Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:47 | Сообщение # 4064
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, Мариночка!! Болшое тебе спасибо за такую красоту Обязательно ее надену следующей Келлен такая лапочка здесь, его улыбка, эх *томно вздыхаю*
Ничего не правим, все просто идеально!! Мне очень нравится!! Марина, ты такая молодец!! Это тебе -
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Воскресенье, 21.09.2014, 11:48
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:38 | Сообщение # 4068
незамерзающая вода
Статус:
Vivian_Darkbloom, день добрый! Добро пожаловать) Меня очень смущают размеры статических исходников, всего несколько кадров из коллажа более-менее подойдут, а если буду растягивать изображения - качество совсем плохим будет. Не могу гарантировать, что что-то хорошее выйдет.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:50 | Сообщение # 4069
Tuum sequere cor
Статус:
Здравствуйте! Я бы хотела заказать комплектик. У меня на примете есть два исходника, и я не знаю, который выбрать, поэтому полагаюсь на вас. 1 2 Размеры авы максимальный, а подписи 400х300. На подписи хотелось бы видеть свой ник и ваш, как создателя. На счет цвета, фона, заднего плана полагаюсь на вас, т.к. сама в этом не очень разбираюсь. Была у меня идея сделать на заднем фоне почти незаметными силуэты людей с собаками, но как это будет смотреться не знаю, поэтому не настаиваю на этом. Но если эта идея подойдет, можно воспользоваться этими картинками...
Вот из этих картинок надо сделать комплект. Цветовая гамма - что-нибудь нежно-голубого цвета, можно добавит немного рыжеватого. Края подписи и авы прямые. Размер 155*155 - ава и 500*270 - подпись. Надпись на английском языке - Arthur Darvill. И где-нибудь в подпись впихнуть мой ник. Вроде всё что хотела сказала. Если что непонятно - спрашивай
Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:40 | Сообщение # 4075
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
АкваМарина, Вы просто мастер, комплект прекраснейший, сижу любуюсь Бегу переодеваться. Спасибо огромное за проделанную работу, как-нибудь ещё к вам загляну)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ