Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:20 | Сообщение # 3001 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Чак то жив...кто он? он....Бог? нуу, на это очень много намеков) Скорее всего, так и есть)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) и как он обнимал их, ну просто чудо а не моська была
Девки, смотрите, че я нарыла. 9 серия О, брат, где ты? 10 Дьявол в деталях 11 Звук тишины 12 Ты не забыл обо мне?
Последняя выйдет в мае. И, судя по тизеру.... "Люся, я дома!"
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:22 | Сообщение # 3003 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Милашки
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:38 | Сообщение # 3004 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Однозначно, кулинары Добавлено (05.12.2015, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Nicole__R ( ) 10 Дьявол в деталях Вот хрень
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:28 | Сообщение # 3005 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) А какая песня в финале своими голосами ммммм.... О да, это вообще шик
Цитата LanaLuna11 ( ) Фанфикш которая? да, прикольная она самая
Цитата LanaLuna11 ( ) Вопрос на миллион вот же еще один псих на нашу голову
Цитата LanaLuna11 ( ) Никуда не денешься, будешь как мы буду пересматривать сезоны значит в ожидании Добавлено (06.12.2015, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Nicole__R ( ) нуу, на это очень много намеков) Скорее всего, так и есть) Охохо, бог у нас как-то не в почете в сериале
Цитата Nicole__R ( ) Последняя выйдет в мае. подарок доля меня, я же майская
Цитата Nicole__R ( ) И, судя по тизеру.... "Люся, я дома!" судя по тизиру я буду реветь А Люся своего не опустит. почему он там один?
Цитата Nicole__R ( ) А вот 8 срежиссировал "Гавриил" посмотрим. а кто знает, какин Дженсен делал
Цитата Nicole__R ( ) Милашки я видела этот прикол, а теперь пытаюсь серию вспомнить....недавно была..9 сезон, кто подскажет точно?Добавлено (06.12.2015, 19:28) --------------------------------------------- кто мне скажет, что за серия, когда Сэм и Дин лежат вместе рядом на полу и между ними лужа крови?
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:08 | Сообщение # 3006 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) О да, это вообще шик Мммур.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) кто мне скажет, что за серия, когда Сэм и Дин лежат вместе рядом на полу и между ними лужа крови? Блин, ты издеваешься? Ты еще спроси, сколько раз в сериале Дин ест. Кстати, песня когда умер кевин Bob Seger & The Silver Bullet Band - The Famous Final Scene
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:24 | Сообщение # 3008 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) и сколько? ты должна знать Я ничего никому не должна.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) но мне не нравится Коул..или как там зовут этого недоохотника, которому Дин нужен Он нормальный мужик. Он считает, что Дин убил его отца, и это нормальная реакция - отомстить. Он просто не знал всей правды.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:38 | Сообщение # 3009 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Я ничего никому не должна. Дин разочарован
Цитата LanaLuna11 ( ) Он считает, что Дин убил его отца, и это нормальная реакция - отомстить. Он просто не знал всей правды. да, вот как раз только что в серии он отвалил, правда Ровену пришлось отпустить
интересная ведьмочка, яркий характер это семейная черта
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:05 | Сообщение # 3010 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Коул им еще поможет там
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:13 | Сообщение # 3012 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Дин разочарован Ничего, переживет
Цитата Nicole__R ( ) Коул им еще поможет там Червякам бой
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:19 | Сообщение # 3013 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Ничего, переживет не сможет
посмотрела серию про сбор шерифов. да, блондинка эта приставучая, но милая. вписалась, и у Джоди теперь подруга будет
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:25 | Сообщение # 3014 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) посмотрела серию про сбор шерифов. да, блондинка эта приставучая, но милая. вписалась, и у Джоди теперь подруга будет Акуна матата, дамочка я валялась.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 06:38 | Сообщение # 3015 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Акуна матата, дамочка да, это было эпично у Чарли свои фразочки, теперь и у блондинки что-то чисто свое. она ведь еще будет, я даже вроде видела ее в 11 сезоне
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 07.12.2015, 13:56 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:52 | Сообщение # 3016 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
На какой ты там уже серии?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:06 | Сообщение # 3017 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, 10.9, на работе дел много, не особо получается пока посмотреть. Но я уже видела как жалуется Кроули на мама. И назвала паршиво, и всего за три поросенка была готова отдать а еще кетчуп это овощ Добавлено (07.12.2015, 14:46) --------------------------------------------- мамуся у Кроули что надо, козни против сыночка строит, а с ним сама любезность и нежность так лопочут, такая забота. а он обиженный мальчик, губки дует крутяк, но я не хочу, чтобы против Кроули копали! Добавлено (07.12.2015, 15:06) --------------------------------------------- Кроули просто чудо. "ты не пела мне колыбельных, ты поила меня виски, пока я не вырубался" "ты не умеешь готовить, я не ем - мы идеальная пара"
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:19 | Сообщение # 3018 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Кроули скоро придет в себя.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:27 | Сообщение # 3020 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, она еще свое получит Не на того напала.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:17 | Сообщение # 3022 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Nicole__R, вот это мне нравится. актриса крута, но блин я так сильно люблю Кроули, что только Сэм или Дин могут издеваться над ним или пудрить ему мозги +1
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) я щас смотр серию про двух Чарли оуу, конец там...
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:37 | Сообщение # 3023 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) +1 спасибо, но я права
Цитата Nicole__R ( ) оуу, конец там... щас досмотрю и увижу
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:26 | Сообщение # 3024 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, потом напишешь, как тебе.
|
|
|
|
|