Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:28 | Сообщение # 1151
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (Киара)
Йейтс – ты дурак!
Это ж можно прям цитировать..
Quote (Киара)
Почему не показали, как погибли Тонкс, Люпин, Фред… Маленькие вставки (да хоть с тем же слоу-мо) принесли бы в фильм ощущения обреченности и страха.
Замечу, что в книге тоже нет описание того, как погибли Тонкс и Люпин, видимо сценаристы решили держаться ближе к оригиналу, поэтому так и получилось. НО, они только не учли, что книгу то писала Роулинг, которая умеет заставить читателя смеяться, рыдать и биться головой об стену, а они увы нет.. Как было важно показать, умирающего Фреда с улыбкой на устах. Это же один из самых грустных моментов в книге. А это:
- Здравствуйте, Министр! – закричал Перси, посылая заклинание прямо в Cикнесса, который выронил палочку и поднял мантию, очевидно, чувствуя себя очень неловко. – Я не говорил, что ухожу в отставку?
Не понравился поцелуй Рона и Гермионы. Как то неожиданно она на него накинулась и сразу же отскочила. Невилл: ну прям герой. Мне показалось, что в конце фильма его показывали также часто, как и самого Гарри. Смотрелось нелепо..Наверно потому что во всех предыдущих фильмах выглядел он простофилей - неудачником..
Quote (Киара)
Сюжет – это самое дебильное и скудное, что есть в этом фильме. И что из этого получается? А то что нет никакой ЭКРАНИЗАЦИИ – есть тупой набор картинок который позволяет обделенным воображением людям при прочтении представлять себе героев.
Согласна, но их наверно можно и понять, потому что чтобы рассказать зрителям всю историю с крестражами и дарами смерти полностью, пришлось бы снимать третий фильм. Как говориться "Народ требует зрелище и хлеба". Зрелище мы то как раз и получили. Фаны, ты права, простят, а кто не читал книги, у тех и претензий к фильму нет..
Честно скажу, я пришла в кинотеатр с платочком, рассчитывая как следует поплакать, но видно не судьба. Пробежала скупая слеза во время просмотра воспоминаний Снейпа и на этом все. Первая часть мне понравилась гораздо больше. Особенно танец Гарри с Гермионой, которого нет в фильме, но он очень удачен..
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием. (с)
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:12 | Сообщение # 1152
L'espionne française
Статус:
Quote (Пандора)
Честно скажу, я пришла в кинотеатр с платочком, рассчитывая как следует поплакать, но видно не судьба. Пробежала скупая слеза во время просмотра воспоминаний Снейпа и на этом все.
вот ведь какая штука)) а я рыдала начиная с момента, где Макгонагалл говорит "всегда мечтала это сделать" и оживляет рыцарей замка, и собственно до самого конца, а когда титры пошли и свет включился вообще не остановиться было (нас было четверо, и все как один))) потом голова болела два дня.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:42 | Сообщение # 1153
Колдун
Статус:
Пандора, Le_xxy, а я вот почти весь фильм рыдала. Cissy, Суинни Тодд - это круто. Мне нравится момент, когда Депп бреет Алана и они оба поют... эээ... про что же они пели? Про красивых дам, или это из другого мюзикла? Я просто давно смотрела... Тимати Сполл, вроде
Я солидарна с Дэном Ролик для поклонников Драмионы (если есть еще здесь такие, кроме меня). Нереальные манипы!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:45 | Сообщение # 1154
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
[bonnie], очень позитивная картинка Кстати,о Дэне. Вышел трейлер с его участием в главной роли.Фильм «Женщина в чёрном».Насколько я знаю, это ремейк картины,надо бы посмотреть оригинал . Но в любом случае,мне понравилось.Очень атмосферно и Дэн в кадре смотрится неплохо.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:45 | Сообщение # 1155
Колдун
Статус:
У-ля-ля, буквально на днях смотрела этот трейлер и мне он просто безумно понравился (хотя и есть в нем что-то жутковатое, особенно эти куклы с клоунами *передернулась*)! Схожу обязательно на фильм! Да, Дэн реально неплохо смотрится... Прическа и бакенбарды... И костюм этот. От Гарри и следа нет. Слава богу, умею ясно различать где Гарри, а где Дэн, но многие будут воспринимать его как ГП еще много лет. А жаль.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:14 | Сообщение # 1156
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Я тут порылась в интернете,парочку(ну,чуть больше,чем парочку) приколов по ГП нашла. Анекдоты и картинки.Если что-то подобное здесь уже выкладоволось-ссори...я как бы тут новенькая,а пролистывать почти 50 страниц форума неохота.
Снейп: - Поттер, на ваш выпускной весь Хогвартс наденет траурные одежды… - О, профессор, это потому что я покину школу навсегда? - Нет, потому что я умру от счастья.
Приходит Гермиона к профессору Снейпу: - Профессор! Выскажите свою концептуальную оценку последней монографии Фламмеля, посвящённой полемике относительно невозможности создания философского камня путём инверсии, полимеризации и нитрации кончиков хвостов однодневных головастиков Мадагаскарской лягушки? Профессор: - Замуж, Грейнджер, срочно замуж!!!
- Профессор Снейп, а я могу философский камень достать! - Я знаю, Поттер. - Профессор Снейп, а я могу золотой снитч достать. - Я знаю, Поттер. - Профессор Снейп, я могу меч Годрика достать - Я знаю, Поттер. Ты кого хочешь можешь достать.
Пришел как-то Хагрид на Гномовскую дискотеку и как начало на ней Хагрида колбасить, а гномов соответственно плющить...
Блэк и Снейп ждут Дамблдора. Снейп нервно курит сигару. Блэк * наморщив нос *: - Слушай, Снейп, ты со своей сигарой смахиваешь на придурка! Северус: - Извини, Сириус, я буду смахивать в другую сторону.
Снейп ругает гриффиндорцев: - Вы - ужасные дети, вы - факультет без тормозов! - Но вы же сами выгнали Неввила из класса!
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:40 | Сообщение # 1161
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Посмотрела все фильмы Правда книжки не одной не прочитала) Понравились части - Узник Азкабана - Сириус прелесть , Принц-Полукровка и конечно же Дары Смерти. Еще понравилась часть - Кубок Огня - Седрик красавчик
А вообще я большая фанатка неканоничной пары Драко/Герми. Надеюсь, что здесь найдутся единомышленники
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:09 | Сообщение # 1166
La danseuse de corde
Статус:
Самый любимый Узник Азкабана (Принца-полукровку люблю только из-за Рона, это его фильм) А вообще Йейтс идиот полнейший так переврать книги, это надо было постараться, особенно добивает огромное количество хай-тека, магия исчезла. Если раньше показывали только дурслей с их миленьким пригородом, то потом пошли эти стеклянные здания, современный Лондон. Для меня это напрочь убило всю атмосферу и волшебство.
Это отдельная история. С ума схожу по гп. Могу смотреть просто так, просто отдыхая. Первые 4 фильма мне очень нравились. А потом что то не то пошло но я все равно смотрела.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1168
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (|bonnie|)
Решила покидать ГП-клипы.
спасииибооо! вот посмотрела видюшки и прям грусть-печаль нахлынула моя.. что мне теперь делать с выходом всех фильмов. так ждала, так ждала каждый. ууаааа . кончилась моя любимая сказка( благо на полочке остались пластиковые коробочки с волшебными названиями) эх..готова все время пересматривать..
Добавлено (02.04.2012, 22:26) --------------------------------------------- Кинокомпания Warner Bros открывает для туристов студию, в которой в течение десяти лет снимались фильмы о Гарри Поттере. На превращение съемочной площадки в Ливсдене (в 32 километрах от Лондона) в музей.было потрачено 100 миллионов фунтов стерлингов.
На церемонии открытия,которая состоялась 31 марта, присутствовали Руперт Гринт, Дэвид Тьюлис, Том Фелтон и Бонни Райт
Главным экспонатом стала копия замка, в котором располагалась школа магии Хогвартс: уменьшенный макет, который снимался в кино, фотографировался и с помощью сканеров превращался в то, что зрители видели на экране. Модель имеет 16 метров в диаметре, она была сделана еще для первой картины, «Гарри Поттер и философский камень». Над ней работали 86 художников. С помощью света каждые четыре минуты день будет сменяться ночью, а горящие в башнях факелы создавать впечатление «жилого» замка. Но многое на студии выстроено в реальном размере. У посетителей будет возможность прогуляться по Косой аллее, попасть в парадный обеденный зал Хогвартса, в общежитие дома Гриффиндор, где жил Гарри, и в офис директора школы Хогвартс Альбуса Дамблдора. Планируется, что ежедневно достопримечательность будут посещать до 6 тысяч человек, а о величине экспозиции говорит уже то, что ее создатели отводят на пешеходный тур минимум три часа.
Смотрела все фильмы и читала все книги!Вне зависимости от возраста Гп навсегда останется в моем сердце. просто невозможно не влюбиться в эту историю!Спасибо маме Ро за то, что смогла оттащить детей от компьютера и усадить за прочтение книг
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:56 | Сообщение # 1171
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Happiness_lady)
К слову, именно благодаря его роли Седрика Диггори я узнала о СС)
я наоборот, после СС вдруг поняла, что кое-кто в ГП, оказывается, играл
Quote (Happiness_lady)
Кубок Огня)
вот меня почему-то тоже именно "Кубок Огня" больше всего цепляет. хотя с другой стороны я даже сравнивать их не могу.. первые 2 части вообще совсем другие, совсем милые и волшебные. последние части - чего уж там, взрослые, мрачные, насыщенные. все такие разные и такие классные))
Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:15 | Сообщение # 1172
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
Quote (bambin_ka)
я наоборот, после СС вдруг поняла, что кое-кто в ГП, оказывается, играл
Думаю, большинство узнали о Робе именно после Сумерек:)
Quote (bambin_ka)
вот меня почему-то тоже именно "Кубок Огня" больше всего цепляет. хотя с другой стороны я даже сравнивать их не могу.. первые 2 части вообще совсем другие, совсем милые и волшебные. последние части - чего уж там, взрослые, мрачные, насыщенные. все такие разные и такие классные))
Согласна с тобой! Хотя мне безумно жаль многих персонажей.. Эх. Как вспомню, как я ревела, когда смотрела две последние части.. особенно из-за Северуса.. ужас!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:01 | Сообщение # 1173
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Happiness_lady)
большинство узнали о Робе именно после Сумерек:)
после Сумерек, боюсь, о Седрике вообще мало вспоминали, там другой персонаж на Робе был уже
Quote (Happiness_lady)
Хотя мне безумно жаль многих персонажей.. Эх. Как вспомню, как я ревела, когда смотрела две последние части.. особенно из-за Северуса..
если не ошибаюсь, я ревела начиная прям с 5 части, с Сириуса... и до последней. на каждую смерть полюбившихся героев. И это при том, что я уже проревела при прочтении книг все это. Но и ожидая это в фильмах все равно эмоции победили. и все равно я готова смотреть и смотреть Гарри Поттера.. ах)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1174
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
Quote (bambin_ka)
после Сумерек, боюсь, о Седрике вообще мало вспоминали, там другой персонаж на Робе был уже
Думаю, что так оно и было) Хотя с именем Роба у меня до сих пор ассоциируется именно Диггори) Ничего с собой поделать не могу
Quote (bambin_ka)
если не ошибаюсь, я ревела начиная прям с 5 части, с Сириуса... и до последней. на каждую смерть полюбившихся героев. И это при том, что я уже проревела при прочтении книг все это. Но и ожидая это в фильмах все равно эмоции победили. и все равно я готова смотреть и смотреть Гарри Поттера.. ах)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:26 | Сообщение # 1175
Маг
Статус:
Quote (bambin_ka)
Плакальщица))) я думала ты только с книг, в книгах мне тоже всех жаль было, и Сириуса,больше всего меня поразил Дамблдор...я думала он вечный, ну знаешь, никогда не умрет,всех за ручку проведет...и т.д. Ну, а про фильмы последние я уже достаточно тут поплевалась ядом вместе с другими форумчанами)) особенно по ""Дарам смерти". Вот единственный момент, который ах! это воспоминания Снейпа, но это сделал Рикман...а так...тьфу еще раз)
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ