Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Симпатии
|
|
LunarEclipse | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Всех нас на этом сайте объеденяет всеобщая любовь к "Сумеркам", но наверняка есть люди, которые нам нравятся чуть больше. Кто кому симпатизирует? Добавлено (04.08.2009, 23:18) --------------------------------------------- И сразу же отпишусь))) Мои самые пламенные симпатии Lelya Котенок_Гав melisenta Bemby Annet Kloops Эlиs By-Katy Мелина_Каллен vtorall DarianaRonia Bright Natty_Green Larisska л етающая_на_метле CleanStars Анюта))) А это девушка просто любовь всего моего виртуального существования!!! Dr_Acula P.S. Если кого-то забыла, простите глупую
|
|
|
|
Annet | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:18 | Сообщение # 76 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Julia_Black, Разве это проблема?)
|
|
|
|
Julia_Black | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:21 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
|
Annet, надеюсь что нет
|
|
|
|
Annet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:32 | Сообщение # 78 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Julia_Black, Вот и правильно*)
|
|
|
|
Ludmilka5788 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:36 | Сообщение # 79 |
Старейшина
Статус:
|
Я тоже вот решила отписаться InstinctBaby (первый близкий мне человек на сайте*) cveto4ek_123( моя землячка *Однажды очень здорово мне помогла) IceCreamm_Lady ( Яна! я с самого начала тебя очень полюбила*) Annet ( очень хороший человечек*) Екатерина ( почти землячка, очень тебя люблю*) Aqualis ( Лилу! единственный человек на сайте, которому я показала свои стихи, еще у нас мысли сходятся ХД, люблю тебя за то, что мне доверяешь*) (:Smile:) (совсем новая знакомая, здесь и по нику ясно за что я тебя люблю*) Добавлено (29.03.2010, 15:36) --------------------------------------------- P. S. Надеюсь никого не забыла)
Сообщение отредактировал Ludmilka5788 - Понедельник, 29.03.2010, 17:00 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:38 | Сообщение # 80 |
Сoffee nerd
Статус:
|
ох и ох... щас я распишусь... Lemis - моя любимая сестричка. Дико люблю тебя. Чтобы я без тебя делала? Arctic_Breeze - Ди, моя малышка любимая! SHERRY - любимый муж Klybnichka - моя любимая и неповторимая Клубника. Люблю тебя, Ириш =* RRRRRj - мой Ольчик a.k.a. рЫжЫк - люблю тебя, дорогая! =* Floshka - моя позитивная Флоська... ты для меня просто лучик солнца в пасмурный день! Люблю!** ♥Анка_Пулеметчица♥ - Анька..нет слов..мой позитивчик.. Linasko- Ленка..хороший мой человечек)) Лакёнка - Аленка..люблю*** Obstinate - ххехе..Юлька...мы за попку Келлана!! BellaMariCullen- Нати...мой вечно пропадающий переводчик... всегда занята, но любима мною! Stasya-Nastya - Наська... моя садисточка... любитель поиздеваться над моей нервной психикой.. UniqueBabe - Дашуля..рада, что познакомилась)) Неважно - Ань...мы тоже за попку Келлана! EsPeRaNtSa-LaDy - Крис..любимая Крис..** ChristineZzz - моя любимая Криста... мы перевернули чертов Воронеж! ахах little_eeyore - Жееень... люблю тя сильно. Спасибо, что помогаешь. Я тебя, наверное, уже затыркала. Аррр... дико извиняюсь и люблюю** Pomme De sanG - Лидуся, мой верный читатель всего фанфикшена. Люблю тебя. Спасибо, что ты есть! Sandie_J - Машуль любимая моя извращеночка)) ахха люблю* Speechless - мега фотошопер и человек, пытающийся меня научить делать долбаную анимацию. Ахаха Люблю* Cubbu - Жень, просто спасибо за то, что ты есть. Ты делаешь слишком много для окружающих тебя людей Fyorella - главный ненавистник Гея Лохнера Sirena - Эл, я рада, что нашла тебя тут. Ты очень помогаеь мне TashaKiseleva - Ташулька ** Дашусик - родная моя. Спасибо, что не гонишь меня в ворд. Люблю тебя! Рада, что нашла тебя на ТР gazelle - Юлечка - родной переводчик и невероятный писатель. Ах, и да, постоянно умирающий от моих авок и подписей Leopold - просто чудо-человек с хорошим вкусом на фики Тэя - в последнее время часто мне помогаешь и за это огромное спасибо! Kiri - Кирочка... любитель стрип-пластики и жаждущий чего-то нового))* miracle_abc - Маришка, ты невероятно веселый и позитивный человечек )) да и вообще... я много кого люблю... чего только стоят наши дорогие админы и модеры... спасибо, что вы есть и вообще спасибо за благополучие нашего сайта. где я обрела достаточное количество дорогих мне людей ** Ви.
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 04.08.2010, 19:49 |
|
|
|
Annet | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:32 | Сообщение # 81 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Quote (Ludmilka5788) Annet ( очень хороший человечек*) Спасибо большое) =**Добавлено (02.04.2010, 22:32) --------------------------------------------- Хочу добавить в свой список еще одного замечательного человечка - Julia_Black. Юля, я рада, что мы познакомились. =*
|
|
|
|
triste | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:53 | Сообщение # 82 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Эх, как мне все симпатичны))) надеюсь найти тут много хороших друзей
|
|
|
|
Annet | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:35 | Сообщение # 83 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
triste, Не сомневайся*)
|
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:57 | Сообщение # 84 |
|
Quote (Rob♥Sten) Miss_Flo- коть..ноу комментс даж*** Спасибки, Ви, я тронута. Тож тя очень люблю :-**** Вот мой списочек любимых и уважаемых людей)) Rob♥Sten Sandie_J RRRRRj Stasya-Nastya Speechless alsu Cubbu Lemis Arctic_Breeze Alatiel Fyorella Pomme_De_Sang Little_eeyore Klybnichka Кейт Vipendroska Pelmeshka Sirena SHERRY Luluska Evita Esperantsa-L@dy TashaKiseleva Obstinate Cheshka Лакёнка Конфетка Неважно А вообще, всех люблю и все мне нравятся.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:40 | Сообщение # 85 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это просто нереально сложно. Но я все-таки попробую. Rob♥Sten ( Викусик - позитив и солнышко. Никогда не унывает.) TashaKiseleva ( Ташка - волшебник по Гарри Поттеру) Лакёнка ( Аленка. Моя любимая бета и замечательный человечек.) Лили ( Ольчик. Моя самая большая подружка) Кiri ( Кирюшка Вронская. ) Тэя ( Таня - всегда поддержит, поможет, поймет. А как пишет. Ммм...) Floshka ( Флошка - неуловимая Фло. Веселушка-хохотушка) Sandie_J ( Машулька - талантливая и отличная девчонка) Lemis ( Юльчик - великий трудоголик и мастер перевода) konfetti ( Надюшка - лучик) orchids soul - Викочка. ( Прекрасный и тонкий человечек)
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 20.07.2010, 20:04 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:11 | Сообщение # 86 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Я недавно стала "осваиваться" на форуме и знакомится с другими обитателями сайта, поэтому симпатий у меня немного.Но я надеюсь, что это временно) Fieke, моя самая хорошая и прелестная девушка. Всегда меня поддерживала и таинственным способом выпытывала секретные подробности . _Enigma_.Куда же я без Нины?Она самый первый человек, к которому я лечу за критикой и советами для своего творчества. эля, а вот без этой маленькой пиявки я просто пропаду. Она знает обо мне все, вплоть до мелочей. Мне даже страшно, сколько у этой девушки обо мне информации. Люблю её) Beshenayabelka, Оленька не только потрясный автор замечательных фанфиков, но и отличная бета и приятная собеседница. Именно благодаря ей, в моих фф количество грам.ошибок равно нулю) Pomme_de_sang (Лидочка), Klybnichka (Ириша), катюфффонька (Катюша), Bublik (Мелита), TashaKiseleva(Таша), Эlиs (Леночка), EyeOfTheStorm (Катя),Cheery_Doll(Оля), этих девушек я знаю совсем не долгое время, но уже успела к ним привязаться) Мы с ними только в процессе более подробного знакомства)
Сообщение отредактировал bublihek - Четверг, 15.07.2010, 18:57 |
|
|
|
triste | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:25 | Сообщение # 87 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
А я пока назову двух человеков, которые ну очень мне симпатичны Pelmeshka - учит меня любит экранных персонажей, да и вообще, наши взгляды на жизнь сходятся Ksona - солнышко. Добрейший и милейший человечек. Люблю её за то, что она есть.
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:47 | Сообщение # 88 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хмм...давно тут не писала столько нового народу хорошего...пополню свой предыдущей список....... UniqueBabe Моя самая любимая, и мой муж. Дашенька люблю тебя! Bemby Мелина_Каллен TellMeWhy LunarEclipse Cheery_Doll Bright Bambin-ka Schamichka Fibyla Pelagus Natty_Green Larisska Иг рушка Rob♥Sten TashaKiseleva Mleno4ka Floshka Sirena Stasya-Nastya Lemis floran zdorik-sandorik Ciara SHERRY FinePride Nutik O bstinate Leopold Skiminok free_swallow Annet MoonNatalie Klybnichka B@rBari$ka GoldFly RRRRRj ღWillemu-Eclipseღ лили Lelya Yark Дашусик Bublik EyeOfTheStorm Эlиs bublihek EyeOfTheStorm Milana_LETO летающая_на_метле - Мой любимый автор, твои фики самые любимые А вообще все хорошие
Сообщение отредактировал Pomme_De_Sang - Среда, 04.08.2010, 12:59 |
|
|
|
|
Annet | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:37 | Сообщение # 90 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Пополняем список) Nato4ka - Натусик)) люблю сильно-сильно :* вспомни те две ночи Arctic_Breeze - мамии))) ann_swan - любииимая моя, нас связывает не только 15 апреля Klybnichka - Иришка, люблю :*** Яся^Ясень - Яська :** Perla_swan - Рит, я скучаю :* Bam_Chocalate - Катюш, люблю и сильно скучаю.. :* SHERRY - Риш, люблю :* Фрейя - Юляяяяяя люблю :* Cubbu - Женечка, люблю :* жалко, редко общаемся( АппЕлЬСинЧиГг - Наташ, :** Vanilla♥Sky, сииииистр, без слов, ты и так все знаешь :* dreaming=), Кристина, лю :* EyeOfTheStorm, Катюш, я все еще помню, что ты несешь мне лед :** Vampirelex, Леш, рада, что мы знакомы)) alsu - хороший человечек :* NastenaBELOCHKA, Настюш :* боюсь, опять кого-то забыла все так же сильно люблю melisenta и Эlиs
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:38 | Сообщение # 91 |
|
Ох, напишу и я тут, пожалуй) Самый важный для меня человек на этом форуме - Meritseger. Веронику люблю и обожаю)) Самая лучшая в мире бета и самый близкий мне человечек)) Catalina♥Leone - Аська со мной с самого начала. Она видела все мои промахи и ошибки, она подеррживала и пинала меня, как только могла)) Наверное, именно благодаря ей, я начала писать)) Kristin_Lutz - спасибо любимой Крис за веру и поддержку))) Linasko - самый масьный масик на планете)))) Лесенка - Лесик, вообще вне конкуренции!) Её неподражаемый юмор, заразительных смех и активная поддержка могут сделать чудо. Спасибо ей за то, что она появилась в моей жизни))) Alicе - Эли, тут всё понятно без слов) Люблю тебя, детка) Apple))) - обожаю тюленяяяя) В жизни она просто прелесть) Рада, что мы смогли с ней встретится) Тюлень, я тя просто обожаю. Твой Дейл в полосатом трико))) Хильда - Ольга у меня самая лучшая) Действительно, приятно читать её творчество, приятно с ней общаться))) Люблю её сильно сильно) Тэя - зайка вообще у меня прелесть. Что в жизни, что здесь) Рада тому, что знакома с таким человечком))) Ну а про потрясающий талант вообще молчу) Эlиs, Skiminok, катюфффонька, Atacenok, Klybnichka, BadFairy, vudrena, Лакёнка, toma, Twilight_Lady, Lemis, St_Catherine, SHERRY, Bublik, bambin_ka, Rob♥Sten, floran, Floshka, bublihek ,EyeOfTheStorm, Esperantsa-L@dy, Неважно, Kktya и мноие многие другие, чьи ники найти сейчас не могу)))) Я вас всех очень сильно люблю, но увы, терпения описывать за что именно и как, у меня нет))) Поэтому просто поверте мне на слово)))
Сообщение отредактировал TashaKiseleva - Вторник, 03.08.2010, 14:58 |
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:47 | Сообщение # 93 |
|
SHERRY, аахахха, роднуля))) Ты тоже иногда не в настроении, но так прикольно наблюдать за тем, как ты мечешь гром и молнии))) Эх, Иришка, люблю я тебя, застранка ты этакая)))) Хоть и обижаешся иногда на меня ни за что, всё равно люблю!)
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:51 | Сообщение # 94 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SHERRY) (а кто-то даже тйно х))))) Это хто такой??? Quote (SHERRY) симпатизизирем и даже тащимся по тебе)))))))) хах спасибо Ириш TashaKiseleva, я тебе вообще не нравылюсь...это точно
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:54 | Сообщение # 95 |
|
Pomme_De_Sang, - кого мне сейчас треснуть? Как ты можешь мне не нравится???) Один твой любимый смайлик заставляет меня улыбаться, а ты... эх ты)))
|
|
|
|
Annet | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:55 | Сообщение # 96 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
SHERRY, это почему это я мелкая?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:53 | Сообщение # 97 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (АппЕлЬСинЧиГг) Rob♥Sten Тори детк люблю тебя)) не знаю за что)) за просто так)) хд ахаха Нать, а я тебя, между прочим, люблю не за просто так а за то, что ты есть
|
|
|
|
Ленивая_Пчёлка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:58 | Сообщение # 98 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Pomme_De_Sang, хих, спасибки дорогая)) было очень приятно увидеть своё имя в твоём списке)))
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:10 | Сообщение # 99 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (TashaKiseleva) SHERRY, аахахха, роднуля))) Ты тоже иногда не в настроении, но так прикольно наблюдать за тем, как ты мечешь гром и молнии))) Эх, Иришка, люблю я тебя, застранка ты этакая)))) Хоть и обижаешся иногда на меня ни за что, всё равно люблю!) Да я лох по жизни, ничего прикольного, просто хрень всякую несу не правда я обижаюсь по делу, просто ты сама иногда не понимаешь, когда обижаешь людей, тебе кажется что ты не обидела, а на самом деле обидела)))) Но это нормально I LOVE YOU!!! Quote (Pomme_De_Sang) Это хто такой??? biggrin Лид, Я тайно в тебя влюблена!!! мечтаю о тебе днем и ночью)))))) хххх)))) Quote (Annet) SHERRY, это почему это я мелкая? cool biggrin happy Ань, потому что я так сказала Слушайся меня, мелкая!!! ххх))))
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:19 | Сообщение # 100 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TashaKiseleva) Pomme_De_Sang, - кого мне сейчас треснуть? Как ты можешь мне не нравится???) Один твой любимый смайлик заставляет меня улыбаться, а ты... эх ты))) Упс Quote (Rob♥Sten) Pomme De sanG - Лидуся, мой верный читатель всего фанфикшена. Люблю тебя. Спасибо, что ты есть! вот сейчас мне так стыдно что я почти не читала твои фики...ужас как стыдно...я это сдлаю и все откоменчу. И я тебя тоже люблю дорогая Ви Quote (Floshka) Pomme_De_Sang Флоша, ты тоже замечательный человечек Quote (Cheery_Doll) Pomme_De_Sang, хих, спасибки дорогая)) было очень приятно увидеть своё имя в твоём списке))) Ты с какого дуба рухнула аа?? ты в этом списке ещё с прошлого лета.... который я на предыдущих страницах оставляла Добавлено (04.08.2010, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (SHERRY) Лид, Я тайно в тебя влюблена!!! мечтаю о тебе днем и ночью)))))) хххх)))) Все тайное становиться явным... Боже, я покраснела наверно
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|