Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Гарри Поттер
[bonnie]Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:43 | Сообщение # 1026
Колдун

Статус:

Все понятно, я вот пойду в день премьеры, но не на первый сеанс. Пойду с подругой, она у меня тоже поклонница. happy Блин, если честно, боюсь, что заплачу в зале... ну вот просто не выдержу и все. Да... Последний фильм о Гарри Поттере... Что ж он так быстро вырос-то? cry Ведь как вчера помню день, когда я впервые посмотрела "Философский камень" на кассете(!)...
Ах, черт! Все, все заканчивается... sad

Подпись пользователя
God knows you're lonely souls.

CissyДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:58 | Сообщение # 1027
Screaming Bloody Murder

Статус:

Quote (|bonnie|)
Блин, если честно, боюсь, что заплачу в зале...

я читала на твиттере посты американцев, которые были на предпросмотре. ну так вот, там написано, причем везде, что ВЕСЬ зал рыдал просто) поэтому, скорее всего и мы зал слезами зальем)

Я - человек-фонарик!

[bonnie]Дата: Среда, 13.07.2011, 12:11 | Сообщение # 1028
Колдун

Статус:

Я сходила сегодня на Дары.
Девооочки... Это... ааа... amazing. awesome.
Понравилось все, от начала до конца, все так здорово, так прекрасно, гармонично и... и...
Воспоминания Спейпа. Здесь я разрыдалась. Алан, низкий тебе поклон за твою игру!
А эпилог! Такие все взрослые, красивые! Детки милейшие!
Гермиона и Рон - порадовали, ребятки. Люблю их.
А Невилл! Какой мужественный и храбрый мужчина! Его не узнать! Обожаю!
В общем, идти всем без исключения! smile
Кстати, я почему-то сидела в почти пустом зале! surprised Удивительно! Но это наверно потому что я пошла на первый сеанс в 12.50 (все-таки на первый!) и на 2D формат (3D терпеть не могу, глаза болят и голова). Обязательно схожу еще раз!
Прощай, Гарри! cry Но ты и твоя история живут у меня в сердце! Недавно мама Ро сказала: "Whether you come back by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home". И лишь это меня успокаивает. Я всегда смогу вернуться... Домой...

Подпись пользователя

Dasha88Дата: Среда, 13.07.2011, 14:41 | Сообщение # 1029

[bonnie], О, спасибо большое за впечатления.
у нас таких ранних сеансов нет и 2D тоже нет wacko , может на выходных удастся выбраться, только бы не битком набитый зал. wacko
в Рикмане я конечно не сомневалась, и учитывая то, что в книжке я над ним ревела, то могу себе представить что и здесь мне этого не миновать.
О, как жаль что всё заканчивается. cry

[bonnie]Дата: Среда, 13.07.2011, 15:56 | Сообщение # 1030
Колдун

Статус:

Dasha88, да-да-да, разревешься над Северусом, это я тебе обещаю! Там один момент есть с ним... (Внимание, спойлер! biggrin )

И вот тогда меня спазм в горле кааак задушит, и я кааак заплачу...
Северуса жалко, конечно. Такая нелегкая судьба, такая ужасная смерть... Один из любимейших героев этой истории!

Подпись пользователя

Dasha88Дата: Среда, 13.07.2011, 16:04 | Сообщение # 1031

ООООООООО я прочтитала спойлер. wacko cry cry блин, ну почему я туда полезла... wacko
я уже представляю себе красавчика Рикамна в этом, о да, битте! cry

CissyДата: Среда, 13.07.2011, 17:59 | Сообщение # 1032
Screaming Bloody Murder

Статус:

только пришла домой из кино. впечатления нереальные. я такого точно не ждала.. пару раз слезы на глаза накатывались (не буду перечислять моменты, дабы не спойлерить). но это прекрасно! настолько прекрасно и неожиданно, так все слаженно снято. аа когда Гарри спас Драко на метле, это было так мило, что я была готова и там заплакать, вот правда. + к моменту, который описала [bonnie]. шикарный момент! и вообще, Северуса было еще больше жалко в фильме, когда его Волди убил, чем в книге. у него на лице такие эмоции, когда он говорит Гарри ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР

но, слава Богу, плакать хотелось не весь фильм.) оочень много смешных моментов, порадовал Волди, над ним тоже можно посмеяться в самом конце, настолько забавно он там смеется) Рон со своим
в общем, словами не передать, это надо видеть своими глазами.
и еще одна реплика, с вашего позволения, не удержалась)
вот это так улыбнуло, было тааак мило wink
игра актеров на высоте, такие все лапушки, вот правда biggrin и все реплики точно из книги взяты, ничего не переврали.
сами герои настолько изменились с первой части, что и тут заплакать хочу biggrin особенно Невилл. возмужал, да. из нелепого мальчишки превратился в храброго мужчину. всем такого желаю, ага)

а теперь немного не относящееся к фильму, но высказать надо.
не видела, чтобы ХОТЬ КТО-ТО в зале заплакал, ну вот так.
люди - самые настоящие, извините, свиньи. такие моменты трогательные, а они сидят и /не нашла замены этому слову/ ржут. ну вот мешают такие, правда. плюс после фильма показали ролик, что типа "уберите за собой мусор и т.д.", там рядом с выходом специальная урна. нет, они бросили все под стулья, разбросали попкорн, в общем-то говоря, меня это взбесило sad

короче вот что я скажу, коротко и ясно - всем советую!) очень душевно получилось и правильно happy

и кстати да, я смотрела в 3D, т.к. в 2D сеансов на сегодня не было, а мне ж надо заценить первой всегда biggrin

оценили на какие жертвы я иду ради Гарри, если учесть то, что 3D я ненавижу?))

и еще - чуть не забыла!

музыка потрясная, все очень и очень в тему cool

Я - человек-фонарик!

Сообщение отредактировал Cissy - Среда, 13.07.2011, 18:24

Tara_GrayДата: Среда, 13.07.2011, 19:54 | Сообщение # 1033
Losing ground

Статус:

Клубы:

Шикарный конец шикарной истории.

Сегодня пошли с подругами на первый же сеанс.
Честно, эмоций через край.
Первая часть Даров мне понравилась безумно, а вторая... в общем слов нет одни только слёзы, сопли, слюни)))

Очень рада, что практически ничего не вырезали (если учесть что четвёртый и пятый фильм от книги очень далеки). Многие реплики героев цитировал весь зал (так как один в один с книгой).
Понравилось всё, от могилы Дбби "здесь лежит Добби, свободный домовик", до финальной сцены на вокзале.

Актёрская игра на высоте. Одна Хелена чего стоит. Ну серьёзно! Это же надо так сыграть. Где она Беллатрисса там чувствуется неподдельная сила, безумие, ярость. В тех момментах где она играет Герми под оборотным зельем, там прямо чувствуется смятение, страх.
Порадовал Драко. Момент в замке

Была впечатлена тем, насколько хорошо передана атмосфера Снеговского Хогвартса.
Никакого веселья, магии. Лишь опустошенность, страх, печаль.

Ну момент с убийством Снега и воспоминаниями просто добил мой фанатский мозг.
На последних воспоминаниях Снега в зале стояла гробовая тишина нарушаемая лишь тихими редкими всхлипами.

Сама битва получилась настолько яркой, что честно, язык не поворачивается сказать что Слейд где то слажал, что в фильме что то не так.
Всё на высшем уровне!

Всё именно так, как и должно было быть. Поистине это самый шикарный фильм из всех 7 что были сняты.
БРАВО!

P.S. одно только не ясно, куда же в конце (19 лет спустя) делся шрам Гарри? В книге же он был?

В общем слов нет, и думаю, что то внятное ещё долго не смогу сказать...

Добавлено (13.07.2011, 19:54)
---------------------------------------------

Quote (Cissy)
очень душевно получилось и правильно

согласна!
по другому и быть не могло)))

[bonnie]Дата: Среда, 13.07.2011, 20:00 | Сообщение # 1034
Колдун

Статус:

Cissy, ооо, да это вообще классные моменты! biggrin Еще прикольно было когда Невилл

и насчет музыки! блин, меня так порадовало, что в эпилоге заиграла

это было так символично! прям... ахх!!! cry smile

правда что свиньи тебе попались dry

Добавлено (13.07.2011, 20:00)
Tara_Gray, совсем забыла! Драко!

Подпись пользователя

Ludmilka5788Дата: Среда, 13.07.2011, 20:04 | Сообщение # 1035
Старейшина

Статус:

вот и я сходила на первый сеанс. хорошо что билеты забронировала заранее, потому что еще за полтора часа до фильма билетов практически не осталось. Люди в зале мне очень понравились, не было выкриков, в нужных моментах смеялись, в нужных плакали. в общем смотреть было можно,не то что на премьере затмения, где все ржали, как лошади, постоянно были какие-то непонятные комментарии, выкрики из зала, хруст поп корна и т.д. Также небольшое число фанатов были одеты в форму слизерина, что тоже радует ( просто в моем городе этого никогда не было, хотя я знаю, что во многих других городах фанаты постоянно ходят на гарри поттера в мантиях, с плочками, со шляпами, как у Макгонагалл т.д.)
Ну теперь конкретно к филму. Сразу скажу, что будут СПОЙЛЕРЫ.
Итак, последняя экранизация творения Ро мне очень понравилась. не ожидала такого успеха. уфф до сих пор нахожусь под впечатлением. игра актеров просто великолепная. музыка потрясающая. Все сделано так, как надо.
теперь по сюжету: очень обрадовал тот факт, что на надгробной плите Добби все-таки написали слова "здесь лежит Добби, свободный домовик" Конечно эта деталь, но после просмотра первой части даров я немного расстроилась, что не поквазали эту надпись. Дальше мне понравилась сцена проникновения в грингортс. все показкано именно так, как в книге. Здесь Хелена Картер в очередной раз порадовала меня своей игрой. У неё очень хорошо получается играть не только злодейку Белатрису, но и Гермиону в образе Беллы. Как неуклюже она смотрелась на каблуках!
Также хочется ск5азать о моменте, когда ребята своими спинами зслоняют Гарри от слизеренцев, очень трогательно!Сцена, где Ргон и Гермиона идут в тайную комнату, их поцелуйж. Это было неожиданно, но очень здорово и красиво.Этого поцелуя я долго ждала и наконец, свершилось.Здесь зал заопладировал. А еще когда Рон в выручай к4омнате закричал" это моя девушка" !Битва за Хогвартс тоже показана очень здорово. передано именно ощущение войны, ощущение реального. Здесь сражаются и люди, и великаны, и рыцари, которых оживила Макгонагалл, и портреты, которые бегут непонятно куда из своих картин. все передано очень точно. Молли Уизли, которая так отважно сражается с Белатрисой1 Именно здесь, в этой схватке действительно раскрывается её характер. И когда она побеждает Белатрису, зал снова аплодирует.
Потом воспоминая Снегга. Здесь мне немного не хватило. Как мне показалось, события слишком быстро сменялись одно за другим. хотя основная мысль передана, но я ожидала большего от омута памяти. Но несмотря на это, я прослезилась. Очень трогательный момент, где Снегг прижимает к сердцу мертвую Лили. Дальше когда Гарри идет в большой зал и видит сколько людей погибло, Здесь тоже невозможно без слез. когда рон рыдает над телом близнеца, на это смотреть невозможно. Гарри решает идти на смерть. и здесь ты чувствуешь, как тяжело приходится герою. когда он достает воскрешающий камень и перед ним появляются все близкие люди... их разговор..и слова Сириуса, что умирать быстрее, чем засыпать. .. в очередной раз слезы у всегоь зала.
Кингс-кросс.. все именно так, как я предсртавляла.. но мне немного не хватило их диалога с Дамблдором. многое было не сказано по сравнению с книгой. Также очень жаль, что в обеих частях седьмого фильма практически ничего не было сказано о прошлом Дамблдора. После просмотра первой части я была уверена, что во втором фильме точно скажут о его прошлом. и когда ребята встретились с Абефортом, я надеялась, что брат Дамблдора расскажт все. Но этого не произошло. Тогда я решила, что все карты откроются именно в кингс-кросс. но и таам этого не произошло.
И еще мне не особо понравился тот факт, что в фильме Дары смерти играют как бы второстепенную роль.. о них упоминают вскользь и то практически только бузиную палочку. Не показаны сомнения Гарри, когда он думает, что же важнее дары или крестражи, с кем же поговорить первым с Оливандером или Крюкохватом. вот..
еще хочется написать пару строк о невиле. В фильме он также великолепен, как и в книге. И этот момент, когда он убивает змею.. ах, просто потрясающе.
Вот и 19 лет спустя.. все такие взрослые, дети такие хорошенькие. И именно здесь осознаешь, что это ВСЕ. хепи энд настал. Очень жалко расставаться с миром гарри, Уже не купишь новую книгу, не будешь так ждать премьеры нового фильма. ВСЕ закончилось . пошли титры, зал аплодирует. на фоне играет чудесная музыка. И уходить не хочется. как жаль, что все закончилось.
В общемс, в целом мне понравилось.Конечно, если покопаться можно найти много недочетов и ляпов и т. д. Но первое впечатление у меня было именно такое. Еще мне понравлось, что режиссер добавил несколько моментов, не описанных в книге. все-таки фильм это фильм, а книга - это книга.и не стоит их сравнивать ..вот.

CissyДата: Среда, 13.07.2011, 20:16 | Сообщение # 1036
Screaming Bloody Murder

Статус:

Quote (Tara_Gray)
сказать что Слейд

Йэтс?)
Quote (Tara_Gray)
P.S. одно только не ясно, куда же в конце (19 лет спустя) делся шрам Гарри? В книге же он был?

даа, был. я еще помню там в конце написано типа "шрам больше не болел. все было хорошо." или как-то так)
Quote (|bonnie|)
когда Невилл

даа, он забавный конечно)
Quote (|bonnie|)
и насчет музыки! блин, меня так порадовало, что в эпилоге заиграла

ага, у меня прям сердце сжалось в хорошем смысле этого слова))
Quote (|bonnie|)
совсем забыла! Драко!

и я так думала( но мне кажется, он пошел к родителям чтобы Волдик его не укокошил прямо на месте

а да, еще МакГонагалл, когда она

Ludmilka5788, ого, повезло с людьми и вообще с атмосферой..

Я - человек-фонарик!

Ludmilka5788Дата: Среда, 13.07.2011, 20:34 | Сообщение # 1037
Старейшина

Статус:

Quote (Cissy)
даа, был. я еще помню там в конце написано типа "шрам больше не болел. все было хорошо." или как-то так)

щда да, в книге он точно был. А я даже и не заметила, что в фильме шрама не было.

ArnyДата: Среда, 13.07.2011, 22:14 | Сообщение # 1038
Эльф

Статус:

Вставлю я свои пять копеек.
Ходила сегодня в кино, весь день как на иголках провела, постоянно смотрела на часы, т.к. не могла дождаться. Но, чёрт, оно того стоило. Ни чуть не пожалела, что пошла на сеанс 2D - не хотелось портить момент и как в старые добрые времена насладиться фильмом.
Много сказать не смогу, ибо ещё под впечатлением от просмотра, и в голове много много мыслей. Но было место и для смеха, особенно Невилл был на высоте, и слёз.
Очень порадовала музыка ещё из самого первого фильма (мелочь, но так приятно), и сцены из предыдущих частей. Именно такие момент заставляют почувствовать что всё - наступил конец. cry
Общее впечатление от фильма - это словами не описать. К просмотру обязательно)))

DaylighterДата: Среда, 13.07.2011, 23:19 | Сообщение # 1039
Оборотень

Статус:

Quote (Tara_Gray)
Одно только не ясно, куда же в конце (19 лет спустя) делся шрам Гарри? В книге же он был?

Шрам, по-моему, в фильме есть. Я сначала сама удивилась. Он очень нечеткий, беленький.
Меня порадовала вот эта сцена в Выручай-комнате:

Еще когда Дэн в образе Гарри смотрит на Джинни, у него такой вид, будто ему по голове бладжером вдарили. wacko
Фильм сам порадовал. Я думала, что Рикман сначала немного суховат, ведь он в книге прям рыдал, но потом он и в самом деле разрыдался, когда сидел на полу вместе с Лили, так что я осталась довольна. Рикман играет превосходно.

Мне Альбус-Северус не понравился. Ноль эмоции, от матери, что ль, унаследовал? dry Дэн и Эмма очень милы в "19 лет спустя". А Скорпиуса я разглядеть не успела.((

У нас зал рукоплескал, когда Гермиона и Рон, Гарри и Джинни целовались. И когда Невилл зарубил Нагайну. И, естественно, когда закончился фильм. Вообще эта часть больше о Гарри. Такого раскрытия Рона и Гермионы нет, они в 1 части отожгли. Мне дракона было очень жалко, как он отползал, дрожа от боли и ненависти, выл... Отличная работа художников.

Подпись пользователя
Эх, а как все хорошо начиналось. А закончилось... хм... гетом. Тьфу ты. ©

Dasha88Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:58 | Сообщение # 1040

Ой, девочки я вам так завидую. так хочется быстрее-быстрее... wacko happy

Можно вопросик? 3D как то влияет вообще на ощущения от фильма? неужели с ним хуже?

CissyДата: Четверг, 14.07.2011, 13:28 | Сообщение # 1041
Screaming Bloody Murder

Статус:

Quote (Ludmilka5788)
А я даже и не заметила, что в фильме шрама не было.

кстати я тоже не заметила)
Quote (Dasha88)
Можно вопросик? 3D как то влияет вообще на ощущения от фильма? неужели с ним хуже?

мне не нравится 3D вообще. понравился эффект только когда Волди разорвали на кусочки и там пух летал) вот это было красиво. а так, очки эти громадные давят на нос, мне пришлось их держать после середины фильма в руках biggrin и вообще сам фильм темнее выглядит + нечеткое изображение

Я - человек-фонарик!

DaylighterДата: Четверг, 14.07.2011, 13:28 | Сообщение # 1042
Оборотень

Статус:

Dasha88, смотрела в три дэ. Понравилось. Там есть сцены, достойные его, как то: Гринготтс, смерть Волдеморта и т.д., но зачем оно надо? Можно смело идти в два дэ. happy

Под катом мои впечатления:

Подпись пользователя

Dasha88Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:39 | Сообщение # 1043

Quote (Daylighter)
Можно смело идти в два дэ.

хе хе теперь бы ещё объяснить это детям. wacko
biggrin

[bonnie]Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:08 | Сообщение # 1044
Колдун

Статус:

Daylighter, какая интересная трактовка! Ты меня убила: biggrin
Выручай-комната. Гарридрака. «Да люблю я тебя, Поттер!»
Сарай с лодками. Снарри.

Бугага! biggrin

Подпись пользователя

CissyДата: Пятница, 15.07.2011, 15:27 | Сообщение # 1045
Screaming Bloody Murder

Статус:

а я уже скачала фильм и еще раз посмотрела biggrin
правда качество оставляет желать лучшего, но ничего happy
вот теперь еще в кино захотелось tongue

Я - человек-фонарик!

[bonnie]Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1046
Колдун

Статус:

Cissy, у меня тоже была такая мыслишка, но я сначала еще раз схожу в кинотеатр, а потом уже скачаю happy

Подпись пользователя

ArnyДата: Пятница, 15.07.2011, 16:30 | Сообщение # 1047
Эльф

Статус:

А вот мне очень хочется после выхода фильма на ДВД, купить коллекционное издание со всеми частями happy Будут и книги , и фильмы)

Сообщение отредактировал Arny - Пятница, 15.07.2011, 16:30

CissyДата: Пятница, 15.07.2011, 16:47 | Сообщение # 1048
Screaming Bloody Murder

Статус:

Quote (|bonnie|)
у меня тоже была такая мыслишка, но я сначала еще раз схожу в кинотеатр, а потом уже скачаю

просто я сразу побежала на торрент, смотреть, выложили уже или нет) в кино-то сегодня не пойду, а ждать я не умею biggrin

ааа какая у тебя подпись классная!)) слезы на глаза наворачиваются, когда смотрю эту сцену с Рикманом cry
мне кажется, что Алан и Хелена Бонем Картер лучше всех сыграли, хотя они все заметно постарались

Добавлено (15.07.2011, 16:47)

Quote (Arny)
А вот мне очень хочется после выхода фильма на ДВД, купить коллекционное издание со всеми частями happy Будут и книги , и фильмы)

о да *_* я обязательно отдельный шкафчик маленький под Поттера сделаю biggrin ну или полочку) считайте меня ненормальной, но все равно это останется частью меня, и, как я уверена, частью вас всех cool а вообще хочу книги в оригинале *_*

Я - человек-фонарик!

DaylighterДата: Пятница, 15.07.2011, 16:48 | Сообщение # 1049
Оборотень

Статус:

[bonnie], слэшслэшслэш! biggrin
Картинка в подписи шикарная. Я вчера полезла на тумблер, у меня едва передозировка Снейпом/Рикманом не случилась. Хочется еще раз сходить на фильм, чтобы посмотреть на воспоминания Снейпа.

Мне вот интересно, нам снова ждать полгода, пока не появится лицензионка? cry

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Daylighter - Пятница, 15.07.2011, 16:51

[bonnie]Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:15 | Сообщение # 1050
Колдун

Статус:

Quote (Cissy)
ааа какая у тебя подпись классная!)) слезы на глаза наворачиваются, когда смотрю эту сцену с Рикманом

Quote (Daylighter)
Картинка в подписи шикарная

ооо да, у меня горло перехватило, когда в первый раз увидела. хотя вообще-то я ее подрезала, вот полная версия:

Quote (Cissy)
считайте меня ненормальной, но все равно это останется частью меня, и, как я уверена, частью вас всех

конечно. это уже внутри нас. где-то в районе грудной клетки smile
Quote (Daylighter)
слэшслэшслэш!

хах, а драмиону, то бишь гермидраку люблю! biggrin "Цвет Надежды" обожаю...

Добавлено (15.07.2011, 17:15)

Quote (Daylighter)
Мне вот интересно, нам снова ждать полгода, пока не появится лицензионка?

А что делать? sad столько ждали премьеры, диска и подавно подождем... не привыкать. а вообще, пока есть это томительное ожидание хоть чего-то, связанного с ГП, он не закончен. не совсем happy

Подпись пользователя

Поиск:

Bellezza