Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Гарри Поттер
КиараДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:31 | Сообщение # 1076
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Cissy)
Виновен, все дороги ведут в ад, скажи ему, от ненависти до любви один шаг

Ооо. фики! а ссылки мона? biggrin
А ЦН - это да! это круто! я его раза три перечитала) правда только настоящее, прошлое только один раз, не так сильно зацепило, но тоже хорошо)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

nskДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:23 | Сообщение # 1077
Маг

Статус:

Quote (Dasha88)
Потому что младшие не умеют по определению. ТАК КАК СТАРШИЕ не умеют точно. Не должны уметь. Из пустого графина в стакан не нальёшь. Я вижу заслугу всей команды в том что НЕСМОТРЯ на в общем то слабую главную тройку фильм удался.

почему умение связано с возрастом? Ведь есть и не блещущие актеры и в 30, и старше. Сомневаюсь,что дело только в возрасте. Не хочу совсем ставить крест на них,нужно посмотреть другие фильмы, но здесь...просто отдохнули.
С заслугой команды согласна, виды,спецэффекты, монтаж - сделали свое дело, закрыли многие дырки,но я не считаю это оправданием слабой актерской игры.

Quote (Киара)
пройтись по фильму - первое вспомнила - сцена с Рикманом - потом провал - дальше всплыло как два ГГ сняли майки (бу-э - кошмар!) дальше опять Рикман ...и все! даже сначала забыла про 19 лет вперед...

я примерно также. Села писать и не знала,что написать...в голове крутилась только красивая картинка, сцены с Рикманом, щит вокруг замка, солдаты каменные и снова Рикман. Как тебе эти 19 лет вперед?
Quote (Киара)
там хоть виды красиво сплагиатенные из Властелина колец были, романтика какая-то (спасибо Нику Кейву) сказочка - а тут?!

да, песня хорошая хД а тут...тоже романтика возле скелета василиска хД а если серьезно, то нет тут ничего, я даже не знаю за что зацепиться. В книге - да, есть что обсудить...а тут...будто обещали шоколад, а дали настойку из бобов.
Quote (Киара)
Особенно когда Гарри зарядил - ты типо меня не опознал, типо ты хороший, и Малфоя так перекосило - думаю все - истерика у пацана!

ахаха, помню, у него такое лицо было...я думала прям там истерить начнет)
Quote (Киара)
стоят три дубзика лыбяться в рассвет и камера отъезжает - даже мысля закралась что это прсото прикол был, а потом за неимением лучше вставили в фильм - убого!

ооо...даа...я сначала думала это шутка, сейчас кто-нибудь из них что-то скажет, пошутит, приобнимет...а нет...аки три березы под окном.
Quote (Киара)
я же не говорю о кровище и расчлененки - значит как с десяток оборотней прихлопнуть - это нормально, а показать как умерли герои - нет? Дебилизм - это не рейтинг, это дебил режиссер!

а я тоже не говорю о расчлененке. Рейтинг накладывает отпечаток. Я думаю многие отказались бы вести детей на фильм. Ведь нужно же показать, что они умерли, трагическая музыка...но да, режиссер, я не знаю для кого он снимал. Я хотела увидеть эти моменты, а не просто сцены в большом зале.
Quote (Киара)
вот! почему старшим значит рейтинг не помеха, Спейпу кровошки можно было путсить, не взирая на рейтинг, а тут на тебе! Нет уж! Все дело в том что Йеитс - мудак!

Хм...да там все прикрыто было, в плане крови, и все остальное было только озвучено,скажем так, нападение Нагайны.
Я не поняла ухищрение режиссера сделать сказку. если ты не умеешь, не пытайся, сделай как умеешь, а то получилось ни туда и ни сюда. И ,блин, где они берут этих сценаристов?? Там не подкачал только визуальный ряд, картинка приятная, а что до наполнения...так хз...

Quote (Киара)
напоминает Клайва Оуена с пухлыми щечками

есть что-то))интересно на него дальше посмотреть))

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

Dasha88Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:37 | Сообщение # 1078

Quote (nsk)
почему умение связано с возрастом?

потому что актёрство это и ремесло тоже. А ремеслу нужно учиться тупо, нудно, годами. А если тебя 11 летним мальчиком взяли в какой-то кинопроект длинною в десяток лет а у тебя за спиной 5 классов начлаьной школы или сколько у них там в Англии учатся...это ребята с кастинга. Они не стояли на сцене, их не учили всем этим азам - "поведение в предлагаемых обстоятельствах" и пр. Поэтому максимум на что они способны - слушать и выполнять указания режиссёра, подсматривать за игрой "великих и могучих", смекать, мотать на ус. Так что многого с них не взять. И опять таки если сравнивать с теми же кастинговыми ребятами из...пардон...хм... wacko Сумеречной Саги...можно увидеть что эта святая троица сравнительно неплохо держится. wink

ArnyДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:53 | Сообщение # 1079
Эльф

Статус:

Quote (Dasha88)
И опять таки если сравнивать с теми же кастинговыми ребятами из...пардон...хм... wacko Сумеречной Саги..

звучит как ругательство biggrin
А так могу только полностью согласиться.

КиараДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:02 | Сообщение # 1080
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (nsk)
виды,спецэффекты,

да!
Quote (nsk)
монтаж

отстой!
Quote (Dasha88)
А если тебя 11 летним мальчиком взяли в какой-то кинопроект длинною в десяток лет а у тебя за спиной 5 классов начлаьной школы или сколько у них там в Англии учатся...это ребята с кастинга. Они не стояли на сцене, их не учили всем этим азам - "

Простите влезу, бо в корне несогласная я. А как же быть например с той же Кристен Данст? которая в свои одиннадцать лет чуть не номинировалась на Оскар? или Дрю беримор? я уже молчу про Дакоту фаннинг или Сиршу Ронан. Да даже близняшки Мэри-кейт и Эшли Олсен в свои детские года собирали полные кинотеатры.
Да, в начале они были маленькие, но кстати не без пусть маленького, но все же актерского прошлого! их не с улицы взяли. Но блин, сейчас то, за столько лет, можно же было хоть чему-то научиться?! Они одиннадцать лет на съемочной площадке работали с потрясающими режиссерами и актерами. Да там старший эшелон такой, что многие менее знаменитые актеры за нахождение рядом с ними готовы на все! Но епта, можно же хоть чуток начать играть. Я не спорю многое зависит от режиссера, и это доказал Куарон, но тогда во время съемок ГП и УА они были еще подростки, а сейчас? что им мешает играть? Ведь старшие всегда рядом и они не отлынивают. Так в чем проблема? моет в таланте?
Я верю что ребята еще покажут себя. Я оптимист, да. Но то что твориться на площадке ГП - это не в какие рамки актерской профессии не лезет.

Quote (Dasha88)
И опять таки если сравнивать с теми же кастинговыми ребятами из...пардон...хм... wacko Сумеречной Саги...можно увидеть что эта святая троица сравнительно неплохо держится.

А вот тут полностью согласна) smile

Quote (nsk)
Как тебе эти 19 лет вперед?

ооо Я когда Фелтона увидала у меня начался тихий истеричный ржачь, и не только у меня, судя по тому что Фелтон лыбился. ему тоже было смешно)
Поттер еще ничего так, ну Рон похож... а вот девушки.. ну скажем так - нацепили убогие тряпки, сделали жуткие причесоны и успокоились( БУ_Э!
Кстати детки симпатичные - пох что особо не играли, да там и нечего было, но симпатичные точно. Мне понравились)

Quote (nsk)
..а тут...будто обещали шоколад, а дали настойку из бобов.

Quote (nsk)
я думала прям там истерить начнет)

вот-вот! еще меня прикол убил: Это моя девушка* - убйте меня кто-нить - он что дебил?! Тут три волшебника с палочками, ну ладно два (Фелтон в этот момент пытался не ржать) и он! на них1 кинулся!!!!!!!!!
Quote (nsk)
сначала думала это шутка, сейчас кто-нибудь из них что-то скажет, пошутит, приобнимет...а нет...аки три березы под окном.

ой* прикинь я тоже думала ща чет будет... было.. 19 лет вперед cool

Quote (nsk)
Рейтинг накладывает отпечаток. Я думаю многие отказались бы вести детей на фильм.

да? а как бы не помешало показать смерть Дигори в 4, и там кстати рейтинг тоже был 13, и в пятой смерть Сириуса показали, в шестой Дамболдора. ну блин слонжэо было что-то типо: Стоит Фред и тут хлоп и куча камней падает все в пыли. Вроде и трупа не видно но и понятно что каюк. Или Тонкс с Люпином - например хлабысь в них заклятием и они так красиво падают. или что-то типо. так нет же... РРРРРРРРРРР

Quote (nsk)
да там все прикрыто было, в плане крови,

не прикрыто, кровушка там явно видна была, но ладно забудем. А как же кровушка в 7/1? там тоже рейтинг детский, а все же показали и Гермиону в крови, и как над ней же измывались... Нет уж. тут не рейтинг - тут режиссер, который как ты правильно выразилась сам не понял что снимал и главное для кого!

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

nskДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:50 | Сообщение # 1081
Маг

Статус:

Quote (Dasha88)
А ремеслу нужно учиться тупо, нудно, годами. А если тебя 11 летним мальчиком взяли в какой-то кинопроект длинною в десяток лет а у тебя за спиной 5 классов начлаьной школы или сколько у них там в Англии учатся...это ребята с кастинга. Они не стояли на сцене, их не учили всем этим азам - "поведение в предлагаемых обстоятельствах" и пр. Поэтому максимум на что они способны - слушать и выполнять указания режиссёра, подсматривать за игрой "великих и могучих", смекать, мотать на ус. Так что многого с них не взять. И опять таки если сравнивать с теми же кастинговыми ребятами из...пардон...хм... wacko Сумеречной Саги...можно увидеть что эта святая троица сравнительно неплохо держится.

а я не выдвигаю обвинений первым двум частям фильма, третья самая удачная. Но за эти года можно было взять уроки,работать и работать, нет? Не поверю,что они собственных фильмов не видели. Это вопрос таланта,а не возраста. И только.
А актеры сумеречной саги, особо нежным не читать, это не актеры, честно, они просто деревянные. Я видела не только сагу, так что...

Quote (Киара)
Я не спорю многое зависит от режиссера, и это доказал Куарон, но тогда во время съемок ГП и УА они были еще подростки, а сейчас? что им мешает играть? Ведь старшие всегда рядом и они не отлынивают. Так в чем проблема? моет в таланте?
Я верю что ребята еще покажут себя. Я оптимист, да. Но то что твориться на площадке ГП - это не в какие рамки актерской профессии не лезет.

Да-да,третья часть моя любимая, я не знаю Что он с ними делал, как вел себя и что говорил, но результат был.
Тут я тоже побуду немного оптимистом, я хочу посмотреть на них позже,в других проектах. Может быть, кто знает. Нет,так нет. По-моему Фелтон и Мэтью Льюис, Полумна(забыла как актрису зовут(( ) тоже молодые, но они не статичны в кадре.
Quote (Киара)
ооо Я когда Фелтона увидала у меня начался тихий истеричный ржачь, и не только у меня, судя по тому что Фелтон лыбился. ему тоже было смешно)
Поттер еще ничего так, ну Рон похож... а вот девушки.. ну скажем так - нацепили убогие тряпки, сделали жуткие причесоны и успокоились( БУ_Э!
Кстати детки симпатичные - пох что особо не играли, да там и нечего было, но симпатичные точно. Мне понравились)

Да, я тоже думала, что Фелтон держался из последних сил, дабы не свалиться от смеха)
У меня тетя сидела рядом и интересовалась почему маленький сын Поттера ростом с папу. Рон...я когда увидела,особенно живот хД удивилась, потом решила ему подходит. А девушки да...еще прически, никак, одним словом)

Quote (Киара)
Это моя девушка* - убйте меня кто-нить - он что дебил?! Тут три волшебника с палочками, ну ладно два (Фелтон в этот момент пытался не ржать) и он! на них1 кинулся!!!!!!!!!

ахахха, помню это, я уже просто глаза на это закрыла. Бред-бред-бред. Такой кабан,простите,и с воплем это моя девушка! несется....очень мило,да.

Quote (Киара)
да? а как бы не помешало показать смерть Дигори в 4, и там кстати рейтинг тоже был 13, и в пятой смерть Сириуса показали, в шестой Дамболдора. ну блин слонжэо было что-то типо: Стоит Фред и тут хлоп и куча камней падает все в пыли. Вроде и трупа не видно но и понятно что каюк. Или Тонкс с Люпином - например хлабысь в них заклятием и они так красиво падают. или что-то типо. так нет же... РРРРРРРРРРР

ну и тут смерть Снейпа, одна смерть - один фильм, а ты хочешь все сразу. Даже Волдеморт рассыпался как-то(((мне не понравилось, по ветру...
Quote (Киара)
А как же кровушка в 7/1? там тоже рейтинг детский, а все же показали и Гермиону в крови, и как над ней же измывались... Нет уж. тут не рейтинг - тут режиссер, который как ты правильно выразилась сам не понял что снимал и главное для кого!

о,разве показали? она кричала - да, результат мы видели, но самих-то пыток не было, я просто думаю, режиссер мудак(с) и рейтинг сложилось. Много фильмов есть, где из-за рейтинга получается хз что. Это не осн причина, это чудесный бонус к хреновой режиссуре.

Сообщение отредактировал nsk - Воскресенье, 17.07.2011, 22:51

Dasha88Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:17 | Сообщение # 1082

Quote (Киара)
это не в какие рамки актерской профессии не лезет.

Именно так "Профессии". А профессии учатся. Сколько там...лет в театральной школе. просто тупо учатся. этюды делают. потом сценки. потом пьески. Оценки за это получают. Тут мы имеем простых НЕ ОСБО талантливых ребятишек которых безо всякой подготовки закинули в блокбастер. И съёмки новые из года в год. Режиссёр новый каждый раз. Как и когда они должны учиться? Съёмки, промоушн, съёмки и так годы... wacko Ну не получилось у них стать юным Рикманом подглядывая за ним, но и совсем деревянными яих назвать не могу.
Quote (nsk)
Такой кабан,простите,и с воплем это моя девушка! несется.

и именно в этом и есть их невинность и наивность и чистота. Он получил её сейчас и он будет орать об этом....и как они облизывались там причмокивая, а потом в конце засмеялись - это чисто, правдиво, и поэтому для меня это красиво. smile
Quote (nsk)
Это вопрос таланта,а не возраста. И только.

ну нет у них рикманского таланта. они выдают всё что могут. работают как могут чтобы не опозорить совсем тех кто рядом с ними. и я верю им, потому что вижу сорри по той же Саге и ещё по куче вещей, как это когда совсем через губу играть. Эти дети играют не через губу. Они играют в меру сил. smile

КиараДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1083
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (nsk)
Тут я тоже побуду немного оптимистом, я хочу посмотреть на них позже,в других проектах.

Я вот редклифа видела в постановке, кусок короче мне кто-то кидал, жутким качеством,. так вот на сцене мне он понравился - все же может он театрал7
Quote (nsk)
А девушки да...еще прически, никак, одним словом)

ой..я Джини видала....УУУУ. Было похоже что девочка лет десяти стащила бабушкины шмотки, увидала у мамы косметику и нарядилась в это все(((((((((((
Quote (nsk)
Такой кабан,простите,и с воплем это моя девушка! несется....очень мило,да.

так о чем и я! тут плин крестраж где-то, война прет, смерти, а это чудо, как последнее дебилко погналось с хер знает чем. Вот из-за такого тупняка казалось что уних тиам не война, а так театральная постановка на детском утренники с кучей фейерверков и табуном ловких фокусников.

Quote (nsk)
мне не понравилось, по ветру...

мне тоже((( кстати народ вообще не врубился чего это он. Тут же мысля была заложена, что блин Гарри был в защите и так и не применил нападающего заклятия к Волди, что он умер за всех, тем самым дав свою защиту от Волди!
Quote (nsk)
она кричала - да,

ВОт! кричала! она кричала! а не просто их затащили в подвал, а потом когда вывели Гермиона лежала на полу и не шевелилась. Это называется - обоснуй! Они тогда обосновали криками, что ее пытают, и когда ГГ вышли стало понятно что пытали охреннено жестоко! вот и все! А теперь представь тоже самое, только без криков Гермионы. эффект спадет тут же!
Quote (nsk)
это чудесный бонус к хреновой режиссуре.

ГЫ! КРУТО сказала!

Quote (Dasha88)
Тут мы имеем простых НЕ ОСБО талантливых ребятишек которых безо всякой подготовки закинули в блокбастер.

а некто и не говорит что они полные бездари. Говорится лишь о том что за одиннадцать лет можно было научится изображать хотя бы пару тройку эмоций.
Quote (Dasha88)
И съёмки новые из года в год. Режиссёр новый каждый раз.

ДА1 именно! Это и учит! Они были в процессе, а не в теории! Я тоже могу пойти от учится на актера, но выйдет ли с меня толк на площадке?
Нет. Учеба дает теорию, но никак не практику, а у них тут такая епта практика была! И опять же, возвратимся к другим юным дарованиям - что-то как-то другим детям это все не мешало, а наоборот помогало! Данст до сих пор в интервью с любовью вспоминает свою работу с Питтом и Крузом, говоря что она научилось у них если не всему то многому. А Бэримор вообще на Спилберга молиться.
Мы не говорим что они полные бездари, но игра их в этих фильмах ужасна! А если она ужасна, то глупо делать скидку и вытаскивать на свет божий все возможные "если".

Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 18.07.2011, 00:43

nskДата: Понедельник, 18.07.2011, 01:43 | Сообщение # 1084
Маг

Статус:

Quote (Dasha88)
и именно в этом и есть их невинность и наивность и чистота. Он получил её сейчас и он будет орать об этом....и как они облизывались там причмокивая, а потом в конце засмеялись - это чисто, правдиво, и поэтому для меня это красиво.

эх,а для меня это глупость,в их книжном возрасте (17-18) и с их опытом приключений, это глупость,а не наивность) нужно просто знать место и время, для таких выкриков.
Quote (Dasha88)
ну нет у них рикманского таланта. они выдают всё что могут. работают как могут чтобы не опозорить совсем тех кто рядом с ними. и я верю им, потому что вижу сорри по той же Саге и ещё по куче вещей, как это когда совсем через губу играть. Эти дети играют не через губу. Они играют в меру сил.

ну я к Рикману их не приравниваю, но с актерами их же возрастной категории сравнить можно. В Саге я не большой специалист. Видела два фильма, на втором откровенно засыпала, это показатель для фильма. Да,играют не через губу, но где эмоции на лице? помимо радости или вечного: "Гарри, что нам делать?" за фильм несколько раз слышала.
Quote (Киара)
все же может он театрал7

может, бывает такое. я не видела, поэтому сказать не могу
Quote (Киара)
Было похоже что девочка лет десяти стащила бабушкины шмотки, увидала у мамы косметику и нарядилась в это все(

во,точно, бабушкин гардероб,правда косметики я не особо наблюдала на ее лице. Вообще я думала 19 лет спустя будет поживее, а решили закончить все на сомнительной лирической ноте.
В тему о поцелуях, у Джинни и Поттера, все никак не получится...я помню этот ужас в 7/1,и тут ничем не лучше((
Quote (Киара)
Вот из-за такого тупняка казалось что уних тиам не война, а так театральная постановка на детском утренники с кучей фейерверков и табуном ловких фокусников.

а разве не так было?
Quote (Киара)
Тут же мысля была заложена, что блин Гарри был в защите и так и не применил нападающего заклятия к Волди, что он умер за всех, тем самым дав свою защиту от Волди!

Оо...мдяя...
Quote (Киара)
Говорится лишь о том что за одиннадцать лет можно было научится изображать хотя бы пару тройку эмоций.

*согласно покивала*

Добавлено (18.07.2011, 01:43)
---------------------------------------------
я тут чувствую себя какой-то брюзжащей старушкой, которой ничего не нравится хДД

КиараДата: Понедельник, 18.07.2011, 02:01 | Сообщение # 1085
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (nsk)
может, бывает такое. я не видела, поэтому сказать не могу

у него скоро фильм выйдет - гляним/заценим)
Quote (nsk)
правда косметики я не особо наблюдала на ее лице.

ну она такая вся бледненькая была... lol
Quote (nsk)
у Джинни и Поттера, все никак не получится...

ой плин.. о чем я подумала... lol lol lol
Quote (nsk)
а разве не так было?

эх.. так!
Quote (nsk)

я тут чувствую себя какой-то брюзжащей старушкой, которой ничего не нравится хДД

ГЫ! нас уже две! еще Бамбика где-то потерялась...ЭХ!

Ее лик ужасен!*

[bonnie]Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:20 | Сообщение # 1086
Колдун

Статус:

Quote (Киара)
А ЦН - это да! это круто! я его раза три перечитала) правда только настоящее, прошлое только один раз, не так сильно зацепило, но тоже хорошо)

я только один раз читала, но хочу еще разок smile мне вот тоже сначала больше настоящее нравилось (потому что там заварушка такая была с похищением), затем прошлое (это уже ближе к свадьбе Люциуса и Нарциссы), а потом уже одинаково интересно стало и то другое. Читала взахлеб happy

Девушки, какие баталии! biggrin Однако, посмею заметить, что я немножко не понимаю вашего недовольства игрой нашего трио. Я попыталась вспомнить себя - была ли я когда-нибудь тоже этим недовольна? На ум пришел только момент возвращения Рона - Эмма там довольно суха, а должна была быть истерика! Хотя, с другой стороны, в сценарий ДС1 я не заглядывала - может это сценаристы решили смягчить эту сцену. Кто знает?
Dasha88 права в том, что учиться актерскому мастерству в театралке у них особо времени то и не было. И вообще, девочки, такое ощущение, что вы ждете от них наивысшего уровня игры, чуть ли не достойного Оскара, оттого и поднимаете планку чуть ли не до небес biggrin Они еще очень-очень молоды, а опыта съемок вне поттерианы у них слишком мало (а ведь это важно), их взяли в фильмы еще малышатами, и если по началу они просто лихорадочно пытались поспевать за указаниями Криса Коламбуса, то потом они сами начали развивать своих героев (с третьей части это заметно), и мне это нравится в них. Друзья, Дэн, Руп и Эмма - не деревянные не в коем случае, чего не скажешь об актерах Сумерек. Эти трое, как я думаю, хорошо играют, они стараются! да, они - не Картер, Рикман или Айзекс, но это, извините, все равно что сравнивать попу и палец! biggrin не успеем оглянуться, как трио повзрослеет, наберется опыта, и тогда, кто знает, может мы все громко скажем "WOW!", глядя на их новые работы. happy а пока я и так довольна ими. мне нравится Дэн - я настолько привыкла к нему, что теперь не могу представить Гарри лучше. Руп - вот где отличное попадание в образ! и вообще у него мимика хорошая. особенно испуг и паника, ахах. Эмма тоже хороша. меня всегда задевает ее пытка в Малфой-мэноре - как она кричала...
Вот кто действительно играет так себе из молодых - это Бонни Райт. Нет, Бонни, конечно, красивая, милая и все такое, она мне нравится, но она не Джинни абсолютно. не Джинни - и точка тут. даже внешне не особо похоже на мою Джинни из книги (как я ее себе представляла).
А Мэтт, Эванна, Том - они супер! как они могут не нравится? вот это реально попадание в образ 100%. и здесь меня не переубедишь wink
и еще. люди, давайте помнить что фильм - ни в коем случае не книга. он по определению не может быть ее лучше. экранизация - это не отображение каждой страницы на экране с дословной точностью, нет. фильм - нечто более свободное. и на моменты, появляющиеся в фильмах, но которых не было в книгах, следует смотреть проще. в конце концов, что это за режиссер, который, не прикладывая свою собственную фантазию, тупо переводит страницы в кадры - это же так скучно dry
относитесь ко всему проще, друзья. надеюсь, мои мысли все поняли smile

Подпись пользователя
God knows you're lonely souls.

Dasha88Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:38 | Сообщение # 1087

Quote (Киара)
Говорится лишь о том что за одиннадцать лет можно было научится изображать хотя бы пару тройку эмоций.

как Данст? smile Ну не Данст они. Или не Дакота эта. Я вижу трёх средних актёров и понимаю что ждать чего-то, что я вижу у актёров хороших, тут не стоит, бо нет этого. Они играют настолько хорошо насколько могут. Это - их "хорошо".
Quote (Киара)
Я тоже могу пойти от учится на актера, но выйдет ли с меня толк на площадке?

не знаю. но если вы говорите о "профессии" и требуете от человека профессионализма (логично в общем то ) - научите его сначала. Всё остальное - русская рулетка. Как придётся. Выгорит - будет у нас вторая Дакота. не выгорит будет Эмма. ну слава богу хоть не Кристин Стюарт с открытым ртом. Там даже Джуди Фостер не помогла, так всё запущено.
Это риск на самом деле - брать всех этих подростков необученных в эти фильмы и в итоге видеть что получил то пустоцвет. И с этим пустоцветом тебе ещё энное количество экранизаций туситься. smile
Quote (nsk)
эх,а для меня это глупость,в их книжном возрасте (17-18) и с их опытом приключений, это глупость,а не наивность)
это дело как говорится хозяйское, мне такое поведение Рона, именно этого Рона показалось очень даже органичным. Для Гарри это было бы дурью конечно, но Рон - он такой. Для меня по крайней мере. smile При чём тут опыт приключений, он первый раз поцеловал любимую девушку - у него вместе с крышей снесло всё. smile Так это выглядело, так это и есть вроде в 17 если я не ошибаюсь. smile

Сообщение отредактировал Dasha88 - Понедельник, 18.07.2011, 09:41

КиараДата: Понедельник, 18.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1088
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (|bonnie|)
оттого и поднимаете планку чуть ли не до небес

никто им планку не поднимал. Я ни разу не сравнила их с Рикмануом или Айзиком! ни разу не написала что они должны им соответствовать! Я приводила примеры детей которые попали в кино в их же возрасте. И еще не одного человека не встречала кто бы сказал что Интервью с вампиром или Спилберговкий Инопланетянин ужасен по актерской игре, . И если я иду на фильм, плачу за него деньги, и фильм заявлен как блокбастер и выходит в широкий прокат, то по моему естественно что я хочу видеть игру актеров. Вам не кажется? И вообще по сравнении конечно с первыми фильмами, то троица чему-то да научилась, но эти крохи практически не заметны (самый ужассный это 7/1 как вспомню, так вздрогну).А с Сумеречными вообще не вижу смысла сравнивать, бо там кстати! была актерская школа!!! почти у всех! и опыт у них по более чем у трио в одиннадцать лет, но похоже это все впустую. тем самым мы опять уперлись в понятие талант. wink
Quote (|bonnie|)
А Мэтт, Эванна, Том - они супер! как они могут не нравится?

а где вы прочитали что они нам не нравятся? Тут по моему столько меда в их сторону вылилось, что уже можно склеивать странички форума. Короче я не поняла к чему написали....
Quote (|bonnie|)
давайте помнить что фильм - ни в коем случае не книга.

Это тут понять все очень хорошо)
Quote (|bonnie|)
экранизация - это не отображение каждой страницы на экране с дословной точностью,

Есть понятие Экранизация, а есть по мотивам. Так вот Экранизация - это перенос книги на пленку, с полным! сохранением ее идеи и воплощением ее на экране! Заметьте идеи, а не событий!
По мотивам - позволяет оставить только имена глав героев, и то допускается вольность в их произношении и все! Т.е. это такой фанфикшен в кино. Взял имена а дальше строишь свою истории.
Так вот то что нам наснимали за десять лет , только третий фильм стал Экранизацией книги, все остальное - это по мотивам, хотя естественно они заявлены как экранизации.
И это во все не потому что режиссер там добавил пару кадров от себя. нет. Вся суть переноса книги на экран заключается в том будешь ты сохранять идею и смысл, или нет! А то что наснимали в двух последних частях никак не может относиться к основной мысли и смыслу книги! Ни каким боком. Это прсото красивые картинки. Вот и все!
Quote (|bonnie|)
что это за режиссер, который, не прикладывая свою собственную фантазию, тупо переводит страницы в кадры - это же так скучно

Это вы сейчас про Каламбуса?)))))))))))

Quote (Dasha88)
Они играют настолько хорошо насколько могут. Это - их "хорошо".

Я вашу логику вообще понять не могу... Получается Стюарт тоже хорошо играет. просто это ЕЕ "хорошо"?! biggrin

Quote (Dasha88)
Как придётся. Выгорит - будет у нас вторая Дакота. не выгорит будет Эмма.

Я поняла Вашу мысль. Но тогда вы должны были начать с режиссера, который взял на роли столь топорных детей. Короче во всем виноват Коламбус)))) Ведь это он привел их в фильм. а все остальные режиссеры уже работали с тем что есть biggrin
Quote (Dasha88)
При чём тут опыт приключений, он первый раз поцеловал любимую девушку - у него вместе с крышей снесло всё.

ой* я опять влезу, ладно7)))
По поводу поцелуя - идет война, они ищут крестражи, дети гибнут за них практически троих,! потому что только от Гарри Герми и в том числе Рона! зависит как быстро все закончиться! И вот в момент когда они должны быть сосредоточенны на том чтобы побыстрее найти даидему, чтобы перестали умирать их друзья и знакомые, этот уволень кидается в след! не сразу, чтобы защитить, а потом, когда они убегали (это наверно догнать и запинать ногами - эх. не по мужски!).
так вот в столь ответственный момент, а точнее период фильма - битва за Хогвартс, где должен прочувствовать весь масштаб ( я когда книгу читала. у меня просто мурашки по спине бегали) происходит вот такая чушь - то побеждал с воплем хер знает куда, то поцелуй этот глупый в тайной комнате! необоснованный совсем! То шутки дебильные. Это Фред и Джордж в силу своей беззаботности всегда шутили, а не троица. Такие дурные моменты в столь напряженный момент, ломают все на свете, заставляя относиться к происходящему как к некому балагану. И естественно когда Гарри со скорбной миной пошел к Волди, я так и ждала, думаю но все ща опять шутить будут, либо Джини выскочит. Короче весь накал который должен был привести нас к этой сцене тупо отсутствовал, не позволяя воспринимать всерьез.

Ее лик ужасен!*

Dasha88Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:12 | Сообщение # 1089

Quote (Киара)
Я вашу логику вообще понять не могу... Получается Стюарт тоже хорошо играет. просто это ЕЕ "хорошо"?!

это её "хорошо", её и её поклонников. С актёрской игрой в моём представлении например это не имеет ничего общего. smile

Quote (Киара)
Я поняла Вашу мысль. Но тогда вы должны были начать с режиссера, который взял на роли столь топорных детей.

и что должен был сделать этот режиссёр? дети взяты. первый фильм отснят а он видит что выше головы они не прыгнут? и? куда их? smile

Quote (Киара)
происходит вот такая чушь - то побеждал с воплем хер знает куда, то поцелуй этот глупый в тайной комнате!

чем он глупый? поцелуй как поцелуй. побежал надрать задницу плохим парням которые обидели ЕГО девушку. В жизни так обычно и происходит - в жизни слава богу не так часто встречается эта пресловутая торжественная многозначительность которой мы почему то ожидаем от кино. smile не люблю многозначительности. smile
Quote (Киара)
Короче весь накал который должен был привести нас к этой сцене тупо отсутствовал

не знаю, это опять таки вопрос личного восприятия, наверное, у меня был накал там где должен был быть. а накал все два часа... wacko - лопнуть можно однако от такого накала. smile

Добавлено (18.07.2011, 11:12)
Кстати пришёл на ум ещё один неплохой фик с пейрингом Гермиона/Драко
"Школа цинизма" - хорошая штука. smile

КиараДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:39 | Сообщение # 1090
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Dasha88)
и что должен был сделать этот режиссёр?

смотреть кого выбирал на роль. Каламбус сам их отобрал - это общеизвестный факт.
Quote (Dasha88)
чем он глупый?

обстановкой. В книге он был обоснован. Да они столько раз были на волосок от гибели, а тут их водичкой облили и они полезли целоваться....
Quote (Dasha88)
побежал надрать задницу плохим парням которые обидели ЕГО девушку.

Да, молодец. Только пока он там бегал за плохими парнями с криками, другие искали диадему, чем и ему не мешало бы заняться. Его девушка полезла на верхотуру и чуть шею себе не сломала, пока он гонялся за призрачной угрозой!
Quote (Dasha88)
пресловутая торжественная многозначительность

а кто говорит о ней? Я не прошу торжественной многозначительности, в ситуации которая требует логичности действий! не больше. Вот в конце они торжественно молчали и смотрели в даль - убого, ну и лудно. Там вроде как это по смыслу. А тут по смыслу надо было искать диадему и помогать друзьям - а не вести себя как полный идиот, с отсутствующим интеллектом. И насколько я помню, в книге Рон пусть и был простоват, но в такие минуты был собран, и уж точно бы не понеся с такими криками.
Quote (Dasha88)
это опять таки вопрос личного восприятия,

При чем тут вопрос личного восприятия, если этого нет. Личное восприятие - это проникся/не проникся моментом. Я могу отметить нагнетание обстановки и так далее, но не проникнуться ей, не сопереживать героям. И наоборот. Так вот в данном конкретном случае два фильма ушли в пустую. Мое личное восприятие, о котором вы сейчас говорите совершенно здесь не причем, потому что отметить даже разумом я не могу где эти моменты "нагнетания" были..

Добавлено (18.07.2011, 11:39)

Quote (Dasha88)
"Школа цинизма" - хорошая штука.

ну да... только уточнить надо: там куча мата, насилия и все остальное в том же духе))))

Ее лик ужасен!*

nskДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:08 | Сообщение # 1091
Маг

Статус:

Quote (Киара)
Но тогда вы должны были начать с режиссера, который взял на роли столь топорных детей. Короче во всем виноват Коламбус)))) Ведь это он привел их в фильм. а все остальные режиссеры уже работали с тем что есть

ну честное слово,тут простите я влезу) после успеха первого фильма, детей можно было заменить, не верю, что на просторах страны не нашлось других трех детей.
Хочу еще вспомнить провал,лично дял меня Кубка огня. Я так ждала, и получилось пф...
Quote (Dasha88)
чем он глупый? поцелуй как поцелуй. побежал надрать задницу плохим парням которые обидели ЕГО девушку. В жизни так обычно и происходит - в жизни слава богу не так часто встречается эта пресловутая торжественная многозначительность которой мы почему то ожидаем от кино.

Не к месту он. Это же не кино о любви, если бы было,то вопросов не было,а здесь идет война, а он занимается ерундой. Вот это плохо.

Я вот сижу и думаю, может не стоило разделять фильмы. Такое четкое ощущение, что в первой части пытались завернуть глубокий смысл, показать все сложности взаимоотношений, сомнения, секреты чьи-то,а вторая часть завершающий аккорд. Но не получилось в первой части, просто ерунда вышла, натяжно все, никакие думательные процессы не удались, сомнения тоже...и вторая часть превратилась в летний ба-бах. Это не экранизация, и даже не по мотивам, а какой-то пересказ глупый.

Добавлено (18.07.2011, 12:08)

Quote (|bonnie|)
мне нравится Дэн - я настолько привыкла к нему, что теперь не могу представить Гарри лучше.

хех, просто другого никто не видел, и считать привычку к актеру показателем хорошей игры, думаю, не стоит. Я не могу утврждать,что он бездарь и держится только за счет своей внешности, но это послужило его билетом в этот проект. Я с удовольствием(надеюсь) посмотрю другие их работы, может и скажу вау.

Quote (|bonnie|)
и еще. люди, давайте помнить что фильм - ни в коем случае не книга. он по определению не может быть ее лучше. экранизация - это не отображение каждой страницы на экране с дословной точностью, нет. фильм - нечто более свободное. и на моменты, появляющиеся в фильмах, но которых не было в книгах, следует смотреть проще. в конце концов, что это за режиссер, который, не прикладывая свою собственную фантазию, тупо переводит страницы в кадры - это же так скучно

Т.е. фильм это "что хочу - то снимаю" ? фанфикшн,как сказала Киара, суть в добавленных или урезанных кадрах, а в передачи идей.

Dasha88Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:15 | Сообщение # 1092

Quote (Киара)
смотреть кого выбирал на роль.

ну смотрел наверное. но я повторюсь - это русская рулетка, это дети. они имеют свойство расти и развиваться в разных направлениях. и только тот факт что ты потратишь на них вагон времени и уйму денег не гарантирует тебе что из них выйдет то что ты хочешь. smile
Quote (Киара)
а тут их водичкой облили и они полезли целоваться....

по моему они полезли от радости целоваться что клыки эти нашли. и вообще если бы все целовались ведомые лишь лигикой было бы жутко скучно. smile
Quote (Киара)
А тут по смыслу надо было искать диадему и помогать друзьям - а не вести себя как полный идиот, с отсутствующим интеллектом

ну это по смыслу. smile семнадцатилений парень действовал спонтанно, отключив мозг - четвертуйте его за это. biggrin
Quote (Киара)
если этого нет.

Когда Вы смотрели - у вас этого не было. У меня было. smile Я чувствовала накал там где его не чувствовали Вы. Вот и личное восприятие. smile Или это теперь действительно так, что если один отдельно взятый зритель говорит об отсуствии накала - то его таки нет? smile
Quote (Киара)
потому что отметить даже разумом я не могу где эти моменты "нагнетания" были..

ну...тут ключевое слово "я", правда? smile
Quote (Киара)
ну да... только уточнить надо: там куча мата, насилия и все остальное в том же духе)

о, пардон, а мат - это так плохо, епт (с)? happy
значит нужно было написать "ИМХО хорошая штука с матом и насилием".
Quote (nsk)
Это же не кино о любви, если бы было,то вопросов не было,а здесь идет война, а он занимается ерундой.

это к тётушке Ро претензии, в книжке они у неё примерно в это же время целовались О, пардон там всё было ЛОГИЧНО - Гермиона поцеловал Рона потому что он подумал о бедных эльфах - торжество логики. smile
а кино это о многом по-моему, и о любви тоже. smile

КиараДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:07 | Сообщение # 1093
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Dasha88)
. но я повторюсь - это русская рулетка,

русская рулетка - это когда методом тыка. А дети еще в первых частях играть не могли и выглядели блекло. Надежда на то что вырастут и что-то измениться - удавилась сама собой. Я вот согласилась бы, если бы они изначально фильма два-три отыграли норма, а потом это бы пропало, пропала бы детская наивность и непосредственность. Фишка в том что пропадать не чему было.

Quote (Dasha88)
по моему они полезли от радости целоваться что клыки эти нашли.

эм.. причем тута логика7 по Вашей теории получается они должны были целоваться еще когда и меч нашли, и чашу, и живы остались, да вообще за столько лет, там было до фига поводов. Вон в доме Сириуса вообще никто не мешал - поняли что записка брата Сириуса и поцеловались - радости то сколько было.
Quote (Dasha88)
семнадцатилений парень действовал спонтанно, отключив мозг - четвертуйте его за это.

В семнадцать лет, когда за тебя гибнут другие, отключать мозни на войне признак тупости, или (что вероятнее) балагана который устроил режиссер.
Quote (Dasha88)
Или это теперь действительно так, что если один отдельно взятый зритель говорит об отсуствии накала - то его таки нет?

Эм.. ну приятно конечно. Но смею Вас заверить я не отдельно взятый зритель)))) Оценки на ИМб сами за себя говорят (относительно первой части), а относительно второй сейчас говорят разгромные рецензии от критиков (признанных критиков! а не инет писак к коем я себя тоже причесляю).

Quote (Dasha88)
ну...тут ключевое слово "я", правда?

отнюдь. Назовите мне эти моменты? ну акромя концовки и композиции "три березы на плющихе".
Скажите где был накал что можно было прочувствовать обреченность и страх. Как только мало мальски что-то начинало проявлятья и драма поднимала свою голову. так обязательно надо было не смешно и не в тему шутить. Обычно если хотят принести юмор, то делают это с помощью черного или ироничного юмора. а не так... Помните в третьем фильме был момент: Снейп одетый в женское платье? комично ведь было. Так вот тоже самое, грозная война одетая в розовые бантики - как к такому можно серьезно отоноситься7 Комично и только.
Quote (Dasha88)
Гермиона поцеловал Рона потому что он подумал о бедных эльфах - торжество логики.

она его не поэтому поцеловала. Перечитайте этот момент, вспомните сколько билась Герми за права эльфов и вообще низших* существ. Как этого не понимал Рон и зачастую над ней смеялся. Тогда поймете почему слова Рона о том что надо вывести эльфов - иначе они погибнут, привели к порыву что она его поцеловала.
Тут как раз не логика, тут чувства чистой воды.

Quote (Dasha88)
о, пардон, а мат - это так плохо, епт (с)?

та ну... Вы чет как-то серьезно стали относитесь) Я же пошутила)
И вообще не воспринимайте это как спор, ведем нормальный диалог о Гарике. Не больше. smile
Quote (Dasha88)
"ИМХО хорошая штука с матом и насилием".

да, так было точнее))) Простите, уж не знаю сколько Вам лет, но я чет выпала из того возраста, когда есть желания читать текст который изобилует нецензурщиной, лишь потому что автор ограничен в словарном запасе. И вдогонку к вашему будущему вопросу: да, это фикрайтерство, я это понимаю, поэтому Сумеречный - не читаю, а ГП-ный очень избирательно)
ШЦ - интересна, но честно говоря никому не советую как раз из-за мата и сцен сексуального насилия. Это типо мои тараканы - пусть ползают у меня в голове)

Dasha88, Спасибо за интересную беседу)

Ее лик ужасен!*

Dasha88Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:13 | Сообщение # 1094

Quote (Киара)
Простите, уж не знаю сколько Вам лет

вместе с новой авкой я недавно изменила возраст в профиле на взаправдишный. smile
хотя "22" смотрелось совсем неплохо. happy
не знаю, я не заметила ограниченности в словарном запасе у автора, мне понравилось.
Quote (Киара)
И вдогонку к вашему будущему вопросу:

вопроса правда никакого не было. smile
на самом деле всё что тут обсуждается субъективно в общем то - и то как мы увидели книги о Гарри и фильмы соотвествующие. и уж конечно доказывать своё восхищение последним фильмом глупо если даже все критики его уже успели разнести пух и прах. smile Я буду просто продолжать испытывать это восхищение, если Вы не возражаете. smile

КиараДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:39 | Сообщение # 1095
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Dasha88)
Я буду просто продолжать испытывать это восхищение, если Вы не возражаете.

отнюдь. Я вам честно и искренне завидую. Правда. без иронии и юмора. И буду продолжать мечтать увидеть экранизацию книги., хотя признаюсь без актеров из нынешнего состава кажется уже будет совсем не то (это я про всех кроме трио biggrin ).
Quote (Dasha88)
хотя "22" смотрелось совсем неплохо.

ну... возраст дело такое.. я вот свой люблю) да)))

Ее лик ужасен!*

Dasha88Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:02 | Сообщение # 1096

Quote (Киара)
хотя признаюсь без актеров из нынешнего состава кажется уже будет совсем не то

даёшь Рикмана на нового Дамблдора. cool А что? Сейчас ему 65 кажется? Лет через десять будет само то. biggrin
а пока бум наслаждаться им таким cool

Сообщение отредактировал Dasha88 - Понедельник, 18.07.2011, 15:06

CissyДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:41 | Сообщение # 1097
Screaming Bloody Murder

Статус:

ох ничего ж себе тут biggrin
вам наверное места мало для баттлов на главной biggrin
Киара, на фики могу предоставить только одну ссылку, если раскопаю, а вот остальные.. это уже проблемно, учитывая то, что они неизвестные и читала я их год назад, один из них на английском sad
я наверное, довольна всеми актерами и не смогла бы кого-то заменить, уже привыкнув к ним так сильно. но, скорее всего, если бы я не знала Дэна/Рупа/Эмму/и тд, и на их месте оказались другие, я бы сказала то же самое. и тем более соглашусь с [bonnie], у них очень мало опыта, они мало где снимались, поэтому у них все впереди smile не думаю, что все нынешние великие актеры начинали с такого же уровня игры, на котором они сейчас находятся. этому главное научиться, а для этого надо действительно хотеть.
не стала расписываться, дабы временем не располагаю, к тому же малобукафф читается быстрее и в принципе суть ясна, надеюсь biggrin

Я - человек-фонарик!

КиараДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:53 | Сообщение # 1098
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Cissy)
вам наверное места мало для баттлов на главной

я вообще не в курсе про батлы на главной biggrin . мы тут общаемся: где-то пытаемся убедить. где-то соглашаемся, смеемся и шутим, и за частую остаемся при своем мнении и вежливо цивилизованно жмем друг другу руки в благодарность за интересную беседу и возможность обсудить.
Я дама не спортивная. махать словами люблю исключительно в реальности)
Quote (Cissy)
на фики могу предоставить только одну ссылку, если раскопаю, а вот остальные.. это уже проблемно, учитывая то, что они неизвестные и читала я их год назад, один из них на английском

ой. не надо тогда. Тем более англиццкий.. wacko
Quote (Cissy)
что все нынешние великие актеры начинали с такого же уровня игры, на котором они сейчас находятся.

не все. Но многие начинали свою карьеру намного с большого. Я примеры уже приводила А троица начала свою карьеру. и продолжить ее на протяжении одиннадцати лет на одном и том же. средне паршивом уровне.
Если быть полностью объективной, то я уже признавала что они не полные бездари. бо некоторые части Поттерианы все же доказывают обратное. Значит - дело в режиссере. Больше причин я не вижу)
По
этому и жду их новые проекты, дабы в этом убедиться) ну.. надеюсь убедиться) Не хочу разочаровываться хотя бы в той же Эмме biggrin

Quote (Dasha88)
даёшь Рикмана на нового Дамблдора.

оу, не думаю что он согласиться ... но ДА!!! я согласна! biggrin
Quote (Dasha88)
а пока бум наслаждаться им таким

ЭХ... какой мужчина.. сколько обаяния...

Ее лик ужасен!*

CissyДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:49 | Сообщение # 1099
Screaming Bloody Murder

Статус:

Quote (Киара)
я вообще не в курсе про батлы на главной biggrin . мы тут общаемся: где-то пытаемся убедить. где-то соглашаемся, смеемся и шутим, и за частую остаемся при своем мнении и вежливо цивилизованно жмем друг другу руки в благодарность за интересную беседу и возможность обсудить.
Я дама не спортивная. махать словами люблю исключительно в реальности)

о них разве кто-то еще не знает?) ну да, там по-другому. там все настроены более чем враждебно biggrin ну, не все, но есть такая часть, и причем не малая
Quote (Киара)
ой. не надо тогда. Тем более англиццкий.. wacko

не дружим с английским?)
Quote (Киара)
не все. Но многие начинали свою карьеру намного с большого. Я примеры уже приводила А троица начала свою карьеру. и продолжить ее на протяжении одиннадцати лет на одном и том же. средне паршивом уровне.
Если быть полностью объективной, то я уже признавала что они не полные бездари. бо некоторые части Поттерианы все же доказывают обратное. Значит - дело в режиссере. Больше причин я не вижу)
По
этому и жду их новые проекты, дабы в этом убедиться) ну.. надеюсь убедиться) Не хочу разочаровываться хотя бы в той же Эмме biggrin

ну это же талант тогда природный получается) я уверена, что если они будут упорно работать над собой, то, возможно, добьются и большего под старость лет.. по крайней мере я на них возлагаю большие надежды, дабы все споры на главной не были зря tongue я,, честно говоря, не смотрела ни одного их фильма (из главной троицы) кроме одного Руперта - и тот не помню как назывался, т.к. попался случайно когда каналы перещелкивала прошлым летом biggrin думаю, что раз им так повезло с таким успешным стартом (я даже не знаю таких людей, кто не слышал их имен; не считая совсем уж взрослых людей), они приложат все усилия, чтобы это было не напрасно. ведь некоторые актеры развиваются медленно, и в конце концов их узнает какое-то кол-во людей. а нашей троице сразу все готовенькое - книги были известны до экранизации, и их сразу же ждал большой бум wink

Я - человек-фонарик!

КиараДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:26 | Сообщение # 1100
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Cissy)
о них разве кто-то еще не знает?)
да, я))) мне не интересно) На солкьо я знаю там только любят цепляться к словам, кидаться булыжниками, и все это по моему не из-за темы, а чисти из спортивного интереса - кто круче выскажется и плюнет в мнение другого)
Если уж тут тема фильма, то предпочитаю обсуждать именно фильм, а не устраивать пикировки)
Quote (Cissy)
ну да, там по-другому. там все настроены более чем враждебно

когда настроен враждебно - это значит что ни какого активного диалога не подразумевает.
Quote (Cissy)
не дружим с английским?)

дружу, но не до такой степени) Я его больше на слух воспринимаю) А читаю медленно)
Quote (Cissy)
ну это же талант тогда природный получается)

сомнительно, пока что)
Quote (Cissy)
я,, честно говоря, не смотрела ни одного их фильма

а потому что их и не было) по одному у Руперта и уотсон - это так, пшик. Сама их если честно не видела)))))))
Quote (Cissy)
а нашей троице сразу все готовенькое - книги были известны до экранизации, и их сразу же ждал большой бум

Вот в этом то самая и проблема - актеры одной роли. Многие режиссеры побояться брать таких актеров в свои фильмы не будучи уверенными что персонаж из прошлого не переползет в новый фильм.

Ее лик ужасен!*

Поиск:

I follow you