Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

BlackCrowДата: Суббота, 10.05.2014, 15:52 | Сообщение # 1851
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

DeF4oNKa, обязательно посмотри фильм и тебе действительно будет с чем сравнить.
сейчас намереваюсь прочесть еще один его шедевр - "Дорогой Джон"

Сообщение отредактировал Black_Crow - Суббота, 10.05.2014, 15:52

Mleno4kaДата: Суббота, 10.05.2014, 20:02 | Сообщение # 1852
SherLoki'd

Статус:

Цитата DeF4oNKa ()
Зато прочитала, и никто не скажет, что я невежда такая, не прочитала такую книгу.

Вот-вот, дочитала ее только для "галочки")
Nato4ka, приятно знать, что мы не одни такие)))
Black_Crow, о, люблю Спаркса, но книги его только под подходящее настроение читаю (которое редковато бывает)) Спасибо за отзыв о Тихой гавани, возьму на заметку!

Кстати, пока ехала до дома, дочитала Франкенштейна. Вот в книге я больше сопереживала и сочувствовала Виктору, а в спектакле Созданию. И в том и в том есть что-то свое... Все-таки не зря я книгу прочла, хоть сюжет книжной истории и очень схож со спектаклем (там буквально в каких-то незначительных мелочах только различия), но нисколечко не жалею времени, потраченного на книгу. Получился как бы обзор истории с двух сторон) Надо теперь пересмотреть спектакль еще раз, вдруг по-новому на него взгляну wink

little_eeyoreДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:23 | Сообщение # 1853
bomber

Статус:

Mleno4ka, дай поцелую, единомышленник. wink Я и в 17 лет не оценила, хотя многие мои знакомые просто писали кипятком от этой книги. Гораздо лучше идет "Убить пересмешника", книги чем-то похожи.

Mleno4kaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:16 | Сообщение # 1854
SherLoki'd

Статус:

little_eeyore, :D ооо, еще один человек в нашей банде "не оценивших" историю) :D
Про "Убить пересмешника" - возьму на заметку, он у меня тоже в списке есть)

Кстати, кто тут недавно спрашивал про "Цветы для Элджернона"? Прочитали, нет? А то вот думаю, взять-не взять с собой на работу завтра?...

little_eeyoreДата: Вторник, 13.05.2014, 17:53 | Сообщение # 1855
bomber

Статус:

Цитата Mleno4ka ()

Кстати, кто тут недавно спрашивал про "Цветы для Элджернона"? Прочитали, нет? А то вот думаю, взять-не взять с собой на работу завтра?...

Спрашивала Катринчик. Я читала давно, но воспоминания до сих пор остались хорошие. Так что бери wink Но книга не из легких. Я тебе могу по Шерлоку мини подобный скинуть.

Mleno4kaДата: Вторник, 13.05.2014, 17:56 | Сообщение # 1856
SherLoki'd

Статус:

Цитата little_eeyore ()
Я читала давно, но воспоминания до сих пор остались хорошие. Так что бери

Ага, уже начала)) *правда времени сейчас не шибко много...(*
Цитата little_eeyore ()
Но книга не из легких. Я тебе могу по Шерлоку мини подобный скинуть.

Да я уже поняла, что не из "легкого чтива" история))) *ага, по Шерлоку хочу-хочуууу)))*

TesoroДата: Вторник, 13.05.2014, 17:58 | Сообщение # 1857
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала книгу Николаса Спаркса "Спасение"
Понравилась книга. Читалась легко и быстро. А в конце даже слезу пустила. Что типично для книг Спаркса.
Моя оценка: 4/5

Сейчас читаю Айзека Марион "Тепло наших тел"

Nato4kaДата: Четверг, 15.05.2014, 20:57 | Сообщение # 1858
Becoming fearless

Статус:

Suzanne Young - The Treatment (The Program, #2)

Очень достойное завершение истории. Все точки расставлены, ГГ вновь вместе, ну а все "злодеи" получили по заслугам. Легко читается, кстати.
Единственный минус - ну опять как вторая книга, так любовный треугольник, что ж такое-то. Я понимаю, что это уже своего рода стандартное развитие сюжета, но все же.
Собственно, поэтому и 4/5.

Лайза Дженова - Навеки Элис

На самом деле, иногда даже забыть какие-то мелочи бывает чревато последствиями, а когда женщина постепенно начинает забывать все и доходит до того, что она не узнает свою семью... Это страшно. И поэтому читать такую эмоциональную книгу достаточно трудно. Тут и ссоры с мужем, и переживания за детей.. Но родные поддерживают ее, окружают любовью и теплом. И это самое главное.
Очень интересно будет увидеть Кристен Стюарт в роли Лидии, начинающей актрисы, вечной "непослушной дочери", но в то же время девушки, которая, пожалуй, больше всех из детей поддерживала мать.
5/5. Люблю такие истории.

Просто давай улетим.

little_eeyoreДата: Среда, 21.05.2014, 22:27 | Сообщение # 1859
bomber

Статус:

Reboot - Amy Tintera

Давно хотела прочитать эту книгу: привлекло название, под которым могло скрываться что-то необычное, и, если говорить честно, обложка - обожаю, когда книги оформлены так лаконично и, соответственно, стильно.

Ну да ладно, речь не о том. А о том, что внутри оказалось нечто не соответствующее вызванному внешним оформлением образу.

Это довольно типичная история, в которой герои в результате поражения вирусом обретают навыки, которыми не обладали, будучи людьми: большую выносливость, скорость, быструю регенерацию. Есть в ней и изюминка, которая мне понравилась: чтобы стать ребутом, нужно сначала умереть. Причем чем больше времени ты провел в мертвом сне, тем более сильным и менее человечным ты становишься после "возрождения".

Но не пришлось по душе то, что описания мира ребутов, революции, зарождения вируса, как такового, не было. Никаких интересных деталей, лишь пустые названия - КРРЧ и "ребут".

Главная героиня, как это обычно бывает, оказывается самой сильной в округе: она была мертва целых сто семьдесят восемь минут. Казалось бы, судя по описанию мира ребутов, она должна быть роботом, в котором уже не осталось ничего человеческого. Но нет, стоит в их центре появиться смазливому пареньку с номером 22 (по количеству минут), как она уже начинает улыбаться и думает, как помочь ему выжить. Не было никакого развития их отношений, перехода от совершенно безэмоциональной машины для убийств к влюбленной девушке. Не успела я и моргнуть, как автор уже заставлял героев целоваться, что весьма нелепо.

Далее, совершенно удивила строчка про то, что Каллум нравится Рэн больше в облике ребута, чем человека. Но представьте только: живой человек с блеском в глазах, с румяной теплой кожей и ребут - полная противоположность уже сказанному, холодный, бледный, как труп. По-моему, выбор очевиден.

А эти непонятные опыты над ребутами, которые словно превращали их в зомби. Это как-то попахивает тухлятиной, да простят мне подобное использование слов.

Меня просто нагло обманули.

ღЧеширикღДата: Четверг, 22.05.2014, 13:31 | Сообщение # 1860
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А Чеширик сейчас активно читает Дэна Брауна и его "Инферно".
Впечатления просто потрясающие! Иллюзия на иллюзии. Столько интриг, интереснейших поворотов сюжета. Как и в предыдущих книгах этого мастера, прекрасные описания мировых культурных достопримечательностей. Многогранные образы героев, которые открываются со все новых сторон, с каждой новой главой. И, конечно, экшн, детектив и любовь!
Итог: в этой книге есть все что надо, для приятного времяпрепровождения.
Рекомендую!

Сообщение отредактировал dariatwillige - Четверг, 22.05.2014, 13:32

Nato4kaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:50 | Сообщение # 1861
Becoming fearless

Статус:

Rachel van Dyken - Ruin

Любителям TFIOS читать однозначно, хотя бы потому, что в "Ruin" тот финал, которого так не хватало в "Звездах". Отличная история с примесью грусти, но с надеждой и верой в лучшее.

Просто давай улетим.

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:46 | Сообщение # 1862
Старейшина

Статус:

Взялась читать "Расколотые сны" Сидни Шелдона-захотелось детективчика.

Mleno4kaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:51 | Сообщение # 1863
SherLoki'd

Статус:

Open_7_Days_A_Week, оо, а я прикупила его "Если наступит завтра", но пока не читала)

little_eeyoreДата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:55 | Сообщение # 1864
bomber

Статус:

Open_7_Days_A_Week, блин, это крутейший детектив! Читается на одном дыхании happy

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:34 | Сообщение # 1865
Старейшина

Статус:

Mleno4ka, а вот эту вещь я читала.Проглотила просто! А потом еще и сериальчиком догналась.))
little_eeyore, я пока только в самом начале,ещё не поняла нравится мне или нет,но на работе в перерывах читаю и каждую свободную минутку.Я же,девчонки,на работу устроилась.И не куда-нибудь,а в книжный магазин! *я в раю*

Mleno4kaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:38 | Сообщение # 1866
SherLoki'd

Статус:

Open_7_Days_A_Week, *_________* завидуююю!!!! *возьми меня к себе, а?))*
Значит, интересная, говоришь?)) Лааадно, заканчиваю перечитывать Лихорадку, добиваю перву МИФ, и за Шелдона возьмусь))

little_eeyoreДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:15 | Сообщение # 1867
bomber

Статус:

Цитата Open_7_Days_A_Week ()
И не куда-нибудь,а в книжный магазин! *я в раю*

Крутота *___* У нас тоже есть в книжном вакансия, но я чет не горю желанием один месяц каникул на работе проводить. biggrin
Цитата Mleno4ka ()
Лааадно, заканчиваю перечитывать Лихорадку

Дразнилка ты smile Я только на второй книги Ганни, сто лет еще до Лихорадки :*

Open_7_Days_A_WeekДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:33 | Сообщение # 1868
Старейшина

Статус:

Цитата Mleno4ka ()
*возьми меня к себе, а?))*
Беру! biggrin

Цитата Mleno4ka ()
заканчиваю перечитывать Лихорадку,
в который раз перечитываешь?))

Цитата Mleno4ka ()
добиваю перву МИФ
Это что такое?

Цитата little_eeyore ()
У нас тоже есть в книжном вакансия,
Я,кстати,случайно в книжном работу нашла.Просто зашла в очередной раз новинки посмотреть,а там объявление.Вселенная меня любит. biggrin

Mleno4kaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:55 | Сообщение # 1869
SherLoki'd

Статус:

Цитата little_eeyore ()
Дразнилка ты Я только на второй книги Ганни, сто лет еще до Лихорадки :*

biggrin А Лихорадка у тебя какая по счету намечена?))
Беру!

*пакую чемоданы*))
в который раз перечитываешь?))

мммм, в 4-й?.. Или в 5-й?.. Хотя, возможно, что и в 6-й)ХД Хммм, чет сбилась со счету)
Это что такое?

Это серия юмористического фэнтези, автор Роберт Асприн) Друг посоветовал. Вроде пока неплохо, но динамики не хватает... Сказали, что дальше будет интереснее, главное первую книгу прочесть, но я пока только одну треть наверн прочитала и переключилась на Лихорадку)
Я,кстати,случайно в книжном работу нашла.Просто зашла в очередной раз новинки посмотреть,а там объявление.Вселенная меня любит.

ахаха, повезло!))

little_eeyoreДата: Понедельник, 02.06.2014, 00:41 | Сообщение # 1870
bomber

Статус:

Цитата Mleno4ka ()

biggrin А Лихорадка у тебя какая по счету намечена?))

Так, вторая книга Ганнибала, третья и четвертая, а потом Лихорадка. wink

Mleno4kaДата: Понедельник, 02.06.2014, 00:56 | Сообщение # 1871
SherLoki'd

Статус:

little_eeyore, ммм, ну, можно сказать следующая на очереди))) biggrin

InmanejableДата: Понедельник, 02.06.2014, 11:50 | Сообщение # 1872
● book alcoholic ●

Статус:

Закончился май. Пора подводить итоги. Месяц выдался очень уж неурожайным( Но как есть
Жутко громко & запредельно близко -
Джонатан Сафран Фоер

Дениз Вудз - Ночной поезд в Инсбрук

Шарлотта Роган - Шлюпка

Анна О'Брайен - Невинная вдова

Ален-Фурнье - Большой Мольн

Дэвид Амонд - Скеллиг

Пайпер Шелли - Эта девушка моя [фанатский перевод]
От ее лица было не так сопливо...
Здесь же. Хочется кричать "Не верю!!!" Это история не о парне, главном сердцееде школы, а о какой-то безумно влюбленной девчонке.
Как-то так.

Сообщение отредактировал Inmanejable - Понедельник, 02.06.2014, 11:52

little_eeyoreДата: Понедельник, 02.06.2014, 12:34 | Сообщение # 1873
bomber

Статус:

Mleno4ka, практически happy

little_eeyoreДата: Понедельник, 02.06.2014, 12:59 | Сообщение # 1874
bomber

Статус:

Тоже отчитаюсь за май:

Во-первых, продолжаю почитывать Приключения Шерлока Холмса. На этот раз осилила "Долину ужаса" и "Записки о Шерлоке Холмсе". О степени занимательности рассказов сказать, в общем-то, нечего. wink

"Месть носит Prada" Лорен Вайсбергер. Неплохая книга для отвлечения, читалась быстро и легко, понравилась мне больше, чем первая, почему-то, ибо сюжет был предсказуемый. Но фильм я бы посмотрела - первый считаю очень удачным. 3/5

"The Perks of Being a Wallflower" Стивена Чбоски. Очень атмосферная, трогательная книга, ты проживаешь каждый миг вместе с мальчиком и учишься мечтать и даже любить себя, ценить свои увлечения и быть таким, какой ты есть. Но фильм мне понравился даже больше. Он идеален. 5/5

"Посторонний" Альбер Камю. По словам автора, это рассказ одной фразы: "В нашем обществе всякий, кто не плачет на похоронах своей матери, рискует быть приговоренным к смертной казни". Я понимаю, почему он так описал судебный процесс, но, черт возьми, главный герой на самом деле убил человека и понес заслуженное наказание. 3,5/5

"Reboot" Эми Тинтера. Книга так разочаровала, что сподвигла на отзыв, который написан выше. 2/5

"Slammed" Колин Хувер. Мне пришлось по душе. Я вообще люблю читать про отношения преподаватель/студент, видимо, от многочисленных сумеречных фанфиков осталось. biggrin 4/5

"Жестяной барабан" Гюнтер Грасс. Эту книгу я мучила целый год. Каждый, кто прочитает хотя бы до середины, поймет, почему. Вначале она казалось очень интересной, но потом все превратилось в сплошной поток сознания, мало имеющий смысл.

"Бегущий по лабиринту" Джеймс Дэшнер. Сначала я просто была в шоке, читала, наплевав на сон, повествование захватывало, но вот финал... полный бред. 3/5

"Красный дракон",
"Молчание ягнят" Томас Харрис
. Решила перед просмотром сериала прочитать серию книг. Не пожалела о своем решении ни разу. Вторая книга понравилась даже больше, чем первая, хотя в первой упор на психологию более сильный. Доктор Лектер - самый интересный для изучения человек, которого я встречала в книгах.

Встретимся, когда меня будет лихорадить ;)

Fleur_De_LysДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:01 | Сообщение # 1875
*Passion Colors Everything*

Статус:

Никак не удается отписаться на форуме, все время хочется больше прочесть, чем тратить время на отзывы, ругаю себя за это постоянно sad
За май столько всего успела и прочесть, и заново перечитать.

Прежде всего опять понаслаждалась трилогий Кристины Золанд "Безумный мир", хоть третья книга переведена еще не до конца, что меня безумно огорчает... Но у меня уже образовалась зависимость от этой истории, она поднимает мои потаенные желания на поверхность tongue

Прочла трилогию Н. К. Джеймисин "Наследие" : Сто тысяч королевств, Дни черного солнца, Держава богов. Очень долго она была у меня в списках на очередь, и вот наконец-то добралась. Вся серия очень понравилась. С самого начала было много непонятных моментов, которые раскрывались постепенно(основное требование к наличию тайны в истории, по моему мнению. Не люблю, когда все тайное становится явным с самых первых страниц). Сам сюжет затягивает. Мир богов и мир людей в противостоянии друг другу, взаимная ассимиляция, неожиданный поворот сюжета. Хватает и жестокости (что всегда свойственно человеку), и любовная линия присутствует, не всегда она романтичная и счастливая, но она есть.

Прочла несколько историй автора СИ Дарьи Волковой. Понравилось "Белые врата" - о любителях экстремального спорта, "Мандаринка на Новый год" - милый любовный романчик, больше всего понравилась история "Игра стоит свеч" - про гонщиков Формулы-1, шикарная любовная история про гордых и самодостаточных женщин и сильных и смелых мужчин.

Поиск:

Игрушка. Пособие по...