Самые красивые актеры
|
|
Пандора1 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:49 | Сообщение # 76 |
|
Quote (Ундомиэль) А как же Ричард Гир? ооо, точно. а я думаю, кого забыла)) Quote (Ундомиэль) Отдельное спасибо за капитана Летучего Голландца! мне самой он таким очень нравится)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:35 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Anastazzie) Чарли Ханнэм смазливенький=)) Quote (lakomka) ДЖОШ ХАРТНЕТТ. У меня от него мурашки по телу =) да... у меня тоже))) хочу такого)))) Quote (Meinery) Красивых на мой вкус много, но говорить я буду только о Дене: красавчик))) но мой период заболевания Кристенсеном прошел))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:06 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Пандора) ооо, точно. а я думаю, кого забыла)) Ой, какой красавец...похоже начинаю любить мужчин в возрасте
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
|
|
|
|
lakomka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:19 | Сообщение # 79 |
Гном
Статус:
|
shahnaz, ты нарошно поставила ТАКУЮ подпись и аву? У меня уже не просто мурашки, а огромные МУРАНЫ по телу бегают! Это мой ЛЮБИМЫЙ фильм с Джошем
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:25 | Сообщение # 80 |
[The Believer]
Статус:
|
lakomka, и мой любимый фильм с ним тоже) а shahnaz нас дразнит.)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:27 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
lakomka, у меня самой те еще МУРАНЫ))))))))) Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ)))) А дЖОШ В НЕМ....ЭХ...СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ)))) Добавлено (24.08.2009, 20:27) --------------------------------------------- Anastazzie, Я НЕ ДРАЗНЮ)) ПРОСТО ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ))))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
lakomka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:33 | Сообщение # 82 |
Гном
Статус:
|
shahnaz, он такой, что словами не описать на обеих анимашках.. Ах.. Где мне взять такого мущщину
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
|
|
|
|
Lena | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:25 | Сообщение # 83 |
Гном
Статус:
|
Джонни Депп - потрясающий актер! Обожаю его!=))) Анджелину Джоли люблю, хорошая актриса и красивая женщина! Из молодых зарубежных актрис люблю Джессику Альбу! Не могу ничего сказать об ее актерском таланте, но некоторые картины с ее участием все - таки впечаиляют, например, "Глаз". Считаю ее красивой! Еще Шарлиз Террон люблю, эффектная и безумно красивая!!! Из отечественных: Оксана Акиньшина, Безруков!=)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:35 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (lakomka) Ах.. Где мне взять такого мущщину Настен! ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ТАКОГО МУЩЩИНУ????)))))
|
|
|
|
lurex | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:16 | Сообщение # 85 |
Оборотень
Статус:
|
Обожаю Леонардо ДиКаприо. И Тома Круза(особенно в роли Лестата))
Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse Мои фики: Давай уйдем сладко... Сестричка
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:09 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (lurex) Обожаю Леонардо ДиКаприо. моя первая экранная любовь - его Джейк из Титаника)))
|
|
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:29 | Сообщение # 87 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Убейте меня, но мимо этого я пройти НЕ могу. Пусть с опозданием (2 сентября), но всё же... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КИАНУ !!!
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:18 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
Патрик Суэйзи снимался в "Грязных танцах", и еще в "Призраке". Жаль что он умер... Уходят самые лучшие...
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:43 | Сообщение # 89 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Rejchel) Жаль что он умер... Уходят самые лучшие... и не говори...я расстроилась, когда узнала..легендарный актер, мужчина
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:25 | Сообщение # 90 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Rejchel, TheLittle_Mermaid, я с вами... Очень грустно.............
Сообщение отредактировал Lilya - Четверг, 17.09.2009, 00:27 |
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:38 | Сообщение # 91 |
L'espionne française
Статус:
|
rest in peace хороший был актёр, шикарный мужчина, достойный человек.
|
|
|
|
МОТЯ | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:14 | Сообщение # 92 |
Колдун
Статус:
|
Фелтона с прошедшим днем рождением!!!! ^_^
- Я ГАРРИ ПОТТЕР, МАЛЬЧИК-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ..... -А ЧТО,ДРУГИЕ МАЛЬЧИКИ УЖЕ ПОМЕРЛИ?
Сообщение отредактировал МОТЯ - Среда, 30.09.2009, 15:18 |
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:17 | Сообщение # 93 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Сегодня по ТВ будут показывать спортивную драму "Никогда не сдавайся". В ней снимается наш мрачный и кровожадный Джеймс - КЭМ ЖИГАНДЕ ! Роль опять отрицательная; Кэм, как всегда, - красавчик... (Первый канал, 00.00 - время московское)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:50 | Сообщение # 94 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Lilya) Сегодня по ТВ будут показывать спортивную драму "Никогда не сдавайся". В ней снимается наш мрачный и кровожадный Джеймс - КЭМ ЖИГАНДЕ ! Роль опять отрицательная; Кэм, как всегда, - красавчик... smile (Первый канал, 00.00 - время московское) не ну эт канешн он красавчик...но фильм идиотский Quote (МОТЯ) Фелтона с прошедшим днем рождением!!!! ^_^ ооооой даааА)))) с днём рождения Фелтона))) шикарный актер!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:39 | Сообщение # 95 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) фильм идиотский Дя-яя-я??.. ... вполне возможно... Всё равно буду смотреть. Часто качество фильма не совпадает с актёрским самовыражением... Всё познаётся в сравнении...
|
|
|
|
Millarka | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:45 | Сообщение # 96 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Lilya, да ну, хороший фильм=) Посмотри обязательно! На премию Бафта, конечно, не претендует, но для того, чтобы скоротать вечерок - самое оно;)
|
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:58 | Сообщение # 98 |
|
Quote (МОТЯ) Фелтона с прошедшим днем рождением!!!! ага))) что то он на этой фотке на вампира похож..Эх, зря его на Роль Райли не взяли... Quote (Le_xxy) хороший был актёр, шикарный мужчина, достойный человек. Полностью поддерживаю. " Грязные танцы" - мое детство и первая романтика в моей жизни)
|
|
|
|
МОТЯ | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:01 | Сообщение # 99 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Пандора) ага))) что то он на этой фотке на вампира похож..Эх, зря его на Роль Райли не взяли... ага(( с его актерским талантом , он бы был одним из лутших вампиров
- Я ГАРРИ ПОТТЕР, МАЛЬЧИК-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ..... -А ЧТО,ДРУГИЕ МАЛЬЧИКИ УЖЕ ПОМЕРЛИ?
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:07 | Сообщение # 100 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Lilya) Сегодня по ТВ будут показывать спортивную драму "Никогда не сдавайся". В ней снимается наш мрачный и кровожадный Джеймс - КЭМ ЖИГАНДЕ ! Роль опять отрицательная; Кэм, как всегда, - красавчик... Нормальный фильм, вовсе не идиотский. Второй раз смотреть не стану, конечно, но один раз можно. Смотрела давно, ещё до сумерек, помню Кэм мне очень понравился, парень в главной роли очень сильно проигрывает по внешности, да и по актёрской игре, рядом с Кэмом)) Кэм очень хорошо злюку играет))
Сообщение отредактировал Le_xxy - Среда, 30.09.2009, 23:08 |
|
|
|