Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:06 | Сообщение # 1
Смотрящая в Ночь
Статус:
За обложку сердечно благодарю: youreclipse Спасибо за такой прекрасный подарок! Я очень тронута твоим талантом и вниманием!
Автор: Anaitis Размещение: Только с разрешения автора
Последний закат
Бета: O_Q Жанр: , darkfic, angst, science fiction Рейтинг: R Аннотация: Слабая девушка посреди постигшей Землю чудовищной катастрофы и монстров, порождённых ею… Хрупкое выживание на тончайшей грани между неотвратимой смертью и невыносимой жизнью… Сон страшнее яви… действительность, сотканная из ночных кошмаров… И упрямая вера в завтрашний рассвет в мире последнего заката. От автора: Выражаю сердечную признательность: - O_Q (Спасибо за понимание, чуткость, увлечённость. Без тебя это произведение не увидело бы света. Я бы спрятала его в самый тёмный, пыльный угол на чердаке, навечно!) - youreclipse (Спасибо, что вселила в меня уверенность и не дала мне скиснуть, опустить руки и выронить перо! Без тебя, ещё не начав писать это произведение, я бы бросила творчество, толком и не дерзнув!) - Romy (Спасибо за весёлые моменты с рыжей... И за тёплый приём "новенькой" на сайте! Сомневаюсь, что без тебя я решилась бы попробовать творить свои миры!)
Жанр: Drama, Mystic, Angst Рейтинг: R Аннотация: Кровь и смерть... Кровь - это моя жизнь. Смерть - это моя кровь. Но встреча с тобой сделала смерть - моей жизнью, и кровь - моей смертью... От автора: От всего сердца говорю «Спасибо!»: youreclipse – без тебя эта история не началась бы; O_Q – без тебя не продолжилась; Sofinat – без тебя не завершилась. Благодарю вас, девушки, каждую за свой вклад: подсказки, советы, критику, пинания, поддержку. Без вас я бы не справилась!
Бета: Lisbet_Salander Жанр: Drama, Mystic, Action Рейтинг: R Аннотация: Свет и тьма. Ночь и день. Луч и мрак. . Две противоположности. Две крайности. Но связующие части одного целого. Как часто все забывают, что чем ближе к свету, тем больше тени. А чем дальше от света, тем сильней он манит. Читать
Тайна жизни
Бета: Lisbet_Salander Жанр: Angst Рейтинг: : Она и её дни Описание: Что самое загадочное в мире? Что объединяет нас всех в нём?.. Читать
Один миг в раю
Рейтинг: G Жанр: драма, философия Аннотация: Я знал, кем не хочу стать, но кто я есть и кем могу быть для меня являлось загадкой. Но кто слушает, тот услышит, кто смотрит, тот увидит, кто ищет, тот... Читать
Свет клином не сошёлся...
Жанр: Рейтинг: Аннотация: Порой ваша жизнь сродни взлёту на параплане - вы набираете высоту и любуетесь замечательным видом раскидывающимся под вами - раскрывшими крылья. И вдруг внезапный ураганный порыв. Читать
Охота
Жанр: Юмор Рейтинг: Аннотация: Бывает, что ты считаешь себя грозным охотником, но добыча иного мнения: "ты корова на льду". Читать
Отражение
Бета: Lisbet_Salander Жанр: Angst Рейтинг: R Пейринг: Ирина/Сапфо Описание: Я из смерти смотрю на жизнь. Предупреждение: Фемслеш Читать
Строчки лет — буквы дней
Бета: O_Q Жанр: Angst Рейтинг: R Описание: Маленький отрывок из жизни. Читать
Сообщение отредактировал Anaitis - Воскресенье, 08.03.2020, 16:16
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:12 | Сообщение # 151
Смотрящая в Ночь
Статус:
ДушевнаяКсю
ЦитатаДушевнаяКсю
для меня вообще однополые отношения чужды! я их не осуждаю, но и не понимаю и не желаю созерцать.
зачем читали? как помню кураторы ставили предупреждение. теперь выходит словно я виновата что вы созерцали
ЦитатаДушевнаяКсю
Имя главной героини взято из одноименного французского фильма, который кстати тоже затрагивал тему "женской" любви...
совсем нет. вы так говорите будто меня досконально знаете и уверены.) вы ошибаетесь. Сапфо взято в честь известной поэтессы древней греции. Ирина значение свет-мир...
ЦитатаДушевнаяКсю
теперь я не совсем поняла о течении времени... героиня вспоминала об давно ушедших временах, богах и т.д., а затем вдруг мы понимаем, что в конце она входила в пещеру ужу в наше современное время.
в наше время Сапфо не входила в пещеру. всё было в её времени.
ЦитатаДушевнаяКсю
он была бессмертной? почему? кто наделил ее этим даром? и сам ритуал... она убила 2-х людей, включая себя, чтобы ЧТО?воскресить свою любимую? зачем? чтобы она теперь мучалась одиночеством?
нет Сапфо была смертной. Воскрешённая Ирина стала бессмертной - появившись в нашем времени. Этим бессмертием её наделила жертва себя Сапфо и колдовство... Ирина не будет мучиться одиночеством потому что Сапфо внутри неё.
ЦитатаДушевнаяКсю
и про ее жизнь с Ириной и с мужем.. тоже не так уж много и сказано. Мне было маловато событий, чтобы понять характер и личность этих двух дам.
я не хотела писать роман по объёму. суть была не в отношениях с мужем... Ну что же, у каждого своё понимание. Спасибо что поделились своим мнением.
Дата: Пятница, 08.07.2016, 15:37 | Сообщение # 152
Старейшина
Статус:
Anaitis, Лина,привет,дорогая!! Я пришла как и беещала)) Прочитала пока только два рассказа-Свет клином не сошелся и Последний заказ. В пооцессе чтения последнего мучилась,где же я его читала уже!!!и по комментам вмпомнила-на одном из конкурсов!! Свет клином очень ярко и необычно написан-обожаю таких героинь,но на мой взгляд он как-то оборван..как-то хочется продолжения еще)) Ну а Последний закааат-это нечто!!шикарный экшн!просто вкликолепный!оьожаю такой жанр,написано все очень живо,прямо картинки представляются!герои очень выпуклые,характерные. А уж концовка просто восхитила-оказывается,настоящая провидица не Мари,а Ирма! Я пошла читать дальше)))♥♥♥
Дата: Суббота, 09.07.2016, 02:15 | Сообщение # 153
Смотрящая в Ночь
Статус:
verocks Привет
Цитатаverocks ()
Я пришла как и беещала))
Очень редкое в наше время качество держать слово Очень рада тебя тут видеть Верочка!
Цитатаverocks ()
Прочитала пока только два рассказа-Свет клином не сошелся и Последний заказ.
на медаль стахановца претендуешь?
Цитатаverocks ()
Свет клином очень ярко и необычно написан-обожаю таких героинь,но на мой взгляд он как-то оборван..как-то хочется продолжения еще)
Ну приятно познакомиться раз обожаешь да оборван... Ох нет мне вспоминать совсем не хочется
Цитатаverocks ()
Ну а Последний закааат-это нечто!
Смущаешь
Цитатаverocks ()
А уж концовка просто восхитила-оказывается,настоящая провидица не Мари,а Ирма!
вот его реально стоит продолжить бы... там масса тайн и сюрпризов осталась увы за занавесом... в размер никак бы не вместилось. Они обе необычные потому и имена особые
Дата: Суббота, 09.07.2016, 13:45 | Сообщение # 154
Старейшина
Статус:
Anaitis, Лина,я планомерно читаю твои миньки и поражаюсь все больше и ьольше твоей многогранности!ты не писатель одного жанра,у тебя все рассказы абсолютно разные!! Охота...хохотала от души!твоя Ира-просто нечто!командирша такая,за добычей она пришла!в итоге волков распугала, мужиков своих чуть не укокошила,снегоход подстрелила))зато поняла,какое хобби для нее теперь самое лучшее!очень веселый и яркий рассказ! "Смерть никогг не ждет"-вот это ты,мать моя,выдала!!я в шоке пребываю до сих пор!невероятно красивая,символичная история(момент с кленом поразил очень),очень глубокая и философская,несмотря на то что вроде и про любовь. Очень серьезные темы ты в ней подимаешь,о которых хочется поразмышлять и найти какой-то ответ и для себя. Поразили образы главных героев-такие емкие,выпуклые,цельные и очень трагичные...жаль,что все так закончилось,но я на месте Габриэль наверное поступила бы также... Убежала читатт дальше!))
Дата: Суббота, 14.03.2020, 09:40 | Сообщение # 156
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis, сорян, что так долго шла, я как-то на тр забежала, потом муж отвлек, потом на работу, а потом опять муж, а потом еще что-то Так что пока муж дает храпака, я тут Сказать, что я была удивлена, получив ссылку, это ничего не сказать Поздравляю, мать Читая, поняла, как соскучилась по твоей атмосфере, но эх... все так печально, грустно Как прощание... Мне прям как-то не по себе стало. Но зарисовка ооочень интересная, надо проду!
Дата: Суббота, 14.03.2020, 14:02 | Сообщение # 157
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
потом муж отвлек, потом на работу, а потом опять муж,
ох уж этот муж и кто выдумал это дело муж одно такие несуразные создания путаются под ногами и мешают своими хотелками великим устремлениям божественных творений
Цитатаyoureclipse ()
Поздравляю, мать
пааасиб
Цитатаyoureclipse ()
как соскучилась по твоей атмосфере
безысходности и мрачности?
Цитатаyoureclipse ()
Как прощание... Мне прям как-то не по себе стало. Но зарисовка ооочень интересная, надо проду!
это агнст детка про проду не знаю, время на неё нужно мнооооого а шоколадок вообще эверестище а сейчас вон долар растёт а рублик хныыы упал и без зелёнки... бюджет канавка.. где горы шоколадок тырить не усмотрела пока
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 16:29 | Сообщение # 158
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
одно такие несуразные создания путаются под ногами и мешают своими хотелками великим устремлениям божественных творений
В точку!
ЦитатаAnaitis ()
безысходности и мрачности?
Не только. У тебя какая-то особенная атмосфера... не могу правильных слов подобрать, ты же знаешь, я в этом не сильна. Вот как живое. Как черно-белый сон наяву...
ЦитатаAnaitis ()
про проду не знаю, время на неё нужно мнооооого
А его нэма. Я даже знаю почему
ЦитатаAnaitis ()
а шоколадок вообще эверестище а сейчас вон долар растёт а рублик хныыы упал и без зелёнки... бюджет канавка.. где горы шоколадок тырить не усмотрела пока
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ