Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Всем доброго времени суток! Эта тема открыта специально для наших фотошоперов, а так же для всех форумчан, где вы спокойно можете обмениваться следующей информацией: - все пожелания, благодарности, восхищения работами мастеров вы можете оставлять здесь; - вопросы и ответы, касающиеся создания работы; - помощь своим коллегам; - делимся клипартом, текстурами, скрапом, коллажами и другими полезностями.... То есть простыми словами - общаемся на тему нашего любимого фан-арта!
[admingreen]Важно: тема периодически будет чистится, поэтому не задавайте лишних вопросов о том куда делись ваши сообщение![/admingreen]
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:09 | Сообщение # 51
►Music is my extasy◄
Статус:
Quote (Ice_iceBaby)
Были бы еще учителя которые бы нас подтянули..было просто ШИКАРНО!
даа..!! было бы ваще ШИК!! так хочется ещё новому поучится..)) блин!! мне не хватает информации... новой... не могу ничего поделать.. все работы однотипные!! надо поискать на сайтах уроки..)) поучится..))
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:43 | Сообщение # 52
Бог простит.А я запомню.
Статус:
lar_kin,
я себе мастера нашла...мб чему и научусь))Но он так редко заходит..Эх.... урокам я не могу...Нужно что ли самим сутками сидеть и пробовать.... а то по каким хочу уроки сделать, там нужно уметь пользоваться Лассо и Пером..у меня с этим плохо(
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:19 | Сообщение # 53
Гном
Статус:
Cubbu, спасибо за скрапы , если не секрет, где нашла? а текстрки с lenagold? Про учитилей. я только за! ну поучиться у тебя с Obstinate можно) Пы.Сы. класная шапка)
(Moon_Sparkle), у меня раньше тоже так же было... какой файл где валяется.. теперь все по полочкам разложено.. все текстуры... кисти... и всё такое..))
только сегодня скачала охрененные *извиняюсь за выражение* текстуры... завтра выложу!!
Сообщение отредактировал lar_kin - Четверг, 30.09.2010, 22:24
lar_kin, вот-вот бардак полный... У меня как получается. качаю что-нибудь и в мои документы отправляю, с мыслью, что чуть позже в папку перемещу, ну да, конечно переместила Девочки, извиняйте, если что-то было, но не могу все посмотреть, радикал меня сегодня не любит
Блин не удобно... в одной теме заказываешь, в другой пишешь... Может проще все в одной теме сделать? Короче я не знаю... Лучше вообще в личку писать, раз так...
Блин не удобно... в одной теме заказываешь, в другой пишешь... Может проще все в одной теме сделать? Короче я не знаю... Лучше вообще в личку писать, раз так...
это сделано для удобства мастеров, что бы они не запутались во всем этом флуде я поку ту тему чистила, чуть с ума не сошла, столько всего лишнего и ненужного
раз вас не устраивает тогда конечно же можно писать в личку, а лучше повышать репу за отличные работы
это сделано для удобства мастеров, что бы они не запутались во всем этом флуде я поку ту тему чистила, чуть с ума не сошла, столько всего лишнего и ненужного
раз вас не устраивает тогда конечно же можно писать в личку, а лучше повышать репу biggrin за отличные работы
да это все понятно, естестевенно репу Но, Жень, повесте тогда в той теме в шапке ссылку на эту, а то так искать никто не будет..
Дорогая Bell_09! Спасибо тебе огромное за Оперативную работу! Я не ожидала такого! Довольна в буквальном смысле каждой деталью! Скажем так, я поставила такую капризную задачку... Но ты её выполнила на Ура! Спасибо ещё раз)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ