Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
God bless this iconic masterpiece. -- ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ -- Приветствую в самой необычной арт-теме. Здесь можно заказать арт любого вида, цвета, размера, вкуса, звука и запаха. Долго писать о себе не буду, моя арт-галерея скажет все за себя: необычно, стильно и свежо. Листайте меню, заказывайте работы для себя и/или друзей. В рамках сайта и темы я выполняю: наборы для профиля (работаю с гиф), обложки и прочая графика для фанфика, графика для темы. (почти как у меня). Насчет остального пишите в лс.
А теперь, собственно, обговорим основные правила:
1. Прописывай и прикрепляй исходники (некачественное фото=некачественная работа), подробно опиши, что хочешь увидеть на работе. То же самое касается и текста. 2. Я делаю работу не для того, чтобы она "носилась" минут 40 или была спрятана под спойлер. Учти это при заказе. 3. Здесь не ЭКХ, работу переделывать/обновлять не буду. PSD не сохраняю, ничего во второй раз не меняю. 4.Я не проверяю дублированность заказов в другие темы, но если вдруг увижу - больше от меня ничего не жди. В принципе, я думаю, у всех так 5. Я очень люблю награды и репутацию (да, это намек).Все благодарности туда. Тему не засоряйте.
НАПИСАТЬ: 1. Название истории, ссылка на тему + краткое саммари. 2. Текст, который следует поместить на обложках и баннерах. УКАЗАТЬ: 2. Размер, цветовая гамма, лица или персонажи. Возможно, прикрепить примерные исходники, стоки, текстуры. ТОНКОСТИ: 1. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 2. Не прятать работу под спойлер. 3. Не замазывать копирайт. 4. Согласовать публикацию обложки на других форумах со мной.
: 1. Прикрепить исходники или написать с кем или чем хотите работу. 2. Указать размер, цветовую гамму, тексты, цитаты, никнеймы (и прочее прочее) АЛЬТЕРНАТИВА: Полагаюсь на ваш божественный вкус, королева Марлена. 3. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 4. Комплектик "поносите" ради приличия и уважения к моему труду больше, чем 45 минут.
Если хотите что-то спросить, но стесняетесь: ищите аккаунт MarlenaR на Спрашивай.ру
Сообщение отредактировал MarlenaRobsten - Вторник, 18.08.2015, 12:55
Параметры 155х155, 500х250. ник Аврора. Написать - He's so sexy (шрифт какой-нить мудреный, типа Martina scriptC или PFDavinciScriptPro-Inked, подобное) Цвета - я думаю что-то нежное, но не розовое это точно, не очень яркое, спокойное.
2. Исходники: Раз Два Три Параметры и ник те же, написать - I know you're watching Цветовую гамму оставить, как на исходниках.
MarlenaRobsten, Какая красота!!! И так оригинально С каждым разом все круче и лучше комплекты получаются, точное попадание в мое настроение и желания! Этого стоило ждать
Я бы знаешь только цвет шрифта для надписи поменяла, чтобы читалось лучше, но это такая мелочь, что даже не хочется просить тебя переделывать - получилось очень органично и красиво
Кстати, второй комплект мне нужен, куда я без него?? Так что буду ждать Спасибо тебе огромное, Дорнан нереально крут
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:26 | Сообщение # 109
Эльф
Статус:
Я решила вспомнить один из своих самых любимых фильмов и достать из архива 7 комплектов. Посмотрите на год. Ммм, винтажные работы. Цитаты взяты наобум из любимых песен.
Сообщение отредактировал MarlenaRobsten - Понедельник, 04.05.2015, 22:27
Дата: Суббота, 09.05.2015, 19:19 | Сообщение # 113
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarlenaRobsten, Это супер, нереально круто сделан комплект! Куча деталей, куча всего. Композиция, шрифты, цвета - я тащусь! Это просто наповал, любовь с первого взгляда Спасибо большое, такой подарочек меня ждал! Нарадоваться все никак не могу, улыбаюсь и улыбаюсь!!! Спасибо
Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:58 | Сообщение # 114
Эльф
Статус:
SLAY QUEEN MARLENAROBSTEN!
Наконец-то, я установила здесь человеческое меню, которое поможет мне и вам лучше ориентироваться в теме. Тыкайте на кнопочки на картинке, смотрите работы! Я очень рада запилить этот дизайн на ТР (кто знает/помнит, такие картинки были на форуме только у меня на другом сайте), больше ни у кого в теме такого нет (надеюсь, "коллеги" додумаются не плагиатить идею).
Жду скорейших отзывов и заказов! А пока, представлю свою последнюю работу-обложку для одного известного переводного фанфа
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:22 | Сообщение # 117
Статус:
Клубы:
MarlenaRobsten, спасибо большое за комплект, он шикарный, я даже в мыслях не представляла, что будет так... изумительно сделано. Очень-очень мне нравится, я обязательно попозже его одену. благодарю за работу и за потраченные время и силы, вдохновения на все будущие заказы.
Обложка к КЛ очень интересная и интригующая получилась.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:46 | Сообщение # 118
Sweater Weather
Статус:
MarlenaRobsten, хотелось бы комплект с актером Майклом Фассбендером. Исходники все из разных фотосессий, но мне бы хотелось чего-нибудь эффектного и стильного, как на многих твоих работах. Мне очень нравится, как ты обращаешься с цветом. Особых предпочтений у меня больше нет. Если будет уместно, то на подписи можно разместить имя актера на англ.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:29 | Сообщение # 123
altera pars
Статус:
MarlenaRobsten, очень красиво играете фигурами Можно я тоже у Вас заказ оставлю? Отойду немного от собственных привычных предпочтений Потом может еще зайду, когда подберу-таки под идею удовлетворяющие меня изображения.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:35 | Сообщение # 124
Sweater Weather
Статус:
MarlenaRobsten, вот такого я совершенно не ожидала! Не ожидала так быстро такую красивую работу *_* Мне очень нравится композиция, грамотно расставленные исходники... Маааама, какая красота! Какая красивая надпись, а цвет просто... ммм... Моих слов не будет достаточно, чтобы выразить мою тебе благодарность
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ