Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
God bless this iconic masterpiece. -- ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ -- Приветствую в самой необычной арт-теме. Здесь можно заказать арт любого вида, цвета, размера, вкуса, звука и запаха. Долго писать о себе не буду, моя арт-галерея скажет все за себя: необычно, стильно и свежо. Листайте меню, заказывайте работы для себя и/или друзей. В рамках сайта и темы я выполняю: наборы для профиля (работаю с гиф), обложки и прочая графика для фанфика, графика для темы. (почти как у меня). Насчет остального пишите в лс.
А теперь, собственно, обговорим основные правила:
1. Прописывай и прикрепляй исходники (некачественное фото=некачественная работа), подробно опиши, что хочешь увидеть на работе. То же самое касается и текста. 2. Я делаю работу не для того, чтобы она "носилась" минут 40 или была спрятана под спойлер. Учти это при заказе. 3. Здесь не ЭКХ, работу переделывать/обновлять не буду. PSD не сохраняю, ничего во второй раз не меняю. 4.Я не проверяю дублированность заказов в другие темы, но если вдруг увижу - больше от меня ничего не жди. В принципе, я думаю, у всех так 5. Я очень люблю награды и репутацию (да, это намек).Все благодарности туда. Тему не засоряйте.
НАПИСАТЬ: 1. Название истории, ссылка на тему + краткое саммари. 2. Текст, который следует поместить на обложках и баннерах. УКАЗАТЬ: 2. Размер, цветовая гамма, лица или персонажи. Возможно, прикрепить примерные исходники, стоки, текстуры. ТОНКОСТИ: 1. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 2. Не прятать работу под спойлер. 3. Не замазывать копирайт. 4. Согласовать публикацию обложки на других форумах со мной.
: 1. Прикрепить исходники или написать с кем или чем хотите работу. 2. Указать размер, цветовую гамму, тексты, цитаты, никнеймы (и прочее прочее) АЛЬТЕРНАТИВА: Полагаюсь на ваш божественный вкус, королева Марлена. 3. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 4. Комплектик "поносите" ради приличия и уважения к моему труду больше, чем 45 минут.
Если хотите что-то спросить, но стесняетесь: ищите аккаунт MarlenaR на Спрашивай.ру
Сообщение отредактировал MarlenaRobsten - Вторник, 18.08.2015, 12:55
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:43 | Сообщение # 176
Статус:
Клубы:
MarlenaRobsten, шикарный комплект, я в восторге, как ты здорово придумала и отобразила и мне очень пришелся цвет по душе. Попозже еще к тебе приду, за прекрасной красоты комплекты большое спасибо!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 06.08.2015, 22:57 | Сообщение # 177
Эльф
Статус:
Что-то новое, это, как правило, хорошо забытое старое. А особенно крутые обновления получаются, когда я получаю супер-доступ к старым но крутым работкам. Ностальгии по Сумеркам посвящается:
Twilight in R E D
Сообщение отредактировал MarlenaRobsten - Четверг, 06.08.2015, 22:58
Дата: Пятница, 07.08.2015, 00:50 | Сообщение # 180
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarlenaRobsten, привет! работы потрясные. Очень нравится красный цвет в работах, особенно, когда действительно подходит)) А тут все идеально. Можно забрать себе второй комплект? И у меня еще вопрос. Я просто либо не знаю, либо забыла... А ты с гиф анимацией работаешь? Хотела оформить заказ, а потом не могла вспомнить гиф делаешь или нет
Дата: Пятница, 07.08.2015, 02:52 | Сообщение # 181
W is love
Статус:
Привет, можно комплект?
Вот исходники: это фото по центру 1 эти по бокам 1 2 (любое из двух) 3
Ава и подпись, размер стандартный, хочется надпись в виде своего ника, и еще, если куда-нибудь хорошо встанет, написать Jisbon (хотя это не обязательно) цвета и все такое оставляю на твое усмотрение
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:49 | Сообщение # 192
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarlenaRobsten, я просто даже не знаю, что сказать. Аж зависла немного. Безумно нравится. И в скорейшем времени его надену. Даже слов в словарном запасе нормальных нет, чтоб описать мой восторг)) Спасибо большое)))
И забыла сказать, что комплект с Джисбон и Кристен с УльтраАмериканцев тоже очень крутые. Ляпота!
Сообщение отредактировал Tesoro - Воскресенье, 09.08.2015, 22:51
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:18 | Сообщение # 195
Повелитель вампиров
Статус:
MarlenaRobsten, вот я и вернулась с исходниками для комплекта. Тема - Роб Исходники: Первый. Гифка Второй Третий Четвертый Отовсюду вырезать Роба, сделать все в в черно-белых тонах, но не сильно. Цвет его одежду прошу не менять(Я не фотошопер, так что это на твое усмотрение. Доверяем дело профи) Ну вот и все... Буду очень рада Заранее спасибо
Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:04 | Сообщение # 198
Эльф
Статус:
Tesoro, класс супер. Обращайся. Caramella, ору )) я тебе много наделывала же, да и другие девочки тлж шо-нить мастерили, когда успеваешь менять их?) Cathenire, класс класс, обращайся)
я все еще жду предложений по общим комплектам хи-хи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ