Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:06 | Сообщение # 1
Смотрящая в Ночь
Статус:
За обложку сердечно благодарю: youreclipse Спасибо за такой прекрасный подарок! Я очень тронута твоим талантом и вниманием!
Автор: Anaitis Размещение: Только с разрешения автора
Последний закат
Бета: O_Q Жанр: , darkfic, angst, science fiction Рейтинг: R Аннотация: Слабая девушка посреди постигшей Землю чудовищной катастрофы и монстров, порождённых ею… Хрупкое выживание на тончайшей грани между неотвратимой смертью и невыносимой жизнью… Сон страшнее яви… действительность, сотканная из ночных кошмаров… И упрямая вера в завтрашний рассвет в мире последнего заката. От автора: Выражаю сердечную признательность: - O_Q (Спасибо за понимание, чуткость, увлечённость. Без тебя это произведение не увидело бы света. Я бы спрятала его в самый тёмный, пыльный угол на чердаке, навечно!) - youreclipse (Спасибо, что вселила в меня уверенность и не дала мне скиснуть, опустить руки и выронить перо! Без тебя, ещё не начав писать это произведение, я бы бросила творчество, толком и не дерзнув!) - Romy (Спасибо за весёлые моменты с рыжей... И за тёплый приём "новенькой" на сайте! Сомневаюсь, что без тебя я решилась бы попробовать творить свои миры!)
Жанр: Drama, Mystic, Angst Рейтинг: R Аннотация: Кровь и смерть... Кровь - это моя жизнь. Смерть - это моя кровь. Но встреча с тобой сделала смерть - моей жизнью, и кровь - моей смертью... От автора: От всего сердца говорю «Спасибо!»: youreclipse – без тебя эта история не началась бы; O_Q – без тебя не продолжилась; Sofinat – без тебя не завершилась. Благодарю вас, девушки, каждую за свой вклад: подсказки, советы, критику, пинания, поддержку. Без вас я бы не справилась!
Бета: Lisbet_Salander Жанр: Drama, Mystic, Action Рейтинг: R Аннотация: Свет и тьма. Ночь и день. Луч и мрак. . Две противоположности. Две крайности. Но связующие части одного целого. Как часто все забывают, что чем ближе к свету, тем больше тени. А чем дальше от света, тем сильней он манит. Читать
Тайна жизни
Бета: Lisbet_Salander Жанр: Angst Рейтинг: : Она и её дни Описание: Что самое загадочное в мире? Что объединяет нас всех в нём?.. Читать
Один миг в раю
Рейтинг: G Жанр: драма, философия Аннотация: Я знал, кем не хочу стать, но кто я есть и кем могу быть для меня являлось загадкой. Но кто слушает, тот услышит, кто смотрит, тот увидит, кто ищет, тот... Читать
Свет клином не сошёлся...
Жанр: Рейтинг: Аннотация: Порой ваша жизнь сродни взлёту на параплане - вы набираете высоту и любуетесь замечательным видом раскидывающимся под вами - раскрывшими крылья. И вдруг внезапный ураганный порыв. Читать
Охота
Жанр: Юмор Рейтинг: Аннотация: Бывает, что ты считаешь себя грозным охотником, но добыча иного мнения: "ты корова на льду". Читать
Отражение
Бета: Lisbet_Salander Жанр: Angst Рейтинг: R Пейринг: Ирина/Сапфо Описание: Я из смерти смотрю на жизнь. Предупреждение: Фемслеш Читать
Строчки лет — буквы дней
Бета: O_Q Жанр: Angst Рейтинг: R Описание: Маленький отрывок из жизни. Читать
Сообщение отредактировал Anaitis - Воскресенье, 08.03.2020, 16:16
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:10 | Сообщение # 101
Смотрящая в Ночь
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Мне очень понравилось. Снимаю шляпу.
Ой, спасибо (краснею)
ЦитатаNiki666 ()
Этот рассказ можно назвать философской притчей о вечной борьбе добра со злом.
есть такой грешок - попытка замахнуться на препарирование двух столпов мироздания
ЦитатаNiki666 ()
В этом и есть главная суть – понять, когда стираются грани и одно начинает переходить в другое, когда свет перестаёт нести добро, превращаясь во тьму
Да) и часто это грань так призрачно то преодолеваешь её и не заметив
ЦитатаNiki666 ()
И всё же осталась вера в справедливое возмездие, что если не облегчит весь её дальнейший путь, то хотя бы будет поддерживать в ней уверенность, что поступила правильно. В конце концов, кому-то она спасла жизнь.
Вот тут она и как бы поменялась местами с Ланом - он тоже был убеждён что спасает, ну не жизни, а души от смерти в аду))) Только уж так сложно устроин мир что вполне реально спасая жизнь одному погубишь этим жизни миллионам
ЦитатаNiki666 ()
youreclipse , Нина, спасибо за отличное видео!
Поддерживаю, в очередной раз тоже скажу "Спасибо!"
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:10 | Сообщение # 102
Верховный маг
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
старалась именно так чтобы читатель не сразу осознал через кого он видит мир
всё удалось... с начала искренне ждала вампиров, когда читала о пересохшем горле. мне понравилось так ошибиться. Anaitis, спасибо за историю! читала не отрываясь...
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:10 | Сообщение # 103
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (youreclipse)
А у меня какие-то ассоциации детские с витаминкой Сьел и счастлив))
А они вполне и вполне) действительно Жизнь ведь как витаминка)))
Цитата (youreclipse)
Я из советских только вот эти фильмы люблю: Старомодная комедия, Ирония судьбы, Девчата, Служебный роман, Полосатый рейс.
Старамодную... не помню чтоб видела. Другие да хорошие) А эту Карнавальную ночь ты как? Там ещё кажется песенка была такая "Пять минут пять минут")))) Вообще советских много хороших фильмов. Хм... поглядела я про Гадя... и чё смешного не того... не въехала( Ну кроме пить хочешь и батут))))
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:10 | Сообщение # 104
Маг
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Ой, спасибо (краснею)
Не красней, похвала заслуженная и от души.
ЦитатаAnaitis ()
есть такой грешок - попытка замахнуться на препарирование двух столпов мироздания
Очень удачная попытка, надо сказать.
ЦитатаAnaitis ()
Да) и часто это грань так призрачно то преодолеваешь её и не заметив wink
Да, золотую середину найти порой бывает непросто.
ЦитатаAnaitis ()
Вот тут она и как бы поменялась местами с Ланом - он тоже был убеждён что спасает, ну не жизни, а души от смерти в аду))) Только уж так сложно устроин мир что вполне реально спасая жизнь одному погубишь этим жизни миллионам
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:10 | Сообщение # 105
Смотрящая в Ночь
Статус:
Ange-lika
ЦитатаAnge-lika ()
с начала искренне ждала вампиров, когда читала о пересохшем горле. мне понравилось так ошибиться.
у меня с вампирами сложные взаимоотношения они капризничают и желают чтобы их мнооого писали. А я хотела более емко, но многогранней. А вампиры, ох эти эгоистичные вампиры
ЦитатаAnge-lika ()
Anaitis, спасибо за историю! читала не отрываясь..
Пожалуйста! Когда читатель не отрывается от произведения это лучшая похвала автору
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:10 | Сообщение # 106
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
ПОБЕДИЛИ МЫ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ УРА УРА УРА!
я как-то не слежу) о том кто такой Харламов и вообще о том что была суперсерия я узнала только когда канадцы к нам приезжали, у меня в то время сессия была, а ледовая арена находится прямо за моим институтом
Цитата (Anaitis)
Блин я чуть не рухнула... не зя так страшно шутить
а кто шутит-то - короля нам подарили, на Петра похожего он не худшее что есть у нас на эстраде
Цитата (Anaitis)
мля что ща в ливии и ираке пипец...
демократия... евреи такие евреи - больше ничего не скажешь, после холокоста их ругать язык не поворачивается, но уж кто-кто, а они то зря затевают войны
Цитата (Anaitis)
не понять ну ГПХ и чё смешного? Я такого матерного слова не знаю..
там смешно про Петрович да и Гадя тож прикольно
Цитата (youreclipse)
Брр.. Мне они не особо нравятся.
как так?
Цитата (youreclipse)
А тебе не нравится? Мне кажется очень мило))
мне не нравится коверканье имен потому как это заходит порой слишком далеко) я была и Машей и Марианной и Малиной и Маришкой и даже Мариныч - крестили меня Марией, церковного имени Марина нет, а Мария близко по звучанию, но где-то читала что не дают имя Мария - в силу святости Марии Магдалины, хотя крестили меня в кафедральном соборе, а это ж не хухры мухры по идее должны были знать что делают и это только мое несчастное имя а есть ведь другие и их еще хлеще коверкают Константин красивое имя но Костик жуть
Цитата (youreclipse)
Эт хто?
Юра
Цитата (youreclipse)
Эт да, но иногда там известные культурные люди участвуют)
все равно не то это))
Цитата (Anaitis)
Вообще советских много хороших фильмов
посмотри этот сериал: он не большой, но из всего что сейчас снимают его можно называть хорошим)
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:10 | Сообщение # 107
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAnaitis ()
Только уж так сложно устроин мир что вполне реально спасая жизнь одному погубишь этим жизни миллионам
Ох, как же ты права....Только как найти тот правильный ответ, и как поймут тебя другие...Что выбрать, чем пожертвовать? Одной жизнью или миллионами? Что на весах жизни тянет больше - одна или миллион? Что стоит за твоим решением? Что окажется более ценным?
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:11 | Сообщение # 109
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (Romy)
я как-то не слежу)
А я приглядываю)
Цитата (Romy)
он не худшее что есть у нас на эстраде
Это да) факт)))
Цитата (Romy)
уж кто-кто, а они то зря затевают войны
Мда... сея ветер нужно быть готовым пожинать бурю.
Цитата (Romy)
там смешно про Петрович да и Гадя тож прикольно
Увы мою чувство юмора тут что-то не фурычит...
Цитата (Romy)
но где-то читала что не дают имя Мария - в силу святости Марии Магдалины
Чёт я не поняла? Мария Магдалина эта та единственная женщина что была равна если не выше по мне так выше достойней всех апостолов Христа. Они же сбежали а она с матерью Христа была на его распятии и к могиле пошла... Так почему ж нельзя? Что за чушь? Ведь были и святые по имени Мария! Чёт я в полном недоумении...
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:11 | Сообщение # 110
Смотрящая в Ночь
Статус:
ЦитатаSofinat ()
Только как найти тот правильный ответ, и как поймут тебя другие...Что выбрать, чем пожертвовать? Одной жизнью или миллионами? Что на весах жизни тянет больше - одна или миллион? Что стоит за твоим решением? Что окажется более ценным?
Возможно это как уравнение которое просто напросто совершенно не имеет верного, правильного решения! Ну нет совсем правильно от и до выбора. Что не сделай - всё одно перемажешься напрочь извеняюсь дерьмом, и ни факт что оно когда либо отмоится.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:11 | Сообщение # 111
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis, поздравляю с потрясающей обложкой! По мне она идеально подходит к рассказу и героям. А точнее героине. Ибо она не совсем тигрица то... и не человек... А дух! Эх жаль нет только хвостика кролика
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:11 | Сообщение # 112
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Anaitis)
Старамодную... не помню чтоб видела
Посмотри, очень советую) Там впринципе только два героя, никаких лишних персонажей, все построенно на диологах и эмоциях)
Цитата (Anaitis)
А эту Карнавальную ночь ты как
Ооочень давно смотрела) Хороший фильм, но не входит в список любимых
Цитата (Anaitis)
поглядела я про Гадя
Лет 5 назад это было смешно Ща я тоже просматривала, как-то не так. Явно постарела, ну или отупела
Цитата (Romy)
я как-то не слежу
Я тоже, но один раз была на матче или как это называется. У нас проходил чемпионат мира, америка с кем-то играла... Мне и еще одной девчонки билеты достались бесплатно, как лучшим ученицам, которые во всяких кружках участвуют еще главное места были такие.. между двух фанатов разных, не знали прям за кого болеть, шоб не побили
Цитата (Romy)
как так?
Ну вот как-то так Есть у них хорошие номера, но по большому счету я ровно к ним дышу, а точнее вообще никак)
Цитата (Romy)
я была и Машей и Марианной и Малиной и Маришкой и даже Мариныч
Кроме Мариныча ничего нет из твоего имени.. Эх, а я тебя Маришой звала...
Цитата (Romy)
посмотри этот сериал
Ты мне его уже рекламирова)) Вначале Гарик
Цитата (Anaitis)
Увы мою чувство юмора тут что-то не фурычит...
Ты не связывай анекдот свой с этой историей)
Цитата (Anaitis)
Мария Магдалина
Я ща наверно большую глупость спрошу, но разве Магдалена не относится к католикам?
Виталина, попроси модераторов шапку на все странички закрепить)
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:11 | Сообщение # 113
Верховный маг
Статус:
Anaitis, привет, Лина!
ЦитатаAnaitis ()
Нууу... эта история тяжелая - думаю давящая больше всех из тех что я написала на душу. Потому я полагаю если "Охоту" может возникнуть желание перечитать и не раз то эту - тут как знать и кому как... вероятность желания перечитать у читателя наверняка меньше))
У меня все зависит от настроения. Иногда приятнее прочесть "Охоту", а иногда - такое, как "Смерть..."
ЦитатаAnaitis ()
Не во всём же и не всегда
Ну да, согласна, не во всем и не всегда.
ЦитатаAnaitis ()
Но бывает
Еще как бывает, хехе
ЦитатаAnaitis ()
мда... может мистика?) Как ни как она в истории затронута
Да нет, думаю, это вирус из 2007 воскрес
ЦитатаAnaitis ()
Но с большим то процентом предлогаемых исправлений я согласилась. Значит я всёже скорей цаца чем бука
Ты бяка Знаешь такой стих :
Встретились Бяка и Бука. Никто не издал ни звука, Никто не подал и знака, Молчали Бука и Бяка. И Бука думал со скукой: "Чего он так смотрит - букой?" А Бука думал: "Однако, Какой он ужасный бяка!"
(Борис Заходер)
ЦитатаAnaitis ()
Значит читатель заметил что это для автора не как бы просто история
Это видно даже невооруженным глазом.
ЦитатаAnaitis ()
Хм... Хм... Женщина и мужчина всё таки различаются.. Естественно речь не о биологии)) Женщина в которой больше мужского эээ извините это только по половым признакам женщина. Тоже и с мужчиной.. А вопрос добра и зла это отдельно! это пола не имеет. это нечто как тепло и холод.
Ну так и я о том же говорю. Ты написала:
ЦитатаAnaitis ()
Они как части светлого и тёмного во мне. Женщины и Мужчины
Так вот это тоже разное. Светлое и темное - это как добро и зло, тепло и холод. А женщина и мужчина... в каждом из них есть все выше перечисленное.
ЦитатаAnaitis ()
Для меня лично есть грани за которыми не важно насколько далеко миллиметр или километр.. уто уже всё - абсалютное зло... С добром ксати всё сложней))) По мне есть добро личное и общее)) Иногда ведь делая лично зло можно творить общее добро!
Здесь согласна на все 100!
ЦитатаAnaitis ()
А не измениться не возможно, ну разве изначально ничего не чувствовать
Разве так бывает?
ЦитатаAnaitis ()
а если б нет.. то что сильно ужасно было?
Сильно.
ЦитатаAnaitis ()
Ну вот как солдаты на войне - в группе ты не выживишь не веря в товарища что он прикроет спину, подаст руку... Оф, надеюсь я понятно более мение объяснила. Да верить не только себе бывает больно, ты обманываешся, тебя предают и тд... Но так всё одно твой мир то шире.
В общем, ты права, Лина, верить себе и верить в себя - это разные вещи. Верят только себе одни идиоты, не способные трезво оценивать меняющуюся действительность. А верить в себя - значит идти вперед, карабкаться, не надеясь на чью-то помощь.
ЦитатаAnaitis ()
Столько лет ты стоишь тут и просишь молишся просишь... Ты хоть бы лотерейный билет купил бы что ли!"
В точку анекдот! Хехе.
youreclipse, Нина, большое спасибо за отличное видео! И музыка ошизенная!
Цитатаyoureclipse ()
И еще вот что... Может наведет на какие мысли... Порой, я что то себе на почту или на флешку сбрасываю... Например дома... Открываю потом этот файл на работе - все ок. НО! Если я это делаю дома (на работе скинула себе файл), тоже начинается склейка..
Меня это навело на одну мысль: дело в домашнем компе. Может, там вирус сидит и склеивает все? А на работе, получается, его нет
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:11 | Сообщение # 115
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
А я приглядываю)
я смотрю футбол и болею за немцев начиная с 2000 года у них такой офигенный тренер и игроки надеюсь я доживу до того момента когда они станут чемпионами мира, пока что-то все не так чертовы испанцы
Цитата (Anaitis)
Так почему ж нельзя? Что за чушь? Ведь были и святые по имени Мария! Чёт я в полном недоумении...
типа слишком святое имя, чтобы им крестили) ну просто если тебя звать Маша то все супер, а если ты Аня и хочешь чтобы тебя крестили иным именем имя Мария тебе не дадут) вообще сейчас уже типа и имя Марина есть церковное (но я то помню что его не было) мудрят они там)
Цитата (youreclipse)
не знали прям за кого болеть, шоб не побили
ну на хоккее дерутся сами игроки, а вот на футболе кулаками махают фанаты, особенно в Англии)
Цитата (youreclipse)
Эх, а я тебя Маришой звала..
не ты одна ты ж не знала что у меня есть предрассудки) я вообще раньше это имя ненавидела, я хотела чтобы меня звали Алина, но сейчас я вполне довольна своим именем в значении имени написано - Неврастеничный холерик с неустойчивой нервной системой - да... это про меня Производ. формы: Маринка, Маринуша, Мариша, Маша, Марися, Маря, Мара, Маруся, Муся, Ина - почти как из мухи в слова, чуть Ниной не стала
Цитата (youreclipse)
Ты мне его уже рекламирова))
дак я сейчас его не тебе рекомендую)))
Цитата (youreclipse)
Я ща наверно большую глупость спрошу, но разве Магдалена не относится к католикам?
вот я атеист и то знаю католики и православные это все одна религия - христианство, разница только в обрядах и в предметах - у них храм - костел, у нас церковь, у них статуи, у нас иконы) у нас есть старообрядцы, у католиков еще больше ответвлений, протестане, лютеране(вроде это не тоже самое что протестане), англиканская есть церковь, она возникла вообще только потому как король английский женится хотел на Анне Болейн, а папа римский согласия на развод не дал, пришлось сменить папу римского - основали свою англиканскую церковь, бедный Томас Мор автор Утопии пострадал от этого)
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:11 | Сообщение # 116
Смотрящая в Ночь
Статус:
lilit47 Здравствуй, Мариночка!
Цитатаlilit47 ()
У меня все зависит от настроения. Иногда приятнее прочесть "Охоту", а иногда - такое, как "Смерть..."
Может это фазы луны влияют?
Цитатаlilit47 ()
Да нет, думаю, это вирус из 2007 воскрес
неее это ИИ зародился Пока лучшие умы програмистов человечества пытаются его создать, я тык тык по клавишам и опа оно само ТАТАМ!
Цитатаlilit47 ()
Ты бяка Знаешь такой стих :
Встретились Бяка и Бука. Никто не издал ни звука, Никто не подал и знака, Молчали Бука и Бяка. И Бука думал со скукой: "Чего он так смотрит - букой?" А Бука думал: "Однако, Какой он ужасный бяка!"
Может когда и знала, а потом забыла) Даа я такая бябяшка только там (жирным выделила) Бука - наверное должно быть написано Бяка... а то как то смысл теряется
Цитатаlilit47 ()
Цитата Anaitis () А не измениться не возможно, ну разве изначально ничего не чувствовать
Разве так бывает?
Угу) Вероятно у ИИ
Цитатаlilit47 ()
Меня это навело на одну мысль: дело в домашнем компе. Может, там вирус сидит и склеивает все? А на работе, получается, его нет
Не вируса нет. Выяснилась странная штука что если я только в формате 97-03 года сохраняю то всё норм после пересылок туды и сюды.. главное и пересылающий не должен формат сохранялки менять! А сохранять в 97-10 нормально ток у самой меня и вероятно на некоторых компах с аналогичным вордом что и у меня
я смотрю футбол и болею за немцев начиная с 2000 года у них такой офигенный тренер и игроки надеюсь я доживу до того момента когда они станут чемпионами мира, пока что-то все не так чертовы испанцы
Ахтунг капитуринен))) Наши Бразильцы побьют ваших немцев!
Цитата (Romy)
ну просто если тебя звать Маша то все супер, а если ты Аня и хочешь чтобы тебя крестили иным именем имя Мария тебе не дадут
Бред Они там чё вооообще туту...
Добавлено (14.05.2013, 22:58) --------------------------------------------- Хотя да туту чёй-то удивляюсь) вспомнила они ж ракеты ядерные святят благославляют на удачный полёт и БУМ))))
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:11 | Сообщение # 119
Верховный маг
Статус:
Anaitis, приветик, Лина!
ЦитатаAnaitis ()
Может это фазы луны влияют?
Мммм...даже не знаю... может и Луны А может, это как в анекдоте:"Съешь лимон, а то больно рожа довольная"
ЦитатаAnaitis ()
неее это ИИ зародился
А хтой-то это? Растолкуй мне, темной.
ЦитатаAnaitis ()
наверное должно быть написано Бяка
Ну конечно "Бяка", вот видишь, как вредно по ночам писать Глазки слипаются, буковки сливаются
ЦитатаAnaitis ()
Вероятно у ИИ
Опять этот загадочный ИИ
ЦитатаAnaitis ()
Не вируса нет. Выяснилась странная штука что если я только в формате 97-03 года сохраняю то всё норм после пересылок туды и сюды.. главное и пересылающий не должен формат сохранялки менять! А сохранять в 97-10 нормально ток у самой меня и вероятно на некоторых компах с аналогичным вордом что и у меня
Я не такой крутой пользователь, шоб чегой-то менять. Сохраняю в том, что есть. А у тебя были склейки, когда от меня правка приходила?
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:11 | Сообщение # 120
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Romy)
Алина,
Почему именно Алина?
Цитата (Romy)
чуть Ниной не стала
Из-за имени Марина? ОМГ... Я в шоке...
Цитата (Romy)
католики и православные это все одна религия - христианство
Это да, но я никогда не слышала, чтобы у православных нельзя было быть крестить под именем Мария. Тк у них нет Магдалены, у них матерь Божья. Без имени
Цитата (Anaitis)
если тебя звать Маша то все супер, а если ты Аня и хочешь чтобы тебя крестили иным именем имя Мария тебе не дадут
Кстати да.. У меня мелкую зовут Виолетта, крестить хотела под Анной, не разрешили, тк нет созвучия Пришлось брать созвучное имя...
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:11 | Сообщение # 121
Смотрящая в Ночь
Статус:
lilit47 Хаюшки, Маринусь!
Цитатаlilit47 ()
А может, это как в анекдоте:"Съешь лимон, а то больно рожа довольная"
Хихикаю как бы стёкла в окнах не вылетели...
Цитатаlilit47 ()
Цитата Anaitis () неее это ИИ зародился
А хтой-то это? Растолкуй мне,
ИИ - искусственный интеллект. В отличии от ВИ - виртуального интеллекта... обладает свободой личного выбора действия из анализа складывающейся обстановки, а не функционирования строго в рамках протоколов программы. Более или менее подобные ИИ и ВИ уже существуют, но пока они зиждутся на электронных принципах компьютерных схем, что ограничивает их так сказать разумность. Однако с созданием позитронных схем ИИ и ВИ программы смогут совершить великий эволюционный скачёк в своём интеллекте и вполне вероятно что людей они - по крайней мере ИИ - запросто может посчитать лишними в своём мире
Цитатаlilit47 ()
Ну конечно "Бяка", вот видишь, как вредно по ночам писать
Думаю степень вредности зависит от: а) фазы луны. б) количества наличиствующих лимонов. в) мнения ИИ тайно поселившегося в компе.
Цитатаlilit47 ()
А у тебя были склейки, когда от меня правка приходила?
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:11 | Сообщение # 122
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
Наши Бразильцы побьют ваших немцев!
самое ужасное что это вполне вероятно, но я все равно болею за немчиков
Цитата (Anaitis)
Бред Они там чё вооообще туту...
ну вот так вот) имя Исус мальчику тоже не дадут)
Цитата (youreclipse)
Почему именно Алина?
ну нравилось имя это мне)
Цитата (youreclipse)
Из-за имени Марина? ОМГ... Я в шоке...
Производ. формы: Маринка, Маринуша, Мариша, Маша, Марися, Маря, Мара, Маруся, Муся, Ина - Н добавь и Нина))
Цитата (youreclipse)
Это да, но я никогда не слышала, чтобы у православных нельзя было быть крестить под именем Мария
и чего, я вот тоже об этом 3 день как знаю
Цитата (youreclipse)
Тк у них нет Магдалены, у них матерь Божья. Без имени
мать Иисуса это дева Мария а Мария Магдалина это последовательница Иисуса, женщина что изображена на картине Да Винчи тайная вечеря, где все апостолы собрались)
Цитата (youreclipse)
У меня мелкую зовут Виолетта, крестить хотела под Анной,
вишь - там все не так то просто меня вот вообще не спросили про имя)
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:11 | Сообщение # 123
Любовь сильнее смерти
Статус:
Восхитительная история! А какой богатый, образный язык - мммм, вкусна каждая строчка, каждая обыгранная словами эмоция
Драма получилась шикарной, в чем-то справедливой, но в чем-то и обидной - герой-то любил героиню, и она его... из этой драмы могла бы вполне выйти конфетно-сопливая история запретной любви, любви-ненависти, но право автора - писать драму. В своей же фантазии я буду считать, что герои еще когда-нибудь встретятся
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:12 | Сообщение # 125
Смотрящая в Ночь
Статус:
Валлери Ооо, Света, спасибо, что зашла!
ЦитатаВаллери ()
Восхитительная история! А какой богатый, образный язык - мммм, вкусна каждая строчка, каждая обыгранная словами эмоция
Тебе не стыдно меня так смущать? Я ещё сварюсь...
ЦитатаВаллери ()
Драма получилась шикарной, в чем-то справедливой, но в чем-то и обидной - герой-то любил героиню, и она его...
Ну, да, в том и соль и красный жгучий перец
ЦитатаВаллери ()
из этой драмы могла бы вполне выйти конфетно-сопливая история запретной любви, любви-ненависти, но право автора - писать драму.
Ой неее конфетные.. это совсем не ко мне... Я же бродячая драммммма Нуу иногда если хорошо горячительного поддать с шоколадом могу и на типа комедийное сподобиться как в "Охота" "Легко ли быть богом" ээ кажись и всё... корочь не часто я надираюсь
ЦитатаВаллери ()
В своей же фантазии я буду считать, что герои еще когда-нибудь встретятся
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ