Симпатии
|
|
LunarEclipse | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Всех нас на этом сайте объеденяет всеобщая любовь к "Сумеркам", но наверняка есть люди, которые нам нравятся чуть больше. Кто кому симпатизирует? Добавлено (04.08.2009, 23:18) --------------------------------------------- И сразу же отпишусь))) Мои самые пламенные симпатии Lelya Котенок_Гав melisenta Bemby Annet Kloops Эlиs By-Katy Мелина_Каллен vtorall DarianaRonia Bright Natty_Green Larisska л етающая_на_метле CleanStars Анюта))) А это девушка просто любовь всего моего виртуального существования!!! Dr_Acula P.S. Если кого-то забыла, простите глупую
|
|
|
|
Lёlya | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:40 | Сообщение # 2 |
~living in silence~
Статус:
|
А у мну небольшая поправка: Bemby Котенок_Гав Ундомиэль CleanStars Nega666 Кейт Пандора LunarEclipse Dr_Acula melisenta Annet МОТЯ Kloops Эlиs v torall DarianaRonia Bright Natty_Green Larisska Lafik Анюта))) Lilya Навера UniqueBabe Эрин_Броук MoonNatalie nitta Мелина_Калл ен Quote (LunarEclipse) P.S. Если кого-то забыла, простите глупую такая же беда
Сообщение отредактировал Lelya - Пятница, 28.08.2009, 16:39 |
|
|
|
Bemby | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
|
ну что же я тоже отпишусь)) чувакиииии вас так много LunarEclipse Nega666 Juliyette Lelya Кейт Dr_Acula melisenta Annet Kloops моськина Эlиs МОТЯ vtorall CleanStars Котенок_ Гав Анюта))) TellMeWhy Bright Анюта))) Ундомиэль Мелина_Каллен UniqueBabe MoonNatalie Эрин_Броук Kitsune дорогие мои я вас всех люблю, каждого по-своему надеюсь никого не забыла, а если и забыла стукните меня по голове
Сообщение отредактировал Bemby - Вторник, 13.10.2009, 20:02 |
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:54 | Сообщение # 4 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (Bemby) надеюсь никого не забыла, а если и забыла стукните меня по голове КРИС, А Я???
|
|
|
|
Bemby | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:56 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (LunarEclipse) surprised surprised surprised КРИС, А Я??? cry тьфу блин Т_Т говорю же забыла кого тоДобавлено (04.08.2009, 23:56) --------------------------------------------- LunarEclipse, усё
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:02 | Сообщение # 6 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (Bemby) говорю же забыла кого то солнышко спасибо Добавлено (05.08.2009, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Lelya) всё равно, да кого-нить не хватает да я например забыла: Моськину UniqueBabe MoonNatalie Эрин_Броук Навера
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
LunarEclipse, Lelya, CleanStars, Эlиs, Lilya. Забыть никого не боюсь) Lelya,
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:52 | Сообщение # 8 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а я люблю толька.... Evilgenius- это человека я люблю в реальной жизни)) Женька,ти самый лючшуй друг)) (детка,прости,я не хотела ни тя не Дочу обидеть этими словами) Bemby и Lelya Эрин_Броук и Моськину vtorall и lena111 footbal и NESSEBLACK Эlиs и CleanStars LunarEclipse и Dr_Acula Я не хотела никого обидеть,но я люблю только этих людей
|
|
|
|
моськина | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:11 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну а я ЛЮБЛЮ LadyMari Котенок_Гав Mikky LunarEclipse Bemby polina_pavla Тэя Ну и конечно тебя мой винтик Darcey P.S Если кого забыла киньте в меня тапком)))
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:05 | Сообщение # 10 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (Навера) LunarEclipse Леночка ты очень хороший и добрый человечик))) Quote (Котенок_Гав) LunarEclipse и Dr_Acula так приятно, что мы в паре)))Спасибо Машенька))) Quote (моськина) LunarEclipse Спасибо Ленчик)))ты очень приятный собеседник)))
|
|
|
|
Lёlya | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:11 | Сообщение # 11 |
~living in silence~
Статус:
|
Навера, ты заставила мну смутиться... спасибо, мне очь приятно!!!
Сообщение отредактировал Lelya - Суббота, 08.08.2009, 01:13 |
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:04 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
|
Дай и я чтоли отпишусь ))) Я люблю вот этих человечков: Lonely LunarEclipse Lady_Liana TellMeWhy September Annet melisenta UniqueBabe Pomme De sanG Lelya МОТЯ Bemby Вроде как все
Сообщение отредактировал Мелина_Каллен - Пятница, 28.08.2009, 16:33 |
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:07 | Сообщение # 13 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Lelya, LunarEclipse, Bemby, Аааааа Зайки спасибо огроменнейшееее)) Я люблю вот этих: Dr_Acula CleanStars Эlиs Bemby LunarEclipse melisenta Annet Nega666 UniqueBabe Порядок не имеет значения,с дурки копировала)) З.Ы.Котенок_Гав огроменнейшее спасибо за дурку) Вроде все, никого не забыла)Нет, забыла Lelya еще,конечно) Еще Pomme_De_Sang (с этим человечком я познакомилась недавно,но очень прятно с ней общаться),Cheery_Doll,Kloops,Blueberry_Sky, vtorall)
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
Сообщение отредактировал Bright - Суббота, 29.08.2009, 13:55 |
|
|
|
Lёlya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:06 | Сообщение # 14 |
~living in silence~
Статус:
|
Quote (Bright) забыла Lelya еще,конечно) а слона то и забыла
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:45 | Сообщение # 15 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (Мелина_Каллен) LunarEclipse Танько взаимно привзаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (09.08.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Bright) LunarEclipse Ларачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у мну тоже к те только теплые чувства!!!)))
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:31 | Сообщение # 16 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Quote (Lelya) а слона то и забыла Quote (LunarEclipse) Ларачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у мну тоже к те только теплые чувства!!!))) Ох,Яночка, я так рада,что с тобой познакомилась) Что бы я делала без вас)
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:53 | Сообщение # 17 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
LunarEclipse, Lelya, ой... это вы меня смутили, девчонки
|
|
|
|
Ленивая_Пчёлка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:09 | Сообщение # 18 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
А я люблю вот этих замечательных людей: CleanStars Bemby LunarEclipse melisenta Lelya Juliyette Bright МОТЯ Если я кого-то забыло то извиняйте )) А так я вообще симпатизирую всем, с кем общаюсь)))
Сообщение отредактировал Cheery_Doll - Пятница, 21.08.2009, 00:17 |
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:12 | Сообщение # 19 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (Cheery_Doll) LunarEclipse Олечка ти одна из первых людей на этом сайте с кем я познакомилась!
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:15 | Сообщение # 20 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Котенок_Гав - детка мы с тобой уже давно знакомы и я просто не могу не любить тебя!!! Dr_Acula - как можно не любить собственную тезку, особенно когда вы обе любите Клинику))) Эlиs - нам всегда есть о чем поговорить))) Bemby - детко...ты и так все знаешь про мои чувства! LunarEclipse - такого енерджайзера и любителя кофе просто нельзя не любить))) lena111 - золото мое и законная жена, хоть ты и порядочная стерва, которая знает все мои болевые точки, но оч сильно люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы так давно не виделись... Annet - заинька ты просто чудо))))*** Lelya - моя безголовая неофициальная жена, ты просто любима детка, знай это! Natty_Green - люблю этого оленьчика, которого тоже давно не видела(((((( footbal - золотце мое блондинистое!!!!! Я тя просто обожаю!!!!!!!!!!! rezzo - заинька, тебя тоже уже давно тут нет, и я скучаю, но продолжаю любить!!!!!!!! NESSEBLACK - зайка, я тебя оч давно знаю и естественно у меня есть к тебе чувства!!!!!! orchids_soul - моя женушка №3 я уже оч люблю тебя)))) Любимки мои, если кого забыла срочно вправьте мне мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал vtorall - Воскресенье, 23.08.2009, 09:38 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:13 | Сообщение # 21 |
Котенкин
Статус:
|
LaFik melisenta lessien Kktya Котенок_Гав Annet Dr_Acula Bemby LunarEclipse vtorall
Сообщение отредактировал Эlиs - Пятница, 21.08.2009, 09:21 |
|
|
|
Ленивая_Пчёлка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:00 | Сообщение # 22 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (LunarEclipse) Олечка ти одна из первых людей на этом сайте с кем я познакомилась! И ты одна из первых с кем я познакомилась)))
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:20 | Сообщение # 23 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (vtorall) LunarEclipse - такого енерджайзера и любителя кофе просто нельзя не любить))) Алена!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!! я все время путала твое имя... думала иногда шо ти АлИна.... вот терь точно запомню на всю жизнь, что ти тезка моей женушки!!!)))И СПАСИБО ЗА СИМПАТИЮ!!! я СТОБОЙ СОВСЕМ НЕДАВНО НАЧАЛА ТЕСНО ОБЩАТЬСЯ И МНЕ ОЧ ПРИЯТНО!!!!))) Леночка спасибо!!!)))
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:39 | Сообщение # 24 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (vtorall) Котенок_Гав - детка мы с тобой уже давно знакомы и я просто не могу не любить тебя!!! хехе)) я польщена)) обожаю тебя))) спс))Добавлено (21.08.2009, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (LunarEclipse) так приятно, что мы в паре)))Спасибо Машенька))) хехе)всегда пожалуйста)
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:45 | Сообщение # 25 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
вот вчера познакомилась с прекрасной и веселой девушкой и я знаю, что дружба эта продлится оооочень доооллго))) orchids_soul-Викусь ты очень смешная и добрая!!!))) ну и конечно FantaZZZia-Таська ты тоже просто чудо!!!!!
|
|
|
|