Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:31 | Сообщение # 2276 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, там все сезоны такие. Но, ИМХО, конец 5 сезона самый мощный. Дженсена он здоровски вымотал в эмоциональном плане.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:41 | Сообщение # 2277 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Дженсена он здоровски вымотал в эмоциональном плане. Блин, мне уже хочется узнать его :D Я пока на 2 серии 2 сезона. Что же такого Джон сказала Дину? B)
Добавлено (25.10.2015, 17:41) --------------------------------------------- Серия про клоуна - хахаха, ну как можно клоуна боятся :D Сэмми А когда будет серия, где Дин вопит при вскрытии ящика, а там кошка что ли?
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Воскресенье, 25.10.2015, 17:50 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:09 | Сообщение # 2278 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Что же такого Джон сказала Дину? B)
интрига
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) где Дин вопит при вскрытии ящика, а там кошка что ли? это где Дин всего боялся
4 сезон 6 серия.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:18 | Сообщение # 2279 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) интрига Да, я весь мозг себе сломала уже
Цитата Nicole__R ( ) это где Дин всего боялся откуда ты все помнишь так точно? Пересматривала часто? Любимый сезон?Добавлено (25.10.2015, 21:18) --------------------------------------------- 4 сезон - там самые сливки?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:36 | Сообщение # 2280 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Да, я весь мозг себе сломала уже
Скоро узнаешь
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) откуда ты все помнишь так точно? Пересматривала часто? Любимый сезон? Я все серии помню. Просто очень люблю этих ребят
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) 4 сезон - там самые сливки? нуу, с 4 на 5.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:38 | Сообщение # 2281 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Скоро узнаешь Будем ждать. А то же мне любопыто. Дин явно темнит. И еще мне интересно, что такое особенное с младшим братиком
Цитата Nicole__R ( ) Я все серии помню. Просто очень люблю этих ребят Фанат Уважаю! Наверное тоже засмотрю до дыр
Цитата Nicole__R ( ) нуу, с 4 на 5. записала
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:51 | Сообщение # 2282 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Будем ждать. А то же мне любопыто. Дин явно темнит. И еще мне интересно, что такое особенное с младшим братиком ууу, как я тебе завидую Ты еще ничего не знаешь.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Наверное тоже засмотрю до дыр Да точно
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) записала 6, 15 самый сок. Вот, давай, сон нафиг, смотри.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:36 | Сообщение # 2283 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) ууу, как я тебе завидую Ты еще ничего не знаешь. завидуй, я чистый лист, у меня все впереди. Все афиги и вздохи
Цитата Nicole__R ( ) Да точно
Цитата Nicole__R ( ) 6, 15 самый сок. Вот, давай, сон нафиг, смотри. Не могу не спать, я соня Я на работе смотрю больше всего серий, удобно. От дел не сильно отвлекает. В общем медленно, но верно я иду к цели Добавлено (25.10.2015, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Nicole__R ( ) ууу, как я тебе завидую Ты еще ничего не знаешь. А я завидую твоему значку с Дином. Эх, и почему марафон был не перед акцией той?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:38 | Сообщение # 2298 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, ыыы))) как же я радуюсь, когда читаю, что тебе нравятся Дин и Сэм
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 11:44 | Сообщение # 2300 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
:D
|
|
|
|