Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:24 | Сообщение # 251
Эльф
Статус:
А вот и мой список Джаред Лето (меня пленили эти глаза) Йен Сомерхалдер Дженсен Эклс Джонни Депп Кевин Зегерс Эд Вествик (скажу честно он мне не сразу понравился)
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:34 | Сообщение # 256
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Йен Сомерхолдер
Добавлено (26.07.2012, 22:34) --------------------------------------------- А так же Джозеф Морган, Пол Уесругиели, Стивен. Р. МакКуни, Тейлор Лотнер, Зак Эфрон конечно же, а еще мне очень нравится Кигэн Аллен и Йен Хардинг ну и многие другие
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:03 | Сообщение # 259
Колдун
Статус:
Клубы:
О для меня это навеки Бен Барнс. Люблю трепетно и только его. Только не люблю когда его делают этим... Дмитрием Беликовым чтоли? Ненавижу прям... И когда Сириусом Блэком его делают в фанартских видео тож не оч((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ