Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Всем доброго времени суток! Эта тема открыта специально для наших фотошоперов, а так же для всех форумчан, где вы спокойно можете обмениваться следующей информацией: - все пожелания, благодарности, восхищения работами мастеров вы можете оставлять здесь; - вопросы и ответы, касающиеся создания работы; - помощь своим коллегам; - делимся клипартом, текстурами, скрапом, коллажами и другими полезностями.... То есть простыми словами - общаемся на тему нашего любимого фан-арта!
[admingreen]Важно: тема периодически будет чистится, поэтому не задавайте лишних вопросов о том куда делись ваши сообщение![/admingreen]
LadyOlga2009, благодарю извини я переместила твоё сообщение сюда, так как правилам все благодарности и так далее в эту тему..Сделано это специально дабы не перезагружать темы флудом и флеймом :)
SVETLANK@, я рада что вам понравилось. Ice_iceBaby, во-первых, не надо так переживать, кому надо тот зайдёт!во-вторых, клуб в основном занимается обложками и это главный упор! в-третьих, могла бы попробовать себя в конкурсе и тогда бы не возмущалась. в-четвёртых, не делай поспешных выводов! и в-пятыхДЛЯ ВСЕХ - вы можете создавать темы со своим творчеством..
Задание, часть 1: Кто из нынешнего состава модераторов курирует клуб Переводчиков новостей (и фрилансеров)? честно тебе скажу подбираю я на глаз всегда, если например картинка у меня темная то я беру светлую тектуру и смотря как свет ляжет.. делаю разные наложения
Цитата
Как красиво стереть..(как на моей ужасной подписи)?
а я не стираю))) сначала нужно с помощью кисточек создать шаблон..например 1. создаешь слой размерами 500*300 2. берешь закрашиваешь черным цветом с помощью различных кисточек с разной прозрачностью..чем ближе к концу тем больше прозрачность)) главное импровизация. 2 берешь картинку, из которой хочешь создать подпись или аву..и уменьшаешь её до размеров чуть больше 500*300..например 530*330..... Создаешь дубликат слоя и переносишь на слой, на котором создавала кисточками изображения..Выбираешь СЛОЙ - Создать обтравочную маску....вуаля картинка с размытыми краями )) Задание, часть 2: Найдите в комментариях этих модераторов в пределах первых 20 страниц (идти можно как от последней странице к первым, так и наоборот) по одной картинке, которые были бы ответом к следующей загадке: На большой цветной ковер Села эскадрилья – То раскроет, то закроет Расписные крылья.
да и еще на счёт текстур, если при склейки разных изображении, появляется много просветов и явных разделов между фотографиями то хорошо использовать текстурки с клеточками и размытие в виде туманов дыма..хорошо сливают и делают чёткую картинку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ