Самые красивые актеры
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:56 | Сообщение # 26 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Lilya, о да, тоже знаю и жду!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:28 | Сообщение # 27 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Lilya) Он будет играть с Хилари Дафф. он то хорошо...а вот Хилари Дафф...бууэээ
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:04 | Сообщение # 28 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Кстати. вчера посмотрела старую версию "Бонни и Клайда" Дафф и Зегерс очень подойдут на эти роли.
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:02 | Сообщение # 29 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (Natty_Green) Дафф и Зегерс очень подойдут на эти роли. Без вариантов! Подойдут, конечно! Вот только интересно эта история будет тоже из первой половины 20-го века или перенесётся в наши дни?... Я бы хотела Бонни и Клайда на современный лад....
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:08 | Сообщение # 30 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Quote (Lilya) Я бы хотела Бонни и Клайда на современный лад.... поддерживаю тебя!!!!
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:07 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
1.Киану Ривз(я люблю его "Констатин") 2.Эдриен Броуди(Его "Пианист" и "Пиджак" заставляют задуматься) 3.Бред Питт(Я и отец обажаем"Мистер и Миссис Смит"!) 4.Хью Джекман ("Люди Х1,2,3,4" самые фантастичные!) 5.Райан Рейнольдс("Предложение" и "Росомаха" классно сыграны) - Шайа Лабаф(обожаю "Трасформеры 1,2") - Леонардо Ди Каприо(Неужели он кому-то может не нравится?!)
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:22 | Сообщение # 32 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Дженсен Эклс Майло Вентимилья Джош Дюамель Джони Депп Стивен Стрейт
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:30 | Сообщение # 33 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Крис Пайн
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:32 | Сообщение # 34 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Роб Адам Броуди (обожаю его в The O.C.) Эштон Катчер^_^ Джош Хартнетт Ну и стандартно - Бред Питт, Джонни Депп, Хью Джекман. Джаред Лето...
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:14 | Сообщение # 35 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
плюс еще Джеймс Франко
|
|
|
|
|
Larisska | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:56 | Сообщение # 37 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Saiya, у нас его Наташа очень любит
|
|
|
|
tatanel | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:59 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Natty_Green) плюс еще Джеймс Франко О, дааа, Франко! Какой мужчина, ааахх)))
"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:20 | Сообщение # 39 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Larisska) у нас его Наташа очень любит Оляля я была верной фанаткой "Класснова мьюзикла" до появления "Сумерек" Давайте мне Наташу...будим кушать Зака
|
|
|
|
МОТЯ | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:54 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус:
|
Бен Барнс арррррр Добавлено (29.07.2009, 20:54) --------------------------------------------- Том Фелтон
- Я ГАРРИ ПОТТЕР, МАЛЬЧИК-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ..... -А ЧТО,ДРУГИЕ МАЛЬЧИКИ УЖЕ ПОМЕРЛИ?
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:29 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
|
Люблю Джареда за глаза... они у него как океаны, осбенно когда подводит черным карандашом или подводкой(кто его знает?!) ну и вот еще моя любовь Роберт Хоффман (Robert Hoffman)
|
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:28 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ой, девочки, залюбовалась!!!! Аж весь продуманный список забыла! Ладно 1. Орландо Блум - зазноба моя давнишняя (Леголас, Парис, Уильям Тернер:одни роли чего стоят...) 2. Вездесущий Роб (ах, Эдвард,Эдвард....) 3. Джонни Депп(все уже поняли,что я люблю "Пиратов",еще "Шоколад", м-м-м) 4. Джуд Лоу (красавчик Алфи ) 5. Киану Ривз (его "Константин" бесподобен,ну "Матрица",конечно еще) Quote (МОТЯ) Бен Барнс арррррр А где я его видела? Подскажи, пожалуйста
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:50 | Сообщение # 43 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Ундомиэль, Бен Барнс вроде из Хроников Нарнии..)) принц Каспиан Quote (dkatrin) Роберт Хоффман (Robert Hoffman) а он где снимался?)) я почему-то тоже не могу вспомнить)) не Шаг вперед 2?
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:54 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) а он где снимался?)) я почему-то тоже не могу вспомнить)) не Шаг вперед 2? да, Шаг Вперед 2, еще фильм был Мальчик в девочке(там и Таттум снимался(шаг вперед) и Роберт (он там играл бывшего дружка-футболиста)). и скоро, в августе выходит еще фильм, Пришельцы на чердаке что-ли называется, он там тоже играет. Вообще он танцор.
|
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:04 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) принц Каспиан Да? А,точно! Спасибо, TheLittle_Mermaid!
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:09 | Сообщение # 46 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (dkatrin) да, Шаг Вперед 2, еще фильм был Мальчик в девочке(там и Таттум снимался(шаг вперед) и Роберт (он там играл бывшего дружка-футболиста)). и скоро, в августе выходит еще фильм, Пришельцы на чердаке что-ли называется, он там тоже играет. Вообще он танцор. smile агааа) точно)))) спасиб)))) мне понравился он в Шаге вперед 2 танцует и правда здорово
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:24 | Сообщение # 47 |
Вампир
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) танцует и правда здорово да6 я на ютюб, ролики с ним год назад наверное смотрела, красавец.
|
|
|
|
Lilya | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:30 | Сообщение # 48 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У АНТОНИО БАНДЕРАСА ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:33 | Сообщение # 49 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Lilya) СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У АНТОНИО БАНДЕРАСА ! ооуу..ну это шикарнейший мэн...он с возрастом по-моему хуже не становится, а только лучше))) так что желаю ему еще хорошеть и хорошеть, и удачных фильмов впереди
|
|
|
|
Танько | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:47 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
Мой топ-5 прекрасных мужчин))) : 1. Джонни Депп 2. Келлан Латс(обожаю его ) 3. Антонио Бандерас ("Зорро" - фильм детства, пересматриваю в 1000 раз) 4. Бред Пит (без комментариев) 5. Чаннинг Татумм И еще много много..... Всех сразу не перечислишь)) Quote ( Lilya) СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У АНТОНИО БАНДЕРАСА ! Он с возрастом хорошеет)))))) И роли прекрасные!! Пожелаю ему подольше сниматься в фильмах и радовать поклонников его творчества))
Сообщение отредактировал Танько - Понедельник, 10.08.2009, 19:49 |
|
|
|