Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Всем доброго времени суток! Эта тема открыта специально для наших фотошоперов, а так же для всех форумчан, где вы спокойно можете обмениваться следующей информацией: - все пожелания, благодарности, восхищения работами мастеров вы можете оставлять здесь; - вопросы и ответы, касающиеся создания работы; - помощь своим коллегам; - делимся клипартом, текстурами, скрапом, коллажами и другими полезностями.... То есть простыми словами - общаемся на тему нашего любимого фан-арта!
[admingreen]Важно: тема периодически будет чистится, поэтому не задавайте лишних вопросов о том куда делись ваши сообщение![/admingreen]
LadyOlga2009, благодарю извини я переместила твоё сообщение сюда, так как правилам все благодарности и так далее в эту тему..Сделано это специально дабы не перезагружать темы флудом и флеймом :)
SVETLANK@, я рада что вам понравилось. Ice_iceBaby, во-первых, не надо так переживать, кому надо тот зайдёт!во-вторых, клуб в основном занимается обложками и это главный упор! в-третьих, могла бы попробовать себя в конкурсе и тогда бы не возмущалась. в-четвёртых, не делай поспешных выводов! и в-пятыхДЛЯ ВСЕХ - вы можете создавать темы со своим творчеством..
Задание, часть 1: Кто из нынешнего состава модераторов курирует клуб Переводчиков новостей (и фрилансеров)? честно тебе скажу подбираю я на глаз всегда, если например картинка у меня темная то я беру светлую тектуру и смотря как свет ляжет.. делаю разные наложения
Цитата
Как красиво стереть..(как на моей ужасной подписи)?
а я не стираю))) сначала нужно с помощью кисточек создать шаблон..например 1. создаешь слой размерами 500*300 2. берешь закрашиваешь черным цветом с помощью различных кисточек с разной прозрачностью..чем ближе к концу тем больше прозрачность)) главное импровизация. 2 берешь картинку, из которой хочешь создать подпись или аву..и уменьшаешь её до размеров чуть больше 500*300..например 530*330..... Создаешь дубликат слоя и переносишь на слой, на котором создавала кисточками изображения..Выбираешь СЛОЙ - Создать обтравочную маску....вуаля картинка с размытыми краями )) Задание, часть 2: Найдите в комментариях этих модераторов в пределах первых 20 страниц (идти можно как от последней странице к первым, так и наоборот) по одной картинке, которые были бы ответом к следующей загадке: На большой цветной ковер Села эскадрилья – То раскроет, то закроет Расписные крылья.
да и еще на счёт текстур, если при склейки разных изображении, появляется много просветов и явных разделов между фотографиями то хорошо использовать текстурки с клеточками и размытие в виде туманов дыма..хорошо сливают и делают чёткую картинку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ