Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
God bless this iconic masterpiece. -- ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ -- Приветствую в самой необычной арт-теме. Здесь можно заказать арт любого вида, цвета, размера, вкуса, звука и запаха. Долго писать о себе не буду, моя арт-галерея скажет все за себя: необычно, стильно и свежо. Листайте меню, заказывайте работы для себя и/или друзей. В рамках сайта и темы я выполняю: наборы для профиля (работаю с гиф), обложки и прочая графика для фанфика, графика для темы. (почти как у меня). Насчет остального пишите в лс.
А теперь, собственно, обговорим основные правила:
1. Прописывай и прикрепляй исходники (некачественное фото=некачественная работа), подробно опиши, что хочешь увидеть на работе. То же самое касается и текста. 2. Я делаю работу не для того, чтобы она "носилась" минут 40 или была спрятана под спойлер. Учти это при заказе. 3. Здесь не ЭКХ, работу переделывать/обновлять не буду. PSD не сохраняю, ничего во второй раз не меняю. 4.Я не проверяю дублированность заказов в другие темы, но если вдруг увижу - больше от меня ничего не жди. В принципе, я думаю, у всех так 5. Я очень люблю награды и репутацию (да, это намек).Все благодарности туда. Тему не засоряйте.
НАПИСАТЬ: 1. Название истории, ссылка на тему + краткое саммари. 2. Текст, который следует поместить на обложках и баннерах. УКАЗАТЬ: 2. Размер, цветовая гамма, лица или персонажи. Возможно, прикрепить примерные исходники, стоки, текстуры. ТОНКОСТИ: 1. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 2. Не прятать работу под спойлер. 3. Не замазывать копирайт. 4. Согласовать публикацию обложки на других форумах со мной.
: 1. Прикрепить исходники или написать с кем или чем хотите работу. 2. Указать размер, цветовую гамму, тексты, цитаты, никнеймы (и прочее прочее) АЛЬТЕРНАТИВА: Полагаюсь на ваш божественный вкус, королева Марлена. 3. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 4. Комплектик "поносите" ради приличия и уважения к моему труду больше, чем 45 минут.
Если хотите что-то спросить, но стесняетесь: ищите аккаунт MarlenaR на Спрашивай.ру
Сообщение отредактировал MarlenaRobsten - Вторник, 18.08.2015, 12:55
Я собираюсь выкладывать этот фф на сайте (он не мой). Он по Гарри Поттеру.
Не имея звезды автор: Дрой
Главный лейт-мотив фика - главный герой истории (нмп) не хотел иметь никакого отношения к дрязгам волшебников. Все, что он хотел - играть музыку, веселиться с друзьями (не быть одиноким) и видеть красивую магию. В итоге в войне, в которой он не хотел участвовать, он лишился магии, но примирился с этим, так как уже исполнил свою мечту и стал известным музыкантом. В качестве основы для обложки (даже не основы, а направления в каком можно двигаться) можно использовать это, или это или это
Те посередине гитарист в маггловской одежде. На заднем фоне можно сделать пополам - правая сторона, предположим, концертная сцена. А левая сторона - Хогвартс.
Цветовую гамму хотелось бы светлую, так как история очень интересная, не тяжелая (Action/Adventure/Fantasy/Romance).
Надеюсь, что все объяснила. В противном случае буду рада детальнее обсудить обложку в лс!
Сообщение отредактировал Eliris - Среда, 18.11.2015, 21:23
Дата: Четверг, 03.08.2017, 15:33 | Сообщение # 238
Повелитель вампиров
Статус:
MarlenaRobsten, ух ты,привет, дорогая!!! Безмерно рада тебя видеть вновь!! Милая, ну что можно встать в очередь на красоту? Маш, говорю сразу, я дорвалась, поэтому я буду твоим вечным заказчиком
Дата: Четверг, 03.08.2017, 16:05 | Сообщение # 240
Повелитель вампиров
Статус:
MarlenaRobsten, ну это тоже хорошая практика так что я думаю всё будет хорошо Милая,ну давай начнём тогда пока с комплекта, ты не против? Хочу элегантный комплект с Шерлоком и Менталистом Выбор материалов за тобой,размер стандарт В плане цветов, хотелось бы-что-то холодное, но не прям депрессия Может что-то в сине/фиолетовых тонах, в общем что-то такое А в остальном я полностью полагаюсь на тебя
Одно фото только в таком цвете, но я так её люблю, надеюсь, ты что-то придумаешь, поэтому в цветах не ограничиваю тебя никак. Ава стандартных размеров, подпись - 500*290, писать кроме моего ника и твоего не надо больше ничего
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал Caramella - Понедельник, 07.08.2017, 18:10
Дата: Суббота, 18.11.2017, 23:00 | Сообщение # 246
Повелитель вампиров
Статус:
MarlenaRobsten, аааааааааааа! Божечки,какая прелесть! Солнце, просто крутяк! Фраза,чаёк, ребятки красавцы, новогодний настрой!Просто крутяк! Я просто в восторге! Машунь, ну можно я встану сразу на следующий заказик?Обложечку)) Плиииз!
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 21:19 | Сообщение # 248
Повелитель вампиров
Статус:
MarlenaRobsten, ничего страшного) Дорогая, если ты не против я тебе в лс всю информацию сброшу т.к. не хотелось бы спойлерить раньше времени т.к. работа ещё не добавлена, ладно?)
Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:42 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров
Статус:
MarlenaRobsten, не получилось( Я почему-то не могу прислать тебе лс так как получение сообщений от моей группы пользователей Sound & Video у тебя заблокировано
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ