Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:38 | Сообщение # 4078
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАкваМарина ()
♥ღАврораღ♥, что скажешь о таком комплекте?
Скажу, что мне очень нравится!! Такой необычный комплект и его глаза, о эти глаза Я забираю, я просто влюбилась в этот комплектик О боже, мой, какой очаровашка Спасибо тебе большое!! Я просто кайфую
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:47 | Сообщение # 4100
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, Мариночка!! Болшое тебе спасибо за такую красоту Обязательно ее надену следующей Келлен такая лапочка здесь, его улыбка, эх *томно вздыхаю*
Ничего не правим, все просто идеально!! Мне очень нравится!! Марина, ты такая молодец!! Это тебе -
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Воскресенье, 21.09.2014, 11:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ