Дж.Р. Уорд
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Наследие Чёрного Кинжала: 1. КРОВАВЫЙ ПОЦЕЛУЙ 2. КРОВАВАЯ КЛЯТВА 3. КРОВАВАЯ ЯРОСТЬ (книга выйдет 9 января 2018)
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 28.04.2018, 21:52 |
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:30 | Сообщение # 952 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Вик, читай быстрее. и все узнаешь. Эта книга с флешбеками про родителей Рофа, очень интересно. Да блин, я тут еще одну серию нарыла. Мне просто про Фьюри не особо хочется читать, вот и тяну до последнего
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:31 | Сообщение # 953 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Вик, читай быстрее. и все узнаешь. Эта книга с флешбеками про родителей Рофа, очень интересно. Вике нужен пендель Она все никак Фьюри не добьет, а ты ей Короля впариваешь Мне впаривайДобавлено (09.08.2015, 16:31) --------------------------------------------- BlackCrow, что за серия?
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:58 | Сообщение # 954 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Вике нужен пендель Она все никак Фьюри не добьет, а ты ей Короля впариваешь Мне впаривай Обойдешься! Я УЖЕ ГОТОВА К КОРОЛЮ!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) что за серия? Потом название кину, там пять книг и достаточно легко читает, хоть и немного в эротическом плане))))
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:13 | Сообщение # 955 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Обойдешься! Я УЖЕ ГОТОВА К КОРОЛЮ! какой же это прикол, читая серию, пропускать какую-либо из книг? Пфф, сдаются только слабаки
Цитата BlackCrow ( ) Потом название кину, там пять книг и достаточно легко читает, хоть и немного в эротическом плане)))) А почему не сейчас? Забудешь ведь
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:16 | Сообщение # 956 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) акой же это прикол, читая серию, пропускать какую-либо из книг? Пфф, сдаются только слабаки Ну или ненормальные Если я все-таки прочту книгу о Фьюри, то буду просто матерью-героиней
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А почему не сейчас? Забудешь ведь Не забуду, не переживай
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:23 | Сообщение # 957 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Если я все-таки прочту книгу о Фьюри, то буду просто матерью-героиней Ты себя переоцениваешь. Не так уж ужасная книга, как ты считаешь. И ты до сих пор не сказала, где ты остановилась там. Ленишься просто, а зря
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:24 | Сообщение # 958 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ты себя переоцениваешь. Не так уж ужасная книга, как ты считаешь. И ты до сих пор не сказала, где ты остановилась там. Ленишься просто, а зря Я просто не заинтересована во Фьюри, вот и все. Книга может и не ужасна, просто...да блин, даже отмазки нет, потому что я и вроде не ленюсь и вроде и заинтресована. Ну тебя
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:26 | Сообщение # 959 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) потому что я и вроде не ленюсь и вроде и заинтресована. Ну тебя Я просто права и все Просто если уж начал серию - доведи дело до конца Там ведь все переплетено
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:27 | Сообщение # 960 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я просто права и все Просто если уж начал серию - доведи дело до конца Там ведь все переплетено Вот там твой СЛЭШ и по-любому пропущу. Я не фанат подобного, хоть и не осуждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:38 | Сообщение # 968 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BlackCrow, читай или добавлю тебя в ЧС. Там конец ниче такой. Если есть бонус про Зи и Бэллу.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:42 | Сообщение # 970 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BlackCrow, нет, бонус есть к книге про брата Зи, так что читай давай. Быстрее начнешь след. часть.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:44 | Сообщение # 971 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Если есть бонус про Зи и Бэллу. Правильная мотивация
Цитата BlackCrow ( ) лан, через недельку приду с прочитанным Фьюри хаха, ну да, неделька, ага. записала
Цитата BlackCrow ( ) тогда ты больше никогда не узнаешь скандальные сплетни от меня Я ей расскажу новости
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:46 | Сообщение # 972 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, тоже бонус читала? Я его, кажется, в путеводители нашла впервые.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:55 | Сообщение # 974 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, оо, что читала? Все подряд или отборочно? Я люблю интервью с братьями перечитывать.
А хде товарищ Понка?
|
|
|
|
|