Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:06 | Сообщение # 1
Смотрящая в Ночь
Статус:
За обложку сердечно благодарю: youreclipse Спасибо за такой прекрасный подарок! Я очень тронута твоим талантом и вниманием!
Автор: Anaitis Размещение: Только с разрешения автора
Последний закат
Бета: O_Q Жанр: , darkfic, angst, science fiction Рейтинг: R Аннотация: Слабая девушка посреди постигшей Землю чудовищной катастрофы и монстров, порождённых ею… Хрупкое выживание на тончайшей грани между неотвратимой смертью и невыносимой жизнью… Сон страшнее яви… действительность, сотканная из ночных кошмаров… И упрямая вера в завтрашний рассвет в мире последнего заката. От автора: Выражаю сердечную признательность: - O_Q (Спасибо за понимание, чуткость, увлечённость. Без тебя это произведение не увидело бы света. Я бы спрятала его в самый тёмный, пыльный угол на чердаке, навечно!) - youreclipse (Спасибо, что вселила в меня уверенность и не дала мне скиснуть, опустить руки и выронить перо! Без тебя, ещё не начав писать это произведение, я бы бросила творчество, толком и не дерзнув!) - Romy (Спасибо за весёлые моменты с рыжей... И за тёплый приём "новенькой" на сайте! Сомневаюсь, что без тебя я решилась бы попробовать творить свои миры!)
Жанр: Drama, Mystic, Angst Рейтинг: R Аннотация: Кровь и смерть... Кровь - это моя жизнь. Смерть - это моя кровь. Но встреча с тобой сделала смерть - моей жизнью, и кровь - моей смертью... От автора: От всего сердца говорю «Спасибо!»: youreclipse – без тебя эта история не началась бы; O_Q – без тебя не продолжилась; Sofinat – без тебя не завершилась. Благодарю вас, девушки, каждую за свой вклад: подсказки, советы, критику, пинания, поддержку. Без вас я бы не справилась!
Бета: Lisbet_Salander Жанр: Drama, Mystic, Action Рейтинг: R Аннотация: Свет и тьма. Ночь и день. Луч и мрак. . Две противоположности. Две крайности. Но связующие части одного целого. Как часто все забывают, что чем ближе к свету, тем больше тени. А чем дальше от света, тем сильней он манит. Читать
Тайна жизни
Бета: Lisbet_Salander Жанр: Angst Рейтинг: : Она и её дни Описание: Что самое загадочное в мире? Что объединяет нас всех в нём?.. Читать
Один миг в раю
Рейтинг: G Жанр: драма, философия Аннотация: Я знал, кем не хочу стать, но кто я есть и кем могу быть для меня являлось загадкой. Но кто слушает, тот услышит, кто смотрит, тот увидит, кто ищет, тот... Читать
Свет клином не сошёлся...
Жанр: Рейтинг: Аннотация: Порой ваша жизнь сродни взлёту на параплане - вы набираете высоту и любуетесь замечательным видом раскидывающимся под вами - раскрывшими крылья. И вдруг внезапный ураганный порыв. Читать
Охота
Жанр: Юмор Рейтинг: Аннотация: Бывает, что ты считаешь себя грозным охотником, но добыча иного мнения: "ты корова на льду". Читать
Отражение
Бета: Lisbet_Salander Жанр: Angst Рейтинг: R Пейринг: Ирина/Сапфо Описание: Я из смерти смотрю на жизнь. Предупреждение: Фемслеш Читать
Строчки лет — буквы дней
Бета: O_Q Жанр: Angst Рейтинг: R Описание: Маленький отрывок из жизни. Читать
Сообщение отредактировал Anaitis - Воскресенье, 08.03.2020, 16:16
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:12 | Сообщение # 151
Смотрящая в Ночь
Статус:
ДушевнаяКсю
ЦитатаДушевнаяКсю
для меня вообще однополые отношения чужды! я их не осуждаю, но и не понимаю и не желаю созерцать.
зачем читали? как помню кураторы ставили предупреждение. теперь выходит словно я виновата что вы созерцали
ЦитатаДушевнаяКсю
Имя главной героини взято из одноименного французского фильма, который кстати тоже затрагивал тему "женской" любви...
совсем нет. вы так говорите будто меня досконально знаете и уверены.) вы ошибаетесь. Сапфо взято в честь известной поэтессы древней греции. Ирина значение свет-мир...
ЦитатаДушевнаяКсю
теперь я не совсем поняла о течении времени... героиня вспоминала об давно ушедших временах, богах и т.д., а затем вдруг мы понимаем, что в конце она входила в пещеру ужу в наше современное время.
в наше время Сапфо не входила в пещеру. всё было в её времени.
ЦитатаДушевнаяКсю
он была бессмертной? почему? кто наделил ее этим даром? и сам ритуал... она убила 2-х людей, включая себя, чтобы ЧТО?воскресить свою любимую? зачем? чтобы она теперь мучалась одиночеством?
нет Сапфо была смертной. Воскрешённая Ирина стала бессмертной - появившись в нашем времени. Этим бессмертием её наделила жертва себя Сапфо и колдовство... Ирина не будет мучиться одиночеством потому что Сапфо внутри неё.
ЦитатаДушевнаяКсю
и про ее жизнь с Ириной и с мужем.. тоже не так уж много и сказано. Мне было маловато событий, чтобы понять характер и личность этих двух дам.
я не хотела писать роман по объёму. суть была не в отношениях с мужем... Ну что же, у каждого своё понимание. Спасибо что поделились своим мнением.
Дата: Пятница, 08.07.2016, 15:37 | Сообщение # 152
Старейшина
Статус:
Anaitis, Лина,привет,дорогая!! Я пришла как и беещала)) Прочитала пока только два рассказа-Свет клином не сошелся и Последний заказ. В пооцессе чтения последнего мучилась,где же я его читала уже!!!и по комментам вмпомнила-на одном из конкурсов!! Свет клином очень ярко и необычно написан-обожаю таких героинь,но на мой взгляд он как-то оборван..как-то хочется продолжения еще)) Ну а Последний закааат-это нечто!!шикарный экшн!просто вкликолепный!оьожаю такой жанр,написано все очень живо,прямо картинки представляются!герои очень выпуклые,характерные. А уж концовка просто восхитила-оказывается,настоящая провидица не Мари,а Ирма! Я пошла читать дальше)))♥♥♥
Дата: Суббота, 09.07.2016, 02:15 | Сообщение # 153
Смотрящая в Ночь
Статус:
verocks Привет
Цитатаverocks ()
Я пришла как и беещала))
Очень редкое в наше время качество держать слово Очень рада тебя тут видеть Верочка!
Цитатаverocks ()
Прочитала пока только два рассказа-Свет клином не сошелся и Последний заказ.
на медаль стахановца претендуешь?
Цитатаverocks ()
Свет клином очень ярко и необычно написан-обожаю таких героинь,но на мой взгляд он как-то оборван..как-то хочется продолжения еще)
Ну приятно познакомиться раз обожаешь да оборван... Ох нет мне вспоминать совсем не хочется
Цитатаverocks ()
Ну а Последний закааат-это нечто!
Смущаешь
Цитатаverocks ()
А уж концовка просто восхитила-оказывается,настоящая провидица не Мари,а Ирма!
вот его реально стоит продолжить бы... там масса тайн и сюрпризов осталась увы за занавесом... в размер никак бы не вместилось. Они обе необычные потому и имена особые
Дата: Суббота, 09.07.2016, 13:45 | Сообщение # 154
Старейшина
Статус:
Anaitis, Лина,я планомерно читаю твои миньки и поражаюсь все больше и ьольше твоей многогранности!ты не писатель одного жанра,у тебя все рассказы абсолютно разные!! Охота...хохотала от души!твоя Ира-просто нечто!командирша такая,за добычей она пришла!в итоге волков распугала, мужиков своих чуть не укокошила,снегоход подстрелила))зато поняла,какое хобби для нее теперь самое лучшее!очень веселый и яркий рассказ! "Смерть никогг не ждет"-вот это ты,мать моя,выдала!!я в шоке пребываю до сих пор!невероятно красивая,символичная история(момент с кленом поразил очень),очень глубокая и философская,несмотря на то что вроде и про любовь. Очень серьезные темы ты в ней подимаешь,о которых хочется поразмышлять и найти какой-то ответ и для себя. Поразили образы главных героев-такие емкие,выпуклые,цельные и очень трагичные...жаль,что все так закончилось,но я на месте Габриэль наверное поступила бы также... Убежала читатт дальше!))
Дата: Суббота, 14.03.2020, 09:40 | Сообщение # 156
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis, сорян, что так долго шла, я как-то на тр забежала, потом муж отвлек, потом на работу, а потом опять муж, а потом еще что-то Так что пока муж дает храпака, я тут Сказать, что я была удивлена, получив ссылку, это ничего не сказать Поздравляю, мать Читая, поняла, как соскучилась по твоей атмосфере, но эх... все так печально, грустно Как прощание... Мне прям как-то не по себе стало. Но зарисовка ооочень интересная, надо проду!
Дата: Суббота, 14.03.2020, 14:02 | Сообщение # 157
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
потом муж отвлек, потом на работу, а потом опять муж,
ох уж этот муж и кто выдумал это дело муж одно такие несуразные создания путаются под ногами и мешают своими хотелками великим устремлениям божественных творений
Цитатаyoureclipse ()
Поздравляю, мать
пааасиб
Цитатаyoureclipse ()
как соскучилась по твоей атмосфере
безысходности и мрачности?
Цитатаyoureclipse ()
Как прощание... Мне прям как-то не по себе стало. Но зарисовка ооочень интересная, надо проду!
это агнст детка про проду не знаю, время на неё нужно мнооооого а шоколадок вообще эверестище а сейчас вон долар растёт а рублик хныыы упал и без зелёнки... бюджет канавка.. где горы шоколадок тырить не усмотрела пока
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 16:29 | Сообщение # 158
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
одно такие несуразные создания путаются под ногами и мешают своими хотелками великим устремлениям божественных творений
В точку!
ЦитатаAnaitis ()
безысходности и мрачности?
Не только. У тебя какая-то особенная атмосфера... не могу правильных слов подобрать, ты же знаешь, я в этом не сильна. Вот как живое. Как черно-белый сон наяву...
ЦитатаAnaitis ()
про проду не знаю, время на неё нужно мнооооого
А его нэма. Я даже знаю почему
ЦитатаAnaitis ()
а шоколадок вообще эверестище а сейчас вон долар растёт а рублик хныыы упал и без зелёнки... бюджет канавка.. где горы шоколадок тырить не усмотрела пока
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ