Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:34 | Сообщение # 551
Sweater Weather
Статус:
Ланочка, спасибо тебе огромное)) осталось дождаться самого главного я знала, что с выбором фотошопера не ошиблась)) кстати главная манипка обалденная, прям под новый дизайн
Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:15 | Сообщение # 553
Rose Frost
Статус:
LANA6, , приветик я к тебе с новым заказиком, пора переодеваться))) Зделай, пожалуйста, мне аву и подпись с вот этой картики))) посмотрела "Мстителей" и влюбилась в главного злодея и сделай надпись "Ну КАК можно не любить такую няшку?" очень жду)))
Сообщение отредактировал perl - Суббота, 12.05.2012, 19:01
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:58 | Сообщение # 555
Sweater Weather
Статус:
LANA6, милая моя, дорогая, я так тебе благодарна, что прям слов нет)) мне очень нравится, прям..уииииииииииха! спасибо-спасибо, тебе тоже желаю творческих успехов
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:12 | Сообщение # 559
Здравствуй,можно мне 2 обложки и баннер размерами:550х220,500х200. Первая обложка должна быть,темная,а вторая,более светлая. Название:96 этаж Пейтинг: Изабелла/Эдвард и другие. Описание:Она ,супер модель,он поет в метро.Что могло бы свести этих двоих? Если можно сделай так.что бы на любой из обложек Эд сидел с гитарой,можно в каком то переходе или метро) И,что бы на заднем фоне было здание,любое,все на ваш вкус) Изабелла
LANA6, ахах. Классная картинка. И я пришла оставить заказ на два комплектика,если можно?) Первый хочу с гг,с сериала "Любовницы" Размер авы и подписи-max Цветовая гамма- светлая и летняя.)) На подписи надпись "Mistresses" красивым шрифтом и твой и мой ник.)) Второй комплектик с Брэнтом Догерти.)) Размер авы и подписи-max. Цветовая гамма,светлая и летняя.)) Форма баннера,закругленные углы.)) На подписи твой и мой ник.)) Исходники в вк скину.)
Сообщение отредактировал ★Tishka★ - Среда, 15.06.2016, 22:04
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 10:33 | Сообщение # 571
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
★Tishka★, пожалуйста))) пока на больничном, смогла сделать быстрее. Рада, что тебе понравилось)
Добавлено (19.06.2016, 10:33) --------------------------------------------- lyolyalya, лови комплектик) я не стала сильно обрабатывать картинку, такой чистый небесно-синий, что портить ничем не хочется.
Несколько фото на выбор. Полностью доверяю твоему вкусу) Только вот можно добавить летних цветов - желтый, зеленый, синий. Все остальное - на твое усмотрение.
Сообщение отредактировал Элен159 - Суббота, 25.06.2016, 19:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ