Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Война трёх.
КиараДата: Среда, 21.10.2009, 00:58 | Сообщение # 1
"Мисс Осень"

Статус:

3 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

Автор: Киара
Рейтинг: R
Жанр: фэнтези

Аннотация:
Извечная война Ангелов Света и Тьмы, пошатнула равновесие. И тогда в Сферу Миров, вступил Воин. И сила была его неизмерима, и ненависть двигала им, смерть и разрушения сеял он. И когда пали твердыни и Светлых и Темных, Войн Равновесия убив хранителей, забрал источники жизни Ангелов, обрекая их на медленную смерть. Забрал, но не уничтожил…

Персонажи:
волшебные существа созданные моей фантазией, люди, ангелы.

Статус:
Конец!!! чьерт побьяри!
От автора.

Рецензия от Клуба критиков

Оглавление:

0. Возвращение.
1. Уверенна, что это и есть реальность.
2. Надо думать.(ч.1) и (ч.2)
3. Убегая, обернись. (ч.1) и (ч.2)
4. Плен Нижнего мира. (ч.1) и (ч.2)
5. Забвение. (ч.1) и (ч.2)
6. Ноктис. (ч.1) и (ч.2)
7. Встреча. (ч.1) и (ч.2)
8. Решение, дело не хитрое. (ч.1) и (ч.2)
9. Новая война, это всегда продолжение старой. (ч.1), (ч.2) и (ч.3)
10. У прошлого свои секреты. (ч.1) и (ч.2)
11. Светлая обитель. (ч.1) и (ч.2)
12. Серединное. (ч.1) и (ч.2)
13. Тайна Библиотеки. (ч.1) и (ч.2)
14. Неожиданная встреча. (ч.1) и (ч.2)
15. Шаг в неизбежность. (ч.1), (ч.2) и (ч.3)
16. Городская стезя. (ч.1) и (ч.2)
17. Мертвая победа. (ч.1) (ч.2) и (ч.3)
18. Тени настоящего.(ч.1) и (ч.2)
19. Последний завет. (ч.1) и (ч.2)
2.0. Начальная точка возврата.(ч.1) и (ч.2)
Конец!

Торжественная Отсебятина:
Спасибо огромное всем кто читал Войну трех*. Отдельная благодарность Елене(Тасмит) и Ольге (R_Olla) за помощь в редакции (девушки вы сделали колоссальную работу, мои ошибки/опечатки это нечто). Так же пасяб огромный Юле (elybell) и Кире (keyt) за искрометные комментарии в теме. Айгуль (Moonflower) за поддержку и Юле (gazelle) за вдохновение и пинание* меня любимой. Лене (moregan) за веру и музу.
И спасибо всем-всем кто читал, но пожелал остаться инкогнито)))

Решила поделиться образами своих героев, т.е. с кого именно я так нагло стырила и списала внешность ГГ ( не полностью, но в общих чертах - да, так я их вижу в своей голове. А если быть еще точнее, то все картинки естественно не дадут точнее представление, просто каждая из них вызывает во мне какие-то эмоции которые относят к какому-то определенному моменту в Войне*). А так же музычкой, под которую писалась Война трех*.
Надеюсь Вам понравится)

Огромное спасибо Елене (helena), которая поддерживает меня в моих творческих начинаниях и помогает своими блестящими знаниями, в расстановке запятых и борьбе с великим и могучим русским, Жене (Misszlo) за веру и поддержку, и Анастасии (Darkyan), за вдохновение и музу. Елена (Sunnygirl) спасибо тебе.. за все, за поддержку, за веру в меня, за поднятия моего упаднического настроя)

Огромное спасибо elybell за невероятной красоты обложку и великолепную подпись. Юленька, ты просто мего талантлива. Пасяб тебе огромный. Моя просто в восторге.

Моя пачкотня в стихосложении:
Восемь строк.

Потерянные. 1999 (Оправданные судьбой)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Среда, 15.06.2011, 10:35

moreganДата: Четверг, 30.09.2010, 19:26 | Сообщение # 326
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Киара)
ээээ.... за что?

А щоб чужих девок не лапал!
Quote (moregan)
а чего ему делать? стока делов наворотил, стока наговорил..

вот начистил бы тому, другому морду, так его репутации от этого не холодно не жарко.
Если честно, то я думала, что он не стерпит. Миниму скандал им закатит или ворветься в процессе. честно говоря он меня впервые разочаровал.
Даже если бы он сдержался, то на следующий день вместо того чтобы с Джоном разглаголствовать - в рыло ему и пошел дальше! По-мужски.
Quote (elybell)
Так и хочется сказать - молодой и глупый)))))) Поэтому и раскис)
А Лендону, я думаю, он уже не раз морду чистил, как и наоборот) Это я исходя их наличия шрама у "белого пятна"

Насколько я поняла, то было по старому знакомству, а это - за новые заслуги.
В общем, я впервые его реакцией разочарована.

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

КиараДата: Четверг, 30.09.2010, 19:32 | Сообщение # 327
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (moregan)
И он не отторгает добро, он просто стремиться выжить и дать жить собственному народу smile И все. И это правильно, товарищи smile

Quote (moregan)
И любовь тут... не имеет, по сути, такого важного значения.

все аффтор расплылся в довольной блаженной улыбке
Леночка, пасяб тебе за эти слова! тысчу раз. тебе пасяб

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

elybellДата: Четверг, 30.09.2010, 19:34 | Сообщение # 328
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
а чего ему делать? стока делов наворотил, стока наговорил.. чтобы она ему реально все выпирающие части от злости отрезала? Кира дЭвушка, а мы вообще редко когда рационально мыслим. и обиды придумывать на ровном месте очень хорошо умеем

согласна)
Quote (Киара)
ну вот..... ладно, просвящу)) вот с него я списываю Лендона (нагло так списываю...)

Да-да, вспомнила) Еще кто-то в графах с "этой мордой" расхаживал)))
Quote (Киара)
ржу в голос* предаствила. подходит аткой с букетом Кира - Это чего? - Цветы. - Это ВЕНИК! иди чаек завари и не лезь ко мне

А спорим, ей все равно приятно будет? wink
moregan, вот с такими аргументами спорить не буду)
Но... Я ВСЕ РАВНО БЕЛЕНЬКОГО В ОБИДУ НЕ ДАМ! ОН ХОРОШИЫЙ, НЕ ПОРТИТЕ МНЕ ЭРОТИЧЕСКУЮ И ЭСТЕТИЧЕСКУЮ ФАНТАЗИЮ!

КиараДата: Четверг, 30.09.2010, 19:41 | Сообщение # 329
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (moregan)
Миниму скандал им закатит или ворветься в процессе.

если бы он это сделал.. я бы сама ему рыло начистила!!!!
как представлю. я с парнем.. влетает.. чудо и начинает скандалить (ну пряма как дЭвушка)
Quote (moregan)
то на следующий день вместо того чтобы с Джоном разглаголствовать - в рыло ему и пошел дальше

гм.. в рыло надо было бы.. наверное.... и тоже причин особых не вижу. Он убедил Светлого что чувств к Кире не испытывает, так с чего в морду давать? Не логично как-то.. молчал молчал. а тут хоп! и в рыло... как минимум странно. но вот сказал он Лендону про то что все чувствовал. отнюдь не из-за мелкой мести. а предупредил. что интимная жизнь, на самом деле не такая и интимная получается... и на вряд ли Лендон теперь к Кире полезет... Покрайне мере он честно его предупредил.

Добавлено (30.09.2010, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (elybell)
Еще кто-то в графах с "этой мордой" расхаживал)))

там две морды было biggrin (Велкон и Лендон) ну или правливо то : Клауд и Ноктис biggrin
Quote (elybell)
Я ВСЕ РАВНО БЕЛЕНЬКОГО В ОБИДУ НЕ ДАМ! ОН ХОРОШИЫЙ,

я его тоже не дам)))))) хороший он, очень хороший)
Вам хорошо... а автор обоих любит cry cry cry cry

Ее лик ужасен!*

elybellДата: Четверг, 30.09.2010, 19:50 | Сообщение # 330
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (moregan)
А щоб чужих девок не лапал!

по-моему она своя собственная, а не чья-то (хотя тут Лендон уже подсуетился). Велкон сам ее потерял.
Quote (moregan)
В общем, я впервые его реакцией разочарована.

Ну вообще я тоже от него ждала более бурной реакции... но злой аффтар задумал так) что ж... се ля ви)

Да ладно вам) И так понятно, что любовь, какой бы она не была, появилась на фоне трагедии, при чем не отдельного мира, а всего мироздания. Просто темные оказались слабее и начали умирать раньше. Думаю, что если Телумы не найдут, то всем настанет алес, и Светлым в том числе.
Так что "если смотреть под таким углом" (с) happy То действительно можно подумать, что Лендону просто стало скучно и он решил поиграть в героя, а Велкон весь такой правильный, бедный и несчастный.
Я не знаю, что откроет нам интриганка - Киара, но думаю, что стоит дать Лендону тот шанс на отношения, который потерял Велкон.
А о проблемах им сама Кира не даст забыть - она сейчас сама - одна большая проблема с мечем и крыльями (я так и не поняла, чего ты ее обделила и располовинила-то?).
Это все сейчас в розовом тумане. А Воин равновесия все ближе и ближе. Вот кто им потом морду-то начистит всем(

Добавлено (30.09.2010, 19:50)

Quote (Киара)
но вот сказал он Лендону про то что все чувствовал. отнюдь не из-за мелкой мести. а предупредил. что интимная жизнь, на самом деле не такая и интимная получается... и на вряд ли Лендон теперь к Кире полезет... Покрайне мере он честно его предупредил.

Я про это и говорила - теперь Лендон будет осторожничать, а Велкон... вроде и ничего не сделат, а вот и чуток напакостил - совсем Киру без мужского внимания оставил)))
Quote (Киара)
там две морды было (Велкон и Лендон) ну или правливо то : Клауд и Ноктис

Точно-точно) *пошла закачивать "фантазию"*
Quote (Киара)
я его тоже не дам)))))) хороший он, очень хороший) Вам хорошо... а автор обоих любит

Понимаю тебя. Сама такая. *пошла думать - кого бы прибить в конце*

КиараДата: Четверг, 30.09.2010, 19:57 | Сообщение # 331
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
но злой аффтар задумал так)

...эх... ну не виела я что он морду ему за это бить будет.... не логично...
Quote (elybell)
но думаю, что стоит дать Лендону тот шанс на отношения, который потерял Велкон.

я помоему не то что шанс дала.. я его по моему уже чуть ли не женила на ней biggrin
Quote (elybell)
А о проблемах им сама Кира не даст забыть - она сейчас сама - одна большая проблема с мечем и крыльями (я так и не поняла, чего ты ее обделила и располовинила-то?).

Quote (elybell)
А Воин равновесия все ближе и ближе. Вот кто им потом морду-то начистит всем(

Все в след главе cool
Quote (elybell)
(я так и не поняла, чего ты ее обделила и располовинила-то?).

Эээх-Эх.. потому что Света в Мирозданье стало меньше, в ней и возродилась Сила Света, дабы противостоять Темным. Как только пойдет обратный процесс. так и появится второе. Но по идеи их противник это тоже понимают. поэтому и действуют так однобоко smile

Добавлено (30.09.2010, 19:57)

Quote (elybell)
совсем Киру без мужского внимания оставил)))

не фигасе без внимания? да на ней все внимание всех миров biggrin
А если серьезно.. я думаю они найдут выход из ситуации biggrin
Quote (elybell)
*пошла закачивать "фантазию"*

гы, там тока Клауд, Ноктис из другой эпопеи))))
Quote (elybell)
*пошла думать - кого бы прибить в конце*

а может не надо? я прошлую главу еле пережила.. ведро валерьянки. пару пузырьков зеленки и я почти расслабилась cool второго раза не переживу wink

Ее лик ужасен!*

moreganДата: Четверг, 30.09.2010, 20:26 | Сообщение # 332
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Киара)
все аффтор расплылся в довольной блаженной улыбке
Леночка, пасяб тебе за эти слова! тысчу раз. тебе пасяб

Не за что smile Мне он нравиться как персонаж.
Знаешь, это как в фильме "Герой" или в "Обитаемом острове". Правитель, он должен быть способным на зло. Должен!
У него должен быть твердый кулак.
Как важак стаи не дает никому безать впереди себя, так и майонез.
Да, он вроде бы поступил с Кирой плЬохо, но разве он мог поступить иначе?

У майонеза еще большая ответственноть, чем пророчество. На карте - выживание вида. Его родных, друзей, близких, и притом, он наследник. ОН ДОЛЖЕН!!! Он - правитель. А народ у них суровый... по-другому нельзя :((((
А ему забрасывают, что он "плохо поступил с девушкой... Да я сейчас книгу читаю, где отец застрелил старших детей и себя, чтобы дать семье выжить, а майонез просто исполнил свой план. И то, что он сбежал с ней уже говорит о силе любви!!!!! пусть и подсознательной!
А Лендон.. а что лендон? Увидел девицу, поулыбался и она на него повесилась... а то что он ее спасал... повторюсь, он светлый, они за добро. справедливость, и против темных! Он бы захотел, не поступил по-другому!
Толи дело Майонез - пошел против ВСЕХ!!! Проти всего, во что верил и что любил ради НЕЕ! Вот это я называю поступком.
Так что этот Джон-Ленон-с-крылышками... ему нужно очень-очень постараться, чтобы убедить меня, что он ее любит больше, чем Майонез!!!
Quote (elybell)
moregan, вот с такими аргументами спорить не буду)
Но... Я ВСЕ РАВНО БЕЛЕНЬКОГО В ОБИДУ НЕ ДАМ!

та никто его не обижает! Не трогает даже (кроме ГГ, ну и ласковых шупалец ваших фантазий) biggrin
Просто Майонез круче smile намного-намного
Quote (Киара)
(ну пряма как дЭвушка)

Пусть так, но на следующий день я бы точно в рыло дала и даже не стала с Джоном говорить. а он... развел трескотню... Я считаю, что с этим блядуном разговор должен быть короткий. Ну да ладно, видимо майонез благороднее меня... и сдержанее...
Quote (Киара)
Не логично как-то..

Киара, та тут же не влогике дело, а в любви! Она логике не поддаеться!
да и ревность и собственнический инстинкт логике не поддаеться, понимаш
он на куски его разорвать был должен.
раз он этого не сделал, значит он что-то для себя решил. Тобишь, опять ради нее переступил через себя.
Это как в "эффекте бабочки" - главному герои пришлось отказаться от любимой для того. чтобы она была счаслива. Вот в это я могу поверить.
Ну да ладно, ты автор, тебе решать. что думал и чувствовал герой. Я всего лишь скромный читатель. Надеюсь на одно - что тебе нравиться читать дискус, который я развела smile
Quote (Киара)
Вам хорошо... а автор обоих любит

логику включай smile Как майонез
Quote (elybell)
Велкон сам ее потерял.

был ли у него выбор?
а она настолько обиделась, что даже не подумала, что СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ шкуркой изначально ему обязана. Хоть он и ЗЛО и т.д. Ну да ладно... глупые мы, бабы... бывает...
Quote (elybell)
И так понятно, что любовь, какой бы она не была, появилась на фоне трагедии, при чем не отдельного мира, а всего мироздания.

ВОООТ!!!
А я майонезом восхищаюсь smile (даже после того, как он раскис)
да и Лира... она же вроде такая крутая киллерша, а пришла "поговорить". А вот легион света - бездушные терминаторы - сели на коня уничтожения и прут-прут-прут. У темных хоть голова на плечах и какая-никакая демократия!

Quote (elybell)
То действительно можно подумать, что Лендону просто стало скучно и он решил поиграть в героя

вот-вот. Классический принц на белом коне без "темных" пятен на репутации. характере и лице. Аж скучно.
Quote (elybell)
пошла думать - кого бы прибить в конце

я предлагаю Марка и Легион Света. Марка - для неожиданности, а Легион - для справедливости smile

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

КиараДата: Четверг, 30.09.2010, 20:46 | Сообщение # 333
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (moregan)
Да, он вроде бы поступил с Кирой плЬохо, но разве он мог поступить иначе?

вот именно1 не было там другого исхода..и еще неизвестно как бы себя повел Лендон, встреть он ее раньше и не в таких условиях!
Quote (moregan)
На карте - выживание вида. Его родных, друзей, близких, и притом, он наследник.

ой8 ну все. я точно в блаженном счастье. все что пыталась донести. слава богам понятно, я оказывается не совсем бездарь*
Quote (moregan)
И то, что он сбежал с ней уже говорит о силе любви!!!!! пусть и подсознательной!

Quote (moregan)
пошел против ВСЕХ!!! Проти всего, во что верил и что любил ради НЕЕ! Вот это я называю поступком.

ДА! ДА!!!! тут дело не в обнимашка и интимах. а в том что он делает!

Quote (moregan)
чтобы убедить меня, что он ее любит больше, чем Майонез!!!

я думаю он постарается убедить) в конце концов на него Велкон хорошо так влияет.. в принципе как и Лендон на него)))
Quote (moregan)
видимо майонез благороднее меня... и сдержанее...

ой* у меня он вооще в голове, такой сдержанный молчаливый....
Quote (moregan)
та тут же не влогике дело, а в любви! Она логике не поддаеться!
да и ревность и собственнический инстинкт логике не поддаеться, понимаш

понимашь.. но..
Quote (moregan)
главному герои пришлось отказаться от любимой для того. чтобы она была счаслива. Вот в это я могу поверить.

вот это я пытаюся сказать))))) он ради нее не лезет в это дело! Кира счастлива, он это видит. Он знает что скорей всего умрет, зачем причинять ей боль, заставлять метать. Сейчас хоть личная жизнь в норме. И он ей спецом усложнять ее не будет. У Киры других проблем выше крыше.
Quote (moregan)
логику включай smile Как майонез

та по логике мне Велкон больше нравится, я чисто про внешность biggrin которую только я и видела biggrin
Quote (moregan)
был ли у него выбор?
а она настолько обиделась, что даже не подумала, что СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ шкуркой изначально ему обязана.

Вот именно ДУМАТЬ нилб надо. а не истерить.. хотя я ее понимаю. в 21 я тоже швырялась обидами (мнимыми и реальными) на право и налево, даже не желая слушать и слышать)))))
Quote (moregan)
да и Лира... она же вроде такая крутая киллерша, а пришла "поговорить".

Потому что Темные понимают что все разные и всем хочется просто жить.
Quote (moregan)
Quote (elybell)
пошла думать - кого бы прибить в конце
я предлагаю Марка и Легион Света. Марка - для неожиданности, а Легион - для справедливости smile

biggrin солнце это она про своих героев biggrin ты кстати Загляни в темку Вампирические байки* http://twilightrussia.ru/forum/42-2149-16 не пожалеешь biggrin
а на счет кого убить.. Марка не надо трогать..я не могу убить персонажа которого с себя списываю biggrin biggrin biggrin

Ее лик ужасен!*

moreganДата: Четверг, 30.09.2010, 21:23 | Сообщение # 334
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Киара)
не было там другого исхода..

!!!
Quote (Киара)
и еще неизвестно как бы себя повел Лендон

как и легион света - порубил бы на части и пошел чай пить
А майонез с ней встречался и долго встречался! сначала понял, что она за человек, а не сразу в пекло!
Quote (Киара)
все что пыталась донести. слава богам понятно, я оказывается не совсем бездарь

вот и я не топор, которому: "мне нра плохие мальчики" и хоть ты тресни.
Я обиделась на то что Кира зажигает с Джоном потому что... ну обидно.. Майонез ради нее столько сделал... по стенке себя размазал... а она с другим зажигает и он при этом все чувствует...
злой ты аФФтар :((((
Quote (Киара)
том что он делает!

вот-вот. Настоящий мужик. это не тот кто говорит и считает, а тот кто делает smile
Ну.. может Лендон тоже что-то делает, но он мне... скучный. Откровенно и безповоротно.
Quote (Киара)
я думаю он постарается убедить)

знаешь, для этого ему придеться сначала сломаться, потом наступить себе на горло, а потом пожертвовать собой ради мира и справедливости и при этом спасти Киру от... я даже не знаю кого! Вот тогда, может быть, Майонез на его фоне мне нытиком покажеться. А то, что Джон как супермен ходит и машет плащем где надо, где не надо... этим меня не убедить.
Да и не в его характере все это... малоправдоподобно, что такие перемены с ним случаться за пару глав...
Короче. Майонез ФОРЕВА!
Quote (Киара)
такой сдержанный молчаливый..

А я чего-то его эмоцианальным преставляла... dry Ну, это видимо мой субъективизм.
Quote (Киара)
вот это я пытаюся сказать))))) он ради нее не лезет в это дело! Кира счастлива, он это видит. Он знает что скорей всего умрет, зачем причинять ей боль, заставлять метать.

Вот тут я не поняла. Либо я читала слишком давно.. но я не помню того момента, когда он это решил.
Либо я невнимательная, либо он не выражен...
Quote (Киара)
тоже швырялась обидами (мнимыми и реальными) на право и налево, даже не желая слушать и слышать)))))

Киара, та я девицу понимаю. шестренки молодые, неприспособленые для продуктивного обдумывания и т.д.
просто мне майонеза жалЬко
он-то все понимает. В какую сторону не плюнь - он предатель. И ее предал и своих, хотя на самом деле он пытался ВСЕХ спасти. И пытаеться... sad
cry :'( cry :'( cry :'( cry
хАроший он
Quote (Киара)
и всем хочется просто жить.

вот-вот. Знаешь, это как простые люди на оккупированых территориях. У них забирают все... убивают их родных, отберают деньги, еду, безопасность, сжигают дома...
они не знают, почему это происходит... они не виноваты... они хотят просто жить. Ростить детей... а не копать им могилы.
Я думаю, им (темным) всем страшно.
И Лире и Майонезу... А эти, бля. герои, Джон и Кира... они как с луны свалились. Они же всего этого не знают, не видят... :(((( Голова в облаках, а задница в пуху!
ЖалЬко Майонеза... Лиру жалко... Друга Лиры (не помню как звать) жалЬко :((( Все их зобижают... просто за то, какими они родились :(((
Ладно, я уже всех достала своим разглагольством... пойду.
В общем, моя точка зрения такова :))))
хи-хи-хи smile
в общем, классическое: АВТОР! ПРОДУ!

Quote (Киара)
ты кстати Загляни в темку Вампирические байки*

я читала ПРОЛОГ :))))

Моя страничка

Сообщение отредактировал moregan - Четверг, 30.09.2010, 21:44

keytДата: Четверг, 30.09.2010, 22:09 | Сообщение # 335
Человек

Статус:

Quote (Киара)
я вот уже думаю на стриптиз их сводить

О-о... happy
Quote (Киара)
низя tongue

Нас больше! Значит мона! biggrin
Quote (Киара)
а не слишком ли много он страдает?

*Голосом Карыча* Нормально-нормально!
Каждый имеет право на ошибку, он свё использовал, а вот дальше, каждый имеет право на счастье - тоже не вопрос! Дуй к совим и получай тёмные удовольствия! tongue
Quote (elybell)
Я даже представлять это безобразие боюсь))

Да тут главное не бояться, а расслабиться... wink
Quote (elybell)
*приготовилась и ждет сигнала*

*Тоже на низком старте...* biggrin
Quote (elybell)
Это кому это?

Ему, все только ему!!! happy Лааааааааааапе нашему...
Quote (elybell)
Ноги, крылья... лавное хвост!

Млииин... Киара... и тут "хвооооооооооооост"...
Уже международный-общеупотребительный!!! biggrin
Quote (elybell)
Тем более, когда в малинник протоптался конкурент.

lol Мишку в обиду никому не дадим!!! tongue
Quote (Киара)
там вампирша.. кажися на него виды имеет.. или он на нее.. чет я пока их не пойму...

За пока они так тормозят, грех им не воспользоваться... happy
Quote (Киара)
вы мне обяъсните, чего вам он так не нравится?!

Да не ненравится он нам... Нормальный чел... Пусть мимо идет себе спокойно...
Просто сердце отдано другому... tongue
Quote (Киара)
Когда ее избил Корвин, он кинулся ее защищать!

*Презрительно передернув плечами* Ну, еще обратного не хватало... Кто б тогда его вообще посмел защищать! *Еще одно презрительное пфе...*
Quote (Киара)
Потом, вел себя максимально вежливо, принялся учить, не хамил, не мешал ее отношениям с Лендоном!

Хороший малыш, воспитанный, мЫладецц... dry
Quote (Киара)
да одна тока интим-сцена должна была его добить что он сам на себя руки бы наложил!

Ой, ну, и этого вот только не надо... Если б это было... Кому нужна такая тряпка??? Ты бы так не стала писать, чтоб его реноме не повредить! Не бери нас на понт! cool
Quote (Киара)
А Лендон.. вот никому не странно, с чего он вдруг так резко полюбил Киру? почему решил помогать?

Вор, да? Жулик, да?
А почему бы собственно и нет????
Quote (Киара)
по сути то он ничего такого выдающего ради нее не совершил!

Велкон, конечно, совершил просто умопомрачительно выдающийся поступок!!! Трахнул и сдал своим!!! Потрясающий героизм! *Далее следуют продолжительные аплодисменты!*
Quote (Киара)
*опять ржакаю* девушка я вам не мешаю

Да ничё! Всё нормально! Проходи, раздевайся, ложись, здравствуй! (с)
Quote (Киара)
ага))))) такая же банда есть и на стороне Темного

Ну, мы уважаем оппонентов... Один вот завтра в гости наведается... wink
Придется завтра споить Ольчика и втюхать ей блондинистый паричек... biggrin
Quote (Киара)
выбор ей даст Темный..

Ну, и х с ним, главное - чтоб больше ничего не "давал"... dry
Quote (elybell)
Один Велкон у нас безхозный) Шо ж ему теперь, Хрона соблазнять?

*Пацталом, выглядывает, хрюкая от смеха* Во! Ща я словарик садиста подсуну к ним в Бибиотеку! Будет, что обсудить длинными зимними вечерами!!! lol
Quote (elybell)
*Заискивающе глядя в глаза* Хочешь камфетку? Фыкаладную! Тока не тронь мальчика cry

*Полезла в заначку* Дам две! И не тронь по хорошему... cry
Quote (Киара)
ЛЮДИ АФФТОРА ОБИЖАЮТ!

Еще даже не начинали, но ты трезво оценивай свои дальнейшие перспективы!
Quote (elybell)
Я и говорю - в первую очередь хреновый из него мужик! во вторую - хреновый темный.

*Пришла с транспарантами солидарности, разбила палатку, приготовилась к длительной осаде...*
Quote (Киара)
И вообще это Лендон полез к нему с расспросами, Велкон между прочим тактично молчал smile

Канешн молчал, а чё тут ваще скажешь?? Пролетаем??? - Пролетели! (с)
И заметь! Лендон тоже ёрничать не стал! tongue А мог бы... happy Хотя это вообще чисто по-женски... wacko
Quote (Киара)
- Это чего?
- Цветы.
- Это ВЕНИК! иди чаек завари и не лезь ко мне

Сразу вспомнила асуров Ждановой! biggrin

Добавлено (30.09.2010, 22:09)

Quote (moregan)
Даже если бы он сдержался, то на следующий день вместо того чтобы с Джоном разглаголствовать - в рыло ему и пошел дальше! По-мужски.

А мне вот кажется, скорее по-детски)))
Нормальный мужик будет выше подобных разборок... Я лично как раз за их отсутствие Велкона зауважала...
Временно... wink
Quote (elybell)
Да ладно вам) И так понятно, что любовь, какой бы она не была, появилась на фоне трагедии

Прально, но вот роли в этой трагедии исполняют живые люди! Со своими чувствами, эмоциями, переживаниями и правом на счастье! И как бы не страдал народ, какие бы высокие цели и идеалы не преследовали герои, все равно, каждый из них в глубине души хочет эгоистичного счастья для себя... И когда в борьбу вмешиваются чувства и любовь - это превращается в роман... happy
А величие страны и государства зависит от мира и покоя в душе каждого его жителя)))
Quote (Киара)
ой8 ну все. я точно в блаженном счастье. все что пыталась донести. слава богам понятно, я оказывается не совсем бездарь*

О! Ну, у тебя что, были сомнения???
Кир, ну, неужели ты думаешь, что мы тут с elybell сидим такие две шизанутые на блондине блондинки и не видим дальше собственного носа? wink
Просто пропёрло на стёб в этом контексте, уж больно почва благодатная... smile
Прости за то, что серьезности было не на грош, но вот... селя ви...
Ты очень здорово прописала и события, и героев, и их приоритеты... Никто не спорит и даже не подвергает сомнению, что все значительно серьезнее любви... wink И она лишь незначительный штрих на фоне "войны миров"...
Просто в каждой даже супер высокотрагичной истории всегда остается место чувствам)))
Quote (Киара)
Марка не надо трогать..я не могу убить персонажа которого с себя списываю

Оу! Тебя интересуют вампирши??? happy *Записала в книжечку*... biggrin

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

elybellДата: Четверг, 30.09.2010, 22:35 | Сообщение # 336
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
я помоему не то что шанс дала.. я его по моему уже чуть ли не женила на ней

Это понятно) Я пишу для тех, кто против Светлого)
Quote (Киара)
Все в след главе

*полезла бояцца под диван*
Quote (Киара)
Эээх-Эх.. потому что Света в Мирозданье стало меньше, в ней и возродилась Сила Света, дабы противостоять Темным. Как только пойдет обратный процесс. так и появится второе. Но по идеи их противник это тоже понимают. поэтому и действуют так однобоко

Ясно, это просто я - тупячка))
Quote (Киара)
не фигасе без внимания? да на ней все внимание всех миров А если серьезно.. я думаю они найдут выход из ситуации

А нафиг ей миры? Она же, как ни крути, все еще человек) А что важно для человеческой девушки - Он! А где это Он бродит, и тот ли Он находится рядом... вот это вопрос) Как среди "внимания всех миров" выбрать нужное, и не "наступить" на очередного Влада?
Quote (Киара)
гы, там тока Клауд, Ноктис из другой эпопеи))))

Да я вапще давно ее не смотрела) Я еще и "Гайю" скачаю потом)
Quote (Киара)
а может не надо? я прошлую главу еле пережила.. ведро валерьянки. пару пузырьков зеленки и я почти расслабилась второго раза не переживу

А ты зря расслабилась) Они ж тока до Кэлледора добрались) Им еще назад пилить и правоту свою доказывать)
Quote (moregan)
повторюсь, он светлый, они за добро. справедливость,

а сами они об этом знают? О.о

Quote (moregan)
та никто его не обижает! Не трогает даже (кроме ГГ, ну и ласковых шупалец ваших фантазий) Просто Майонез круче намного-намного

Забирай, милая, доплачу! biggrin :D biggrin По курсу!
Quote (moregan)
был ли у него выбор?

Выбор был! Просто тогда бы их обоих убили, скорее всего.
Quote (moregan)
вот-вот. Классический принц на белом коне без "темных" пятен на репутации. характере и лице. Аж скучно.

Скучно - это Стефан Сальваторе, а с Лендона хоть поржать можно) Не всё же "плохим парням" должно доставаться)
Quote (moregan)
я предлагаю Марка и Легион Света. Марка - для неожиданности, а Легион - для справедливости

Запросто! *пошла писать про легион, чтоб потом его грохнуть*
Quote (Киара)
вот именно1 не было там другого исхода..и еще неизвестно как бы себя повел Лендон, встреть он ее раньше и не в таких условиях!

*зевнула* ну и кто из нас скучный?
Quote (Киара)
Марка не надо трогать..я не могу убить персонажа которого с себя списываю

Идрит - Мадрид! Как хорошо Горьев-то устроился biggrin :D
Quote (keyt)
Да тут главное не бояться, а расслабиться...

Вот так расслабишься, а тебе с "низкого старта" biggrin :D
Quote (keyt)
Ему, все только ему!!! Лааааааааааапе нашему...

Ему у меня безбилетный проход и скидка biggrin :D biggrin
Quote (keyt)
Млииин... Киара... и тут "хвооооооооооооост"... Уже международный-общеупотребительный!!!

А чё, у меня муж "его" так и зовет biggrin :D biggrin
Quote (keyt)
Мишку в обиду никому не дадим!!!

biggrin :D biggrin
Quote (keyt)
Да не ненравится он нам... Нормальный чел... Пусть мимо идет себе спокойно... Просто сердце отдано другому...

+1
идите-идите, младойчек, очередь занята!
Quote (keyt)
Хороший малыш, воспитанный, мЫладецц...

biggrin :D biggrin
Quote (keyt)
Вор, да? Жулик, да? А почему бы собственно и нет????

Сокровище, где ты от меня пряталось? *вытираю слёзы* biggrin :D biggrin
Quote (keyt)
Велкон, конечно, совершил просто умопомрачительно выдающийся поступок!!! Трахнул и сдал своим!!! Потрясающий героизм!

Хоссссссспади, наконец-то меня поддержали!
Quote (keyt)
*Далее следуют продолжительные аплодисменты!*

Ногами в область паха?
Quote (keyt)
Придется завтра споить Ольчика и втюхать ей блондинистый паричек...

Пачку! Чтоб под "этим делом" другим роздала!
Quote (keyt)
*Пацталом, выглядывает, хрюкая от смеха* Во! Ща я словарик садиста подсуну к ним в Бибиотеку! Будет, что обсудить длинными зимними вечерами!!!

crazy Я тебе памятник поставлю!
Quote (keyt)
*Полезла в заначку* Дам две! И не тронь по хорошему... Quote (Киара)

На крайняк сожрем сами, с горя, если ее с диеты не спихнем!
Quote (keyt)
*Пришла с транспарантами солидарности, разбила палатку, приготовилась к длительной осаде...*

*пошла писать план по совращению Киары с Темного пути*
Quote (keyt)
И заметь! Лендон тоже ёрничать не стал! А мог бы... Хотя это вообще чисто по-женски...

Ненадо! Мужики иногда хуже баб (простите) - сплетничают, визжат как резаные, ёрничают и подкалывают! Мы тока деремся кровожадней - ногтями, шпильками, а так полноценный мужик любой дЭвушке нос утрет в бабских штучках)

Сообщение отредактировал elybell - Четверг, 30.09.2010, 22:45

moreganДата: Четверг, 30.09.2010, 22:56 | Сообщение # 337
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
А мне вот кажется, скорее по-детски)))

а мне показалось, что после этого говорить со светлым как-то не ферштейн... они бы еще сели, кофе выпили... поговорили, а как все прошло... wacko
Ну да ладно, если мне хочеться начистить рыльце светлому Джону, то это не значит, чтоМайонез тоже так поступать должен...

Добавлено (30.09.2010, 22:56)

Quote (elybell)
Забирай, милая, доплачу! По курсу!

:)))) Та он мне как персонаж в книге нравиться, а не как порабощенное счастье на коврике под холодильником wink
Quote (elybell)

прекрасно! Так лучше умереть обоим, чем она не дай бог обо мне плохо не подумала :)) гы-гы :)))
Quote (elybell)
Скучно - это Стефан Сальваторе, а с Лендона хоть поржать можно)

А вот тут я тоже не соглашусь. СТРОГО ИМХО
Стефан мне импонирует больше, чем маньяк Деймен... В психушке голуые глаза и блудливые брови не помогут...
да и фигура у Стефана получше будет :))) Он же.. "як персик"!!! не то что треска-Деймон :)))
И вообще, я люблю тех, кому тяжело и... АДЕКВАТНЫХ smile (все тоже СТРОГО ИМХО)
На истину в последней инстанции не петендую...
чужое мнение уважаю и бла-бла-бла
Quote (elybell)
Запросто! *пошла писать про легион, чтоб потом его грохнуть*

это я уже стормозила... сорри smile
зато хороша идея, а?

elybell, в любом случае, ВСЕ, что я говорила выше, просто мое мнение на писанину "Война трех" и не больше smile
(Киару там поразвлекать, чтоб она писала быстрее... что ли :)))))
Не то, чтобы я спорщица "кровь из носа"... просто кому огурцы, кому помидоры :))) Воть smile
Кстати, вампирские байки - судя по всему веселая писанина (я же по баннеру сходила первым делом, как всегда :))). но пока я ее начинать не бу. Она же незакончена, а читать два незаконченных - это выше моих сил и возможностей smile

Моя страничка

Сообщение отредактировал moregan - Четверг, 30.09.2010, 23:04

keytДата: Четверг, 30.09.2010, 23:08 | Сообщение # 338
Человек

Статус:

Quote (elybell)
Скучно - это Стефан Сальваторе

lol Ааааааааааааааааааааааааааа......... lol
Убиццооооооо...... *Решила не вылезать из-под стола*
Еще и в этом сошлись... lol
*Вспомнила про совесть - пошла истерить дальше...* lol
Quote (elybell)
Как хорошо Горьев-то устроился

Сторонний наблюдатель, млин... happy Казачок-то засланный! tongue
Quote (elybell)
Вот так расслабишься, а тебе с "низкого старта"

лол нон-стоп...
Quote (elybell)
Сокровище, где ты от меня пряталось? *вытираю слёзы*

*Раздувшись от гордости* Самовары чистила, шоб блЯстели... wink
Quote (elybell)
Ногами в область паха?

Точно! И как это я поскромничала... biggrin
Quote (elybell)

lol Налупимся так, что уже будет всё посох! Кто там, где там, с кем...
Главное для женщин - эндорфины... biggrin

If it can't be my design

КиараДата: Четверг, 30.09.2010, 23:27 | Сообщение # 339
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (moregan)
как и легион света - порубил бы на части и пошел чай пить

гы)) была такая вероятность)
Quote (moregan)
злой ты аФФтар :((((

зато я человек очень добрый и хороший, и пряма вся положительная со всех концов
*нилб аж самой смешно стало*
lol lol
Quote (moregan)
А я чего-то его эмоцианальным преставляла..

он очень эмоциональный, если бы было не так, ему бы было на все пофиг) я в смысле скрытный)))
Quote (moregan)
Вот тут я не поняла.

аааа, поерь мне на слово) типо кк на правах аффтора.. злого biggrin
Quote (moregan)
А эти, бля. герои, Джон и Кира... они как с луны свалились.

ну нету. С чего и началась то вся катавасия, Кира решила спасать Темных!
Quote (moregan)
просто за то, какими они родились :(((

ну Темные тоже не подарки, те же вампиры....
Quote (moregan)
Ладно, я уже всех достала своим разглагольством... пойду.

КУДА?! СТОЯТЬ!!!!
Quote (moregan)
АВТОР! ПРОДУ!

ой а мне атк приятно) и пофиг что класически) а все равно приятно)
Quote (keyt)
Нас больше! Значит мона! biggrin

от наивная)))))) честно тебе скажу поклонников Велкона больше biggrin
Quote (keyt)
Дуй к совим и получай тёмные удовольствия!

ага!!! получит море удовольствия. вон одна Темная его чуть не прирезала.. думашеь сотальные буду более либеральны? чет сомневаюсь я...
Quote (keyt)
Млииин... Киара... и тут "хвооооооооооооост"...
Уже международный-общеупотребительный!!! biggrin

lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (keyt)
За пока они так тормозят, грех им не воспользоваться... happy

ага)
Quote (keyt)
Велкон, конечно, совершил просто умопомрачительно выдающийся поступок!!! Трахнул и сдал своим!!! Потрясающий героизм! *Далее следуют продолжительные аплодисменты!*

так не передиргивай1 во первых Кира сама к нему домой поехала, никто ее насильно не заставлял! а во-вторых. он ее не сдавал! он наоборот ничего не сказал!
Quote (keyt)
Придется завтра споить Ольчика и втюхать ей блондинистый паричек... biggrin

таааак. веди честный спор biggrin это запрещенный прием biggrin
Quote (keyt)
*Полезла в заначку* Дам две! И не тронь по хорошему... cry

ДИЕТА! cry
Quote (keyt)
Еще даже не начинали, но ты трезво оценивай свои дальнейшие перспективы!

ГЫ, я вообще дамочка умная. на редкость. хоть и блондинка (о как я себя люблю любимую biggrin )
Quote (keyt)
Сразу вспомнила асуров Ждановой! biggrin

ага lol lol lol lol
Quote (keyt)
Временно... wink

Quote (keyt)
каждый из них в глубине души хочет эгоистичного счастья для себя...

согласная моя *тяжело так вздыхаю*
Quote (keyt)
О! Ну, у тебя что, были сомнения???

НЕТ!!!!!!!!!!!!
Quote (keyt)
Кир, ну, неужели ты думаешь, что мы тут с elybell сидим такие две шизанутые на блондине блондинки и не видим дальше собственного носа? wink

еще раз громко НЕТ!!!!!!!!!! и НЕТ!!!!!!!!!!
Quote (keyt)
Просто пропёрло на стёб в этом контексте, уж больно почва благодатная... smile

нилб, продолжайте!!! вы мне так настрой сегодня подняли. я до сих пор ржакаю lol lol lol lol а как подстегнули чтобы проду писать.. СПАСИБО ВАМ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!! ПАСЯБ! ща реветь от счастья буду .. (моя опять забила на работу... денек отдохну. слава богам ролик моя сегодня сдала и на радостях удала нах весь материал к нему!)
Quote (keyt)
Ты очень здорово прописала и события, и героев, и их приоритеты... Никто не спорит и даже не подвергает сомнению, что все значительно серьезнее любви..

ой*
плин не надо мну смущать. Солнце я конечно все понимаю. и СПАСИБО ВАм ОГРОМНОЕ за ВАШИ КОММЕНТЫ!!!!!! я вот не передать какая счастливая
Quote (keyt)
Просто в каждой даже супер высокотрагичной истории всегда остается место чувствам)))

угу))) тем более они сыграют важную рольку в конце biggrin
Quote (keyt)
Оу! Тебя интересуют вампирши??? happy *Записала в книжечку*... biggrin

lol ээ сама не знала)))) буду знать1 о как много нового о себе узнаю lol lol lol

Ее лик ужасен!*

elybellДата: Четверг, 30.09.2010, 23:27 | Сообщение # 340
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (moregan)
в любом случае, ВСЕ, что я говорила выше, просто мое мнение на писанину "Война трех" и не больше

Дорогая, все мы - адекватные *скрестила пальцы*, взрослые *и на другой руке* люди) Оно понятно, что спор возник только во мнениях и только для поддержания "боевого духа" Киары)
Лично я ни на что не претендую) Мне просто по каким-то, мне самой не очень ясным, причинам импонирует больше Лендон, хотя я всегда больше предпочитаю "плохишей")
Велкон... в чем-то может и вызывает толику уважения... но... всегда есть это самое "но")
Quote (moregan)
А вот тут я тоже не соглашусь. СТРОГО ИМХО Стефан мне импонирует больше, чем маньяк Деймен... В психушке голуые глаза и блудливые брови не помогут... да и фигура у Стефана получше будет :))) Он же.. "як персик"!!! не то что треска-Деймон :))) И вообще, я люблю тех, кому тяжело и... АДЕКВАТНЫХ (все тоже СТРОГО ИМХО) На истину в последней инстанции не петендую... чужое мнение уважаю и бла-бла-бла

Quote (moregan)
Не то, чтобы я спорщица "кровь из носа"... просто кому огурцы, кому помидоры :))) Воть Кстати, вампирские байки - судя по всему веселая писанина (я же по баннеру сходила первым делом, как всегда :))). но пока я ее начинать не бу. Она же незакончена, а читать два незаконченных - это выше моих сил и возможностей

А я не набиваюсь в прочтение)
Писаться это дело будет еще год) Потому как За прошедшый год я написала только 15 глав и подошла к середине) Так что Байки можешь отложить в долгий ящик)

Quote (keyt)
Ааааааааааааааааааааааааааа......... Убиццооооооо...... *Решила не вылезать из-под стола* Еще и в этом сошлись... *Вспомнила про совесть - пошла истерить дальше...*

Доооооооооо, я за Дэюшку порву cool
Quote (keyt)
Сторонний наблюдатель, млин... Казачок-то засланный!

Ниговори - руби себе на право и на лево, а умирать - фиг, ты любимчик автора! biggrin biggrin biggrin
Quote (keyt)
*Раздувшись от гордости* Самовары чистила, шоб блЯстели...

Не пропадай) Я без твоей харизмы терь загнусь)))
Quote (keyt)
Налупимся так, что уже будет всё посох! Кто там, где там, с кем... Главное для женщин - эндорфины...

Не-не-не) А то Киара, глядя на наши эндорфины килограмм по 150 (и это тока лицо) вапще с диеты не уйдет)))))))))

КиараДата: Четверг, 30.09.2010, 23:51 | Сообщение # 341
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
Ясно, это просто я - тупячка))

так дупень тута аффтор1 прошу не занимать мою экологическую нишу biggrin
Quote (elybell)
Как среди "внимания всех миров" выбрать нужное, и не "наступить" на очередного Влада?

ээ да собсвтенно ей сейчас главное человек остаться...
Quote (elybell)
Они ж тока до Кэлледора добрались) Им еще назад пилить и правоту свою доказывать)

нилб! пошла заказывать ВАГОН валерьяны.... и зеленочные карандашики (буду их как леденцы жувать) wacko
Quote (elybell)

не-а, Ромео и Джульета это не ко мне biggrin (моя вообще не любит эту повесть....)
Quote (elybell)
Скучно - это Стефан Сальваторе,

ГМ.... так я типо мимо пошла.. моих просмотренных двух серий на нормальный диалог не хватит biggrin
Quote (elybell)
Идрит - Мадрид! Как хорошо Горьев-то устроился biggrin biggrin

а то! biggrin
Quote (elybell)
Ногами в область паха?

тааак.. и кто тута теперь галвный садист?!
Quote (elybell)

ну вот.... еще конфеты не дали, но уже сами сожрали.. ппц! biggrin
Quote (elybell)
*пошла писать план по совращению Киары с Темного пути*

ой* а мне дашь почитать? biggrin
Quote (elybell)
Ненадо! Мужики иногда хуже баб (простите) - сплетничают, визжат как резаные, ёрничают и подкалывают! Мы тока деремся кровожадней - ногтями, шпильками, а так полноценный мужик любой дЭвушке нос утрет в бабских штучках)

соглашуся.... учитывая что я училась в группе где было всего 2 девочки и 34 мальчика.. мне ли этого не знать.. да еше 4 года в мужском общежитии...

Добавлено (30.09.2010, 23:43)

Quote (moregan)
Так лучше умереть обоим, чем она не дай бог обо мне плохо не подумала :)) гы-гы :)))

lol lol lol lol lol lol
Quote (moregan)
(Киару там поразвлекать, чтоб она писала быстрее... что ли :)))))

пасяб помогает smile
Quote (keyt)
Сторонний наблюдатель, млин... happy Казачок-то засланный! tongue

- кто здесь?
-нет никого
- а может бомбу бросить?
- мне пофиГ, тут не никого!
Quote (keyt)
Точно! И как это я поскромничала... biggrin

lol lol lol lol lol lol lol lol

Добавлено (30.09.2010, 23:51)

Quote (elybell)
только для поддержания "боевого духа" Киары)

боевой дух .. да и не боевой в принципе тоже, не видел Дневников вампира. но обоим духам очень интересно biggrin biggrin biggrin biggrin
а можно я так тихо пискну: мне вот актер играющий Стевана.. оООочеееень не нравится.... вот точно морда кирпичом.. он мне РП напоминает. а это не лучшая напоминалка для меня biggrin

Ее лик ужасен!*

elybellДата: Четверг, 30.09.2010, 23:55 | Сообщение # 342
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
так дупень тута аффтор1 прошу не занимать мою экологическую нишу

Да ради бога) Мне хватает почетного звания енота)))))))))
Quote (Киара)
ээ да собсвтенно ей сейчас главное человек остаться...

А я уже писала, что она сама для себя проблема) Я просто обобщаю ситуацию),
Quote (Киара)
нилб! пошла заказывать ВАГОН валерьяны.... и зеленочные карандашики (буду их как леденцы жувать)

Нинада жувать! Потом в туалет пойдешь - испугаешся! biggrin
Да лан) У мну не Дэсфик) Всё буит пучком)
Quote (Киара)
не-а, Ромео и Джульета это не ко мне (моя вообще не любит эту повесть....)

Ну блин! Просто ты так перлась - так и никак иначе) Был вариант, но с летальным исходом)
Но раз он сам свою любовь еще не разглядел... то какие уж тут варианты) По ходу он ее любит, из-за нее вытворяет всякое, а потом сидит и думает - чего это меня так таращит на идиотские поступки?)))
Quote (Киара)
ГМ.... так я типо мимо пошла.. моих просмотренных двух серий на нормальный диалог не хватит

biggrin biggrin biggrin
Quote (Киара)

А я быстро учусь, сэнсэй cool
Quote (Киара)
ну вот.... еще конфеты не дали, но уже сами сожрали.. ппц!

А вот слазь с диеты и присоединяйся *вытащила коробку чернослива в шоколаде* wink
Quote (Киара)
ой* а мне дашь почитать?

Неа cool Я на тебе втихаря испытывать буду biggrin
Quote (Киара)
соглашуся.... учитывая что я училась в группе где было всего 2 девочки и 34 мальчика.. мне ли этого не знать.. да еше 4 года в мужском общежитии...

Уважаю! Я три года с одним мужиком и вся жизнь - как цитата с БашОрга:
- У меня муж - зомби!
- Почему?
- А он по дому ходит и бубнит: "Носкиии! Мне нужны носкии!" biggrin
А еще мужики иногда такие балаболки - хоть рот зашивай))))

Добавлено (30.09.2010, 23:55)

Quote (Киара)
а можно я так тихо пискну: мне вот актер играющий Стевана.. оООочеееень не нравится.... вот точно морда кирпичом.. он мне РП напоминает. а это не лучшая напоминалка для меня

Я тебе два памятника поставлю! Нет! Три! :
1. Как отличному автору,
2. Как Стёпконенавистнику,
3. Как замечтательному человеку!

КиараДата: Четверг, 30.09.2010, 23:58 | Сообщение # 343
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
Мне хватает почетного звания енота)))))))))

будем знакомы, царь* lol :lol: lol :lol:
Quote (elybell)
Всё буит пучком)

фух!
Quote (elybell)
а потом сидит и думает - чего это меня так таращит на идиотские поступки?)))

*ржунемагупаЦЦталом* lol :lol: lol :lol: lol :lol:
Quote (elybell)
А я быстро учусь, сэнсэй cool

ОО как , не зря я год в школе преподавала haha
Quote (elybell)
*вытащила коробку чернослива в шоколаде* wink

издеваешься? да? cry
Quote (elybell)
Неа cool Я на тебе втихаря испытывать буду biggrin

ой* села по удобнее* а мне как подопытному кролику, платить будут? тока не морковкой.. хотя в условиях диеты (Эхх-ЭХ) мона и морковкой biggrin
Quote (elybell)
- У меня муж - зомби!
- Почему?
- А он по дому ходит и бубнит: "Носкиии! Мне нужны носкии!" biggrin

haha lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol

Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Пятница, 01.10.2010, 00:04

moreganДата: Пятница, 01.10.2010, 00:21 | Сообщение # 344
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Киара)
ну нету. С чего и началась то вся катавасия, Кира решила спасать Темных!

ага.. особенно заметны ее переживания по этому поводу :))))
Quote (Киара)
ну Темные тоже не подарки, те же вампиры.

ну и что. Вампиры тоже не виноваты в том, что они вампиры. жить-то всем охота в независимости от того слон ты или комар
Quote (Киара)
КУДА?! СТОЯТЬ!!!!

стою, боюсь :)))
Quote (elybell)
Дорогая, все мы - адекватные *скрестила пальцы*, взрослые *и на другой руке* люди)

100% поддерживаю
Quote (elybell)
по каким-то, мне самой не очень ясным, причинам импонирует больше Лендон

*пожала плечами*
а мне по очень ясным и понятным для меня причинам нравиться Майонез.
Джн ленон ЛИЧНО МНЕ показался на редкость скучным персонажем, но видимо во всем виновато сравнение с многострадальным майонезом...
Quote (elybell)
Неэмоциональное, меланхоличное бревно!

Добавлено (01.10.2010, 00:21)
Ладно, сказать мне есть что, но ТР не пашет… ушла

Моя страничка

КиараДата: Пятница, 01.10.2010, 00:27 | Сообщение # 345
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
Я тебе два памятника поставлю! Нет! Три! :

Quote (moregan)
ну и что. Вампиры тоже не виноваты в том, что они вампиры. жить-то всем охота в независимости от того слон ты или комар

фак* не спорю, я хотела сказать, что и они не подарок. И тут тоже надо подумать, кто больше горя приносит) короче сложная и противоречивая тема, и в каждой из ее аспектах есть своя правда smile

Добавлено (01.10.2010, 00:27)

Quote (moregan)
он не может быть другим smile

ооо как хорошо что я не смотрю))))
моя оценила по внешности и на этом успокоилась biggrin

Ее лик ужасен!*

keytДата: Пятница, 01.10.2010, 10:20 | Сообщение # 346
Человек

Статус:

Quote (Киара)
зато я человек очень добрый и хороший, и пряма вся положительная со всех концов *нилб аж самой смешно стало*

*Еще смешнее стало, када не нашла у себя ни одного конца!* biggrin
Quote (Киара)
от наивная)))))) честно тебе скажу поклонников Велкона больше

*Пошла в подвал доставать шашку прадеда* Тада я точно за него! не фиг поддаваться на масовые провокации!!! tongue
Quote (Киара)
таааак. веди честный спор это запрещенный прием

Запрещенный - мой любимый! happy
Quote (Киара)
хоть и блондинка (о как я себя люблю любимую

Ты - рыыыыыыжик!!! tongue
Quote (Киара)
я вот не передать какая счастливая

Ну, мы, канешн, загордились... Еще рах аффтору респект и уважуха...
Но, раз ты супер-умная блондинка, должна понимать, что все это не просто так...
*Голосом Нюши* Верни нам нашего мальчика! (с)
В смысле, ты поняла, кого Кира выберет! wink
Не правильный ответ! Подумай еще раз! biggrin
Quote (elybell)
Мне просто по каким-то, мне самой не очень ясным, причинам импонирует больше Лендон, хотя я всегда больше предпочитаю "плохишей")

*Устала удивляться* И где ты раньше была???
Quote (elybell)
А вот тут я убьюсь головой об пол, но не соглашусь категорически)

Quote (elybell)
а умирать - фиг, ты любимчик автора!

Дык, хто ж пойдет на самоубивство... wink
Quote (elybell)
Не пропадай) Я без твоей харизмы терь загнусь)))

*Покраснела...* Пасиб, приятно...
Если в Байках мона также "измываться над аффтором и персонажами", моя зайдет на досуге... wink
Quote (Киара)
моих просмотренных двух серий на нормальный диалог не хватит

biggrin А вон некоторые уже второй сезон снимаются и тоже никак не поймут, чё за роль досталась! biggrin
Так что с тобой все нормально!
Quote (Киара)

Тот, кто не добивает контрольным в голову - ТЫ!
Quote (Киара)
а можно я так тихо пискну: мне вот актер играющий Стевана.. оООочеееень не нравится....

Ты в правильной команде! Спи спокойно!
Quote (elybell)
Я три года с одним мужиком и вся жизнь - как цитата с БашОрга:

ииииииии... lol

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 01.10.2010, 10:43

КиараДата: Пятница, 01.10.2010, 11:51 | Сообщение # 347
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (keyt)
не фиг поддаваться на масовые провокации!!! tongue

ага0))) то-то я вижу вы поддаетесь на провокации))))) вас меньше. но вы активнее biggrin biggrin biggrin
Остальные упорно почему-то уверенны что она будет с Велконом в конце biggrin
Quote (keyt)
Верни нам нашего мальчика! (с)

да я собственно еще пока его никуда и не девала biggrin
Quote (keyt)
Не правильный ответ! Подумай еще раз! biggrin

подумаю, еще десять тысч раз biggrin
Quote (keyt)
И, кста, если б актеров поменяли местами, у меня стойкое ощущение, что Йен нашел бы, как сыгать Стефа и не ударить в грязь фейсом...

+100! все дело в актере а не в персонаже как таковом!
Quote (keyt)
Так что с тобой все нормально!

та я и не сомневалась biggrin я честно пробовала смотреть.. правда с середины... но по телеку не успеваю, а в инете ломает. искать и смотреть , так что. наверно я та и останусь в пролете biggrin
Quote (keyt)
Тот, кто не добивает контрольным в голову - ТЫ!

гм.... крыть не чем полезла в танк...

Добавлено (01.10.2010, 11:51)

Quote (elybell)
мне самой не очень ясным, причинам импонирует больше Лендон, хотя я всегда больше предпочитаю "плохишей")

вот интересно.. а с чего вы решили что Лендон хороший? в нем вообще мало чего положительного, особо гадостей конечно он не делал... но у него все еще впереди. он же в конце концов.. Светлый)))))

Ее лик ужасен!*

keytДата: Пятница, 01.10.2010, 11:57 | Сообщение # 348
Человек

Статус:

Quote (Киара)
Остальные упорно почему-то уверенны что она будет с Велконом в конце

Потому что так проще всего! wink Вот он сначала так поступил, потом раскаялся... Осознал, что все это время любил ее... и бла-бла-бла...
И ваще, пусть она вудет с... с... *судорожно перебирает персонажей* с Хроном, воть! Тихое семейное счастие с веником и тряпочкой вековую пыль гонять с романов про Маркиза Де Сада... wink
Quote (Киара)
да я собственно еще пока его никуда и не девала

Но стойкое ощущение, что собираешься - никуда не пропало!!! dry
Quote (Киара)
подумаю, еще десять тысч раз

УмниЦЦа... happy
Quote (Киара)
все дело в актере а не в персонаже как таковом!

О чём, собственно, моя и толкует)))
Quote (Киара)
но по телеку не успеваю, а в инете ломает. искать и смотреть

Контакт - наше фсё! cool
Да знаю я, знаю, что ты его не лю! Моя тоже не лю!
Моя там тока видео смотрит и песТни слухает...
Вон как-то вечером, пока впаривала массам сваво Глеба и Монте-Кристо заодно happy , тупо уселась смотреть весь этот мюзикл... Качество - аЦкое, но не смотреть уже не смогла... wacko wacko wacko
Quote (Киара)
крыть не чем полезла в танк...

Там закрыто и очередь, давай назад! biggrin

Добавлено (01.10.2010, 11:57)

Quote (Киара)
вот интересно.. а с чего вы решили что Лендон хороший? в нем вообще мало чего положительного, особо гадостей конечно он не делал...

Оооооооооооо!!!!!!!! Он самый плохой на свете!!!!!!!
*Пошла залюбивать до смерти!*

If it can't be my design

КиараДата: Пятница, 01.10.2010, 12:48 | Сообщение # 349
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (keyt)
потом раскаялся... Осознал,

ой* боюсь на такие подвиги он не способен biggrin
Quote (keyt)
с романов про Маркиза Де Сада...

lol lol lol это настольная книга Хрона. все норма0 ми найдется о чем поговорить.. кстати надо подумать о данной перспективе)
Quote (keyt)
Контакт - наше фсё! cool

да знаю я.. мне прсто времени жаааалкоооо biggrin как тока расквитаюсь с работой то наверно засяду смотреть)
Quote (keyt)
Он самый плохой на свете!!!!!!!

lol опять банальщина biggrin

Ее лик ужасен!*

moreganДата: Пятница, 01.10.2010, 14:44 | Сообщение # 350
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Киар. Прости за этот опус, но ты же понимаешь. Проды нет, а хочется… Я вон вчера от неудовлетворенности начала читать «Никогда не прощу, а оно, гадость, незаконченно!!! Зато какой класс… И там схема та же что у тебя! В прологе – жир, а потом долгая предыстория, а я теперь.. сижу и грызу столешницу, так хочу узнать, что после пролога будет!!! Это НЕЧЕСНО! НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(((
Автор… пиши проду… проду пиши! И уговори редактора купить себе беспроводный интернет, а то че он мучается?!? ))

Моя страничка

Поиск:

Конкуренты