Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
♥ღАврораღ♥, я теперь жду когда переведут Тени, хотя не знаю как читать, в виду всех спойлеров об этой книге
Мне всегда всего мало, хочу читать и читать. Кстати пока прекратила Охотников, так дальше и не пошла пока, думаю щас главу Клятвы закончу и вновь вернусь к ним
Мне очень понравилось. Только бесят эти вечные отсылки к левым героям (Эссейл и Сола) только эфирное время от главных занимают, ей богу. Не понимала особого смысла в этой паре еще с прошлой книги. Ладно Эссейл там хоть как то можно его приписать к всей истории как члена Глимеры и Совета, но эту Солу на фиг вообще было вставлять.
+1 Имхо, она слишком много новых гг ввела.
ЦитатаPONKA ()
Роф просто нечто, что стааший что Слепой Король наш. История отношений Рофа и Аны мне очень понравилась. Несмотря на то что вроде как и они и Бет и Роф идеальная пара Короля и Королевы, но все таки виден контраст.
И мне) С интересом читала, там такая нежность
ЦитатаPONKA ()
А снимок УЗИ Как он его всем пихал, ваще мега ржака
ахха, даа, когда он его Зи в лицо пихнул
И я Охотников прекратила читать. т.к. читалка сломалась, а от ноута быстро глаза устают.
И я Охотников прекратила читать. т.к. читалка сломалась, а от ноута быстро глаза устают.
А у меня был период, когда я читала книги только на компьютере через ворд и все...Суровые времени. Начало БКЧ так читала, и про Майкла точно читала с компа
Знаете, а читаю ваши спойлеры Можно не прятать уже
Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:41 | Сообщение # 1040
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
Для ОЛИ
ЦитатаPONKA ()
причем по мне так совершенно бесполезных
угу(( Это же все эти ветки сюжета потом надо до ума довести.
ЦитатаPONKA ()
да особенно первая встреча Рофа и Аны, когда ее привели к нему, вся в страхе
ЦитатаPONKA ()
это было нечто, как он орал на весь дом
ахха, даа, я тогда хохотала
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А у меня был период, когда я читала книги только на компьютере через ворд и все...Суровые времени. Начало БКЧ так читала, и про Майкла точно читала с компа
Суровые я тоже так когда-то читала.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Знаете, а читаю ваши спойлеры Можно не прятать уже
Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:19 | Сообщение # 1041
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
еще есть Вика
Так она первая прочтет их Так что скрываться поздно, вас спалили
Меня иногда на работе пропирает и читаю снова книги с монитора. Вот в последней раз я перечитывала про Зи как раз (пару месяцев назад) Да сих пор хочется реветь от его истории и книги
Дата: Четверг, 13.08.2015, 16:35 | Сообщение # 1045
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BlackCrow, и что все равно не нравится он тебе? Меня покорил эмоциональный накал, когда Кормия ушла, или когда она спасала его
Добавлено (13.08.2015, 16:35) --------------------------------------------- А кто же я, которая прочла все целиком, вчитываясь и в слова, а иногда и перечитывая моменты любимые?
Дата: Четверг, 13.08.2015, 16:52 | Сообщение # 1046
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Оля
ЦитатаNicole__R ()
Это же все эти ветки сюжета потом надо до ума довести.
вот в том то и дело, Оль, все ее планы ближайшие по крайней мере о которых она говорит, это Зверь, Кор и Лейла, новая серия где будут новые ученики братва Парадиз какая то и переплетение будет с Бутчем и Марисой, появление Давины.... и про Солу ни слуху ни духу, так что просто по мне так тупое отступление, лишь бы набрать нужное количество страниц для книги. Уж лучше бы про реакцию Глимеры писала, на те события чем закончился Король
Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:28 | Сообщение # 1048
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Что там писать? Чуваки в шоке
я бы реально вновь хотела увидеть Хейверса и его реакцию, атк он был ей привержен, что родную сестру не побоялся выгнать пойти на свет солнечный, и после смотрел на нее свысока, ха-ха-ха, вот теперь им всем досталось, без всяких привилегий жить тяжело тем кто с такой вершины падает в одночастье
Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:31 | Сообщение # 1049
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, Глимера вообще странный народ...Их дурацкие предрассудки только им жизнь и портят. А их слепота!!!?? Вот и поплатились Потому что надо быть верными своему Королю
Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:06 | Сообщение # 1050
Утка спасет Мир!!!
Статус:
♥ღАврораღ♥, я только надеюсь что мы еще увидим последствия всех этих выборов и всех их действий, тем более все то что они творили за спиной Рофа, ставя в вину Бет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ