Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 27.10.2015, 16:55 | Сообщение # 2303 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, Дин вечно умирает...
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:10 | Сообщение # 2305 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, не удивляйся) В этом сериале смерть еще не значит, что гг уйдет из сериала окончательно. Это один из его плюсов.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:00 | Сообщение # 2309 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, сама себя подсадила.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:40 | Сообщение # 2314 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, ну например я отрываюсь на видосы всякие с конвенций и приколы потом надо сбегать в магазин, кушать тоже надо. прибраться. сайт (ты же не хочешь мне абонентку прощать ). новости, там или сям отписаться. вот и уходит время. А смешные ролики, запоротые дубли, приколы это все так затягивает! Особенно конвенции и общение с фанатами. Порой ржу как конь на всю квартиру.
Вот и уходит время. Но бросать не буду, медленно иду. Глядишь к концу 11 сезона я доберусь до его начала (хотелось быть)
А на счет парней - да, это ты в точку!!! Блин, я залипаю на обоих. Просто мурчать охото
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:58 | Сообщение # 2315 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Порой ржу как конь на всю квартиру. даа, они такие милые
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 28.10.2015, 13:30 | Сообщение # 2317 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, дааа, они когда вместе собираются, то можно лопнуть со смеху)) И какая-то у них атмосфера такая домашняя) Видела, кстати, где Миша и Джаред общались с девушкой с сорванным голосом? я смеялась до слез.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кто такой Осрик Чао? Кееевин Он будет в 8 сезоне аж.
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:12 | Сообщение # 2319 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Кееевин Он будет в 8 сезоне аж. А точнее? Осрик это персонаж? А то они часто шутят над ним %)
Цитата Nicole__R ( ) Видела, кстати, где Миша и Джаред общались с девушкой с сорванным голосом? Нет, вроде не видела
Зато ее обнял Джаред Так мило У них всегда ржачДобавлено (28.10.2015, 15:12) --------------------------------------------- Вот вон тот паренек Осрис? А чего тогда столько стеба?? И зачем Джаред всегда трогает кого-то за...ну ты поняла за что... чтобы прикольнуться Посмотрела я ролики, вот это стеб
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Среда, 28.10.2015, 14:09 |
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:36 | Сообщение # 2321 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, у первого видео есть 2 часть, там в конце танцы :D
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:45 | Сообщение # 2322 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Джаред всем мешает сниматься Энто его хобби Хорошее хобби? И почему его до сих по не побили? Мише так вообще больше всех досталось
Цитата Nicole__R ( ) да, он играет Кевина Трэна А что за реакция? хороший ре?
Цитата Nicole__R ( ) , у первого видео есть 2 часть, там в конце танцы :D А я видела, ржала как конь. опять Дженсен классно танцует Еще приколол вопрос про домработницу и когда японка или китаянка говорила
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:18 | Сообщение # 2323 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А что за реакция? хороший ре?
|
|
|
|
|
|