Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Симпатии
|
|
LunarEclipse | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Всех нас на этом сайте объеденяет всеобщая любовь к "Сумеркам", но наверняка есть люди, которые нам нравятся чуть больше. Кто кому симпатизирует? Добавлено (04.08.2009, 23:18) --------------------------------------------- И сразу же отпишусь))) Мои самые пламенные симпатии Lelya Котенок_Гав melisenta Bemby Annet Kloops Эlиs By-Katy Мелина_Каллен vtorall DarianaRonia Bright Natty_Green Larisska л етающая_на_метле CleanStars Анюта))) А это девушка просто любовь всего моего виртуального существования!!! Dr_Acula P.S. Если кого-то забыла, простите глупую
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:00 | Сообщение # 126 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Stasya-Nastya - Наська... моя садисточка... любитель поиздеваться над моей нервной психикой.. Quote (Floshka) Stasya-Nastya Quote (Pomme_De_Sang) Stasya-Nastya Quote (Klybnichka) Stasya-Nastya - Стась, спасибки за "пусь" ты меня порадовала... tongue Ммм, девочки, приятно слышать, что я кому-то нравлюсь
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:01 | Сообщение # 127 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Stasya-Nastya) Ммм, девочки, приятно слышать, что я кому-то нравлюсь ахаха епт Стась еще б ты комут не нравилась я ж ваще твоя фанатка и твоя любовь
|
|
|
|
vanilla_bear_ст_проф | Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:00 | Сообщение # 128 |
|
Quote (free_swallow) vanilla_bear - Регишка))) Супер - жизнерадостный человек)))) ААААААбажаю О пасиб Маришк большое, я тебя тоже оч люблю! Очень жаль что наше совместное творчество не увенчалось успехом(((( Хм, теперь моя очередь называть моих любимых женщин этого сайта) Очень сложно будет никого не забыть , так как Миша оч любвиобильна! И так, поехали: Fill_a, словами не описать, те чувства, которые я к ней испытываю) ТоварисЧи это самая настоящая любофффь *аж засмущалась* . Еще добавлю что Филюша у меня безумно талантливая! SperoMeliora, Ниноша моя, тоже сильно люблю мою малышку! С ней всегда весело и интересно! обожаю ее! hanyte, ей просто безумно благодарна, за поддержу в те дни когда мне грустно! Утверждает, что любит меня и злой и грустной и веселой! А я - охотно верю) ♥Ева♥, жена моя! хоть мы сейчас и редко, редко общаемся все равно ее люблю! Germiona, Олечка, Гермик мой. Единственный человек на всей раше с которым готова обсуждать все, все темы какие вообще есть(включая супер личные:)) Milana_LETO, сеструля - это говорит о многом! имеем с ней общую болезнь под названием ЛЕТО)))) А так же: Twilighe-Angel, Dash@, free_swallow, dianochkaaa, floran, Ксеничка, beetroot, Таша4842, Tvarugo, Cast1el, My_name_is_Alisa, Linasko, CARAMEL_Jul, Elles, Frantsuzova, Ранис_Атрис, leah, ღWillemu-Eclipseღ....кого нашла)))) остальным не обижаться) А вообще это очень хороший сайт с очень хорошими людьми, так что не удивительно что в списках столько людей! Думаю на этот список моих симпатий не закончиться, ведь впереди еще куча интересных знакомств!
Сообщение отредактировал vanilla_bear - Пятница, 01.10.2010, 03:04 |
|
|
|
Linasko | Дата: Пятница, 01.10.2010, 07:28 | Сообщение # 129 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Quote (vanilla_bear) Linasko О Божее) Региш, как приятно!))) Спасибо!) Люблю тебя
|
|
|
|
vanilla_bear_ст_проф | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:07 | Сообщение # 130 |
|
Quote (Linasko) О Божее) Региш, как приятно!))) Спасибо!) Люблю тебя удивлена что ля?
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:42 | Сообщение # 131 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Quote (vanilla_bear) Fill_a, словами не описать, те чувства, которые я к ней испытываю) ТоварисЧи это самая настоящая любофффь *аж засмущалась* . Еще добавлю что Филюша у меня безумно талантливая! Я прослезилась прям. ты так дорога мне, что день без тебя - и я с ума сходить начинаю. Спасибо огромное, что ты меня любишь за мою скандальность, эмоциональность, за мою глупость, за мою бредовость, истеричность, вечнопропадаемость, за мое разгильдяйство. Ты мне так нужна. без тебя бы у меня ничего не получилось. Я люблю тебя. И я таки приеду к тебе в 2012 *______* Твой родной Филлюша
|
|
|
|
Lulay | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:36 | Сообщение # 132 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я здесь новенькая, никого еще не знаю, поэтому пока люблю только мужа)))))
Жизнерадостная и веселая!!!
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:07 | Сообщение # 133 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
..мой список уменьшился втрое, из того что было на предыдущей странице вот уж не подумала бы никогда)) Но я оч рада этому)
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:30 | Сообщение # 134 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
эхх.. начну Nato4ka- май лав форевер энд эвер :* Не знаю что без тебя делала бы...ты всегда меня поддерживаешь и понимаешь.. для меня это оочень важно люблю :* Arctic_Breeze - Симба.. я тебя обожаю и всё тут ты мне как систр.. не смотря на то, что мы часто спорим В общем люблю тебя извращеночка моя *вспоминаю лето и фантазии о Мейсоне* Klybnichka - моя любимая мами.. жди меняя.. я скоро приеду к тебе •Тортик• - Олечка.. ты просто замечательный человечек :* ღКэтти_Стюартღ - родная моя.. мы с тобой с самого начала.. люблю тебя, Дейл SHERRY - Риша, очень веселый и интересный человек :* Sandie_J - Машуля, потрясающий автор, люблю тебя и твои произведения :* Annet - Анечка, 15 апреля и этим все сказано люблю :* Princess_On_Peas - Ксю.. мой самый замечательный соавтор Ося_Бендер - Единственный мужчина для меня на форуме, к тому же очень талантливый Constanta aka beetroot - Светик мой :* ♥GirLove♥ - Машуля, стала для меня тоже близким человеком ♥Ecли_Жить_тo_Любить♥ - Света, замечательный мастер фотошопа Dash@ - Дашуля - роднуля, у нас обязательно будет свой бизнес тоже люблю :* Lira_de_Mon - Яночка, можно сказать за один день стали неимоверно близки спасибо за Клуб :* EyeOfTheStorm - Катюш, давно не общались.. нужно это исправить Vanilla♥Sky - Ник.. ооочень очень по тебе скучаю :* Cubbu - Женечка, давно не общались... но ты просто гениальный фотошопер :* Фрейя - Юляя.. семья моя ты очень классная и веселая Bam_Chocalate - Катюш, тетя моя родная ты замечательная :* Kisa22 - Настён.. хоть ты и появляешься здесь редко, но нас уже столько всего связывает вместе)) В общем папа любит свою дочу xD Яся^Ясень - ещё один человечек по которому я безумно скучаю... АкваМарина - хоть мы и начали только недавно общаться, ты мне очень симпатична Bellona - Юля, подарила мне возможность побыть переводчиком)) я это очень ценю Ну вот и все наверное.. сорри, если кого-то забыла
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
Сообщение отредактировал ann_swan - Вторник, 28.12.2010, 10:36 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:57 | Сообщение # 135 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Annet) Nato4ka - Натусик)) люблю сильно-сильно :* вспомни те две ночи любиииим, я всё помню:* спасибо тебе за многое:* люблююю! Quote (Klybnichka) Nato4ka - хих..еще одна одна хорошая малынька... люблю:* мои дорогие и самые любимые: ann_swan - моё самое родное солнышко. Безумно тебя люблю. Спасибо тебе! Ты всегда будешь для меня солнышком, таким теплым и прекрасным. Не знаю, что бы я делала без тебя:* Annet - Анечка, любимка моя! Блин, спасибо тебе за поддержку и за веру в меня. Отдельное спасибо за лето-2010 Я помню всё: и "they call me crazy loooop", и "gotta gotta believe me" Спящая_Красавица - Алинка, чудесный человечек:* Lira_de_Mon - Януль, спасибо за клуб! Плюс у нас очень схожи взгляды по поводу характера Роба и Крис и вообще этой пары ♥GirLove♥ - Машулька, блин, очень рада, что узнала тебя. Очень близка мне по духу, люблю:* •Тортик• - Оленька, спасибо за веру в РобСтен! Ты замечательная:* Princess_on_Peas - Ксюююша, очень рада, что ваша с Настюшей бета. Ты очень понимающий и добрый человек. Arctic_Breeze - Дашкаа, ты любишь Чейза, я - Роба.. я помню, как мы смотрели ту красную дорожку и ждали появление наших заек.. жаль, что не дождались скучаю по нашим беседам в "семье".. Klybnichka - Иришка, моя бабуля любимая.. скучаю:* ♥Ecли_Жить_тo_Любить♥ - Светик, нас связывает химия и будущая профессия. Удачи нам, пусть у нас всё получится! люблю:* ღКэтти_Стюартღ - Мамуля, я очень скучаю.. надеюсь, что ты еще меня не забыла. Люблю:* Conya - Нинуля.. спасибо и за RobSten и за АнтиТейСтен, и даже за нелюбовь к Джейкобу/Тейлору. Скучаю очень:* Bam_Chocolate - Катюша, тоже очень скучаю по тебе. Надеюсь, что ты успешно закончила полугодие. люблю:* Яся^Ясень - Яська, вечный позитив! Жаль, что в "семью" редко заходишь.. АкваМарина - очень приятный и добрый человек. Рада, что мы познакомились! Fyorella - спасибо тебе большое за нелюбовь к Джейку Fill_a - Just one minute.. преклоняюсь перед тобой за этот чудесный фф! Шальная - Карина, сестрёнка. Дико стыдно за то, что совсем перестала читать твои фф, обещаю, что исправлюсь! Люблю тебя:* вампирчик - Натусик, безумно скучаю! Напиши мне ужее! :* Primerose - огромное спасибо за твои замечательные переводы, я их обажаю! )Mistress( - нас объединяет любовь к ДВ спасибо тебе, скучаю:* мажор - Катюшаа! Где ты?? Я ж ведь скучаю! Heroin - ещё одна "пропащая" близкая душа.. надеюсь на твоё возвращение No_Grace - Лерка, познакомилась с тобой уже в конце лета.. очень скучаю.. напишии:* Девочки, я вас очень сильно люблю, каждую из вас по-своему! Спасибо вам за то, что вы есть! Вы действительно стали моей второй семьей, которой я очень дорожу. Люблю вас!
Просто давай улетим.
Сообщение отредактировал Nato4ka - Вторник, 28.12.2010, 13:59 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:49 | Сообщение # 136 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Хм, мой списочек уменьшился немного, но зато прибавились новые имена miss_darkness - Женечка, родной Дейл, которого почему-то раньше не было у меня в списке. Жень, почему мы так далеко друг от друга, а? Помнишь, как мы покоряли инет? Сначала ТР, затем твиттер, потом аська, потом контакт, формспринг... мы растем хд Fill_a - родной Филлюша, которого я безумно полюбила за все то время, что знакома Lady_winter - Танечка. Рада, что познакомилась с тобой, хоть и не в самое лучшее время. Nike™ - Найкуша. Невероятно добрый человечек RebelQueen - Лерик, верь, не верь, но я уже не представляю жизни без тебя. Наш каждодневный треп в аське "ни о чем" подрывает меня на хороший настрой. Не представляешь, как же я рада, что когда-то ты написала мне в ЛС, увидев мое сообщение в темке зарубежный фф. lar_kin- Ларик, шикарный фотошопер и не менее шикарный челвечек Ну и безусловно не могу не упомянуть девочек, которые, надеюсь, всегда будут рядом: Lemis, Arctic_Breeze, люблю вас, засраночки мои! :*
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:11 | Сообщение # 137 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (ann_swan) *вспоминаю лето и фантазии о Мейсоне* ..ахааа...даже я этот момент прекрасно помню Quote (ann_swan) Klybnichka - моя любимая мами.. жди меняя.. я скоро приеду к тебе ..о-ооо..да, я тебя жду) Quote (Nato4ka) Klybnichka - Иришка, моя бабуля любимая.. скучаю:* э-э..моно из без бабули я всех люблю)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:06 | Сообщение # 138 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Klybnichka) э-э..моно из без бабули я тоже так подумала
Просто давай улетим.
|
|
|
|
EyeOfTheStorm | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:42 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
|
Quote (ann_swan) EyeOfTheStorm - Катюш, давно не общались.. нужно это исправить happy Настена, =* и правда давно... Исправимся
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:53 | Сообщение # 140 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Nato4ka) я тоже так подумала вот и правильно)
|
|
|
|
vanilla_bear_ст_проф | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:34 | Сообщение # 141 |
|
Quote (Klybnichka) ..мой список уменьшился втрое, из того что было на предыдущей странице и у меня аналогичная ситуация....прибавилось еще пару человек конечно, но убавилось то больше(
|
|
|
|
Annet | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:07 | Сообщение # 142 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Quote (ann_swan) Annet - Анечка, 15 апреля и этим все сказано cool biggrin люблю :* мы покорим этот чертов мир, даа люблю тебя :* Quote (Nato4ka) Annet - Анечка, любимка моя! Блин, спасибо тебе за поддержку и за веру в меня. Отдельное спасибо за лето-2010 happy Я помню всё: и "they call me crazy loooop", и "gotta gotta believe me" biggrin мы всегда будем верить друг в друга! а еще ты будешь верить, что мое желание сбудется))) дааа) ооо, летооо! Наташик, я не забуду луууууууп) как я посадила тебя на эти песни, как две ночи не спала и сочиняла тебе "сказки" на ночь ахах, вообще я безумно рада, что видела тебя живой ахах, жутко звучит, но ты меня поняла))))))) люблю тебя, слад :*
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:16 | Сообщение # 143 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Annet) мы всегда будем верить друг в друга! особенно я в тебяя Quote (Annet) а еще ты будешь верить, что мое желание сбудется))) дааа) сбудется!! Вот увидишь! Quote (Annet) как я посадила тебя на эти песни до сих пор слушаю Quote (Annet) как две ночи не спала и сочиняла тебе "сказки" на ночь ахах надо повторить)) Quote (Annet) видела тебя живой ахах, жутко звучит, но ты меня поняла))))))) даааа)) ты запомнишь этот день на всю свою жизнь, как и я) Quote (Annet) люблю тебя, слад :* а я тебя:*
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Annet | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:16 | Сообщение # 144 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Quote (Nato4ka) сбудется!! Вот увидишь! я теряю надежду.. Quote (Nato4ka) надо повторить)) попытка была не самой удачной) Quote (Nato4ka) даааа)) ты запомнишь этот день на всю свою жизнь, как и я) я даже помню, когда это было
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:06 | Сообщение # 145 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Annet) попытка была не самой удачной) но она ведь не последняя) Quote (Annet) я даже помню, когда это было я число не помню.. но день помню прекрасно)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Annet | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:49 | Сообщение # 146 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Quote (Nato4ka) но она ведь не последняя) wink нет, конечно) Quote (Nato4ka) я число не помню.. но день помню прекрасно) 22 августа
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:52 | Сообщение # 147 |
Becoming fearless
Статус:
|
спасиибо, я запомню
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:41 | Сообщение # 148 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, много кого люблю я robsessed - Сашка, моя самая лучшая подруга и просто хороший человек! Так же редактор всех моих фанфиков *глоток чистейшего экстаза на лице* crystal_lady - Оля, талантливый фотошопер, который не раз спасала меня с обложкой, к тому же ещё и автор фанфика, который я читаю iammisspattinson - Юля, такая замечательная девушка, завсегдатай этого сайта, просто не вылазеет из раздела фанфикшн Kiri - Королева Эротики, знает, что, куда и как, да так, чтобы потом ааах Спасибо ей за "Теорию и практику ревности!" ИрисI - Ирина, самая вредная и самая-самая Cubbu - в личке мы общались мало, но как не посмотрю в Женин профиль, там всегда такая "одежда", любуешься часами Я до сих пор помню шоколадного Роба Obstinate - в данный момент куратор Клуба художников и просто талантливый фотошопер Её "Кружево" до сих пор заставляет меня плакать Bella-Olya - переводит потрясающие и самые горячие истории Я просто болдею от "Сексапо алфавиту", "Случайного знакомства поздней ночью" и "Вкуса страсти" Ну и конечно, её собственный фик "Lost Inside Your Love", который не сможет оставить равнодушным никого! Да и просто Оля очень хороший собеседник, может поддержать любую тему zirka - самый лучший читатель
|
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:18 | Сообщение # 150 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (vanilla_bear) и у меня аналогичная ситуация.... ну и пофиг) это уже не важно) всегда кто-то уходит/приходит)
|
|
|
|
A Court of Beasts and Beauties
|