Дж.Р. Уорд
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Наследие Чёрного Кинжала: 1. КРОВАВЫЙ ПОЦЕЛУЙ 2. КРОВАВАЯ КЛЯТВА 3. КРОВАВАЯ ЯРОСТЬ (книга выйдет 9 января 2018)
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 28.04.2018, 21:52 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:28 | Сообщение # 926 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Умрешь и так не узнаешь конец всей эпопеи Внуки дочитаю за меня
Цитата BlackCrow ( ) Но ближе к завтрашнему утру, У меня сегодня праздничный ужин, только что курицу замариновала А что празднуем? И без меня
Цитата Nicole__R ( ) щас Вику буду бить. И как ты догадалась?
Цитата Nicole__R ( ) не, реально, 30 будет ахах, всю жизнь с этой серией. Будет что передать детям, наследие
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Четверг, 30.07.2015, 14:28 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:29 | Сообщение # 927 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ахха, наследие. ЛОЛ
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:30 | Сообщение # 928 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Внуки дочитаю за меня А как же ты?
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А что празднуем? И без меня Выписку из больницы. Придет мама с подружкой моей, будущая крестная Василиски Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) щас Вику буду бить. И как ты догадалась? Каким боком вылезла я?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:34 | Сообщение # 929 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) ахха, наследие. ЛОЛ А что не так с эти словом?
Цитата BlackCrow ( ) А как же ты? А я буду привидением и читать, когда читаю они
Цитата BlackCrow ( ) Выписку из больницы. Придет мама с подружкой моей, будущая крестная Василиски Аааа, это хорошо. А я весь день провела в очереди к хирургу. Ужас
Цитата BlackCrow ( ) Каким боком вылезла я? Чутье не подвело Олю
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:35 | Сообщение # 930 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А как же ты? А я буду привидением и читать, когда читаю они ты уже распланировала свою загробную жизнь.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Аааа, это хорошо. А я весь день провела в очереди к хирургу. Ужас А я шести утра не сплю, пока все врачи меня осмотрели, ужас. А ты че к хирургу ходила?
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Чутье не подвело Олю С чего вы взяли, что мне не понравилась обложка????
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:43 | Сообщение # 931 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) ты уже распланировала свою загробную жизнь. А чего мне медлить? Всегда должен быть план
Цитата BlackCrow ( ) А я шести утра не сплю, пока все врачи меня осмотрели, ужас. А ты че к хирургу ходила? Я в 7 встала. Зеваю часто теперь Терапевт дура - это самое просто объяснение.
Цитата BlackCrow ( ) С чего вы взяли, что мне не понравилась обложка???? Я сказала, что ты не оценила моих стараний Не выразила восторга! Всегда надо выражать
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:46 | Сообщение # 932 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А чего мне медлить? Всегда должен быть план Пойти чтоли тоже все в блокнотик распланировать
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я в 7 встала. Зеваю часто теперь Терапевт дура - это самое просто объяснение. Врачи - придурки. Два дня просто так меня продержали, заколебали. В понедельник надо будет снова идти к врачу. Так что, давай пятюню,солнышко! Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я сказала, что ты не оценила моих стараний Не выразила восторга! Всегда надо выражать Ты то тут при чем? Поиск информации?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:08 | Сообщение # 933 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Пойти чтоли тоже все в блокнотик распланировать Можешь попробовать
Цитата BlackCrow ( ) В понедельник надо будет снова идти к врачу. Так что, давай пятюню,солнышко! Даю пять Попасть ко врачу это наказание само по себе, так еще и их заключения
Цитата BlackCrow ( ) Ты то тут при чем? Поиск информации? Я скала, что когда скинула в группу обложку, ты не писалась кипятком. Это не дело
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:10 | Сообщение # 934 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Можешь попробовать Как-нибудь поделюсь своими планами на бессмертие Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Даю пять Попасть ко врачу это наказание само по себе, так еще и их заключения ООО, ЗАКЛЮЧЕНИЕ! Боже, я на коленях стояла, чтобы они мне его выписали. Я даже слезу пустила, что хочу домой, ибо здесь не вкусно кормят и кровати не мягкие Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я скала, что когда скинула в группу обложку, ты не писалась кипятком. Это не дело Прочный мочевой пузырь, что поделать?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:39 | Сообщение # 935 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Как-нибудь поделюсь своими планами на бессмертие Давай, мне даже стало интересно, кого ты будешь мучить призраком
Цитата BlackCrow ( ) Я даже слезу пустила, что хочу домой, ибо здесь не вкусно кормят и кровати не мягкие У а меня мужик был на приеме хирургом..Бррр, грубый
Цитата BlackCrow ( ) Прочный мочевой пузырь, что поделать? Менять по гарантии
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:23 | Сообщение # 936 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[admingreen]Девушки, общение - это прекрасно. Но давайте все-таки не скатываться во флуд и придерживаться в разговоре заявленной темы. [/admingreen]
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:39 | Сообщение # 937 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Девули, а Короля оказывается уже перевели и я даже запала на обложку;
Да здравствует король...
После того как много веков назад отвернулся от трона, Роф, сын Рофа, в конце концов все же принял мантию своего отца... не без помощи своей возлюбленной. Но корона давит ему голову. В то время как война с сообществом лессеров все яростней, а угроза от Банды Ублюдков проникла прямо в дом, он вынужден принять решение, которое всех и вся подвергнет риску.
Бет Рендалл думала, что знает во что ввязывается, когда становилась парой последнего чистокровного вампира на планете: это будет нелегкий путь. Но когда она решила, что хочет ребенка, то не была готова к отказу Рофа... и к образованию пропасти между ними после этого.
Вопрос в том сумеет ли истинная любовь взять верх... или же победит мучительное наследие?
Я уже хочу прочесть её, но я еще даже с Фьюри не расквиталась
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:58 | Сообщение # 938 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Я уже хочу прочесть её, но я еще даже с Фьюри не расквиталась Читай, мать, читай!!! Инача нифига не поймешь. Я уверена там все события переплетаются и чтобы быть в курсах, надо не только про фьюри прочесть, но и другие истории
Сама хотела сегодня добавить, что перевели Короля! Наконец-то я смогу его прочесть и понять, что же там так смешило/злило и просто цепляло Олю И да, Вика, обложка супер
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:37 | Сообщение # 939 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, уже перевели? Полностью всю книгу?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:38 | Сообщение # 940 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так, я скачала. Прочту - отпишусь.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:02 | Сообщение # 942 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
– Они удалили твои внутренности. Шикарная фраза Рофа. Так и до инфаркта можно довести кого-то.
Я дочитала книгу
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:04 | Сообщение # 943 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В общем, на мой взгляд, финал хорош. И мне нравится, как завернули линию Лейла-Кор.
|
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:58 | Сообщение # 945 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Я дочитала книгу Вот это скорость Я хоть и могу две книги за вечер прочитать, но, там же больше 70 глав Цитата Nicole__R ( ) – Они удалили твои внутренности.
|
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:26 | Сообщение # 950 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хехе, да, спойлерю
Вик, читай быстрее. и все узнаешь. Эта книга с флешбеками про родителей Рофа, очень интересно.
|
|
|
|