Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:04 | Сообщение # 1006
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Nicole__R, ну я в восторге.
Мне очень понравилось. Только бесят эти вечные отсылки к левым героям (Эссейл и Сола) только эфирное время от главных занимают, ей богу. Не понимала особого смысла в этой паре еще с прошлой книги. Ладно Эссейл там хоть как то можно его приписать к всей истории как члена Глимеры и Совета, но эту Солу на фиг вообще было вставлять.
Роф просто нечто, что стааший что Слепой Король наш. История отношений Рофа и Аны мне очень понравилась. Несмотря на то что вроде как и они и Бет и Роф идеальная пара Короля и Королевы, но все таки виден контраст.
А снимок УЗИ Как он его всем пихал, ваще мега ржака Концовка очень хорошая. Глимера распушена.... ой, ой, ой, я бы вот про кого дальше прочла, так это про Хейверса, и всех остальных напыщенных болванов, как они теперь будет себя вести и как жить, когда их решили такой власти, и они теперь по сути никто, такие же гражданские как и все вокруг.
Добавлено (11.08.2015, 19:04) --------------------------------------------- BlackCrow, ты на каких там событиях сейчас?
Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:22 | Сообщение # 1007
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, прывет
ЦитатаPONKA ()
Межлу прочим уже вчера за вечер прочла Короля.
Везет тебе, я даже еще не начинала
ЦитатаBlackCrow ()
И да, у кого-то сдвиг пошел и я продолжила читать о Фьюри, фиии
Ну не знаю, у меня есть парочка любимых моментов в книге даже, так что читала с душой Ты реально где? Там вроде не так уж много страниц, не? Вот что меня бесило, это это вечная накрота и ломка! И ведь сам понимает, но все равно еще принимает
Добавлено (11.08.2015, 21:22) --------------------------------------------- PONKA, читать или не читать твой отзыв -вот в чес вопрос
Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:51 | Сообщение # 1008
Утка спасет Мир!!!
Статус:
да я бы не сказала чоо там особые спойлеры,кроме одного о концовке,я больше рассуждала о бесполезности таких героев ккк Сола,чтобы им уделялось столько времени,отбирая его тем самым у главных персов
Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:56 | Сообщение # 1009
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, ну так все равно - финал это самое важное :D Но я уже проспойлерила все, что могла, хихи...Сейчас будет тупой вопрос, но ведь Сола человек....нет?
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Среда, 12.08.2015, 11:17
♥ღАврораღ♥, человек, причем не вижу вообще никакой ее роли в общем повествовании и истории Браства, на фиг ее приплели, чтобы только отнять время от основных героях, вообще непонятно. Лучше бы в место нее, уделяла внимание другим уже сложившимся парам что живут в доме.
PONKA, Ну раз Уорд ввела персонажа, то она видимо должна довести его историю до конца, не бросая. И потом, ведь что-то ведь важное было, связанное с ней, да?
♥ღАврораღ♥, да что там важное скажи мне. Что в прошлой книге она путалась под ногами, особо важный действий которых влияли на ход действия я лично не увидела, такое ощушение как будто тупо отдельная история в общей истории Браства. Эта история с ее шпионажем, ни к селу ни к городу.
Добавлено (12.08.2015, 11:30) --------------------------------------------- Может конечно в след. книгах она как то вплетет ее в общую картину, но пока что для она вообще проходной персонаж
PONKA, Нет, ну ведь Уорд не стала бы ее просто так вплетать, правильно? Она темная лошадка и обязана показать себя. Какую то роль она ведь сыграет, если еще не сыграла. Не в стиле Джессики придумать персонажа лишь бы для кучи У нее все четко и по делу. Будем ждать
♥ღАврораღ♥, ну посмотрим, может в дальнейшем и будет что то, но во всех интервью она ни разу не упомянула даже мельком о том что она важна или про нее будет книга. По крайней мере насколько я помню все ее спойлеры
PONKA, Ну и палить все контору тоже не в стиле Уорд Может для книги Сола не дотянет, но что-то ведь она должна сделать. Отработать свое появление, так сказать
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Среда, 12.08.2015, 11:49
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ