Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Я так и не поняла, кто там озвучивает сериал. Это не лост, писали рен-тв но молодцы что делают быстро и качественно
Мне все равно - кто, я уже привыкла к определенным голосам, другие туговато воспринимаются, предпочитаю такое не смотреть. По ТВ уже не прет. А было время
Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:23 | Сообщение # 2706
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, я бы не сказала, что их много. но я стала замечать, что Дин часто лажает. Просит ему верить, но сам не верит и считает себя умнее других <_<
Добавлено (12.11.2015, 09:37) --------------------------------------------- Понравилась серия про египетского бога и то, как Сэм защищал брата cool Сэмма вообще молодец, сериал правильные смотрим, жаль бог не оценил его подкованности biggrin А так бы он выиграл это дело biggrin
Я тут нашла момент из сериала Девочки Гилмор - Джаред такой забавный. Куртка, прическа, такой молоденький :D Прелесть. Он главный герой сериала, а? Долго фигурирует там?
Я кстати вспомнила ее один фильм Джареда - Мгновения Нью-Йорка (2004). Он такая лапочка там Тоже смотрела, но забыла. А щас как озарило
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Четверг, 12.11.2015, 10:29
Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:36 | Сообщение # 2722
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, да я уже поняла. серия про свадьбу просто улет Сэм такой милый
Добавлено (12.11.2015, 21:38) --------------------------------------------- Бекки доканает его
Добавлено (12.11.2015, 21:44) --------------------------------------------- лицо Сэма когда он видит дневник - бесценно это еще и прекрасно, ржу в голос
Добавлено (12.11.2015, 21:46) --------------------------------------------- потом еще обнял его хахаха
Добавлено (12.11.2015, 21:49) --------------------------------------------- И Гарт уже появился, милый парниша язык как помело
Добавлено (12.11.2015, 22:11) --------------------------------------------- Кроули лапка, в сторону отошел и не мешает парням Всегда бы так
Добавлено (12.11.2015, 22:34) --------------------------------------------- Короче нравится мне Гарт, с первых слов. заставил Дина понервничать он и понять, что с братом работать лучше всего Бекки жалко, чуть было не натворила дел, но все исправила Классная серия, влюбленный Сэмми лапочка
Добавлено (12.11.2015, 22:35) --------------------------------------------- Они хорошо разбавляют депрессию сериала юмором, вроде и посмеялись и попереживали
Добавлено (12.11.2015, 22:36) --------------------------------------------- кстати кляп во рту и мимика Джареда это круто
Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:11 | Сообщение # 2724
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, суповой набор в деле, хотя мне кажется он больше координатор чем охотник ну допросы ему точно не проводит, спалить всю контору к чертям И братец у него крутой - инвалид, но с винтовкой. далеко пойдем
Добавлено (13.11.2015, 11:11) --------------------------------------------- Ну вот как такие крутые левиафаны не переносят химию? как?? лузеры
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ