Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Симпатии
|
|
LunarEclipse | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Всех нас на этом сайте объеденяет всеобщая любовь к "Сумеркам", но наверняка есть люди, которые нам нравятся чуть больше. Кто кому симпатизирует? Добавлено (04.08.2009, 23:18) --------------------------------------------- И сразу же отпишусь))) Мои самые пламенные симпатии Lelya Котенок_Гав melisenta Bemby Annet Kloops Эlиs By-Katy Мелина_Каллен vtorall DarianaRonia Bright Natty_Green Larisska л етающая_на_метле CleanStars Анюта))) А это девушка просто любовь всего моего виртуального существования!!! Dr_Acula P.S. Если кого-то забыла, простите глупую
|
|
|
|
Lёlya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:49 | Сообщение # 26 |
~living in silence~
Статус:
|
Quote (vtorall) Lelya - моя безголовая неофициальная жена, ты просто любима детка, знай это! спасибо, муж я тоже тебя очень сильно люблю
|
|
|
|
Meinery | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:17 | Сообщение # 27 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ундомиэль, Lelya, vesper_m, Larisska, Meraza. Больше пока не могу вспомнить)))
|
|
|
|
Annet | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:26 | Сообщение # 28 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Моя большая семейка: melisenta - моя любимая..))) =** Bemby Котенок_Гав Эlиs Kloops LunarEclipse Dr_Acula Blueberry_Sky Lelya Nega666 Остальные любимые обитатели дурдома: LaFiK CleanStars (мой верный читатель) Cheery_Doll Magdusya Juliyette Bright Natty_Green Скорпионка Мелина_Каллен _ELI_ (мой вечный "соперник") MoonNatalie (моя шоколадка) Блондиночки: football vtorall lena111 NESSEBLACK Stone (Настенка =*) Кейт Natalie_Kaura (Солнце, мы с тобой таааак давно "вместе" =**) Аврора (шпионы вперед!) СанюФка BellaSwan Hella Rejchel Жутко извиняюсь, если кого забыла...У меня же склероз....
Сообщение отредактировал Annet - Воскресенье, 23.08.2009, 04:28 |
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:52 | Сообщение # 29 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (Annet) LunarEclipse Анечка спасибо солнышко!!!))) Quote (vtorall) спасибо золотце)))))))))) =*
|
|
|
|
Annet | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:19 | Сообщение # 30 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Quote (LunarEclipse) Анечка спасибо солнышко!!!))) Не за что, дорогая..)) =**
|
|
|
|
Millarka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:39 | Сообщение # 31 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Я относительно недавно здесь. Но чувствую, что очень надолго. Хочется сказать, что все сумерчанки - очень приветливые, дружелюбные, интересные, привлекательные личности. Я благодарна Кейт за этот "виртуальный дом", где я повстречала замечательных во всех смыслах девчонок. Напишу тех, с кем успела познакомиться: sea-shell (Раушан - это моя любовь, мое плечо, моя защита... в общем, человек, который много для меня значит...познакомились мы с ней еще на старом сайте) Zaliya (Залюша - это еще одна моя great love...да, вот такая я любвеобильная... я безумно-безумно счастлива, что судьба свела меня с ней) Dexo (с Оленькой мы познакомились еще Вконтакте, она, наверное, одна из самых близких подруг виртуального пространства... с ней я могу часами болтать обо всем, очень ее ценю) Webtarget (удивительный и прекрасный человек, гений фотошопа, у нее золотые руки и золотое сердце, и вообще она - золото) Pelmeshka_77 (обожаю Дашку... это девушка-фейерверк... одновременно может дарить радость, излучать свет, тепло, а может и ослепить, вернее поставить фингал=))) lakomka (ну для всех Настена определенно что-то значит...для некоторых она - любимый автор, для других - близкая подруга...лично для меня и первое, и второе...что-либо еще писать не имеет смысла, лучше почитайте ее шедевры) Настя VREDNA Матвеева (спасибо тебе за все твои фанфы, обожаю твой "Цинизм" и "Секретаршу", а еще люблю с тобой поболтать о том, о сём=))) shahnaz (Шахназ - девушка-грация. В прямом смысле этого слова, ведь ее имя с персидского именно грация. Я очень рада, что познакомилась с ней. Очень интересный, добрый, приветливый человек.))) Anastazzie (мы с ней мало общаемся...только так вскользь в темках, но, даже не общаясь с ней, можно понять, что перед вами редкий, можно сказать вымирающий, вид человека. Очень начитанная, очень образованная, очень развитая. Завидите с ней любую тему разговора, и она сможет ее поддержать. А о ее музыкальных познаниях я вообще молчу... я даже о существовании таких групп не подозревала... А ее авки и подписи... Это же просто МЕГО (прим: моя личная высшая оценка чего-либо))). Короче Меголичность. Завидую тем, кто входит в число ее лучших друзей) Katherine (я не общалась с этой девушкой, но еще со старого сайта помню, что она ходячая музыкальная энциклопедия... это все, что я о ней знаю. Увы... Но я думаю Катрин таит в себе еще много интересного))) Joey (я в ней чувствую родственную душу... она такой же заядлый дорамщик, как и я. И меня это очень радует. Есть с кем обсудить "Марс")))) Тэя (борец за справедливость, добрый модератор, хороший человек, к которому можно всегда обратиться за помощью... потрясающе талантливый писатель... да вы и так это знаете) Хильда (этот автор стоит у меня рядом с Роуллинг и Майер, если не выше...))) polina_pavla (лично для меня Полина - это винтажная мадам, интеллектуалка, аристократка и просто ТАЛАНТ ВО ВСЕМ) Кейт (лично не знакома, но нижайший поклон за сайт .... памятник при жизни можно ставить) Darcey (очень приятная, красивая девушка, начитанная, умная, великолепный критик. переводчик...что еще сказать? вам повезло, если вы с ней общались))) мне повезло...мы обсуждали, дай Бог памяти, японские ужасы=))) Просто отличные девчонки, которые мне безумно симпатичны, это DarianaRonia, Mleno4ka, LaFik, Уллу, Ирус, Тигра81, Bemby, TheLittle_Mermaid, Нинон, bambin-ka, TellMeWhy, Fiya, Annet, nitta, Lelya, Anki, Rosalie Human, ваточка, MoonNatalie, vesper_m, MerazA, Stone, vtorall, ninala (мой любимый геймер), Lonely, летающая_на_метле (Валёк произвела на меня неизгладимое впечатление...один из любимых авторов фанфов), Dr Acula, CleanStars, Скорпионка, DeepPurple, Juliet, Элхе, Sun-d, Girl_who_is_laughing, LunarEclipse, грызлик, Эlиs, Meinery (очень понравился твой пост про Осетию), Ундомиэль, football................. девчонки, вас так много, у меня уже голова кругом идет............всех хочу вспомнить, всех сюда записать, но это просто нереально. Знайте одно, даже, если я забыла сюда вас написать (вышлите мне в Николаев что-то от склероза), а если серьезно, то не обижайтесь, просто знайте, что я очень хотела вас сюда записать, просто забыла:( и напомните мне о себе, я обязательно извинюсь и допишу. А вообще вы все ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Сообщение отредактировал Millarka - Среда, 26.08.2009, 18:40 |
|
|
|
Loca | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:17 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
я одна здесь ни кого не знаю?(((
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:29 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус:
|
Loca, Ну так знакомься ) Народ здесь хороший
|
|
|
|
Ленивая_Пчёлка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:51 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Annet, спасибо, моя дорогая)))) Loca, согласна с Мелина_Каллен, народ здесь добрый и хороший, так что знакомся)))) Я хочу добавить ещё одного человечка - это Tan4_iK и хоть я с ней только сегодня познакомилась, она мне очень понравилась и я думаю наша с ней дружба продлится долго)))))))
|
|
|
|
Annet | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:45 | Сообщение # 35 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Quote (Cheery_Doll) Annet, спасибо, моя дорогая)))) Да было бы за что..)) Quote (Cheery_Doll) это Tan4_iK и хоть я с ней только сегодня познакомилась, она мне очень понравилась и я думаю наша с ней дружба продлится долго))))))) Вот-вот..)) Аналогично..))
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:59 | Сообщение # 36 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Quote (Cheery_Doll) Bright Annet, Cheery_Doll, зайки это взаимно)
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
Lёlya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:16 | Сообщение # 37 |
~living in silence~
Статус:
|
Quote (Cheery_Doll) Я хочу добавить ещё одного человечка - это Tan4_iK Quote (Annet) Вот-вот..)) Аналогично..)) И я присоединяюсь!!! И, конечно, Zladeyka!!!!! я тебя обожаю!!!
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:08 | Сообщение # 38 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
ЗАХОЖУ СЮДА РЕДКОВАТА, НО ХОЧУ, ЧТО БЫ ВЫ ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО Я ВАС ОБОЖАЮ, АЛЕНУШКА ЖЕНУШКА МОЕ! ТИ МОЯ САМАЯ ДОРОГАЯ ТУТ!!! ЗОЛУШКА или Синди или Крис или бемби ти самая особенная и необычная!!! О великий создатель этого прекрасного дома Машенька тты просто в отдельном списке у меня спасибо, что ты просто есть!!!! Леночка-элис ты чудо! правда правдв чудо! очень необычная девушка с тобой очень приятно и легко общаться!!! мелисента -Насечка я с тобой познакомилась в теме...эээ... не помнЮ в какой ну там была ты и Юнночка вы обе просто превосходны и очень мне нравитесь!!! ДЖЕННИ ИЛИ ЖЕНЬКА ИЛИ КЛУПС ТЫ ПРОСТО... ВАУ!!!! А ТВОЯ ЛЮБОВЬ К ОС ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОСОБЕННОЙ В МОЕМ СПИСКЕ СИМПАТИЙ!!!! ЕЩЕ ЧЕРРИ-ОЛЕНЬКА ТЫ БЫЛА МОИМ ПОЧТИ САМЫМ ПЕРВЫМ СОБЕСЕДНИКОМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!! ДЖИЛЛ!!!! ВОТ ТЫ ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БЕСЧЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ ПОТРАТИЛ НА ФЛУДИЛКЕ В ИГРАХ СО МНОЙ А ПОТОМ ПЕРЕШЕЛ СО МНОЙ В БОЛТАЛКУ И Я УЗНАЛА, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТАКОЙ ХОРОШИЙ И ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ТЫ!!!! ТАНЬКО-МЕЛИНА! ТЫ ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!! ПОЛОВИНА МОЕГО ФАНФА ЭТО НАШ ФЛУД ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО УЗНАЛА О ТЕБЕ И ПРОДЛИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ НА МНОГО ТЫСЯЧ ЧАСОВ ПОСЛЕ НАШИХ СОВМЕСТНЫХ ИСТЕРЕК В АСЕ боже совсем забыла викульку!!!!!! ВИКУСКА ТЫ ПРОСТО ЧУДЕСНЕЙШАЯ РАССКАЗЧИЦА И ПРОСТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ СЕСТРА!!!!! ТАКОЙ, КАК ТЫ БОЛЬШЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!! Я ПРОСТО ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ВСЕХ И ВСЯ ЗА ТО, ЧТО ЭТО ЛЕТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ БЫЛО САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, ВЕСЕЛЫМ И ПРЕВОСХОДНЫМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ ПРОСТИТЕ ЛЮБИМЫЕ КОГО ЗАБЫЛА, А ЗАБЫЛА Я ТОЧНО МНОГИХ, ПРОСТО ЗАСКОЧИЛА НА МИНУТКУ!!!
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:22 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
|
Quote (LunarEclipse) ТАНЬКО-МЕЛИНА! ТЫ ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!! ПОЛОВИНА МОЕГО ФАНФА ЭТО НАШ ФЛУД ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО УЗНАЛА О ТЕБЕ И ПРОДЛИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ НА МНОГО ТЫСЯЧ ЧАСОВ ПОСЛЕ НАШИХ СОВМЕСТНЫХ ИСТЕРЕК В АСЕ Яночка!!!! Я все это помню и тоже очень-очень-очень рада, что познакомилась с тобой, и со многими другими. Ты замечательная подруга. Лю тебя зайка
|
|
|
|
Kamy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:53 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус:
|
Я новенькая) А в жизни знакома с одной девчонкой (она моя одноклассница)). Жекуся-Калленуся)))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 03:10 | Сообщение # 41 |
Keith ©
Статус:
|
Почитала я, почитала ваши взаимные признания в любви и решила тоже накатать небольшую поэмку: Bright, О_о...мой будущий любимый муж и жена...хД melisenta, мой любимый человек, который общался со мной ещё тогда, когда я пришла сюда такая скромненькая и стеснительная... bambin-ka, этот человек - отдельная и очень интересная книга, которую я уже начала читать, но никогда не закончу..хД UniqueBabe, про неё я могу говорить часами...долго и ооочень интересно...Ну как же можно не любить своего отца?О_о Pomme_de_Sang, это моя любимая мамочка, которая всегда поддержит и выслушает... Sentinel_Evil, Полиночка, это невероятно позитивный человечек, моя коллега в будущем, кстати.. DarianaRonia, мой любимый автор и просто любимый человек... Мелина_Каллен, господи, ну что я могу сказать о своей дочурке, а?? Люблю, люблю, люблю... TheLittle_Mermaid, эта девушка произвела на меня просто великолепное впечатление с первого сообщения...Люблю =* Stone, ещё один лучик света в моём тёмном царстве...Вы думаете, что электрическая лампочка яркая? Вы просто ещё не общались с Настей... Pelagus, люблю её за всё - за прекрасные обложки, за невероятную помощь, за то, что она очень приятный человек... Dexo, тот человек, который не знаком с Олей теряет очень многое, уж поверьте... ваточка, блин...я от неё тащусь...Кладовая всяческих идей...и конечно же люблю *) Lonely, хм...всегда поможет - это про неё... Знаете, очень интересный человек... Natalie_Kaura, моя любовь с первого взгляда хД mon-mon, люблю зо сообразительность и ещё я очень люблю с ней общаться... ingrid, я не могла её пропустить в этом списке, никак....наши эротические фантазии на тему Эдварда очень даже совпадают...хД LunarEclipse, деткО, маленькие мальчики ждут нас, хД...люблю =Ъ Bemby, эх, вот по-моему про неё не стоит рассказывать...все итак знают...я её очень люблю *)) Amidala, хД...о...её комментарии к фикам это что-то... Annet, хм....люблю её и всё тут....мою железную уверенность в этом не сломить... Hella, в конце-то концов я её муж в ролевой..хД лю =* Blackberry, я по-моему испоганила ник...Ну да ладно, люблю я её хих....ночные разговоры не прошли зря Моя дорогая Monique, Господи, ты чудо. Мой любимый томат, умный, яркий, остроумный. С тобой никогда не бывает скучно. Я тебя просто обожаю. И ты это, кстати, знаешь А ты, моя любимая кочевница, с сайта на сайт, ^BoothLoveBones^, и тебя я люблю. Сильно-пресильно. Но всё же НАМНОГО сильнее. Помни! Эlиs, дорогая моя, я тебя очень сильно люблю просто за то, что ты есть. Ты очень позитивный человек, который не перестаёт меня радовать. Спасибо тебе за это. Larisska, я безумно рада нашему знакомству. Надеюсь, что оно продлится очень долго. Ты уже оставила очень светлый след в моём сознании. Schamichka, зай, я по-моему испоганила твой ник. прости. Но я тебя очень люблю за то, что ты очень позитивный человечек, привносящий в мою жизнь радость, уют и тепло. Я так же очень сильно люблю всех своих читателей просто за то, что они у меня есть. Люблю вас. Девчонки и мальчишки..хД, если я кого-то забыла, то пните меня как можно сильней, так, чтобы косточки хрустнули хД...
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Сообщение отредактировал TellMeWhy - Понедельник, 02.11.2009, 15:54 |
|
|
|
Annet | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:49 | Сообщение # 42 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Annet, хм....люблю её и всё тут....мою железную уверенность в этом не сломить... Хех)) Я тоже тебя оч люблююю!! =**
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:11 | Сообщение # 43 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Пока их не много да и меня ни у кого в списке нет :(Итак Meinery, Lelya, Наталек Лоренс Кейт Тэя Alkata
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:12 | Сообщение # 44 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) деткО, маленькие мальчики ждут нас, хД...люблю =Ъ главное найти их!!! люблю тебя!!!
|
|
|
|
Лорэнс | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:04 | Сообщение # 45 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Lisa_Cullen, ох, неожидала! Спасиб зайк) ----------------------------------------------------------------- Lisa_Cullen, miracle-abc, Наталёк, ваточка
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:59 | Сообщение # 46 |
Маг
Статус:
|
А у меня пополнение!!!!!!! Решила в прежний список не добавлять, а вписать отдельно Моськина - Леночка, мы познакомились чисто случайно. Но я очень рада этому знакомству! Ты просто душка. И мне очень приятно, что я тебя знаю. И конечно же Stasya-Nastya Моя любимая негодяечка. Любитель всего-такого развратного, как и я! Человечек, с которым мы сидели до утра в асе и смеялись, как сумасшедшие Детка, я просто безумно рада тому, что ты есть у меня! Люблю тебя, зая!
Сообщение отредактировал Мелина_Каллен - Суббота, 26.09.2009, 00:00 |
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:17 | Сообщение # 47 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (Millarka) LunarEclipse было очень приятно увидеть свое имя в твоем списке))) мы с тобой лично не знакомы, но я тебя много раз встречала и считаю прекрасным человеком)))
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:41 | Сообщение # 48 |
Don`t give up
Статус:
|
у меня тоже пока не много но я напишу: ваточка, Наталек, Lolla, летающая на метле, и конечно же Тэя Девченки, вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал SHERRY - Суббота, 26.09.2009, 21:43 |
|
|
|
Lёlya | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:19 | Сообщение # 49 |
~living in silence~
Статус:
|
Millarka, Lisa_Cullen, спасибо, девчонки очень неожиданно и безумно приятно с вами отлично проводить время
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:30 | Сообщение # 50 |
[The Believer]
Статус:
|
Millarka, вау..наверное, первый раз сюда зашла, а тут такой прям-таки отзыв..не ожидала, но слова приятные. очень занятная характеристика.)
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|