Интервью с вампиром
|
|
lurex | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака». Выслушав рассказ вампира, журналист пожелал стать таким же, как он… Не так давно посмотрела этот фильм, но с первых же кадров была просто потрясена.Гениальная игра актеров, потрясающая музыка, да еще и вкупе с одной и любимейших книжек...В общем фильм просто обалденный.А вы как думаете?
Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse Мои фики: Давай уйдем сладко... Сестричка
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
одна из лучших экранизация книги о вампирах. Смотрела первый раз лет в 11 и была под огромным впечатлением. после этого читала книги. Вторая часть "Королева проклятых" (фильм), конечно не идет ни в какое сравнение с этим шедевром.
|
|
|
|
Маруся__ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:46 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Фильм очень достойный, меня в нем очаровала Кирстен Данст своими золотыми кудряшками.
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:55 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Посмотрела я этот фильм буквально пару дней назад. И мне так стало за себя стыдно... фильму уже сколько лет, а я в первый раз вижу такую замечательную картину. Актеры на высоте! Не думала, что из Круза, Питта и Бандероса получатся такие отменные вампиры! Безумно затянул сюжет! Сейчас хочу посмотреть "Королеву Проклятых" =)
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:03 | Сообщение # 5 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Юленька_солнышко) "Королеву Проклятых" ох не разочаруйся) там сюжет...ээээ.. ну очень идиотичен, от книги отличается кардинально, а вот актеры и их игра великолепна) даже жалко было что так превосходно играющие свои роли актеры, влипли, по другому не скажешь, в такой неадекватный сюжет) хотя лав стори там очень даже ни чего)))
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:30 | Сообщение # 6 |
Dark Angel
Статус:
|
Безумно люблю этот фильм, во-первых потому, у него потясающий сюжет, во-вторых главные роли в нем исполняют очень талантливые актеры!!!
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:08 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Киара) ох не разочаруйся) там сюжет...ээээ.. ну очень идиотичен, от книги отличается кардинально, а вот актеры и их игра великолепна) даже жалко было что так превосходно играющие свои роли актеры, влипли, по другому не скажешь, в такой неадекватный сюжет) хотя лав стори там очень даже ни чего))) хм... ну, теперь мне стало еще любопытней)
|
|
|
|
copoka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:17 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус:
|
фильм и правда получился удивительным.. в одном месте собрать таких талантливых актеров, и сделать так, чтобы они не мешали друг другу..
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:38 | Сообщение # 9 |
Becoming fearless
Статус:
|
Очень люблю этот фильм, даже сама не знаю почему) Один из самых лучших фильмов про вампиров. ))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интервью один из моих любимейших фильмов! Смотрела его несчётное количество раз. Порадовала безупречная игра гениальных актёров, была поражена что и Кирстен Данст в свои годы от них не отставала К слову, Лестат в роли Круза для меня самый лучший вампир всех времён и народов (поклонники Роба не обижайтесь) и мне бы очень хотелось что бы и в Королеве проклятых играл Том но увы.....на роль Лестата взяли другого актёра а ведь белокурым он был симпотичнее
|
|
|
|
анжеличка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:04 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
lurex, Полностью тебя поддерживаю, фильм обалденный. И книги кстати тоже. Сейчас 5 раз перечитываю. А диск с фильмом уже совсем затерла
"Мир гораздо проще и сложнее, чем Ты думаешь! И пока Ты не осознаешь, что умрёшь - Ты не живёшь!!!" (с) Бойцовский клуб.
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:31 | Сообщение # 12 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шикарный фильм... он очень мне понравился) Он даже вошёл в один из моих любимых... по моему мнению, это один из лучших фильмов про вампиров)
|
|
|
|
mone | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:18 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
|
Обожаю этот фильм. По моему ПЕРВЫЙ удачно снятый фильм про вампиров. И после этого пошло поехало. После этого фильма влюбилась в Бреда Питта и в вампирав. Обожаю их до сих пор:):)
|
|
|
|
Meliora | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:12 | Сообщение # 14 |
spero
Статус:
|
Потрясающий фильм, как и книга, хотя существует ряд некоторых несостыковок, но даже тут нечего сказать. Соглашусь, одна из лучших экранизаций про вампиров, красивая история с невероятными актерами. Королева Проклятых - вторая часть(а по книге, вообще, третья) - лучше не смотреть. Плевалась, решила забыть и не портить впечатление о первой кинокартине. Но это королева была така-а-а-а-я королева, что прям ах.
Сообщение отредактировал SperoMeliora - Пятница, 15.04.2011, 17:13 |
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:37 | Сообщение # 15 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Очень люблю этот фильм! Не знаю сколько раз я смотрела...
|
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:06 | Сообщение # 17 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Мой первый фильм о вампирах и моя первая любовь хах
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Romy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:42 | Сообщение # 18 |
Love Never Dies
Статус:
|
Не смотрела, но очень хочу. Читала пока только книгу.
|
|
|
|
★Tris★ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:39 | Сообщение # 19 |
La danseuse de corde
Статус:
|
Как там Круз отжог Супер
|
|
|
|
Evari | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:50 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Хороший фильм.. хорошие актеры..
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:04 | Сообщение # 21 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Фильм на 10 из 10. Сюжет не заезженный, в меру с присущими обстановке страшилками; актерский состав блещет талантами, а Кирстен Данст отмечается мною отдельно - потрясающая её роль.
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:15 | Сообщение # 22 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Самый любимый фильм из тех, где вообще есть вампиры
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:49 | Сообщение # 23 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Посмотрела фильм относительно недавно, но сразу же записала его в разряд любимых фильмов!Очень интересный и завораживающий сюжет. Этот фильм из разряда И посмеяться, и поплакать. Не раз пускала слезу при просмотре. Но фильм потрясный, с удовольствием пересмотрю его еще раз десять)
|
|
|
|
♥Гае4ка♥ | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:14 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю этот фильм! считаю, что он один из лучших) Смотрела всего пока один раз, но с удовольствием пересмотрю) Прекрасная подборка актеров, а сюжет просто завораживает)
|
|
|
|
Cherchez_la_femme | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:55 | Сообщение # 25 |
Верховный маг
Статус:
|
Потрясающий фильм,завораживающая игра актеров.
|
|
|
|