Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Гарри Поттер
CissyДата: Пятница, 15.07.2011, 17:42 | Сообщение # 1051
Screaming Bloody Murder

Статус:

Quote (|bonnie|)
ооо да, у меня горло перехватило, когда в первый раз увидела. хотя вообще-то я ее подрезала, вот полная версия:

о боооже, так она еще лучше surprised сохраняю к себе с вашего позволения cool
Quote (|bonnie|)
конечно. это уже внутри нас. где-то в районе грудной клетки smile

вошпе грустно стало как-то
Quote (|bonnie|)
"Цвет Надежды" обожаю...

фф?)

Я - человек-фонарик!

[bonnie]Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:15 | Сообщение # 1052
Колдун

Статус:

Quote (Cissy)
фф?)

ооо, этим суперкоротеньким словом ты вынуждаешь меня пуститься в долгий восторженный рассказ, что такое Цвет Надежды. happy но постараюсь покороче.

хотела покороче, получилось как всегда biggrin

Подпись пользователя
God knows you're lonely souls.

Сообщение отредактировал [bonnie] - Суббота, 16.07.2011, 18:39

CissyДата: Суббота, 16.07.2011, 14:37 | Сообщение # 1053
Screaming Bloody Murder

Статус:

[bonnie], уоу biggrin

да, а то я читала много фф по ГермиДрако, а там все то же самое( на этот не натыкалась, странно) ссылку сохранила, спасибо, и думаю что лучше убрать оттуда, т.к. нельзя на посторонние сайты ссылки кидать

огоооооо, 4 года? с ума сойти. это русский фанф, я так поняла?) обычно я редко вижу что-то стоящее русское, к сожалению surprised
и да, довольно необычный пейринг, я имею в виду старших персонажей

обязательно прочитаю. спасибо еще раз smile

Я - человек-фонарик!

[bonnie]Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:47 | Сообщение # 1054
Колдун

Статус:

Cissy, я удивляюсь как ты могла на него не наткнутся, читая драмиону, если я, ничего подобного не ищущая, постоянно видела его мелькающего то там, то здесь wacko
а что ты читала? скажи)
ооо, я ступила (как обычно), но уже исправилась smile
дааа, русский. да там вообще много чего необычного.

смотрим картинку. думаю, с некоторыми парнями это было в кинотеатре)

Подпись пользователя

CissyДата: Суббота, 16.07.2011, 16:34 | Сообщение # 1055
Screaming Bloody Murder

Статус:

Quote (|bonnie|)
я удивляюсь как ты могла на него не наткнутся, читая драмиону, если я, ничего подобного не ищущая, постоянно видела его мелькающего то там, то здесь wacko

ой не знаю, я в принципе ничего не искала. просто читала то что находилось. возможно кстати что я слышала, но не запомнила название.
Quote (|bonnie|)
а что ты читала? скажи)

оо я читала немного)
Виновен, все дороги ведут в ад, скажи ему, от ненависти до любви один шаг

больше не помню ничего(
Quote (|bonnie|)
смотрим картинку. думаю, с некоторыми парнями это было в кинотеатре)

ахахаххах какая замечательная картинка) сохраню себе)

кстати видела какие дебаты в теме про сборы ГП? biggrin

Я - человек-фонарик!

[bonnie]Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:16 | Сообщение # 1056
Колдун

Статус:

Quote (Cissy)
Виновен, все дороги ведут в ад, скажи ему, от ненависти до любви один шаг

прочту обязательно! happy
Quote (Cissy)
кстати видела какие дебаты в теме про сборы ГП?

ахах, шутишь?)) прочла, офигела, побежала строчить комменты cool
Еще немного Севочки cry

Подпись пользователя

CissyДата: Суббота, 16.07.2011, 17:28 | Сообщение # 1057
Screaming Bloody Murder

Статус:

Quote (|bonnie|)
прочту обязательно! happy

да, только они не совсем известные, даже не помню уже где читала(
Quote (|bonnie|)
ахах, шутишь?)) прочла, офигела, побежала строчить комменты cool

ахаххах я так скучала по старым добрым разборкам biggrin троллить я всегда умела biggrin biggrin biggrin
Quote (|bonnie|)
Еще немного Севочки cry

ааа щас расплачусь( столько эмоций ааа cry

Я - человек-фонарик!

[bonnie]Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:45 | Сообщение # 1058
Колдун

Статус:

Quote (Cissy)
ахаххах я так скучала по старым добрым разборкам biggrin троллить я всегда умела biggrin biggrin biggrin

аналогично, ололо biggrin

Подпись пользователя

Dasha88Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:00 | Сообщение # 1059

Пожелайте мне удачи, мне это чудо предстоит только сейчас.
Идём идём, ура! smile

ПыСы Не могла напоследок не вставить свои пять копеек в вышеупомянутую разборку. smile

[bonnie]Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:24 | Сообщение # 1060
Колдун

Статус:

Dasha88, удааааачи happy надеюсь, тебе понравится!

Подпись пользователя

nskДата: Суббота, 16.07.2011, 20:28 | Сообщение # 1061
Маг

Статус:

И я добавлю свой отзыв)

Последнего фильма ждала,как финального аккорда, как-то,что завершит,обобщит и подытожит все фильмы и все годы работы.
Шла явно опасаясь, ибо "Дары смерти. Часть 1" абсолютно провальная часть,я об этом и здесь писала, удачные были моменты только с участием взрослых актеров (А. Рикман, Бонем-Картер, Джейсон Айзекс(Л. Малфой) и Имелда Стонтон(Долорес Амбридж)) - остальной фильм сплошное недоразумение, турпоход и не больше. Было очевидно, что главное трио не может быть в центре внимания соло. Им нужна помощь. Я очень надеялась, что во второй части им ее окажут.
И правда оказали. Фильм смотрится отлично, зрелищно и не вызывает желания уйти.
Скажу,что лично я, шла увидеть то, как отсняли момент смерти Снейпа, как покажут его воспоминания, каким он будет в детстве, его разговор с Дамлдором о Поттере, и прочие мелочи...это представляло больший интерес для меня, т.к. все остальное я более-менее представляла себе. Я хотела увидеть игру Рикмана, он прекрасный актер, и ему есть,что показать. И это было продемонстрировано. Я получила эмоции именно от этих сцен-воспоминаний. Еще понравился момент в Большом зале, когда он защищался от Макконагл, очень показательный эпизод, хотя не было сказано Снейпом ни слова.
Сам фильм в целом очень красивый,красочный, масштабный. Понятно почему отделили финальный бой, большой размах. Присутствует немного английской иронии)
Это фильм о Гарри Поттере, но если честно, я не воспринимаю его часть этой кино-эпопеи,кажется отдельной частью.
Подводя итог,могу сказать,что создатели смягчили фильм (он имеет рейтинг PG - 13), и мне думается за счет этого несколько потеряли в драматизме и трагичности, бой не был похож на битву за свое будущее, за близких и друзей, - это было больше разрушение замка. Но очень эффектное и качественное. И все же, я думаю, для этой серии фильмов, это хороший финальный аккорд, громкий и яркий.

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

КиараДата: Суббота, 16.07.2011, 23:26 | Сообщение # 1062
"Мисс Осень"

Статус:

Всем приветик) а вот и я)))
Начну как это ни странно с прошлых своих отзывов, кому будет интересно прочитаете, дабы не рыться на форуме, кому нет - смело проходите мимо)

Гарри Поттер 7/2 и вселенская скорбь.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ – о как информативно! За то точно передает мои эмоции после просмотра.
Ну что могу сказать - мои причитания по поводу предыдущей части, практически полным скопом переползли и в 7/2.
Эх.. Гарри Поттер и 7 книг… сколько же в Вас много напичкано. И не сказать что сложного. Нет, отнюдь не сложного, а очень даже простого. Прописные истины, которые вроде нам всем известны и показаны в самом ярком проявлении. Сколько Роулинг наворотила, сколько тем затронула - и как хотелось увидеть на экране хоть часть этого. Ведь седьмая книга, это без малого преувеличения – драма, большая человеческая, жуткая, ломающая жизни и судьбы персонажей, уничтожающая мировоззрения, учащая понимать и принимать окружение и чужие истины, ДРАМА! Епта, как же хотелось увидеть хоть часть этого. Хер бы с этим Волди, не он стал главным во всей эпопеи. Нет, Волди только антураж, словно вытащенный из старой сказки злой волшебник. Намного страшнее было читать ( и хотелось смотреть - ыыыыы) как добро оказывалось со своими тараканами в голове, как вера в непоколебимость и правильность совершаемых ранее действий Дамблдора рушилась на глазах, как было страшно выбирать между правильным и желанным, между могущественном и одним лишь словом старого волшебника о труднодоступных крестражах. Как человек, которого ты презирал и ненавидел, спасает твою жизнь, а другой переворачивает все твои убеждения одним лишь словом – Посмотри на меня.
И что мы имеем на выходе? Вся идея книга тупо вырезана на корню, оставив после себя ошметки и огрызки в виде персонажей. Сценаристы решили что бороться ГГ должен не с самим собой, а с реальной угрозой в виде Волди. Я уж не знаю с чего и почему было принято такое решение... может подумали что маленькие зрители не поймут? Так екрный его туда-сюда – книги о ГП уже с 4 части перестали быть детской сказкой. А к седьмой так вообще – приобрели устрашающий размах. Это насколько надо не уважать своих зрителей чтобы подсовывать самое очевидное, нагло вырезая/удаляя смысл всей книги, да и не только книги, а всей эпопеи о ГП?!
Сюжет – это самое дебильное и скудное, что есть в этом фильме. И что из этого получается? А то что нет никакой ЭКРАНИЗАЦИИ – есть тупой набор картинок который позволяет обделенным воображением людям при прочтении представлять себе героев.
Убого до безобразия, до скрежета в зубах и нервного тика.
Нет, ГП и Дары Смерти ч.2 это отнюдь не экранизация, это тупой фильм по мотивам книжки, откуда криворукий сценарист взял имена и на этом успокоился.
Но не только сюжет пернул в лицо всем зрителем, тем самым продемонстрировав свое отношение к оным. Тут ему пару составил и режиссер. Фееричный Бой, который нам так обещали, просто пестреет тупыми шутками не в тему, топорными диалогами и провисаниями а-ля слоу-мо Зака Снайдера. Йейтс – ты дурак! Только Снайдер может столько раз пихать эффект замедления, и при этом получать охрененную картинку. Это уже все режиссеры Голливуда поняли, и стараются не пользоваться слоу-мо, чтобы не выглядеть на фоне тех же «Хранителей» или «300 Спартанцев», криворукими дилетантами.
Битва на столько скучная и никакущая, что по ходу дела хочется, чтобы побыстрее всех поубивали и на этом все закончилось. Где епта трагизм войны? Ведь это была знаковая битва, в которой поубивали дохера народу! Почему не показали, как погибли Тонкс, Люпин, Фред… Маленькие вставки (да хоть с тем же слоу-мо) принесли бы в фильм ощущения обреченности и страха. А так… Вот они живы – вот мертвы. Все, отвали дорогой зритель, тебя видели в гробу и белых тапочках! Тьфу, на тебя Йейтс! Уже и слов не осталось…
Поцелуи, которых все так ждали в итоге пусть и оказываются лучшими слюнообмениками во всех 8-ми фильмах, вставлены в такие неподходящие моменты, что весь эффект сливается в ноль и недоумение - к чему?!
Кстати ГГ как бэ перестали тупить и изображать полено, что явно кадрам где они присутствовали пошло только на пользу, но все равно – кошмар! Не хочу разочаровываться в актерах, и если на фильмы Йейтса я навряд ли когда-нить еще пойду, то вот на троицу постараюсь попасть. А вдруг…
Я такая оптимистка!
С Золотого трио ГГ, вообще смог что-то вытянуть только Куарон, поэтому я с замиранием сердца, дерганьем левого уха, и чесоткой меж лопаток, ждала старшего поколения.
И что скажу… оды я им пела почти в каждом фильме, поэтому повторяться не буду - односложно, но за то понятно – ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Открывающая сцена – Снейп. Вообще если в фильмах Йейтса и есть что положительного так эта уже закономерность – начинать с Рикмана. И Рикман не разочаровал. Как смотрел он на учеников школы, строем вышагивающих по двору – аж мурашки по коже пробежали. Как можно умудряться прятать под маской безразличия и холодного отчуждения столько эмоций?! Да, Рикман велик и могуч. А его охуенная (ну вот прет меня. Впервые на фильмах ГП, что называется, пробило на сопереживание!) сцена в лодочном сарая и последующие воспоминания… ЕПТ! Это же не передать словами! Да ради только этой сцены, можно посмотреть фильм! И кстати все кто верещит что Рикман не доиграл – посмотрите сцену без перевода - даже я шмыгнула пару раз носом стараясь сдержаться, и после выпила пару таблеток пустырника! Рикман все же передал эти знаменитые слова «Посмотри на меня» так как надо было. А его проход по разрушенному дому и мертвая Лили на его руках… - черт, пойти чтоль еще раз посмотреть... До сих пор пробирает, до самых потаенных уголков циничной души.
В общем, сделаю обобщение. Фильм – страшное говно! Однозначно. Смотреть рекомендуется только ради Рикмана! Остальное… бу-э полное. Нет там не драматизма, не феерии, не трагизма. Куча красивых картинок, не больше. Но фанатам понравится, как пить дать – ведь все по книжки, события передали точно и даже реплики с книги списали, дабы фанаты сто процентов уверились, что это экранизация книги, а не тупой «Ксерокс» (Привет Каламбус), а то что идея книги там отсутствует… та не страшно, главное сохранить все названия и имена ГГ, остальное зритель захавает и даже скажет свое одобрям-с.
И в памяти останется «это», которое по ошибке названо кино!
Грустно, печально, обидно и практически физически больно.

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Суббота, 16.07.2011, 23:49

Dasha88Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:34 | Сообщение # 1063

Привет привет. smile
невероятно но я дожила до последней части Поттера. Посмотрела и даже живу дальше. happy
Могу сказать что реветь на радость мерзким дятям angry моя начала уже с первых секунд фильма при виде дяди Рикмана стоящего на башне Хогвартса. Мне хватило. И так всю дорогу и прохлюпала можно сказать - смеялась и от горя и от радости, не знаю может с правильным настроем пошла, может всё- таки удалось им меня держать в напряжении как-то. В общем если сравнивать с первой частью понравилось намного больше. Фильм шёл как фильм а не как слишком быстро сменяющаяся череда отдельных клипов как это было в ДС1.
Главное впечатление - они не ушли от себя прежних, они остались верны себе. Они сохранили если можно так сказать свою невинность. При всех этих спецэффектах, настоящих взаправду смертях, и даже - о боже wacko поцелуях biggrin фильм невинный и наивный в самом хорошем смысле этого слова. Они не повзрослели. Не знаю,почему но я всё ещё вижу в этом плоховыбритом парне маленького глазастенького Гаррри из первой части. Им удалось сохранить себя. Мне так показалось.
Мне понравился Рон ( на том месте где он заорал "Это моя подружка, вы уроды!" я не удержалась и к стыду спиногрызов захлопала в ладоши), понравился Невил и Макгонегел. Гарри и Гермиона - ну...играют типа, выше головы не прыгнешь. Там особо ничего и не ожидалось.
Луциус был хорош. Я лично мысленно закричала ЙЕС, когда Драко оставил соучеников и пошёл к маме с папой. Это - семья, это святое, и когда они убегали из Хогварста втроём я держала за них кулачки "Будь что будет, неважно как долго вы теперь останетесь в живых но ваш ребснок с вами, это главное, вы всё сделали правильно".
Конечно без Рикамна это было бы другое кино. Сцены с ним можно проигрывать в медленном режиме и смаковать каждую секунду. Это его "Всегда" - о, я хочу увидеть это в оригинале с его Голосом.
Публика была нордически спокойна и выдержана - смеялись где надо, но конце не было конечно никаких апплодисментов. smile Ну хоть молчали и не мешали и то ладно. smile

Немного успокоится ажиотаж - схожу одна на обе части. Для полноты картины так скать. smile

Добавлено (17.07.2011, 10:34)
---------------------------------------------
Добавлю.
Я ошибаюсь или Снейп впервые назвал Гарика по имени в конце, сказав "Ты так похож на свою мать, Гарри"? О, это было так хорошо. cry

CissyДата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:34 | Сообщение # 1064
Screaming Bloody Murder

Статус:

Киара, ну, на вкус и цвет как говорится
Dasha88, вот и мне фильм больше понравился чем 1 часть.
кстати хочу скачать фильм в оригинале, т.к. из-за русской озвучки я даже не расплакалась как следует( просто протекли две-три слезинки, и все.. и это было и то из-за Рикмановских эмоций sad

Я - человек-фонарик!

Dasha88Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:39 | Сообщение # 1065

Cissy, немцы ОЧЕНЬ хороши в дубляже. У них очень часто дубляж получается лучше оригинала, но второго глоса Рикмана на свете нет (где то помнится читала коммент фанатки о том что она готова слушать телефонную книгу в его исполнении biggrin ) поэтому обязательно приобрету последнюю часть на ДВД и послушаю в оригинале. Вообще грозятся выпустить к Рождеству хорошую подарочную серию из всех фильмов - может закажу Деду Морозу. smile

nskДата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:59 | Сообщение # 1066
Маг

Статус:

Киара, соглашусь с тобой. Особенно впечатление "ЫЫЫЫЫЫЫ" - верное, я вышла из кино и ничего...Я увидела летний экшн, только вместо трансформеров были волшебные палочки. Я вышла с фильма и все,что помнила - это сцены с Рикманом,хочу увидеть без дубляжа. Нет драмы, после неудачной первой части, здесь просто много беготни. Хорошо сделанной,но не осмысленной.

Quote (Киара)
Поцелуи, которых все так ждали в итоге пусть и оказываются лучшими слюнообмениками во всех 8-ми фильмах, вставлены в такие неподходящие моменты, что весь эффект сливается в ноль и недоумение - к чему?!

вот пока ты не напомнила,я бы не вспомнила поцелуи их. Я думаю рассчитывали на эффект неожиданности. Типа "Бац!" слюни-обнималки.
Quote (Киара)
Кстати ГГ как бэ перестали тупить и изображать полено, что явно кадрам где они присутствовали пошло только на пользу, но все равно – кошмар! Не хочу разочаровываться в актерах, и если на фильмы Йейтса я навряд ли когда-нить еще пойду, то вот на троицу постараюсь попасть. А вдруг…
Я такая оптимистка!

А я сижу и думаю,может им давали установку не играть...и получилось поживее. Но именно в этой эпопеи говорить об актерских талантах главного трио не приходится. Может в других лучше...разделю твой оптимизм,первый раз по-моему)))
Quote (Киара)
И что скажу… оды я им пела почти в каждом фильме, поэтому повторяться не буду - односложно, но за то понятно – ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

да-да...украшение фильмов)
Quote (Киара)
Битва на столько скучная и никакущая, что по ходу дела хочется, чтобы побыстрее всех поубивали и на этом все закончилось. Где епта трагизм войны? Ведь это была знаковая битва, в которой поубивали дохера народу! Почему не показали, как погибли Тонкс, Люпин, Фред… Маленькие вставки (да хоть с тем же слоу-мо) принесли бы в фильм ощущения обреченности и страха. А так… Вот они живы – вот мертвы. Все, отвали дорогой зритель, тебя видели в гробу и белых тапочках! Тьфу, на тебя Йейтс! Уже и слов не осталось…

Я написала, что дело в рейтинге скорее всего. Детям до 13. Какой трагизм....как они будут показывать смерти главных героев, некоторых любимцев, ведь посмотреть должно как можно большее кол-во народу. Я,лично, была бы "за" увидеть такие сцены, да это не Рождественское празднество, но это те реалии, которые прописали в книге, и почему в экранизации я вижу только какой-то аппендикс?! Только руины Хогвартса? замко красив, местность тоже, но,блин, это не дискавери фильм. Где напряжение? И почему его создают только старшие актеры.

Как я уже писала, не считаю этот фильм частью экранизации. Летний блокбастер - да. Но не больше.

з.ы. забыла...как Невилл вырос, я поразилась,вспоминая те постеры...на экране однозначно лучше))

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

Сообщение отредактировал nsk - Воскресенье, 17.07.2011, 14:00

Dasha88Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:03 | Сообщение # 1067

Quote (nsk)
Где напряжение? И почему его создают только старшие актеры.

Потому что младшие не умеют по определению. ТАК КАК СТАРШИЕ не умеют точно. Не должны уметь. Из пустого графина в стакан не нальёшь. Я вижу заслугу всей команды в том что НЕСМОТРЯ на в общем то слабую главную тройку фильм удался.

CissyДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:47 | Сообщение # 1068
Screaming Bloody Murder

Статус:

Quote (Dasha88)
немцы ОЧЕНЬ хороши в дубляже. У них очень часто дубляж получается лучше оригинала, но второго глоса Рикмана на свете нет (где то помнится читала коммент фанатки о том что она готова слушать телефонную книгу в его исполнении biggrin ) поэтому обязательно приобрету последнюю часть на ДВД и послушаю в оригинале. Вообще грозятся выпустить к Рождеству хорошую подарочную серию из всех фильмов - может закажу Деду Морозу. smile

ага, но мы-то к сожалению не в Германии живем, а я так и немецкого не знаю biggrin
мне Рикман очень нравится в первом фильме, особенно голос, там где он только появляется на первом уроке зельеварения. когда еще так эффектно заходит в кабинет biggrin это такой забавный момент) и еще в четвертой, когда Гарри с Роном болтают о том, что надо бы девушек себе на бал найти, а он их бьет biggrin biggrin biggrin у меня даже такая гифка где-то была)
оо правда выпустят? и что же там будет? не известно пока? заинтриговала прямо меня biggrin

Я - человек-фонарик!

Dasha88Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:52 | Сообщение # 1069

Quote (Cissy)
и что же там будет?

по крайней мере у нас обещают выпустить все диски в такой типа упаковке или как это называется в такой штуке что все стоят в куче. smile

CissyДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:02 | Сообщение # 1070
Screaming Bloody Murder

Статус:

Quote (Dasha88)
по крайней мере у нас обещают выпустить все диски в такой типа упаковке или как это называется в такой штуке что все стоят в куче. smile

вы в Германии живете surprised
ну тогда да, а мы-то в России фиг дождемся чего-то(
ааа теперь я тоже хочу такое cry

Я - человек-фонарик!

ArnyДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:32 | Сообщение # 1071
Эльф

Статус:

Quote (Dasha88)

надеюсь нас не обделят, а то до слёз обидно будет... cry

[bonnie]Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:51 | Сообщение # 1072
Колдун

Статус:

Quote (Cissy)
ну тогда да, а мы-то в России фиг дождемся чего-то(

мы как обычно лохи biggrin
Quote (Dasha88)
Конечно без Рикмана это было бы другое кино.

все больше убеждаюсь, что ты поклонница Рикмана... Или я ошибаюсь? развей мои сомнения biggrin

Подпись пользователя

КиараДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:06 | Сообщение # 1073
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (nsk)
все,что помнила - это сцены с Рикманом

села я писать рецензию, и думаю, пройтись по фильму - первое вспомнила - сцена с Рикманом - потом провал - дальше всплыло как два ГГ сняли майки (бу-э - кошмар!) дальше опять Рикман ...и все! даже сначала забыла про 19 лет вперед... wacko
Quote (nsk)
хочу увидеть без дубляжа.

однозначно!
Quote (nsk)
после неудачной первой части, здесь просто много беготни. Хорошо сделанной,но не осмысленной.

вот-вот! там хоть виды красиво сплагиатенные из Властелина колец были, романтика какая-то (спасибо Нику Кейву) сказочка - а тут?!
Quote (nsk)
А я сижу и думаю,может им давали установку не играть..

Я кстати когда смотрела на Малфоя, мне все время казалось что он сейчас ржать начнет - похоже понял, что это вселенский кошмар и тут надо тупо прикалываться... biggrin Особенно когда Гарри зарядил - ты типо меня не опознал, типо ты хороший, и Малфоя так перекосило - думаю все - истерика у пацана!
Quote (nsk)
Но именно в этой эпопеи говорить об актерских талантах главного трио не приходится.

у меня чуть глаз дергаться не начал от финального кадра - стоят три дубзика лыбяться в рассвет и камера отъезжает - даже мысля закралась что это прсото прикол был, а потом за неимением лучше вставили в фильм - убого!

Quote (nsk)
да-да...украшение фильмов)

всех фильмов!
Quote (nsk)
дело в рейтинге скорее всего. Детям до 13. Какой трагизм....как они будут показывать смерти главных героев, некоторых любимцев, ведь посмотреть должно как можно большее кол-во народу.

я же не говорю о кровище и расчлененки - значит как с десяток оборотней прихлопнуть - это нормально, а показать как умерли герои - нет? Дебилизм - это не рейтинг, это дебил режиссер!
Quote (nsk)
И почему его создают только старшие актеры.

вот! почему старшим значит рейтинг не помеха, Спейпу кровошки можно было путсить, не взирая на рейтинг, а тут на тебе! Нет уж! Все дело в том что Йеитс - мудак!
Quote (nsk)
на экране однозначно лучше))

ага... напоминает Клайва Оуена с пухлыми щечками biggrin

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Dasha88Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:09 | Сообщение # 1074

Quote (|bonnie|)
все больше убеждаюсь, что ты поклонница Рикмана.

Доступно только для пользователей

[bonnie]Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:20 | Сообщение # 1075
Колдун

Статус:

Quote (Dasha88)
как тип мужчины несомненно

я тебя понимаю. как-то увидела его фотографии, где он относительно молодой - так рот открыла и сидела так перед монитором минут 5... wacko smile а вообще он такое актерище cool а как Северус (кстати, вы никогда не замечали, какое это красивое имя? звучное такое...) он... бесподобен smile
Quote (Dasha88)
это вызывает гораздо большее уважение, чем громкий успех актёров-однодневок

отлично сказано cool

Подпись пользователя

Поиск:

Навсегда