщение # 120
Человек
Статус:
А мне текст кажется хорошо доступным и понятным. Интересный стиль изложения и неповторимая диалогика. Думаю навязчивая бетта может лишь испортить оригинальный стиль автора. Хотя наверное опытной бетте, которая сделала это замечание, видимо видней со стороны. Скорее всего она торопилась помочь и потому в посте опубликованном ею столько несогласованных предложений, длинных неправильно построенных фраз, несколько пропущенных запятых Но это все мелочи жизни. Мы все иногда торопимся, кто с выводами, кто с помощью. Без обид.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:42 | Сообщение # 121
"Мисс Осень"
Статус:
Lady_G, Спасибо большое за комментарий) мне очень приятно, что тебе, не смотря на все сложности восприятия, понравилось)
Quote (Lady_G)
а потом стало всё легче и легче.
наверно сюжет стал более понятен))) стиль вроде на месте) в противном случае было бы много ехидства и стёба, в который я постоянно скатываюсь, из-за чего приходится перепечатывать главы)
Quote (Lady_G)
А мне лично Марк нравится
а мне он тоже нравится))) Горьев был последним, экстренно вписанным персонажем) поэтому недолго мучаясь, я честно списала его с себя любимой) Все фразы, действия, характер полностью мое.) Но, особо подчеркну, Кира для него - исключительно - друг)
Quote (Lady_G)
Надеюсь, она справится.
дык куда денется) уже изменилась и уже худо-бедно справляется), да и потом ее "милое", ведомое своими принципами и целями разношерстное окружение всегда поможет)
Quote (Lady_G)
P.S.
бетт у меня нет. Мой текст проверяют редакторы(вот язык не поворачивается назвать их непонятной латинской буквой) замечаний со стороны модераторов пока не было)
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:23 | Сообщение # 122
Человек
Статус:
Quote (Киара)
Кира для него - исключительно - друг)
Эх! Всем бы таких друзей, да побольше!
Quote (Киара)
ее "милое", ведомое своими принципами и целями разношерстное окружение всегда поможет)
да уж, три ангела- это сила!
Quote (Киара)
Мой текст проверяют редакторы(вот язык не поворачивается назвать их непонятной латинской буквой) замечаний со стороны модераторов пока не было)
Ну, раз не было, тогда больше не буду делать замечаний подобного рода.(И ещё пойду переучивать грамматику. )
Quote (Тасмит)
Интересный стиль изложения и неповторимая диалогика.
Я и не отрицаю этого. Полностью с Вами согласна.
Quote (Тасмит)
Думаю навязчивая бетта может лишь испортить оригинальный стиль автора.
Никто не просит, чтобы меняли слова и портили неповторимый "оригинальный стиль автора", просто тут нужно исправлять не стилистические, а грамматические ошибки.
Quote (Тасмит)
Хотя наверное опытной бетте, которая сделала это замечание, видимо видней со стороны.
Насчёт опыта, то опыт у меня не большой. Однако, так как в школе у меня с русским языком всё отлично шло, то грамматические и стилистические ошибки бросаются в глаза.
Quote (Тасмит)
Скорее всего она торопилась помочь и потому в посте опубликованном ею столько несогласованных предложений, длинных неправильно построенных фраз, несколько пропущенных запятых
Тасмит, Вы, видимо, тоже очень торопились помочь.
Quote (Тасмит)
Но это все мелочи жизни.
Конечно!
Quote (Тасмит)
Мы все иногда торопимся, кто с выводами, кто с помощью.
Не могу не согласиться. Фраза очень точная.
Quote (Тасмит)
Без обид.
Вы что?! Я вообще особа необидчивая! :)
Сообщение отредактировал Lady_G - Суббота, 24.04.2010, 16:33
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:40 | Сообщение # 123
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Lady_G)
Эх! Всем бы таких друзей, да побольше!
угу))) Но раз Марк списан с меня, а моя никогда не заводит интрижки с друзьями, личная аксиома)
Quote (Lady_G)
да уж, три ангела- это сила!
два)) Марк все же не Ангел) он человек) Маг Серединного) Да и Кьяра у нас дама не слабая)
Quote (Lady_G)
Ну, раз не было, тогда больше не буду делать замечаний подобного рода.
ну за чем так категорично) Опечатки - это моя больная тема, невнимательно - мое второе я) заметишь выкладывай, моя пойдет проверять) сама перечитывала недавно и заметила пару мелких опечаток)
Quote (Lady_G)
И ещё пойду переучивать грамматику
переучивать! ха! я честно признаюсь что с русским не дружу) веду подпольную войну)
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:55 | Сообщение # 124
Человек
Статус:
ну вот я ж просила не обижаться, а вы лукавите
Добавлено (24.04.2010, 16:55) --------------------------------------------- Меня кстати интересуют "стилистические" ошибки. Нельзя ли указать их буквально из текста? да и грамматические тоже. Всегда приятного узнать что-то новое, до этого непознанное.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:04 | Сообщение # 125
Человек
Статус:
Quote (Киара)
два)) Марк все же не Ангел) он человек) Маг Серединного)
Чёт я не врубайс. Он же вроде как Серый. Я почему-то подумала, что он один из тех, которые "ни чёрные, ни белые".
Quote (Тасмит)
Меня кстати интересуют "стилистические" ошибки. Нельзя ли указать их буквально из текста? да и грамматические тоже. Всегда приятного узнать что-то новое, до этого непознанное.
Ну я же сказала, что в стиле всё отлично. И слово "стилистические" пишется именно так и никак больше. Или, взяв его в кавычки, Вы имели ввиду что-то другое?
А грамматику могу взять, к примеру, из последней главы.
Разломы испещряли поверхность, а вдалеке,(тут запятая лишняя) на фоне стального неба межреальности,(и тут никчему) отчетливо виднелись острые вершины гор.
Кьяра еще раз посмотрела на вход,(тут лишняя запятая) этого странного замка, больше походившего, по инженерной мысли архитектора, на офис или банк Закрытого мира, с его минимализмом, чем загадочной силе. (тут фраза совсем спутанная, и не понятно как связанны с текстом последние три слова)
Огромный вход украшали исполинские колонны двух дев,(эта запятая также не нужна) с темными потеками на лице, как вечные дорожки слез.
До входа было всего несколько ступенек, но тройное оцепление,(и эта лишняя) молчаливых ассасинов делало эту простую задачу практически невыполнимой.
- Я уже пробовал как-то протащить из Закрытого мира, хоть какое-то оружие,(эта тоже лишняя) или технику. - Он еще раз невесело усмехнулся, - только(Тут предложение должно начинаться с заглавной буквы, так как В конце предыдущей реплики героя стояла точка ) ни фига не получилось.
Ассасины дружно подняли мечи, смотря пустыми белыми глазницами на приближающегося Ангела,(и ещё одна лишняя запятая) с черным фламбергом наперевес.
И в голову Велкона пришла совершенно шальная мысль о "дипломатических переговорах". И тут же ускакала обратно, как только первый круг,(и ещё) молча,(и ещё) кинулся на Наследника.
"Боже храни царя" (Это обращение, поэтому после "Боже" должна присутствовать запятая.)
- Насколько я заметил, он вообще шутить не умеет, - отозвался Лендон, под завывания неизвестного певца подходя к огромным двухстворчатым дверям,(список лишних знаокв препинания пополняется) между исполинских колон.
Ну, думаю, хватит. А то моя придирчивая натура нарвётся на обиду автора произведения, которое мне очень нравится.
И ещё, Тасмит, я не обиделась. Просто, когда я советовала автору обратиться за помощью в устранении ошибок к редактору, я не ожидала нападок со стороны читателей. Видимо, я неправильно выразила свой совет. И ещё я хотела бы узнать, какие у меня ошибки в комментарии. Не могли бы Вы мне написать пару примеров в ЛС ?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ